Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

3. СМИ всегда были и будут продажными, не только в Украине, во всем мире!

6. Славянскую нацию разъединили, даже если войны не будет, единого согласия между Москвой и Киевом больше не будет.

9. Я не патриот всего этого г-на происходящего в моей стране, я не хочу жить с теми кто думает что русские нам враги, я не хочу жить с теми кто думает что за счет США можно воевать с РФ, я не хочу подчинятся будущим законам Украины которые ведут к уничтожению союза братских славянских народов.

10. Я против власти воров и пока, эту власть будет поддерживать мой народ, я против такого соседства, с ворами жить...

Всем мира добра и понимания, люблю Украину - люблю свою родину, но она меня не любит если народ такое себе позволяет - уничтожить себя!

+1, во многом согласна. Все-таки надо нашим народам дружить.

Эх хотели в Киев съездить, посмотреть 1000-летнюю историю, да видимо не скоро поедем.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
+1, во многом согласна. Все-таки надо нашим народам дружить.

Эх хотели в Киев съездить, посмотреть 1000-летнюю историю, да видимо не скоро поедем.

Вашего брата, неагрессивного, здесь каждый день сотни... ходят по майдану, правду слушают... тоже бандеровцев ищут... - но не находят:???::]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
По сообщениям из блогов, администратор одного из немецких игровых серверов Battlefield 4 в ответ на "российскую агрессию" заблокировал российских игроков на сервере.

Санкции начались!.

Поделиться сообщением

Галина из Беларуси , похоже вам отсидеться не получится: карлик решил базировать свою авиацию на белорусских аэродромах

Поделиться сообщением

Крик души, так сказать, с него начал на этом форуме криком и закончу, я еще конечно отпишусь как пообщал на счет своей поездки в Крым, купил билеты на жд...

Из всего что происходит и происходило что я вижу:

1. Все было спокойно, не без вопросов конечно, власть воровала и привела к тому что ее очень быстро можно заменить другой.

2. Народ все время молчал и только из-за этого фактора я не верю в народную волю.

3. СМИ всегда были и будут продажными, не только в Украине, во всем мире!

4. Народ обманут, обманули одних (майдан) обанули других (антимайдан)

5. Большая часть украинского народа верит в счастливое будущее, здесь мнения разошлись, одни верят в безвозмездную помощь РФ, другие в ЕС и США, но и одни и другие не видят что творят и РФ и США.

6. Славянскую нацию разъединили, даже если войны не будет, единого согласия между Москвой и Киевом больше не будет.

7. Те кто упиваются славой героев Украины, не понимают, что эта слава не будет принята ЕС.

8. Общее непонимание происходящего это дело рук запада и неадекватной политики Украины и РФ.

9. Я не патриот всего этого г-на происходящего в моей стране, я не хочу жить с теми кто думает что русские нам враги, я не хочу жить с теми кто думает что за счет США можно воевать с РФ, я не хочу подчинятся будущим законам Украины которые ведут к уничтожению союза братских славянских народов.

10. Я против власти воров и пока, эту власть будет поддерживать мой народ, я против такого соседства, с ворами жить...

Всем мира добра и понимания, люблю Украину - люблю свою родину, но она меня не любит если народ такое себе позволяет - уничтожить себя!

1. власть воровала не потихоньку, но больше всего народ возмутил беспредел правоохранителей, именно "отсутствие на них управы" стало основным мотивом.

2.народ не молчал, поодинокие бунты вспыхивали то там то тут, пока не слились в единый Майдан

3. будут, но такого свинства, какое творится на рос.каналах мир пожалуй еще не видел... наши хоть и без красок, но все же освещают и позицию оппонентов.

4. не ошибается только тот, кто ничего не делает. опять обманут - опять выйдут вон.

5. да, мы верим в светлое будущее, потому что мы готовы строить его тяжело работая, в условиях современного устройства Мира да - нам нужна финансовая помощь извне. я не жду что мне придут и все дадут, я очень жду что правовое поле в моей стране станет дружественным для честной работы.

6. выберут другого президента - будет. СМИ - великая сила.

7. уже давно принята, просто прими это.

8. ну да.

9. никто ничего не уничтожает, все, чего хотят - что бы перестали относиться как к своей территории, что приняли условия игры на равных - тогда все будет гуд.

