Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

В Донецке зеленых нету,а посмотри чего творится!.Надо в корень смотреть из-за чего это все происходит.Юго восток на дыбах...Кролик 21-го ассоциацию собрался подписывать(после выборов не можно это сделать?).Дело ваше...но опять нас пинать будете!.

С айпада не получается, набейте в ютубе молдаване умнее украинцев ,просто и коротко,что ждет Украину в ЕС .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
всем жителям России, которые едут к нам "свои" земли возвращать, еще раз вернись и прочитай что вкладывают украинцы в слово "москаль" мы защищаем свою Родину! Что в этом странного?

Что для вас слово "Родина" это слово или понятие, впитанное с молоком матери? Давно ли вы в Одессе? Насколько Вам близок этот город, а главное, насколько Вы близки ему? Платить по окончании проезда в маршрутке, это еще не быть одесситкой. Мне кажется, что в моей Одессе, Вы скорее москаль.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
точно - это я пришел к вам и вас там пинаю.

хватит уже мне приписывать непонятно что.

я постоянно говорил - я против и вашего участия, и европы.

я считаю что мы можем и сами.

Я с тобой совершенно согласен!!! Если бы оно так и было... Но теперь уже трудно вернуть назад, и получилась ж..па со многими правдами... И теперь пойдёт уже так, как идёт к большому сожалению... Главное, чтобы не было войны... Не хочу стрелять в Ураинца, да и навряд ли смогу...

Поделиться сообщением

дядя Саша, я москаль и кацап , когда жили в сибири- был хохол и что ?

и ничего!Народ! вы что ,не понимаете! нет войны между украинцами и русскими! есть война между англосаксонской и российской империями.и не важно как они называются,сша ,великобритания или россия,ссср.все остальные народы пешки. госдеп официально заявил что вложил в ваш переворот(революцию) 5 миллиардов,для чего ? что бы жить стали лучше?или что бы россию сильнее прижать? россии нужен крым как стратегический плацдарм на чёрном море .всё! остальное болтовня,пропаганда. вам выбирать,хотите что бы вас пиндосы на убой посылали,ваше право. и национальность здесь не причём.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
дедываевали? :кросафчег:

Уже двадцать лет, у вас только одна тренировка – кто более обзовет, унизит русских (Россиян). Кто победит в этом тот у вас руководитель. В России, не в Москве, о ваших потужках даже понятия не имеют. Тут и у Украинцев , и у Русских и у любого другого , ваши националистические законы, экстремистские наклонности вызывают мягко говоря непонимание. Вы разучились отличать патриотизм от национализма, фашизм от демократии.

Поделиться сообщением

и ничего!Народ! вы что ,не понимаете! нет войны между украинцами и русскими! есть война между англосаксонской и российской империями.и не важно как они называются,сша ,великобритания или россия,ссср.все остальные народы пешки. госдеп официально заявил что вложил в ваш переворот(революцию) 5 миллиардов,для чего ? что бы жить стали лучше?или что бы россию сильнее прижать? россии нужен крым как стратегический плацдарм на чёрном море .всё! остальное болтовня,пропаганда. вам выбирать,хотите что бы вас пиндосы на убой посылали,ваше право. и национальность здесь не причём.

Да вот я в смысле этого согласен. Я не могу понять, если ошибусь - поправьте... С развала СССР, все правители Украины только её разграбляли! В итоге, докатились, что Украину стало возможно развалить всего за 5млрд.$!!! Народ, как до этого докатились?

Поделиться сообщением

США в Украину еще как минимум пять лет не планировала идти

Это Кличко сказал?.Или связи в Госдепе имеются!.

Поделиться сообщением

Как же резко перекинулись все с одного на другое.

Начиналось всё с Евросоюза потом кто то гдето сказал что пару зелёных человечков перешли границу и все СМИ начили писать о том что Россия окупирует Украину :)

Вам не кажется это смешно :)

Поделиться сообщением

До понедельника дожить бы... А там, либо война, либо всё на спад пойдёт...

Поделиться сообщением

Силами форума мы ничего не найдём. (Пожалуйста, не обижайтесь на мои слова). А вот силами государства расследование провести должно и нужно, но, поскольку всё замяли... Чувства просто гадкие! (Заметьте, на Путина стрелки не переводили, просто замолчали и - всё на этом.)

пока не замяли, пока сказали что причастности российских спецов не обнаружено, но еще не до сих пор не установленна еще одна группа снайперов, которая участвовала в операции (может успели уничтожить доки?) дело темное, но очень надеемся что прояснится.

места расположения снайперов было известно еще в день стрельбы, более того - во время стрельбы (есть видео, где люди показывают откуда стреляют во время стрельбы)! неужели кто то из вас думает что сами майдановцы не пошли бы снимать снайперов с крыш, если бы имели доступ к этим крышам? Обстрел длился полтора часа! Там было достаточно грамотных людей, принадлежавших к разным группам, партиям и сотням. Если бы могли - ловили бы.

Так что от песни нашего "легитимного" на предмет "стреляли по своим"

уж очень тухлецой несет... А еще смущает тот факт, что среди погибших много людей, которые давно были "не в милости" - которые давали изобличающие интервью на тв, копали не там, где можно было и т.д.

Так что скорее всего это были спецы из т.н. "земельного комитета"

Поделиться сообщением

Уже двадцать лет, у вас только одна тренировка – кто более обзовет, унизит русских (Россиян). Кто победит в этом тот у вас руководитель. В России, не в Москве, о ваших потужках даже понятия не имеют. Тут и у Украинцев , и у Русских и у любого другого , ваши националистические законы, экстремистские наклонности вызывают мягко говоря непонимание. Вы разучились отличать патриотизм от национализма, фашизм от демократии.

Сейчас, когда прошло достаточно времени, результаты такой политики "доброжелателей" начинают возвращаться бумерангом.

Если первое время я и сам(как приезжий, да еще не имеющих русских в родне) немножко любил подшутить над русскими методами "друзей", то с некоторых пор унижение русских и другие народы России воспринимают как личные. (За всех не скажу, но чувствую в окружении и объездил всю страну)

Более того, похоже, что уже это похоже начинает затрагивать не только жителей России как личное оскорбление.

Поделиться сообщением

кто в данный момент спансирует Майдан в Киеве

его в любой момент не спАнсировал никто...:де:

Поделиться сообщением

До понедельника дожить бы... А там, либо война, либо всё на спад пойдёт...

Понедельник по моему ,не хрена не решает!.Не надо Крым в субьект РФ брать(мое мнение)...Будет как Гонконг и всем будет хорошо!.

Поделиться сообщением

Что для вас слово "Родина" это слово или понятие, впитанное с молоком матери? Давно ли вы в Одессе? Насколько Вам близок этот город, а главное, насколько Вы близки ему? Платить по окончании проезда в маршрутке, это еще не быть одесситкой. Мне кажется, что в моей Одессе, Вы скорее москаль.

О, еще один :] Я уже отчитывалась тут - иди читай тему :подмиг:

Поделиться сообщением

У Путина еще нет дачи в Форосе: богатство и роскошь диктатора России

o-00106038-g-00002222.jpg

вот это там

Поделиться сообщением

его в любой момент не спАнсировал никто...:де:

А кто привозит одежду, обмундирования, еду, палатки ?

Поделиться сообщением

Понедельник по моему ,не хрена не решает!.Не надо Крым в субьект РФ брать(мое мнение)...Будет как Гонконг и всем будет хорошо!.

Было бы хорошо, согласен. Но теперь уже думаю не получится... Теперь уже народу Крыма решать... А они, как я понял, так не хотят... А было бы идеально...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...