Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Что если Украине в самом деле грозит «югославский сценарий»

Рекомендованные сообщения

ну если постоят в углу - пока как раз вся шумиха - то потом будут бумеранги))))

главное, не перестараться)))

--------------

бумерангами ???Было и такое:)

В стройотряде(СССР-учеба) всех студентов отправляли на уборку.Ну нас отправили в херсон на уборку сначала помидор,потом яблок и в конце на виноград.За день пыль впитывается в носки и вечером когда стираешь то мыло не мылит.Вода жесткая и стиральный тока брал.Но не выстиривал как нужно.

Кароч когда высыхали после стирки то можно было ставить в угол:)Растирали перед одеванием

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
бумерангами ???Было и такое

я про амбре больше могу рассказать)))

на суточных дежурствах и т.д.)))))))))))))))))

-----------------

шота и "политика" стала флудилкой - утомило видать всех это все движение.....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я про амбре больше могу рассказать)))

на суточных дежурствах и т.д.)))))))))))))))))

-----------------

шота и "политика" стала флудилкой - утомило видать всех это все движение.....

---------------------

политика вообще изначально грязная тема.

Все предсказуемо-заводилы торгаши,они не за идею.А если нет идеи то и ...

Это из пустого в порожнее переливать.Интересов людей нету вот и результат

з.ы.

все,буду уходить.Заработался немного.Пойду побабахаю,нимцив постреляю.Еще пару последних штрихов и шабаш на седня.

Кстати,у вас оказывается почистить ноут-3 сотни.Кучеряво живете:)

Скока тогда ж чип перебить?И это...совет.Если ноут сдох(видео-артефакты) то не ведись на ребол.Я писал там в темке что такое ребол.

Попросту-это прогрев чипа и это не надолго

Поделиться сообщением

"Кто не с нами, тот против нас..."Знакомо это тебе?

:да: И согласись, это подходит к любому государству, ну, может кроме Зимбабве... :)

Поделиться сообщением

И это...совет.Если ноут сдох(видео-артефакты) то не ведись на ребол.Я писал там в темке что такое ребол.

Попросту-это прогрев чипа и это не надолго

[СКРЫТЬ=офф]спс) но с техникой у меня проблем нет + пользуюсь одним ноутом не больше двух лет - потом меняю.

единственное что - много печатаю - так быстро стираются буквы)[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
.Ну нас отправили в херсон на уборку сначала помидор,потом яблок и в конце на виноград.

Это были самые лучшие времена когда на недельку-вторую мы с завода ехали убирать....с 8 до часу на поле, а потом....гуляй ветер в поле....вечером дискотека, самогон, романтика, местные девки...Хорошее время было...И главное без всякой херни в голове...С местными пацанами терки конечно было, но самогон решал все вопросы...:]

шота и "политика" стала флудилкой -

Это просто отступление....как только что то появится, пойдет и тема...

И согласись, это подходит к любому государству, ну, может кроме Зимбабве...

Ну тут нет....Государство которое было в тоталитаризме почти 70 лет, это не в сравнение с зимбабве....

Поделиться сообщением

Ну тут нет....Государство которое было в тоталитаризме почти 70 лет, это не в сравнение с зимбабве....

Ну вот, приехали... :(

Нормально всё было в СССР, не богато, но и не бедно. Обеспечивали хотя бы себя. Моё ИМХО зря развалили ТАКУЮ империю. Её бы перевести на новый уровень взаимоотношений, ИМХО лучше бы было всем республикам. Приведу только один пример - экономическая общность, заложеная Иосифом. ИМХО потеряли больше чем приобрели...

Поделиться сообщением

Иначе говоря, европейские ценности в их практическом, а не мифическом изводе сводятся к тому, чтобы грохнуть украинскую промышленность (потому что переход на европейские техрегламенты оплачивает сама Украина, про финансирование со стороны ЕС новой стандартизации там ни слова нет), полностью открыть украинский рынок для европейских товаров, которые Украину в процессе перехода на новые стандарты задавят, после чего утилизировать миллионы ставшего ненужным населения в ЕС, попутно поставив под контроль газотранспортную систему.

Ничего злого или хотя бы циничного я в этом плане не вижу — нормальное поведение людей, которые блюдут свой экономический интерес, и продают достаточно абстрактную мечту о европеизации в обмен на захват рынка на 45 миллионов человек. Понятно и колыхание путинцев — рынок на 45 миллионов человек вместе с его газотранспортной системой терять не хочется. Наконец, понятны и ваши колыхания на Майдане — из всех слов выше вы увидели только «отмена виз», и коллапс промышленности вас волнует куда меньше, чем призрачная возможность навсегда вырваться в Европу из постсоветского ада.