10. ну что тут скажешь... на то и нужна свобода слова - что бы все тайное становилось явным.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Галина из Беларуси , похоже вам отсидеться не получится: карлик решил базировать свою авиацию на белорусских аэродромах

Где Харьков..Крым?.И где Галина из Беларуси...Галечка занемайтесь детишками...Все будет хорошо!.

Поделиться сообщением

ну что тут скажешь... на то и нужна свобода слова - что бы все тайное становилось явным

прокомментируешь?

http://genocid.net/news_content.php?id=2493

*тебе это все-таки родное..

Поделиться сообщением

та не, батька - тот еще жук, он в эти "танчики" играть не станет http://www.belta.by/ru/person/comments/Eduard-Pivovar_i_514601.html

Поделиться сообщением

Путинская власть ввела войска в Украину! Где здесь мир? На носу третья мировая война и если Путин не прийдет в себя будут еще и горы трупов и Хирасима с Нагасакой в степях Украины. Тебя это устраивает?

Хиросима с Нагасаки не знаю, но при вашем бардаке еще три четыре чернобыля могут произойти. И Россия тут будет ни причем. Вдруг у какого нибудь вашего неадеквата мозг переклинит, захватит АЭС. И в мире такой вой начнется, про ваш суверинитет быстро забудут.

Поделиться сообщением

прокомментируешь?

ну во-первых - Украина в ЕС ближайшие пять лет не попадает и я против членства, если ты помнишь. Но я за ассоциацию.

а во-вторых, проблемы есть, но не все там так мрачно - точно знаю :подмиг:

и особенно "болгары - тихий народ..." ага :]

Поделиться сообщением

Украина в ЕС ближайшие пять лет не попадает и я против членства

проблемы есть, но не все там так мрачно - точно знаю

вот читая обе эти фразы - я как раз думаю, что не все так радужно там...

ты уже знаешь - что/как там + для меня еще показатель - место твоего проживания.

не горишь ты что-то желанием в родные края вернуться)))))

Поделиться сообщением

1. власть воровала не потихоньку, но больше всего народ возмутил беспредел правоохранителей, именно "отсутствие на них управы" стало основным мотивом.

2.народ не молчал, поодинокие бунты вспыхивали то там то тут, пока не слились в единый Майдан

3. будут, но такого свинства, какое творится на рос.каналах мир пожалуй еще не видел... наши хоть и без красок, но все же освещают и позицию оппонентов.

4. не ошибается только тот, кто ничего не делает. опять обманут - опять выйдут вон.

5. да, мы верим в светлое будущее, потому что мы готовы строить его тяжело работая, в условиях современного устройства Мира да - нам нужна финансовая помощь извне. я не жду что мне придут и все дадут, я очень жду что правовое поле в моей стране станет дружественным для честной работы.

6. выберут другого президента - будет. СМИ - великая сила.

7. уже давно принята, просто прими это.

8. ну да.

9. никто ничего не уничтожает, все, чего хотят - что бы перестали относиться как к своей территории, что приняли условия игры на равных - тогда все будет гуд.

10. ну что тут скажешь... на то и нужна свобода слова - что бы все тайное становилось явным.

Отвечаю по пунктам

1. Т.е. вы хотите сказать что за многовековую историю власть имела честных правохранителей? От куда они взялись по вашему и зачем? Это орган не защищающий, а сдерживающий (менты с радостью всегда об этом напоминают)

2. Единого Майдана не было, это миф, вранье и точка, хотя бы потому что есть такие украинцы как я не согласные с майданом, не важно кто за кого но несогласные есть и нас много!

3. Наши ваши, не важно продались и точка, т.е. правда не возможна в СМИ.

4. Так зачем делать то что является ошибкой за ранее? Глупость не иначе, почитайте про дзен принципы...

5. Ваша вера и не вера не волнуют США, РФ и ЕС..

6. СМИ великая черная сила зомбирующая народ это да согласен. И лже президиум будет тоже согласен.

7. Если вас захотят поиметь а вы будете против вы все равно согласитесь? Я нет!

8. Да!

9. Даже воры говорили "Не гуляй где работаешь, не воруй где живешь" Гадить в своей стране это равносильно дибилизму.

10. Вы и на 50% не можете знать явное, потому что и тайное вам не узнать...

