Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чего молчим? Врет социология? Поискать другую?

Ситуация сильно отличается от 20-х чисел так что думаю цифры уже совсем другие...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Игорек, а ты спали свою хату.Ту что во Львове. В знак протеста.Против "кровавого режима"!Не хочешь?А,понял,-тож ТВОЁ!

Так,какого ляду, ты родной город киевлян в помойку превращаешь? Они тебе на то право давали?

Начни с себя, патриет наш,революциенный.

Не согласен я с вашим взглядом. Вот если без эмоций, то народ (а не только жители Киева) имеет право на революцию, а революции делаются в столицах. Поэтому и Игорёк имеет право на участие в революции.

НО! Сейчас не революция, а организованная операция западных спец.служб против Украины. А людей они используют в этой операции, вот и всё.

И те кто на майдане и беркут - это всё патриоты Украины. Просто те кто на майдане - не ведают, что творят и тем более не задумываются кто ими управляет и для чего.

Поделиться сообщением

Я - коренной киевлянин - не давал и не даю разрешения на уничтожение моего города!

Все понаехалы - ВОН с майдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Голосование на Российском форуме.

Что Вы будете делать , когда Россия введет войска на территорию Украины ?

В Украине началась война. Как инициатор всего балагана Россия, вводит войска на территорию и начинает оккупацию. Войска для подавления беспредела на Востоке Украины (то бишь Быдло-Востоке) и реальные пострелушки в Киеве и на Западе. Вас призывают в армию, как запасников и отправляют туда.

Что вы будете делать?

Для осбо одареных, Грабить корованы подразумевает под собой - Моить всех подряд, гусских, бандеровцев, оккупационные войска РФ, евреев Умани и Харькова. (по другому не бывает).

Еще интересно было бы узнать у голосовавших, у них какие фамилии? На что оканчиваются хотябы...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я - коренной киевлянин - не давал и не даю разрешения на уничтожение моего города!

магирус уверяет что все киевляне только за :) а я как то больше другую картину на форуме вижу

надо спросить магируса может он тоже из понаехавших

Поделиться сообщением

Я тоже коренной киевлянин, не давал право донецким уркаганам грабить и унижать свой народ. Все на майдан, преступную власть на парашу!!!!!!!

Поделиться сообщением

вариантов как то не густо да и голосующих слишком мало

Поделиться сообщением

Не надо лазить по российским интернет-помойкам.

Поделиться сообщением

Я тоже коренной киевлянин, не давал право донецким уркаганам грабить и унижать свой народ. Все на майдан, преступную власть на парашу!!!!!!!

не переигрывай))) слезай с трибуны)

*хорошо зазывать сидя дома)

Поделиться сообщением

Среди граждан России ни одного плохого слова об Украинцах ни разу не слышал. Они либо об Украинцах вообще ничего не думают или думают как о братьях единокровных. Зато Украинцев некоторых хлебом не корми, лишь бы русского пнуть.

Поделиться сообщением

магирус уверяет что все киевляне только за :) а я как то больше другую картину на форуме вижу

надо спросить магируса может он тоже из понаехавших

А кто тут против? Два мента и пару бютжентников? Они свои "косточки" которые им вставили в зубы защищают, на остальных им насрать. Ибо наш народ счаслив не когда ему хорошо, а когда его соседу еще хуже. Так и они сами у власти на подсосе и вольности и волеизъявление других их просто раздражают. Им надо что бы все, как и они, были в бараньем стойле.

Поделиться сообщением

Не согласен я с вашим взглядом. Вот если без эмоций, то народ (а не только жители Киева) имеет право на революцию, а революции делаются в столицах. Поэтому и Игорёк имеет право на участие в революции.

НО! Сейчас не революция, а организованная операция западных спец.служб против Украины. А людей они используют в этой операции, вот и всё.

И те кто на майдане и беркут - это всё патриоты Украины. Просто те кто на майдане - не ведают, что творят и тем более не задумываются кто ими управляет и для чего.

Революция должна происходить в умах а не в столице, в умах ни чего не поменялось. Нет ну правда ведь на манеже все те же, народ так же озлоблен как и 10 так и 20 лет назад на власть. Вот что конкретно революционного происходит? Я не вижу, чем предлогают заменить существующий беспредел? Тем же беспределом только может быть более хитропопым? Вот говорят работы нет, есть работа не одного дня без работы не просидел, у меня нет каких то там связей и т.д. как платили не достойно так и будут продолжать это делать, кто бы не пришел к власти из ныне существующих кандидатов. Хочу спокойствия, хочу не боятся что может быть опасно выходить на улицу из-за происходящего в Киеве, хочу чтобы люди перестали ненавидеть друг друга и начали думать об окружающих, а власть как была не с людьми так и будет, нет лидера. Да надоел беспредел власти, да коррупция, но на сколько я себя помню и все что происходило в стране за все мои сознательные годы всегда была корупция. Что делать? Менять себя и правильно воспитовать своих детей и путем эволюционным можно уповать на лучшее будущее. А череда перманентных революций ни чего не изменит потому что сменяет серое на серое...

