Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
значит 16 марта в Донецке так же будет жарко

и это меня не радует

цепная реакция идет и идет, и остановится ли?

Пока не "началось",отделяйтесь от "крайних" и стройте свою жизнь-Хоть с Западом, хоть с Россией..:да: Это неизбежно-Вы к сожалению слишком разные, примириться не выйдет..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А вот вопрос к вам - с чего это последнее время вы все заголосили по-русски?

найди хоть один пост мой на украинском языке :подмиг:

Поделиться сообщением

Как какая, людям летом моря хочется, а в Украину боятся теперь,кинулись активно раскупать другие направления,ес-но гораздо активнее,чем в прошлые годы,с учетом того,что основная масса отдыхавших в Украине раньше вообще мимо фирм проходила.

Тю.Та наши вон,до сих в Египет ездят.Говорят,что кроме русских,там и нет ни кого.А в Крым,в сложившейся ситуёвине,хош не хош,а ехать придётся.

Да и не будет там ни чего.Всё хорошо,не парься.

Поделиться сообщением

Это неизбежно-Вы к сожалению слишком разные, примириться не выйдет..

та лан

противоположности притягиваются, как известно

а у нас давняя любовь, меж прочим

до нестямы и в карколомных позах

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
та лан

противоположности притягиваются, как известно

а у нас давняя любовь, меж прочим

до нестямы и в карколомных позах

Ну и темперамент!:] Весь мир на ушах!!!:]:D:D:подстолом:

Поделиться сообщением

К нам в редакцию поступило анонимное письмо с выдержками из дневника русскоязычного гражданина, проживающего (или проживавшего) на оккупированной бандеровцами территории. Публикуем без изменений. Пунктуация и орфография сохранены.

------------

"...10 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу. Сегодня эти проклятые хохлы протянули на лестнице в подъезде тонкую леску и спрятались этажом ниже. Мой сосед, который много месяцев успешно прикидывался настоящим украинцем и даже выучил наизусть "Щэ нэ вмэрла...", перецепился через леску и, падая, выругался по-русски. Его сразу подхватили, унесли и разорвали двумя берёзами, а видеозапись послали Ярмольнику "Новой поштой".

Я сразу раскусил хохляцкую задумку и, спускаясь, специально перецепился через леску, на лету выкрикнув "От курва, знов москалі паскудять!". Меня не тронули, и я спокойно пошёл на работу. Только колено расшиб.

11 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу... Нашу девятиэтажку сдали под штаб "Правому сектору". Те сразу провели зачистку здания: стучали в двери, просили подписать какие-то бумаги, а если человек брал ручку левой рукой, вытаскивали его из квартиры и избивали с криками "Бей левшей! Смерть левакам! Слава Саше Белому!", после чего увозили на строительство львовского метро. Повесили в подъезде портрет Остапа Бендера. Поймали негра, сказали "Та йди вже, бачимо, що не москаль", сняли это на видео и снова переслали Ярмольнику.

12 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу! У меня провели обыск и нашли на балконе старый учебник русского языка за третий класс. Я вовремя сориентировался, спел "Лэнта за лэнтою", станцевал гопак и сказал, что учебник подбросил через окно сосед сверху. Боевики провели обыск и у него, нашли в ванной тюбик пасты "Аквафреш", избили и куда-то увезли.

13 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу!!! К нам во двор приехал Дмитрий Ярош на трофейном танке "Пантера", а с ним вся дивизия "Рейхсканцлер Александр Турчинов". Сейчас будут проводить ещё один обыск, а у меня на руках ты, мой дорогой дневник, и тебя абсолютно некуда спрятать! Прощай, Россия, прощай, Владимир Владимирович, прощайте все!.."

(на этом запись обрывается, лист оборван).

Поделиться сообщением

Солдаты и офицеры украинской армии! В этот трудный для нашего народа час считаю необходимым сказать слова поддержки всем, кто носит погоны, и кто сегодня оказался перед непростым выбором.

Сейчас, как вы знаете, меня лишили возможности отдавать приказы, несмотря на то, что мое назначение на должность начальника генерального штаба ВСУ было произведено законным Президентом Украины, когда его легитимность еще никем не оспаривалась. Но у меня всегда остается моральное право высказать свою оценку сложившейся ситуации.