Поделиться сообщением

вот читая обе эти фразы - я как раз думаю, что не все так радужно там...

ты уже знаешь - что/как там + для меня еще показатель - место твоего проживания.

не горишь ты что-то желанием в родные края вернуться)))))

я не сказала "радужно", я сказала "не все так плохо", болгары не тихий народ, но определенно безинициативный, нужно впрягаться и тянуть, а не сидеть и плакать.

мой муж из деревни и там бытует мнение, что в городе все "с неба падает" и когда приезжают в город и видят что не падает, то возвращаются обратно с жуткой обидой что "не дали!". Иди и бери - учись, работай, ищи!

Ну в общем, болгары оказались не готовыми к суровым условиям капитализьма из-за иной особенности своей ментальности, но и они справятся.

Поделиться сообщением

прокомментируешь?

Да врёт он всё-И я вру!!:]:D: Украина вступит в "Особенную Европу", где все богаты счастливы!!!:гг::D:D:D:D

Поделиться сообщением

я не сказала "радужно", я сказала "не все так плохо", болгары не тихий народ, но определенно безинициативный, нужно впрягаться и тянуть, а не сидеть и плакать.

еще раз посмешила))

мой муж из деревни и там бытует мнение, что в городе все "с неба падает" и когда приезжают в город и видят что не падает, то возвращаются обратно с жуткой обидой что "не дали!". Иди и бери - учись, работай, ищи!

а Одесса у нас теперь деревня да?)))

Поделиться сообщением

1. Мы все таки до сих пор братья?

Не брат ты мне, если вводишь войска и нагло врешь, что это не твои. Ты оккупант!

2. Хорошо ли, то что наши страны пошли разными путями, а не в составе одного государства?

Хорошо! В тюрьме народов мы пожили достаточно, живите и гордитесь своей тюрьмой сами.

3. Что же все таки из себя представляет "совковость"?

Совковость это прежде всего когда твое мнение всегда совпадает с мнением диктора по телевизору, совковость это нежелание, неумение, страх мыслить самостоятельно.

1 У таких,как ты,русские и не были братьями.

2 То есть Россия,это тюрьма народов?А хрена ж в эту тюрьму едут работать?Кстати,мы гордимся.Чем дольше,тем больше.Ни чего такая тюрьма получается.

3 Да ты даже не знаешь,что такое совковость.И толком ни кто не знает.А то,что ты сказал,это туфта.В СССР люди прекрасно понимали всё,что происходит.Ни кто не рвал жопу за мировую революцию.

Поделиться сообщением

Ну почему странно? Москва и Питер интеллектуальные столицы России и то, что замечаает человек с интеллектом человек просто с желудком заметит на много позже, в столицаах всегда обитали люди более активные, более легкие на подьем. И уровень жизни здесь играет не решающую роль, просто люди видят глупость, несправедливость и фальш нынешней власти. А запугать человека при деньках на много сложнее чем роботягу с переферии.

Сейчас Москва представляет из себя маленькую модель США, кого там только нет. Ты немного не прав. Человека с деньгами гораздо легче испугать. Не надо из провинциалов делать эдаких болванов, которым все пофигу. Нет сейчас в России ситуации для обострения народа с властью. Если начнется, то начнется скорее так, как у вас на востоке. Менталитет одинаковый. А на Болотной провокаторов много было, причем не от властей. Шумели на западные камеры больше.

Поделиться сообщением

Пусть,я не парюсь,более насущных проблем хватает.

Поделиться сообщением

Что мешало 20-лет "впрягаться и тянуть"??! Или с "налоговыми законами" Европы веселей!?!:] В чужом саду-Всегда яблоки вкусней!:гг::D

Поделиться сообщением

Пусть,я не парюсь,более насущных проблем хватает.

ты чево та недопонимаешь:(

Поделиться сообщением

Смотрим тв - и так Все проблемы НА Украине решабельны - В.В.Путин .

Страшно бойцам ??? - Ню.ню.

Это вопрос времени ))) .

Бандюкам - ну АМИНЬ ))) ...

Поделиться сообщением

ты чево та недопонимаешь:(

Чего?:D Мне зарплату платить перестанут?Они едят детей? Придут ко мне с оружием? У меня нет путинорусофобии,а санкции мы все имели в виду .Мы давно в них живем.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...