Поделиться сообщением

Революция должна происходить в умах а не в столице, в умах ни чего не поменялось. Нет ну правда ведь на манеже все те же, народ так же озлоблен как и 10 так и 20 лет назад на власть. Вот что конкретно революционного происходит? Я не вижу, чем предлогают заменить существующий беспредел? Тем же беспределом только может быть более хитропопым? Вот говорят работы нет, есть работа не одного дня без работы не просидел, у меня нет каких то там связей и т.д. как платили не достойно так и будут продолжать это делать, кто бы не пришел к власти из ныне существующих кандидатов. Хочу спокойствия, хочу не боятся что может быть опасно выходить на улицу из-за происходящего в Киеве, хочу чтобы люди перестали ненавидеть друг друга и начали думать об окружающих, а власть как была не с людьми так и будет, нет лидера. Да надоел беспредел власти, да коррупция, но на сколько я себя помню и все что происходило в стране за все мои сознательные годы всегда была корупция. Что делать? Менять себя и правильно воспитовать своих детей и путем эволюционным можно уповать на лучшее будущее. А череда перманентных революций ни чего не изменит потому что сменяет серое на серое...

Я не знаю, что делать.

Самое тревиальное, что приходит в голову: создать семью, родить детей и воспитать их с добром в сердце.

Поделиться сообщением

вот как отвечают полицейские в цивилизованных странах и это считается нормальным и адекватным, там вообще нападение на полицейского страшный неискупимый грех

ec3100e9d11f.gif

Поделиться сообщением

еромайдан шагает по стране, но как и положено в сторону запада, того и гляди в польшу рванет

800px_Map_of_Ukraine_political_simple_city_Kiew.jpg

Поделиться сообщением

ппкс

Не понял. ;)

Просто человек спросил меня: "что делать?", а я ответил как смог.

Извините, если ответ слишком банален.

Поделиться сообщением

Я не знаю, что делать.

Самое тревиальное, что приходит в голову: создать семью, родить детей и воспитать их с добром в сердце.

Это не тривиальное, это работает, вы знаете почему в стране нет достойных лидеров? Потому что современная действительность затуманила мозги на столько людям, что в семьях десятки лет не воспитывались добрые и отзывчивые дети, которые не кидают камнем в ответ на оскорбление или физическую силу.

Я например был воспитан точно так же, мол дай сдачи и т.д. (но судьба так распорядилась что со мной случилось несколько событий которые меня изменили) и мои сверстники тоже. К чему это привело к тому что есть те кто бьют и те кто хотят, но физически не могут этого сделать, а сильных духом и умом очень мало. Сейчас мы не видим ни чего нового, даже формы так называемой борьбы просто смешны если учитывать то, до чего дошла современная цивилизация, деревенские сплетни+бросание предметами и оскорбительными фразами (уровень приматов в стае) Где технологии? Где достижения науки? Где честь и право называтся человеком? Человечность это ведь не просто слово, а термин несущий огромный и похоже уже сокральный смысл. Да! давай! мочи козлов! Современный человек "разумный"...

Поделиться сообщением

Я не знаю, что делать.

А вот это правильно!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

незнаю насколько правда

надеюсь верней что неправда

ЭКСТРЕМИСТЫ ПЫТАЮТСЯ ЗАХВАТИТЬ АЭС

Согласно срочной информации из Ровно, экстремисты пытались захватить Ровенскую АЭС. Были попытки запугать сотрудников АЭС, давить на их семьи с требованием обеспечить себе допуск на территорию станции.

Нужно отметить, что захват атомной станции может послужить поводом для ввода в Украину войск НАТО якобы с целью защиты ядерного объекта, который несет потенциальную угрозу всему миру.

Кстати, раньше прошла информация, что два американских военных корабля зашли в Черное море. Они находятся наготове в его акватории якобы для того, чтобы обеспечить безопасность, если возникнет экстренная ситуация во время зимних Олимпийских игр в Сочи.

Вы верите в то, что россиянам понадобилась помощь Америки? Я – нет.

Поделиться сообщением

Это не тривиальное, это работает, вы знаете почему в стране нет достойных лидеров? Потому что современная действительность затуманила мозги на столько людям что в семьях десятки лет не воспитывались добрые и отзывчивые дети, которые не кидают камнем в ответ на оскорбление или физическую силу, я например был воспитан точно так же мол дай сдачи и т.д. (но судьба так распорядилась что со мной случилось несколько событий которые меня изменили) и мои сверстники тоже к чему это привело к тому что есть те кто бьют и те кто хотят но физически не могут этого сделать, а сильных духом и умом очень, крайне мало. Сейчас мы не видим ни чего нового, даже формы так называемой борьбы просто смешны если учитывать то до чего дошла современная цивилизация, деревенские сплетни+бросание предметами и оскорбительными фразами (уровень приматов в стае) Где технологии? Где достижения науки? Где честь и право называтся человеком? Человечность это ведь не просто слово а термин несущий огромный и похоже уже сокральный смысл. Да давай мочи козлов Современный человек разумный...

Вы всё верно говорите, подписываюсь под каждым словом. Жаль не каждый человек понимает также правильно.

Поделиться сообщением

Среди граждан России ни одного плохого слова об Украинцах ни разу не слышал. Они либо об Украинцах вообще ничего не думают или думают как о братьях единокровных. Зато Украинцев некоторых хлебом не корми, лишь бы русского пнуть.

Специально для Вас:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...