Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Что же рассказал брат, если автобусы находящиеся вокруг площади были милицейскими?

Со львовскими номерами. Я всё пересказал в первом сообщении. Ругаться не хочу. Взбудоражен разговором с братом. Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Со львовскими номерами. Я всё пересказал в первом сообщении.

http://censor.net.ua/news/275712/jutkoe_poboische_sotni_voorujennyh_rossiyiskih_boevikov_napadayut_na_miting_za_edinstvo_ukrainy_v_donetske

640x854.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Интересно, Донецк схавает это? Вот им и "бандеровцы". Я не понимаю, почему ещё границу с Россией не перекрыли временно

Поделиться сообщением

Со львовскими номерами. Я всё пересказал в первом сообщении.

милицейские автобусы со львовскими номерами.:]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
милицейские автобусы со львовскими номерами.:]

Да, блин, должно же быть в интернете. Найди сам ночное видео с пазиками. Наверняка кто-нибудь выложил.

Поделиться сообщением

Да, блин, должно же быть в интернете. Найди сам ночное видео с пазиками. Наверняка кто-нибудь выложил.

Я же дал ссылку с фото, там и видео есть

Поделиться сообщением

Со львовскими номерами.

даже я так навскидку не сразу вспомнил коды))

а в Донецке вон какие продвинутые - сразу идентифицировали)

Поделиться сообщением

http://pauluskp.com/news/e882da597

тут человек выложил все фото оттуда

Да, фото вроде оттуда. Только, по словам брата, митинг за единство был привозной + студенты-бюджетники, в сумме человек 300. А вот донетчан, которые их разгоняли, было около 5 тыщ.

Поделиться сообщением

даже я так навскидку не сразу вспомнил коды))

а в Донецке вон какие продвинутые - сразу идентифицировали)

Я не знаю коды. Опять же, со слов брата. А какие коды у Львова и какие на автобусах?

Поделиться сообщением

Да, фото вроде оттуда. Только, по словам брата, митинг за единство был привозной + студенты-бюджетники, в сумме человек 300. А вот донетчан, которые их разгоняли, было около 5 тыщ.

А ты сам-то как считаешь? За единство или в Россию?

Поделиться сообщением

А какие коды у Львова и какие на автобусах?

спроси у брата - и заодно сверим)

Поделиться сообщением

он не ушел - его нагло оттяпали.

сначала прикрылись отменой языкового закона - потом красиво все раздули и тормоза включать и не собирались.

я не зря утром кинул ссылку на Конституцию - ст.10.

никто даже не подумал ради любопытства хотя бы пойти дальше - а именно на сайт ВР и посмотреть, что языковой закон по-прежнему действующий.

его отмену ветировали.

*но зато об этом везде кричат.... что - ущемляют/спасите/помогите...

Знаешь,вот чисто по человечески,я тебя понимаю.Но,ты же человек,который оперирует законом.Попробуй отстранится и дать правовую оценку происходящему.

А про спасите,помогите.То тут да,ВР(сомнительная) выдвинула предложение.И.о президента(сомнительный),вовремя одумался и не подписал.Но вот тут,именно намерения сыграли,а не то,что Турчинов не подписал.Люди,в эти тонкости,особо не вдаются.Как со сторонники новой власти,так и их противники.Ни кто не говорит,дескать,давайте сядем рядком и обсудим тишком.Нет.Я вот стал властью,я решаю.

Ясен пень,что при сильной власти в Украине,референдум Крыма,был бы невозможен.Но ты бы зашёл на их форумы,почитал,что люди думают.

пэ.сэ Воще то,вам бы щас не о Крыме уже думать,а о большем.

пэ.пэ.сэ. Москали виноваты?

Поделиться сообщением

А ты сам-то как считаешь? За единство или в Россию?

Мне трудно советовать, я вообще из Молдовы, сейчас учусь в России. Брат против новой власти, для них там Россия единственное спасение. Если бы радикалов не было - они бы там не бунтовали.

Поделиться сообщением

Но,ты же человек,который оперирует законом.Попробуй отстранится и дать правовую оценку происходящему.

я выше все объяснил.

+ все равно уже все решено - за нас/без нас.

Но ты бы зашёл на их форумы,почитал,что люди думают.

форум и то что на нем пишется для меня не показатель.

чаще всего там "общая истерия".... и абсолютное нежелание что-либо слышать отличное от своего мнения.

поэтому даже я в принципе в "политике" гость нечастый.

