Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я никого никуда не записываю, просто констатирую: раз никто не пришел говорить - значит сказать нечего, а Маккейну значит было что и его послушали, так что нечего теперь ядом исходить что кто то там выступал - приди и выступи тоже, или предъяви запрет на выступление, а то щаз начнется :]

А ты знаешь, что в большинстве своем украинцы вообще против каких-либо Союзов? Вообще то украинцы хотели бы жить сильной, богатой (и далее по тексту) независимой Украине. Просто когда етко встал вопрос или-или, то конечно склонились в сторону ЕС, от туда хоть можно выйти, если захочется, из ТС выхода точно не будет.

И что такого сказал Маккейн?Сёдня в ЕС,а завтра молочные реки?Штатовцы много чего говорят,ага.Горбачёву говорили,что НАТО ни на шаг не сдвинется на восток и прочее прочее.За Ирак,Ливию,Сирию тоже наговорили.

Кстати,в ТС,вас ни кто не тянул и не тянет.Просто было сказано,если ассоциация с ЕС,то торговли в прежних договорённостях не будет.И полный расклад,почему.Думаю,тут это обсуждалось и до меня,зачем по новой разводить разговоры.

Не то,что бы знаю,откуда мне знать то,я ж не в Украине живу.Но мал мал представление складывается.И да,вижу,что ходят разговоры,что Украине лучше быть обособленной и поддерживать отношения со всеми на равном удаление,как Швейцария.НО,тогда не может быть речи о каких либо преференциях ни со стороны ЕС,ни со стороны ТС-СНГ.Как то так.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
демонстранты чего?

мира судя по фото:заст:

хочу видео!

эт ты много хошь радикалы конспиранты и не чета регионалам

а самое лучшее видео это сама жизнь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
эт ты много хошь

угу, я такая :)

даже согласна работать ради этого, и даже много лет :подмиг:

Поделиться сообщением

Такой страны,Борсхана,нет.Это вымысел писателя Корецкого.Хорошо пишет,захватывающе.Но кое-что придумывает.:)

Ботсваны тоже нет и речь об этом? Речь про спецподразделения

он сам не хочет этого, звонил ему договаривался, ждал, так его ответ был, что забыл о встречев такой ситуации кайло оружие....ты же не будешь защищать того, когда он тебя огреет по забралу или самое слабое место в каске, район шеи спереди? Думаю, что ты уже ничего не скажешь, когда гортань перерубает это кайло....

про пожарника я уже сказал, повторятся не буду.

И когда идет задержание, и конвой, посторонние лица не должны находится рядом, в этом случае нахождение пожарника обусловливалось тем, чтобы казак не загорелся, это исходя из логики...

Я уже говорил, что такие вбросы информации, используют при достижении цели, 5 канал цели достиг, все как один и ты тоже уже воспринимаешь реальность через призму того что тебе вложили...ненависть...

Ты опять пишешь свою ерунду. Никакой смертельной опасности типа "спецназовцам" не было. Это банальный садизм, а ты это преподносишь, как героизм. Если бы тех бойцов привлекли к ответственности после 30-го числа, которые либо выполнили преступный приказ, либо проявили садизм - майдана бы сейчас не было

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
в каком городе, в каком году? и прямо стесняюсь спросить... демонстранты чего? :заст:

что написано в тех бумажках? хочу видео! :да:

Ищи."Тебя что,в гугле забанили?"-твоё высказывание!

Поделиться сообщением

А ты знаешь, что в большинстве своем украинцы вообще против каких-либо Союзов? Вообще то украинцы хотели бы жить сильной, богатой (и далее по тексту) независимой Украине. Просто когда етко встал вопрос или-или, то конечно склонились в сторону ЕС, от туда хоть можно выйти, если захочется, из ТС выхода точно не будет.

Совершенно верно. Просто ЕС - это олицетворение цивилизации и прогресса и это так и есть: все нормальные люди стремятся жить по этому образу жизни, строить бизнес, производство, даже правители и их дети поголовно там живут и учатся (мазохисты, наверное, а может всё правительство России - латентные геи?)

