Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Rusl_an,

пошли слухи что в Донецке появились посты с зелеными человечками, без знаков отличия с автоматами, милиция возле них без ничего

стоят блок посты около аэропорта, машины с локаторами, ПВО вроде

такое кто что знает?

ЗЫ сказали перевозчики

Та теперь воще ни чё не ясно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Та теперь воще ни чё не ясно.

в донецке нет зеленых человечков как и в харькове, зеленые человечки появляются когда местная власть в соответствии с чаяниями народа назначает референдум

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сейчас народу нужно объединяться. Забыть про западных бандер и восточных ленточных. И вместе выступать за те идеалы которые были на майдане без националистических уклонов. Так? Чтобвы не получилось, что народ просто использовали чтоб переделить власть.

Поделиться сообщением

у него нету чести

только одна толерантнiсть :заст:

думаешь, скоро будет выступать с новым актуальным слоганом "Владимир Владимирович, мы в захвати вид вашойи прозорлывости" и "чим дали у вичнисть - тым блыжче до Ленина"?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
думаешь, скоро будет выступать с новым актуальным слоганом "Владимир Владимирович, мы в захвати вид вашойи прозорлывости"?

знаю

вчера со мной консультировался :заст:

откуда ты речь знаешь это для меня загадка:задумчивый: мы по рации общались:заст:

Поделиться сообщением

Сейчас народу нужно объединяться. Забыть про западных бандер и восточных ленточных. И вместе выступать за те идеалы которые были на майдане без националистических уклонов. Так? Чтобвы не получилось, что народ просто использовали чтоб переделить власть.

Если хозяевам майдана требования не понравятся, то толку от объединения? Деньги на логистику перестанут давать, а в случае гиперактивности активистов найдут простой способ на них надавить. Майдан проиграл.

Поделиться сообщением

Про Донецк (ясно что инфа чуток искаженная, так как что осталось от приезжих показывалось в прямом эфире)

Екатерина Губарева рассказала LifeNews, что в Донецке планировался митинг евромайдановцев и сторонники референдума просто хотели показать, что город и область действительно поддерживают Россию.

- Вчера была новость о том, что в город прибыла миссия наблюдателей ОБСЕ и они вместе с местными студентами проведут небольшой митинг, чтобы показать, что в Донецке люди поддерживают интеграцию Украины с Европой и никто не поддерживает Россию, - рассказала Губарева. - Это нас глубоко возмутило, потому что это не так! Мы решили организовать свой митинг, выйти и сказать всем, что нас больше и мы за референдум! Столкновение, конечно, ужасно, но все это оттого, что нас не слышат!

По словам Екатерины Губаревой, ничто не предвещало столкновений, но, очевидно, что в толпе оказались провокаторы.

- Скорее всего, это были провокаторы, ведь планировался мирный митинг! Мы просто хотели показать, что нас больше, призывали спокойно прийти и показать сплоченность. Но в толпе, по всей видимости, оказались провокаторы из числа "Правого сектора", - сказала Екатерина. - Я знаю о том, что к Донецку были направлены 17 милицейских автобусов со львовскими номерами. Провокации были ожидаемы.

Напомним, мирный протест в Донецке перерос в столкновение, с которым с трудом справились правоохранительные органы. Участники двух митингов – сторонники Майдана и пророссийские активисты собрались на площади Ленина в Донецке. Как сообщали участники митинга в поддержку федерализации Украины, майдановцы не просто так пришли на площадь.

Сотрудники правоохранительных органов образовали мощный кордон и тщательно охраняли порядок, но избежать столкновений не удалось.

Давление со стороны провокаторов нарастало, и в конце концов полетели булыжники, арматура и петарды. Сотрудники милиции стали задерживать наиболее активных участников, но это лишь еще больше разозлило толпу.

Милиции в итоге удалось стянуть к площади дополнительные силы и утихомирить толпу. К месту столкновений подъехали и кареты скорой помощи. Митингующие стали покидать площадь, и серьезных беспорядков удалось избежать.

Поделиться сообщением

и какой будет итог?:задумчивый::заст:

Какой какой.Бкдем жить долго и счастливо,и умрём в один день :да:

Поделиться сообщением

Из-за Украины турфирмы позадирали ценник на все моря и океаны. Сами не живете и другим не даете:(:D

А какая связь?

Поделиться сообщением

у меня ваще все онлайны не работают:да:

Только не падайте в обморок,но кажется вы все под колпаком у Мюллера (с)

Поделиться сообщением

та не у меня давно видеоплеер не показывает:да:

Поделиться сообщением

Сегодня, товарищи, общался с другом-одноклассником, да и в Москве потом, когда учились, постоянно общались.