Поделиться сообщением

Я простой русский,у меня свой взгляд на происходящее,я даже не думал,что Крым уйдёт.А теперь,не знаю,что и думать.

Если майданам не выдадут оружие, силы самообороны хватит. Там большое количество техники от нежелающих терпеть террористическую власть украинских военных. Да и беркут ребята не промах, такую самооборону пробить можно только нормальной армией, не думаю, что майданы рискнуть это делать без нормального оружия, но провоцировать будут.

Если их вооружат, вот тут дело будет плохо, придется вмешаться нашим военным.

2 ой сценарий намного более вероятен.

Наши щас тоже ступили, зачем-то пригнатли на границу 28 су-35 и 4 тюльпанчика тб-2 кассетных.

300px-2S4_Tyulpan.jpg

тб-2 немного быстрее, старый 1 мину в мину, новый 3 мало, но думаю американцев пугать сойдет.

[СКРЫТЬ=Мины Тюльпана.] В основной боекомплект миномёта 2Б8 входят фугасные мины 53-Ф-864 с максимальной дальностью стрельбы в 9,65 км, а также активно-реактивные мины 3Ф2 с максимальной дальностью стрельбы в 19,69 км. В 1982 году на вооружение 2С4 был принят корректируемый снаряд «Смельчак». Кроме того, для 240-мм миномётов М-240 и 2С4 разработаны: зажигательные мины «Сайда», снаряжённые напалмом и образующие устойчивые очаги возгорания на площади 7850 м² вокруг эпицентра разрыва снаряда, кассетные мины «Нерпа», снаряжённые осколочно-фугасными боевыми элементами 3ОФ16, ядерные снаряды мощностью 2 килотонны в обычном и активно-реактивном варианте, а также нейтронные снаряды «Смола» и «Фата».

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Уже не сегодня. Если знаешь, скажи ты.

просто в следующий раз лучше готовь свои вбросы)

Поделиться сообщением

просто в следующий раз лучше готовь свои вбросы)

За что купил, за то продал. Значит коды совпадают?

Поделиться сообщением

наведём пролетарский порядок!

5 марта в Донецке около 5 000 человек митинговали на пока еще площади Ленина. Зрелище для нашего города необычайное и грандиозное. Протесты начались стихийно позавчера, когда народ буквально за несколько часов собрался благодаря соцсетям. Ну а вчера было продолжение.

1. Донецк, русский город, выступил за Украину.

0_831d9_71cffd2e_XL.jpg

Менты разделили площадь на две части. У статуи вождя кучковались любители Путина.

0_831c3_90bfa751_XL.jpg

Ну а народ понемногу собирался с другой стороны, демонстрируя самодельные плакаты.

0_831bd_6e84b99c_XL.jpg

0_831bc_b872b4e2_XL.jpg

Площадь быстро заполнилась.

0_831cd_88a71c51_XL.jpg

С небольшой сцены выступали все желающие. Политическая символика и политические речи были запрещены.

0_831be_65052482_XL.jpg

0_831bf_93b1d841_XL.jpg

В этот день украинские флаги и флажки пользовались большим спросом.

0_831c1_ec8089a4_XL.jpg

0_831c2_e35e0cd9_XL.jpg

0_831cb_41b5eb7_XL.jpg

0_831ca_9be8c11c_XL.jpg

0_831cf_eaed8e61_XL.jpg

0_831d0_c5b3239_XL.jpg

Любителей Путина собралось около 2 000 человек. Ходили слухи об автобусах с российскими туристами, которые массово двигались через пункт пропуска "Успенка", чтобы успеть на митинг. Ранее туристы помогли захватить первый этаж Донецкой ОГА, но потом уехали, оставив местных любителей георгиевских ленточек в одиночестве. Вчера их из ОГА выперли, но после прибытия подкрепления первый этаж вновь был захвачен, как и холл госказначейства, так что цирк продолжается (UPD. Все быстро меняется, за ночь ОГА и госказначейство освобождены от сепаратистов, а их предводитель Губарев арестован).

На митинге россияне оскорбляли русских украинцев Донбасса, некоторые даже пытались их обплевать, а потом начали забрасывать яйцами.

Девчонки попросили сфотографировать, отдаю им фото.

