Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сочинение украинской школьницы.

Я была ученицей примерною

Вместе с сотней других детей,

О войне, как и вы, наверное

Знала только из новостей.

Я не знаю всех ли увижу я

Этой осенью снова за партами:

Расплатились многие жизнями

За судьбу политической карты.

Я не знаю какими законами,

По каким таким чёрным правилам,

Нас, когда-то родные народы,

Ненавидеть друг друга заставили.

Вновь попросят писать сочинение

«Как провел я ушедшее лето?»

Я в слезах, с комом в горле, волнением

В своих мыслях ищу просвета.

Мне о чем написать с красной строчки???

О подвалах, где мамы нас прятали?!

Шуме танков и днем и ночью?!

Лужах крови, что с раненых капали??!

Написать может в красках о взрывах,

Диком страхе, про минный обстрел???

Про молитвы «спастись» в перерывах?

И о тех, кто сбежать не успел??!

Спи, страна! Без попыток проснуться,

Угодила ты в злые сети,

Никогда к тебе не вернутся

Поседевшие в детстве дети.

Ну а я, обычная школьница,

Сочинением увлечена

Здесь пишу, чтобы вам запомниться:

«Моё лето украла война»…

(с, Марина Красильникова)

Поделиться сообщением

В суботу,12 липня, у Києві на території музею Великої Вітчизняної Війни (Лаврська вулиця, 27) відкриється виставка доказів причетності Росії до підтримки терористів-сепаратистів в Україні. Про це заявив речник РНБО Андрій Лисенко.

Поделиться сообщением

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Украины предложило семье летчицы несколько кандидатур российских адвокатов, среди которых больше всего семья заинтересовалась именно Фейгиным. Марк Фейгин дал предварительное согласие на защиту украинки, его кандидатуру должны были утвердить на заседании МИД.

Фейгин принимал участие во многих громких делах, среди которых - освобождение скандальной панк-группы Pussy Riot. Как известно, за панк-молебен в храме девушек из панк-группы приговорили к 2 годам заключения. Выпустили их через два месяца до завершения срока по амнистии. Источник: http://censor.net.ua/n293491 Источник: http://censor.net.ua/n293491

напомню что такое панк молебен))) я уже вешал это видео извинити за боян))

Как вставить видео с YouTube?

:круть:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну не все, ты вот не наивная, а colomac.. ну ты поняла кароч)

че там на майдане ща происходит? свалку после революции убрали то?

Специально от Лайф ньюс...

Как вставить видео с YouTube?

74170483.jpg

Поделиться сообщением

Хочу обмінятися думками з рускім - громадянином України, патріотом України

а що ти зробив для держави, окрiм як трандiже по форумi розносити?

Нумо скажи *паляниця*, та щоб ми чули.

Поделиться сообщением

Я знаю и уважаю украинский язык.

это что-то новое в лингвистике

Причём здесь милиция?

мову також так же зна?)

Поделиться сообщением

Россия при Путине превратилась в нацисткую страну.

Чегойта я когда был в Москве - этого не заметил :) Из средней азии ребятки, тёмные совсем (каких раньше не было) - есть, иностранцы - есть, национальные закусочные с нерусскими названиями блюд - в достаточном количестве. Нацистов - нету.. может они попрятались, меня испугались??

В России недавно русская девушка пальнула лишний раз в нерусского из травмата. И что вы думаете: ей "нацисты" прописали несколько лет посидеть, хотя судя по видео инцидента там все вовсе не ясно.

Это примерно как в Рейхе арийский парень в драке дал бы по голове еврейскому парню, и отправился бы за это в концлагерь. Хорош Рейх :)

И еще. В Московском Физтехе ребята с Украины поступают и попадают на бюджетные места. Нацизм, как он есть.

Поделиться сообщением

русский с корнями с ростовской области по отцу и с днепропетровской по матери (гетьман думаю украинская фамилия)

люблю украину какая она есть, разная,не военная, не агрессивная, свободная, даже есть плохие качества которые мне импонируют))

скорей бы закончились войны, будем пробовать налаживать мирную жизнь, а имперским ушлепкам которые считают себя более патриотами по рождению, пусть себе засунут большой палец в @пу :]

Поделиться сообщением

а имперским ушлепкам которые считают себя более патриотами по рождению, пусть себе засунут большой палец в @пу :]

нiчого не зрозумiла

Кого так називаєте?:чё:

Мої предки були коренями з РI - вiрою та правдою служили своїй землi.