Я уверен, что кто бы ни занимал сегодня кресло президента Украины, без получения народного мандата на всеобщих выборах у него нет права отдавать приказ о применении вооруженных сил.

Вопрос о будущем Крыма, так же как и о праве жителей Донецка, Харькова, Луганска, Одессы, Днепропетровска, Николаева, Херсона и других городов Украины свободно выражать свое видение будущего нашей страны, должен решаться только за столом переговоров между политиками, но ни в коем случае не с помощью оружия.

Надеюсь и уверен, что никто из граждан Украины не хочет, чтобы у нас повторился югославский сценарий. И любые попытки втянуть ВСУ в вооруженный конфликт выглядят преступлением. Мы проявили стойкость во время Майдана, нужно проявить ее и сейчас.

Украинскому солдату – наследнику славы запорожских казаков и великой армии-освободительницы, сломавшей хребет нацизму, — незачем доказывать свою стойкость и мужество. И сегодня выдержка украинских военных восхищает весь мир, балансирующий на грани глобальной катастрофы. Помните о том, что от вас зависит не только будущее вашей семьи, народа и страны, но и всей планеты.

Помните, что ценой непродуманных действий будет крушение надежд нашего народа на мирную жизнь. Храните хладнокровие и выдержку, не совершите трагическую ошибку, исправить которую будет невозможно. Не стреляйте в наших русских братьев, ни при каких обстоятельствах не открывайте огонь на поражение, если только речь не идет о спасении вашей жизни. И в любой ситуации оставайтесь людьми.

Адмирал Ю.Ильин, начальник Генерального Штаба ВС Украины

Автор Адмирал Ю.Ильин, начальник Генерального Штаба ВС Украины

Первоисточник http://odessa-antimaydan.com/obrashh...ceram-ukrainy/

Поделиться сообщением

лишь бы войны не было

а так у нас давно мажоры правят как и у вас

Есть такое.Но всё больше мажоров берут за гузку.Это долгий процесс,лет пять,думается.Но он идёт,и это радует.Главное самому не оставаться в стороне и отстаивать свои законные права.Я тут недавно был у одного чиновничка по работе,ну так се,ниже среднего.Но нужна была его подпись.Шо то он начал мутно говорить,а я(благо у меня все бумажки железобетонные были),ненавязчиво поинтересовался:Я не пойму,вы у меня что,взятку вымогаете.Дядька аж покраснел.Через минуту я вышел с подписью.Просто надо знать свои права и не бояться :да:

Поделиться сообщением

Ну и темперамент!:] Весь мир на ушах!!!:]:D:D:подстолом:

...и соседи в стенку стучат и нервно курят))):да:

Поделиться сообщением

В Калининграде ночью водрузили флаг Германии над зданием ФСБ

Об этом пишет главный редактор Калиниградского журнала “Апокриф” в своем блоге в “Живом Журнале”. Также об этом пишет и “Свободный Калининград”. Дословно:

“Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире.

Причина (судя по “разъяснительным беседам”) – события в Украине и опасения за то, что такое может случиться в Калининграде.

Повод – точно неизвестен, говорят, что несколько человек из Комитета Общественной Самозащиты (Олег Саввин, возможно – Михаил Фельдман и кто-то ещё) водрузили флаг ФРГ (НЕ НАЦИСТСКИЙ, как пытаются распускать слухи!) на здание ФСБ Калининграда (информация непроверенная, возможно, неверная).

Обыскивали 5 офицеров ФСБ, протокол был составлен не на меня, а на моего брата, с ним же проводили (около 5 часов) беседу у них в конторе. Люди разные: были вполне себе вменяемые и вежливые, но двое (особенно один кавказского вида, воевавший в Чечне) доходили до прямых угроз жизни.

Изъято некоторое количество вещей (прежде всего бумаги и комп) моего брата, их список приводить не буду.”

Шеф,всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает.

Поделиться сообщением

значит 16 марта в Донецке так же будет жарко

и это меня не радует

цепная реакция идет и идет, и остановится ли?

А в Донецке тоже референдум?

Поделиться сообщением

шо... можно идти сдаваться в плен?

