Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

воттакая инфа есть о съезде

"Также депутат призвал Россию помочь наведению конституционного порядка в стране."

http://korrespondent.net/ukraine/pol...y-rezoluitsyia

Что и требовалось доказать, уже сволочи призывают Россию ввести свои войска..... о чем и речь шла.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А выборы щас,красный сектор будет походу проводить!.Прикидываю изберательные участки,с ихними наблюдателями(с битами и топориками).И подсчет голосов в секретных бункерах.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот мне интересно, от куда в Украине появилось сразу так много глупых людей, невежество и деградация просто ужасает!

Одна банда скинула другую банду, руками простых людей!

Какие контролирующие организации за властью? Что за бред!

Какая милиция с народом, и с каким таким народом? Т.е. всегда была не с народом а тут вдруг их осенило, покаялись в грехах и вперед заслонять собой мирных граждан?

Какие мирные протестующие? Нет, мирные конечно есть, но переворот произошел далеко не мирным путем!

Тимошенко все ликуют за нее, но разве у нее рыльце не в пушку? Очнитесь!

Гробы по майдану по рукам передают, это цивилизованный народ?! Если бы я погиб там, зная заранее что мой труп будут терзать ради шоу для западных сми я бы вознинавидел каждого кто промыл мне мозги и перевернулся в том гробу много раз!

Банду геть? Народу Украины давно пора голосить Банди геть!

Правому сектору на все чхать, об этом вообще не говорят, ими разве не был нарушен ни один закон?

Если хотите справедливости то народу нужно судить всех кто нарушал законы а не только неугодных!

Власть которая формируется уже сейчас разве не была уже у власти и не втянула Украину в долги и кризисы (полит. и эконом.)

Вот новость оказывается Янукович не честный президент и у него много денег и он вор! Да ну, ни кто и подозревать не мог..

Что дальше? Страшно подумать!

Поделиться сообщением

Страшно другое, сейчас Киев даст ополченцам месяц другой на пере оснащение, посадит их на броню и драг нах остен. Не?

нет конечно

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать, уже сволочи призывают Россию ввести свои войска..... о чем и речь шла.

Путин не дурак. Он ситуацию понимает. Даже не смотря на то, что дядя Витя в очередной раз наломал дядю Вову и подгадил ему закрытие Олимпиады, которое должно было стать двойным праздником (собственно, церемония закрытия и триумф режима Януковича), Путин не подпишется на такое, хотя - очень хочется

Во-первых, армия и спецура Янику уже не подчиняется. Армия РФ получит полноценный отпор от наших силовиков и я не думаю, что дядя Вова хочет войти в историю, как человек, который развязал третью мировую войну

Ему проще начать играть с новым правительством

Крым - уже выше писали: Путин получит второй Северный Кавказ, который как кость в горле и никто не знает, что с ним делать

Ну и финансы: тут писали давно выше - слова не мои: содержать ещё один режим он просто финансово не потянет

Бацька и то ситуацию вкурил: Захарченко дал время покинуть страну. Это не его игры

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

т..е поездки опозиции к меркель и отчеты регулярные в американском посольстве тебя ну нисколько не смущают :]

Поделиться сообщением

Если гипотетически предположить, что ВВП даст приказ на урегулирование, армия тупо не пойдет, не тот мир уже. Молодых заберут родители и плевать на присягу и У К, я, как бывший офицер, снял бы погоны и от кланялся.

Поделиться сообщением

А вообще, скоро все прояснится(бюджетники,пенсии и службы всякие-кто им будет платить,голодуха бы не началась!).

да бросьте

деньги это лишь бумага

печатный станок у нас стоит

Поделиться сообщением

Если гипотетически предположить, что ВВП даст приказ на урегулирование, армия тупо не пойдет, не тот мир уже.

ВВП не так туп даже гипотетически это не пьяный ельцин

Поделиться сообщением

Бацька и то ситуацию вкурил: Захарченко дал время покинуть страну. Это не его игры

Еще бы, он ведь следующий.

Поделиться сообщением

ну все одного демона изгнали, другому позволили вселится, Тимошенко на воле. Ну держись страна, ща начнется. Дележка, месть, истерические возгласы, глупые законы, сбор трофеев, ну в общем полный букет Украине обеспечен еще на много лет..Борцы блин не доделанные, лучше книжки бы читали, гляди аналитического ума и самостоятельности в действиях было бы больше..

Поделиться сообщением

да бросьте

деньги это лишь бумага

печатный станок у нас стоит

Ну если только доллары фальшивые печатать!.:]

Поделиться сообщением

Ну если только доллары фальшивые печатать!.:]

зачем

там клише гривны и надо поддерживать витчизняного виробника:заст:

Поделиться сообщением

зачем

там клише гривны и надо поддерживать витчизняного виробника:заст:

Так если просто печатать,булка хлеба будет стоить 1млн.гривен(мы уже это проходили).

Поделиться сообщением

Кста, если Янек объявит власть майдана нелегитимной, назначит новое правительство со столицей в Харькове, то насколько я понимаю все баБло Юго-Востока пойдет в Харьков? Большой вопрос вскакивает, когда кончатся бабосы у Киева? Полная разруха, супротив стабильного Юго-Востока. Сакральные даты 1, 15 и 25 никто не отменял.

Поделиться сообщением

Так если просто печатать,булка хлеба будет стоить 1млн.гривен(мы уже это проходили).

сша печатают и ничего

Поделиться сообщением

Кста, если Янек объявит власть майдана нелегитимной, назначит новое правительство со столицей в Харькове, то насколько я понимаю все баБло Юго-Востока пойдет в Харьков? Большой вопрос вскакивает, когда кончатся барбосы у Киева? Полная разруха, супротив стабильного Юго-Востока. Сакральные даты 1, 15 и 25 никто не отменял.

Забудь, уже другое на повестке дня:да:

Поделиться сообщением

Призывают к спокойствию и организованности, так блин было спокойствие несколько месяцев назад и организованность не была столь необходима.

Майдан! Домой! и все сразу станет на порядок спокойнее. Все, вы уже добились чего хотели, очередных балаболов вы привели к власти, теперь можно и домой, дайте Украине дух перевести..

Поделиться сообщением

сша печатают и ничего

Дык, там бюджет, ой мамочки! Дай такой любой стране, и воробьи гусями на заборе сидели.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...