А тот же ТС - это каменный век с Путиным и его царскими замашками "казнить нельзя помиловать" - захотел - таможню перекрыл, захотел - открыл + куча этнических проблем, которых там накопилось множество + низкий уровень жизни, а в глубинке - это вообще швах полный

Приятно видеть умного человека в теме

Поделиться сообщением

Ты опять пишешь свою ерунду. Никакой смертельной опасности типа "спецназовцам" не было. Это банальный садизм, а ты это преподносишь, как героизм. Если бы тех бойцов привлекли к ответственности после 30-го числа, которые либо выполнили преступный приказ, либо проявили садизм - майдана бы сейчас не было

Был бы повод,а причина найдётся.

Джон Маккейн заявил, что для выхода из кризиса недостаточно отмены «законов 16 января»

29 января 2014, 00:42

Американский сенатор Джон Маккейн новость из Киева назвал обнадеживающим, и убежден, что для выхода из кризиса, нужно сделать больше.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/dzhon-makkeyn-zayavil-chto-dlya-vyhoda-iz-krizisa-nedostatochno-otmeny-zakonov-16-yanvarya.html

Все знают старый анекдот про ложечки , которые пропали после ухода гостей. И заключительная фраза в нем :

- Ложечки нашлись , но неприятный осадок остался.

Вспомнился этот анекдот в связи с "нашими ложками". Т.е сами ложки пока не нашлись , и никто не знает кто их взял , поскольку нет ни единого доказательства на принадлежность "подозреваемого" к данному событию. Но осадок - то куда девать ?:де:

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, у нас один политик заявил что это сценарий революций

на одно выполненное требование будет поступать 5новых

что тут грить если сегодня по новостям у одной бабки на майдане откуда сведения что российские войска высадились то бабушка ответила люды говорять а люды не брешуть:заст:

Поделиться сообщением

Адепты Владимира Путина: а почему Киля Азиров не на родину уехал в Калугу - в самую прекрасную страну на Земле - а улетел в Австрию? Неужели Николая Янович - гей? O_O Чего недвижимость в евросодоме приобретал, детей там устроил, чего не в Сочи, Магадан или Грозный не поехал?

Уволенный Азаров уехал в Вену и планирует "остаться там надолго", - австрийская пресса

Николай Азаров, уволенный 29 января с должности премьера, сейчас находится в Австрии.

Об этом сообщает австрийская газета Kronen-Zeitung со ссылкой на свои источники, передает Цензор.НЕТ.

Сообщается, что Азаров* вылетел в частном самолете в Вену, чтобы присоединиться к членам своей семьи, спустя несколько часов после увольнения.

http://censor.net.ua/news/268994/uvolennyyi_azarov_uehal_v_venu_i_planiruet_ostatsya_tam_nadolgo_avstriyiskaya_pressa

======================

Я так понимаю, жители восточных регионов довольны: Азиров будет гнить в гейропе, а они процветать в копанках!

Поделиться сообщением

Т.е сами ложки пока не нашлись , и никто не знает кто их взял , поскольку нет ни единого доказательства на принадлежность "подозреваемого" к данному событию.

ха- "ложки"...))))

...тут в одной стране обыскались химического оружия: всё вверх дном перевернули...

...тока када нефть стали оприходовать - попустило.

там, кста, все тоже ща очень демократично и счастливо живут... вместе с беженцами и из соседней уже страны... там тоже что-то наводят - видать , опять из-за "ложек"

Поделиться сообщением

Я так понимаю, жители восточных регионов довольны: Азиров будет гнить в гейропе, а они процветать в копанках!

а причём тут вышеупомянутые жители?

это ж не они настаивали на его отставке!

...я кста, уже писАла о том, что все верха завтра свалят в тёплые края, и что - вот уже и валят...

радоваться надо - замыслы ж воплощаются)) дорога "к счастью" свободна - вперёд и с песнями!

Поделиться сообщением

Ботсваны тоже нет и речь об этом? Речь про спецподразделения

Ээээ!?!?!?!А при чём тут Ботсвана?

Поделиться сообщением

скинь плиз первоисточник - где нарыл такое.