Вашi, мабудь, були родом з Марсу, що ображаєтесь. Cобi палець до носа засуньте.

Так. Рахую себе патрiотом по народженню.:да:

Поделиться сообщением

В суботу,12 липня, у Києві на території музею Великої Вітчизняної Війни (Лаврська вулиця, 27) відкриється виставка доказів причетності Росії до підтримки терористів-сепаратистів в Україні. Про це заявив речник РНБО Андрій Лисенко.

I що було на тiй виставцi?

Маєте фото?

Поделиться сообщением

нiчого не зрозумiла

Кого так називаєте?:чё:

Мої предки були коренями з РI - вiрою та правдою служили своїй землi.

Вашi, мабудь, були родом з Марсу, що ображаєтесь. Cобi палець до носа засуньте.

патриотами не рождаются, патриотами становятся

сегодня читал пост интересный

кто виноват и объясняли что виноваты все, а так же агрессивные националисты, если и дальше будете орать что больше всех любите украину, и спрашивать у русских проживающих на донбассе что вы тут забыли, отвернутся те которые поддерживают единую

помните об этом всегда

Поделиться сообщением

:рукалицо:

Доний

И вот эта Оксана теперь ночью не может пройти по своему родному Крещатику (а она — коренная киевлянка), по “освобожденному” от старой власти Крещатику…

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=177818

и не учите меня жить. Господа.

Поделиться сообщением

лишенько!

Тобто, хто вище всiх плигнув, той бiльший патрiот:)

Шановний

Таке розумiння як гени ще нiхто не вiдмiнював. Патрiотизм передаться через гени. I, звичайно, це не плигання на майданi, а сумлiнна праця на свiй народ, на свою землю: вывчити, вилiкувати, побудувати, передати та розвити культуру, тощо

Поделиться сообщением

вывчити

[СКРЫТЬ=офф]такая речь )))

*это видать от генов тоже?)[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф2 - останній]

простiше

Клава

чим же це ви на ній займаєтесь - що так літери перемикаються?)))))))))))))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Гугль-транслейт еще тот редиска!

В русском языке можно считать цифры, а можно считать себя патриотом. В украинском - рахують цифри, а патріотом себе вважають. Це так, про всяк випадок, коли захочеться знову похвалитися знанням української мови:подмиг:

Поделиться сообщением

сегодня читал пост интересный

кто виноват и объясняли что виноваты все, а так же агрессивные националисты, если и дальше будете орать что больше всех любите украину, и спрашивать у русских проживающих на донбассе что вы тут забыли, отвернутся те которые поддерживают единую

помните об этом всегда

Люди кажуть так:- Скільки вовка не корми все одно він в ліс хоче.

Переведи это на русских.

Поделиться сообщением

Есть такая рассказка. К детской песочнице, где игралось множество деток, подбежала огромная, разьярённая собака. Одна из мам быстро среагировала, подбежала к песочнице, выхватила СВОЕГО ребёнка и быстро отбежала от песочницы, а собака набросилась на детей и покусала многих. Эта мама, конечно же, могла набросится на собаку, попробовать отогнать её, спасти не только своего ребёнка, схватить несколько деток, в конце концов, но.... Возможно она испугалась быть искусанной, возможно подумала, что схватив несколько деток она не успеет отбежать... Но тем, не менее своего ребёнка она отчаянно, смело, не побоявшись собаки спасла. Так вот - эта мама герой или подлец? С патриотизмом, думаю, такая же ситуация. Вот, к примеру, кричать "Крым-це Украина" - это патриотизм? А почему же тогда, в своё время, эти же патриоты не кричали "Остров Змеиный - це Украина"? Или когда при ющенко были разговоры о том, что может быть нужно отдать в аренду ГТС, помните сколько было возмущений, криков о невозможности данного, а почему же сейчас, когда приняли решение сдать таки эту "священную корову" в аренду иностранцам те, тогда возмущавшиеся патриоты молчат? Где они подевались? Если патриотами рождаются, если это гены, как это обьяснить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...