0_831d8_9c8ece36_XL.jpg

0_831d7_52f880d0_XL.jpg

Но как только все ушли, российские титушки осмелели. Как и все титушки, они бросаются лишь на тех, кто в меньшинстве. Такова натура шакалов. Они окружили ультрас, которых было человек 50, и начали забрасывать их камнями, обливать зеленкой и засыпать каким-то едким порошком в полиэтиленовых пакетах.

0_831dd_2912c161_XL.jpg

0_831c8_63a2ac31_XL.jpg

Ехал с работы мимо площади. Когда зашел в троллейбус в нем уже галдела во все горло тетка лет 50. Пристала к пацану, который помахала проукраинским активистам. Начала его упрекать, что он, якобы, зиганул, а не помахал, и дальше пошел понос: как в смеете на Россию наговаривать, в Россиии все хорошо и у вас все будет хорошо когда присоеденитесь, вы все фашисты и т.д. Человека 2-3 из троллейбуса ее вяло поддерживали, остальная часть просто просила ее заткнуться. Я долго не мог понять, что в ней не так, пока у нее не зазвонил телефон и она не начала говорить, уже намного тише, ноя стоял возле нее и прекрасно все слышал: "Я уже подъезжаю. Хорошо, берите их в кольцо, окружайте, но не бейте, кричите "Геть". И вот это ее "Геть" все поставило на свои места. Украинец так не говорит. Он говорит "Гэть", с нашей украинской нечеткой буквой "г". Она же сказала именно так как написано - "геть", с "е" в середине и с четкой "г". Вот, что меня в ней смущало - ее малозаметный акцент. Люди слушайте не только, что люди говорят вам, а и то как они вам говорят. Если они агитируют вас за Россию, при этом говоря с русским акцентом - 100 раз подумайте, стоит ли прислушиваться к этому человеку.

Поделиться сообщением

я выше все объяснил.

+ все равно уже все решено - за нас/без нас.

форум и то что на нем пишется для меня не показатель.

чаще всего там "общая истерия".... и абсолютное нежелание что-либо слышать отличное от своего мнения.

поэтому даже я в принципе в "политике" гость нечастый.

Да.Судя по нашим сми,дело решённое.Выше я видел,что ты не считаешь нынешнюю власть,легитимной.Если не путаю ни чего.

Но тогда,на распутье,каждый сам за себя.Впрочем,у тебя наверняка свой взгляд.

Ладно,спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Если майданам не выдадут оружие, силы самообороны хватит. Там большое количество техники от нежелающих терпеть террористическую власть украинских военных. Да и беркут ребята не промах, такую самооборону пробить можно только нормальной армией, не думаю, что майданы рискнуть это делать без нормального оружия, но провоцировать будут.

Если их вооружат, вот тут дело будет плохо, придется вмешаться нашим военным.

2 ой сценарий намного более вероятен.

Наши щас тоже ступили, зачем-то пригнатли на границу 28 су-35 и 4 тюльпанчика тб-2 кассетных.

300px-2S4_Tyulpan.jpg

тб-2 немного быстрее, старый 1 мину в мину, новый 3 мало, но думаю американцев пугать сойдет.

[СКРЫТЬ=Мины Тюльпана.] В основной боекомплект миномёта 2Б8 входят фугасные мины 53-Ф-864 с максимальной дальностью стрельбы в 9,65 км, а также активно-реактивные мины 3Ф2 с максимальной дальностью стрельбы в 19,69 км. В 1982 году на вооружение 2С4 был принят корректируемый снаряд «Смельчак». Кроме того, для 240-мм миномётов М-240 и 2С4 разработаны: зажигательные мины «Сайда», снаряжённые напалмом и образующие устойчивые очаги возгорания на площади 7850 м² вокруг эпицентра разрыва снаряда, кассетные мины «Нерпа», снаряжённые осколочно-фугасными боевыми элементами 3ОФ16, ядерные снаряды мощностью 2 килотонны в обычном и активно-реактивном варианте, а также нейтронные снаряды «Смола» и «Фата».

[/СКРЫТЬ]

Возможно,что думают не об украинской армии,которой по сути нет.

Поделиться сообщением

...

Писал не я , а один россиянин.:

Дивизия СС "Галичина"- около 50 000

человек насчитывала за все время существования. Батальон

"Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от

фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже

Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ

воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять

не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон

Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской

Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг",

Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России(

КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация

"Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии

Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский

личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в

дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки

Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника

Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В

одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около

800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с

"Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой,дорогие

россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала

"георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили

казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей

страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает

прошлого-не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими

проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку

вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая пословица.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...