Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

mt_christo

Пользователь
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. mt_christo

    Ваше отношение к России

    А я согласен, что удар направлен по России, и нестроения в украинском обществе подогреваются именно в этих целях. И разжигание вражды в СМИ идет непрерывно, что очень плохо, и может очень плохо отозваться. Больше всего пугает бесконечный и бескомпромиссный поток грязи на украинских и российских ресурсах в адрес народов друг друга, блокирование других точек зрения, и откровенное тем самым разжигание вражды. Голос мира порой можно услышать только в живом разговоре - электронные очень часто захвачены и контролируются явными недоброжелателями
  2. mt_christo

    Куда движется Россия?

    Как правильно тут было сказано - Бога не гневите. Это авария, там погибли простые люди. Когда в США авария и там гибнут люди, другие люди помогают. Вот и в Москве, сразу помогать стали. А божья кара - это гражданская война. Она часто случается после вооруженных переворотов.
  3. Про фотомонтаж это вы хорошо пошутили. Из уст украинца это звучит даже немного задорно Вы знаете, вы второй поклонник Степана Бандеры, которого я встречаю. И, как и первый, вы подозрительно мало знаете о Волынской резне. Не фотомонтаж, к сожалению. У поляков спросите. Хотя можете не спрашивать - они вам сами скоро напомнят.
  4. Нет, это Донбасс beta version. Волынь, 1943 год. Т.е. уже понятно кто победит, нужно поскорее зачистить территорию, а то советские резать не дадут. Все, мне нужно идти, так что давайте прервем, а еще лучше закончим, дискуссию.
  5. Что конкретно непонятно? Смысл слова "фотопруф"? Ладно, я пойду вы извините. Волынскую резню тоже сами поляки учинили, сами зарезались. А Кернес сам себе в спину пальнул. Avakov style. Я все подпишу. Извините, откланяюсь.
  6. Красные воевали. Вермахт воевал. Власовцы, немного, но воевали тоже. Даже СС воевал (кстати, неплохо дрался). Сторонники Степана Бандеры - резали детей, привязывали на дереве ключей проволокой и делали фотокарточку на память, красавцы. Так понятнее?
  7. Знаете, для человека, хоть сколько нибудь ассоциирующего себя с народом победившим фашизм, ватник - это комплимент. В ватниках по-настоящему воевали, за Родину. Воевали Герои, а не "герои" из того ролика, где ребенка бьют. Даже власовцы воевали. А бандеровцы только детей резали, вы уж простите если вы бандеровец и я вас случайно обидел, ладно?
  8. Да я не про то что он сказал. Геройского чегойта маловато в кадре. Я читал, что бандеровцы в основном прославились десятками тысяч убитых мирных жителей, боев у них не густо. Узкая специализация:гг: По компоновке, чисто технически, картинка кадра честно говоря напоминает ролики которые делают террористы. Про Украину из мальчика слова выбивает. Это я считаю, просто жесть.
  9. Ну хоть таких вот видео не выкладывали, и то хорошо, одни догадки только. И не 16-летний мальчик, слава Богу. Как вставить видео с YouTube? А мусора в России бывают очень и очень плохие. Да что обяснять, в Украине такие же.
  10. mt_christo

    Куда движется Россия?

    Ну, вам виднее кто там какую инфраструктуру уничтожает..... А вообще, когда в Африке где-то обнаруживают хоть что-то полезное, все сразу понимают - племени, которое там живет, жестоко не повезло. Что касается сланцевого газа в Западной Европе - думаю, добыча этого газа вещь не вполне благополучная в экологическом плане, и поэтому решили начать с территории "русофилов" как "наименее благонадежных" (слово Талергоф вам о чем нибудь говорит?). Поскольку на Западной Украине чуть больше, видимо, людей которые "белой европейской гаспадине" готовы ботинки лизать, то их оставили на потом.
  11. mt_christo

    Куда движется Россия?

    Путин своими действиями, думаю, решает имеющуюся у него политическую задачу. Точно также как и Байден пропихивает сыночка в Украину добывать сланцевый газ, а Европа хочет больше власти над газопроводом. И только некоторые граждане Украины предпочитают ломать свое государство, отказываться от собственной ответственности за коррупцию в стране, зарабатывать себе проблемы и терять суверенитет. Вот такая пичаль.
  12. mt_christo

    Куда движется Россия?

    Миролюбивые государства не развязывают больше всех на планете войн. Не надо так про Америку - они очень хорошо знают, как выжить в джунглях, гораздо лучше многих. Миролюбивые.... Там один приоритет - национальный интерес. Если для этого надо утопить в крови Сирию, Ливию, Украины - они сделают это не задумываясь, поверьте. Не бывает бизнесменов, которые стали богатыми благодаря тому, что раздавали деньги бедным. Я думаю, что Путин Стрелкова (а вернее, тех кому он подчиняется) просто спустил с цепи. Обиделся на США и ЕС, и спустил с цепи очень опасных людей. В России есть не только крестьяне, водка, медведи и Путин. В России еще есть нормальный бизнес времен раннего капитализма, хорошо умеющий держать в руках автомат. А еще Путину совсем не надо в России иметь тронутых на голову полуязыческих-полуправославных фанатиков в стиле "православие или смерть, сука". Он их чрезвычайно жестко месил в 2000-е, все эти РНЕ, НБП и прочие БОРНы. А сейчас просто увидел для них более выгодное применение. Мне кажется, Путина гораздо лучше начнут понимать на Западе, когда поймут что он плоть от плоти 90-х годов. "Ничего личного, только бизнес", вот так. Заметьте, что, например, Кирилл с ним расходится. Вы например знаете, что Крым не перешел в РПЦ, Кирилл его демонстративно оставил в Украинской митрополии? И это при том, что поддержка в отъеме Крыма Путину была ой как нужна, его никто не поддержал. И Кирилл ему отказал. Вы себе представляете давление на Кирилла?
  13. Я думаю, что американцы говорят Порошенко: "ты мужик иль нет?? У нас в США кто против закона рыпается - тому сразу пуля в лоб, без сюсюканий." И наплевать им, что ситуация гораздо сложнее, чем в США. Что население другое. Что история сложная, что Война была, что экономики нет, что культуры демократии нет. А может и похуже чего: может надо им, чтобы кровь была. А русскому бизнесу того и надо - чтобы кровь была, тоже. Чтобы территорию хапнуть, чтобы шахты хапнуть, чтобы рынки хапнуть. А ЕС тоже в порядке, им Украина в Таможенном Союзе тоже не нужна. Все в шоколаде. Кроме угадайте кого.
×
×
  • Создать...