В гугле поиске картинок выдается куча ссылок по той фотографии.

Поделиться сообщением

а причём тут вышеупомянутые жители?

это ж не они настаивали на его отставке!

Да ну? Они же за Януковича и Ко попу на немецкий крест рвали. Ну, значит я что-то пропустил

...я кста, уже писАла о том, что все верха завтра свалят в тёплые края, и что - вот уже и валят...

радоваться надо - замыслы ж воплощаются))

Для радости причин мало. Всё равно при нынешней редакции Конституции мусарка/прокуратура/суды - во власти Януковича. А вот то, что окружение Януковича выводит денежные активы в геометрической прогрессии в преддверие конца - это плохо. Так как так и до дефолта - два шага

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, у нас один политик заявил что это сценарий революций

на одно выполненное требование будет поступать 5новых

что тут грить если сегодня по новостям у одной бабки на майдане откуда сведения что российские войска высадились то бабушка ответила люды говорять а люды не брешуть:заст:

""Недавно подслушал разговор двух одесситов у парадной:

-Здравствуйте! А откройте пожалуйста дверь - а то мои что то не отвечают.

-Да, конечно, а вы что, теперь здесь живёте?

-Нет, к другу в гости пришёл, сам я - бомж (смеётся).

-Не может быть! Все бомжи на майдане же.

-(смеются вместе)

Вот так-то! А в Крыму вообще "свободу" запретили. Надеюсь, это будет лишним подтверждением агрессивным свидомитам, что народ Украины отнюдь не един, и юго-восточная земля совсем не хочет иметь с майданом ничего общего.

А вообще, недавно слышал мнение одного киевского писателя и историка, что жители юго-востока - настоящие герои, ибо, как много веков подряд - первыми на себя принимают удар врагов России, защищая Москву.""

Поделиться сообщением

Да ну? Они же за Януковича и Ко попу на немецкий крест рвали. Ну, значит я что-то пропустил

...значит, ты что-то пропустил.

Поделиться сообщением

Ээээ!?!?!?!А при чём тут Ботсвана?

Не поняли сути? Ну и ладно. Всё рано это не Вам было. Просто товарищ борода делает круглые глаза и с криком: "Как!!! Не может быть!!!" удивляется, что спецслужбы могут проводить засекреченные операции и тот час требует от меня каких-то доказательств

Поделиться сообщением

Для радости причин мало. Всё равно при нынешней редакции Конституции мусарка/прокуратура/суды - во власти Януковича. А вот то, что окружение Януковича выводит денежные активы в геометрической прогрессии в преддверие конца - это плохо.

...а это так сложно было просчитать, особенно в ситуации с Азаровым.

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Просто ЕС - это олицетворение цивилизации и прогресса и это так и есть: все нормальные люди стремятся жить по этому образу жизни, строить бизнес, производство, даже правители и их дети поголовно там живут и учатся (мазохисты, наверное, а может всё правительство России - латентные геи?)

А тот же ТС - это каменный век с Путиным и его царскими замашками "казнить нельзя помиловать" - захотел - таможню перекрыл, захотел - открыл + куча этнических проблем, которых там накопилось множество + низкий уровень жизни, а в глубинке - это вообще швах полный

Приятно видеть умного человека в теме

Да шо вы говорите,вместе с умным человеком? :] Меньше,чем за век два раза выходили,а тут,вдруг не выйдешь :]

Поделиться сообщением

А за кого тогда люди в регионах??? Неужели за Тягнибока?? O_O

харош передёргивать.

люди в регионах работают

пока, слава Богу

Поделиться сообщением

А что считать-то?

да , собсно, уже и нечего

...опу чем прикрывать в конце года придётся.

Поделиться сообщением

харош передёргивать.

люди в регионах работают

пока, слава Богу

На зелёного прокурора? В частных шахтах-копанках? :] Ну... Пусть работают))) Особенно в Енакиево, Макеевке, на угробленных и попиленных заводах, ога :)

И титушки хорошо трудоустроились

И вообще: вопрос был о том, "за кого они", а не "что делают"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...