Уходит хлопец по мобилизации.Провожает девушка его.Сел он уже в вагон,а она ему кричит:Петро,а куды ж писать то,куды тебя отправляют?

А он в ответ:Не знаю Галя.Пиши сразу в плен.

Поделиться сообщением

К нам в редакцию поступило анонимное письмо с выдержками из дневника русскоязычного гражданина, проживающего (или проживавшего) на оккупированной бандеровцами территории. Публикуем без изменений. Пунктуация и орфография сохранены.

------------

"...10 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу. Сегодня эти проклят

11 марта 2014 года.прощайте все!.."

---------------------------------- Так то с нашей дурки в Риге на "Аптекарской-2"!!:D -Кому "Он" эти письма, только не слал..:гг::D:D:D:D

Поделиться сообщением

А в Донецке тоже референдум?

16 должны пройти митинги в поддержку единой Украины по весм областным городам, вроде так слышал

а вообще сейчас каждый день митинг

ЗЫ земельки крымской прикупил? ))

Поделиться сообщением

Что в России все так плохо? Я слыхал, у вас там целые села просят, что бы Путин к ним ввел войска, для защиты их от беспредела.

Ты об чём спросил то?Про газ,чи про шо?

А ответ такой.Сам погибай,а товарища выручай :подмиг:

Поделиться сообщением

те же на манеже)))

если б шоу с крымом не началось возможно вернулась спокойная жизнь,

а сейчас только начало

толпа "братьев" россиян стебется над происходящим и качает лодку

а потом вопросы за что вы нас ненавидите^^

Пожалуйста, не обижайтесь! Но вы читаете многие-многие (перед вашим) предыдущие посты прежде, чем отвечать? Кто это из "братьев россиян" тут "стебётся"? "Братья россияне" в полном шоке от происходящего. Это, во-первых.

Во-вторых, не путайте, пожалуйста, причину со следствием.

Сначала был цирк с "гладиаторами" на майдане, а только потом "шоу с Крымом".

И если бы майдан не был столь долог и, к тому же, столь агрессивен спокойная жизнь на Украине была бы уже давно! И ведь все требования, которые были выдвинуты "скачущими" удовлетворялись, не так ли?

А сейчас ситуация аховая. И садиться за стол переговоров (чтоб лодку не раскачивать) россиянам не с кем.

По поводу "за что вы нас ненавидите".

Российские форумы просто наводнены цитатами жителей Украины (и, якобы, русских, в том числе), что они будут умирать за свою страну не смотря на то, что на мушке окажется двоюродный брат из Барнаула.

Просто, простите, какой-то психоз! "Отрыжка" многомесячного майдана!

Поделиться сообщением

16 должны пройти митинги в поддержку единой Украины по весм областным городам, вроде так слышал

а вообще сейчас каждый день митинг

ЗЫ земельки прикупил? ))

как янык будут свозить титушек автобусами на заукраинский митинг

Поделиться сообщением

наверно вот почему гепу в сбу вызвали :

Как вставить видео с YouTube?

Как вставить видео с YouTube?

Ага.Берия то же,лично пытал и Михалкова по пальцам молотком хеачил :крутяшка:

Поделиться сообщением

земельки крымской прикупил? ))

ога

...стоИт на окне... в горшке вот.

Поделиться сообщением

провидоцО?O_O

...оно и так всё в тумане...

...понапукано, шо караул

Ну маленько да.Я ж типа водолей.Мне даже один раз вещий сон приснился :)

Не,я ещё про то время,когда такого не было.Когда Янукович ещё в Украине был.До крови.

Теперь то да.Чё будет,как будет,ни чё неясно. Я то и про Крым не думал,а оно вишь,как повернулось.

Поделиться сообщением

ога

...стоИт на окне... в горшке вот.

от братья, сначала русский квас тришечки воровали, теперь землю русскую по горшочкам тащат))

Поделиться сообщением

Ну маленько да.Я ж типа водолей.Мне даже один раз вещий сон приснился :)

Не,я ещё про то время,когда такого не было.Когда Янукович ещё в Украине был.До крови.

Теперь то да.Чё будет,как будет,ни чё неясно. Я то и про Крым не думал,а оно вишь,как повернулось.

вот это да...

...пошли в гадальню - мож чё и выгадаем:заст::задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...