Сейчас он живет в Днепропетровске. Его мнение для меня не пустой звук.

Мой вывод - наши СМИ нагнетают обстановку покруче чем во времена Брежнева.

Обстановка в Украине далеко не бандеровская. Мы надеемся что в конце концов все устаканится по-хорошему.

Так что миру-мир!!!

Надеюсь, мы, восточные славяне, и другие народы нашей общей Родины, придет время, будут гордиться тем, что дружат друг с другом несмотря ни на что.

Не серчайте те, кто считает что был обижен мною.

Всем желаю только лучшего в личной, и не только, жизни.

Хорошо сказал... Думаю, что народы-то наши всегда дружили, дружат и будут дружить... Меньше бы амбиций у наших правителей... И лапшу с ушей вовремя снимать...:] Всем добра...

Поделиться сообщением

даже страшно представить, кто ж такие эти "все", если они под колпаком) не под ночным-то хоть?))))

Поделиться сообщением

Да. И вот список для тех, кто любит своих заокеанских друзей...

http://oko-planet.su/politik/politiklist/71678-polnyy-spisok-vseh-voennyh-prestupleniy-soedinennyh-shtatov-ameriki.html

Самое страшное преступление они уже совершили, убили 85 миллионов индейцев.

Поделиться сообщением

та любой

хоть и такой

Как вставить видео с YouTube?

Есть мнение,что ежели это случится,то при наличии отсутствия плашек три восьмых дюйма и легитимной власти,то крымский хан вторгается в Украину по самое не балуйся,даёт пинка самым оборонным оборонцам и проводит свободные выборы с непредсказуемым результатом.Сам раскланивается и сваливает,оставляя Украины с народно выбранной властью.

Х.з,но почему нет.

Поделиться сообщением

Есть мнение,что ежели это случится,то при наличии отсутствия плашек три восьмых дюйма и легитимной власти,то крымский хан вторгается в Украину по самое не балуйся,даёт пинка самым оборонным оборонцам и проводит свободные выборы с непредсказуемым результатом.Сам раскланивается и сваливает,оставляя Украины с народно выбранной властью.

Х.з,но почему нет.

вот уже ты не первый, от кого слышу и такоэ)))

тока с различными вариациями))))

...а мысли-то материальны:заст::задумчивый:

Поделиться сообщением

ошибка в заголовке, не украинские а советские

Поделиться сообщением

народ, а кого в сегодняшних событиях в донецке титушками звать? а то я начал путаться

Поделиться сообщением

И на том спасибо. Что хоть не назвал как большинство Януковича легитимным президентом. Лично я никак Крым остановить не могу. И прекрасно понимаю что политики довели до этой ситуации. Но и вы поступаете не совсем правильно с вводом войск. Вы не дали возможности тому же Крыму самостоятельно выбирать как поступать в этой ситуации. Вы мягко навязали Крыму данное решение. Нет?

Если следовать букве закона, то Янукович - легитимен.

То, что лично вы Крым остановить не можете все, кто дискутирует в этой теме отдают отчёт. У нас другой вопрос (в связи с этим): был ли майдан одновекторным или те, кто не разделяет взглядов Галичины не были организованны так, как они?

Мы (не жители Украины), имея кучу родных, близких и друзей не на шутку перепугались за них. (Ещё раз повторюсь, что моя родня меня успокаивает, что у них на Днепре всё в порядке.) И в поисках достоверной информации, что называется, из первых рук, мы пришли на этот форум узнать, как на самом деле обстоят дела.

На российских форумах тоже много вновь зарегистрировавшихся "типа" украинцев, которые пишут гадости и откровенно провокаторские посты.

Если бы я не читала последние пару месяцев форумы крымчан, я бы тоже думала, что перемелется - мука будет... Майдан и откровенно "правосильная" его окраска, серьёзно озаботила (да, чего уж, там, - напугала) основную массу населения Крыма.

90-е годы, похоже, закончились. И сегодня ставить "русских на ножи" на постсоветской территории руководство России не позволит. И это правильно! Сегодняшние украинцы, хотелось бы думать, не грузины, казахи, чеченцы и др. образца 90-х годов, которые смогут русских выкидывать из Украины (а то и на тот свет).

Хотелось бы думать, а не можется уже... :( Если на майдане свои своих поджигали, то нет никакой гарантии, что "не своих" (т.е. русских в Крыму) поджигать не будут.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...