Поэтому и все эти лозунги «Украина — Европа!», конечно же, полное фарисейство. Никто из вас не хочет, чтобы Украина была Европой, вам на эту Украину давно плевать, потому что это бедная неуютная провинция хоть Европы, хоть России, хоть даже Турции. Вы все с нее хотите сбежать — и именно за этим стоите на Майдане (ну плюс еще призрачная мечта о миссис Хадсон, которая прилетит в голубом вертолете и бесплатно покажет кино), не за какие-то там «ценности», а за возможность уехать в Белый мир.

http://laragull.livejournal.com/2891320.html

Занятно... :задумчивый:

Поделиться сообщением

Нормально всё было в СССР, не богато, но и не бедно. Обеспечивали хотя бы себя.

Я не говорил что плохо мне было...но железный занавес был...Правда, мне он не мешал, я ни куда не ездил и крамолу не читал...

Моё ИМХО зря развалили ТАКУЮ империю.

Вот это точно....Можно было ее оптимизировать..Есть же ЕС, ....Альтернатива неплоха была...

вам на эту Украину давно плевать, потому что это бедная неуютная провинция хоть Европы,

Это уже как 20 лет.....

Зато Украина очень удобный инструмент манипулирования и использовать ее для столкновений...

Поделиться сообщением

Лично я когда сегодня ходил за пивом, то там дети поняли ,что курить и пить - это плохо.

Как вставить видео с YouTube?

Зато им по телеку другое "говорят и показывают".

Поделиться сообщением

вот если к дырке и амбре добавить, то полный фарш тогда будет...

В застенках Гестапо, в камере нижнего яруса третий день шла пытка носками. Несчастная жертва в виде доктора Геббельса, связанная по рукам и ногам, нюхала старые, грубые носки Штирлица и Мюллера. Мюллер, мастер своего дела, был неотразим:

- Кто из твоих сослуживцев участвовал в операции "Шнапс"? Кто подстрекал Даллеса и английских свиней к переправке партии в Россию? Отвечай, сволочь! - кричал Мюллер, подставляя носки к Геббельсу.

Геббельс молчал. Не помогал и любимый кастет Штирлица. Не помогали и портянки Гитлера, одолженные у него накануне. Геббельс был несгибаем:

- Я люблю любимого фюрера! Я был всегда предан ему.

Внезапно в камере появился Гитлер. Зажав нос, он подошел к Геббельсу, посмотрев на него c полным равнодушием и, обернувшись к Штирлицу, спросил:

- Ну что, Максимыч?

- Молчит.

- Молчит, - подтвердил Мюллер.

- А мои портянки? - спросил Гитлер.

- Не помогают, мой фюрер, - c сожалением в голосе сказал Штирлиц.

Но полюбасу судьба югославии украинцу не ждет.

Поделиться сообщением

Ну вот, приехали... :(

Нормально всё было в СССР, не богато, но и не бедно. Обеспечивали хотя бы себя. Моё ИМХО зря развалили ТАКУЮ империю. Её бы перевести на новый уровень взаимоотношений, ИМХО лучше бы было всем республикам. Приведу только один пример - экономическая общность, заложеная Иосифом. ИМХО потеряли больше чем приобрели...

Нормальный период в СССР был пару десятков лет. До этого: Гражданская Война, репрессии Сталина, кукуруза - мать полей... Крым-Украине, и только с 70-х по 80-е были относительно благополучные годы. При этом, в тот же период мы стали покупать хлеб в Канаде, убили легкую промышленность (ну как минимум ее не развивали) и сели на нефте-газовую трубу, которая и доканала СССР, потому как США не стоило труда обвалить цены на углеводороды от чего и "сдулась" "Империя".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8_%D0%B2_1980-%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85

Так что, не все в СССР было радужно. Идея хорошая, но реализована, как автоВАЗ.

Поделиться сообщением

Не думаю...

Это верно. )

СССР развалилась из-за основной проблемы России - сильная зависимость от состояния правящей элиты.

Одного идиота с группой единомышленников хватит чтобы ввести страну в дефолт.

К сожалению в той СССР сильная вертикаль власти была жизненно необходима. И Брежнев сумел доконать хорошие предпосылки к созданию великой страны, оставленные после Сталина.

Поделиться сообщением

Это верно. )

СССР развалилась из-за основной проблемы России - сильная зависимость от состояния правящей элиты.

Одного идиота с группой единомышленников хватит чтобы ввести страну в дефолт.

К сожалению в той СССР сильная вертикаль власти была жизненно необходима. И Брежнев сумел доконать хорошие предпосылки к созданию великой страны, оставленные после Сталина.

совок времён джугашвили никогда не был великой страной - не перекручивай историю!

Поделиться сообщением

совок времён джугашвили никогда не был великой страной - не перекручивай историю!

Докажешь?

Поделиться сообщением

Докажешь?

Разве можно назвать великой страну, жители которой не жили, а боролись за выживание? Засилье гэбни, огромная армия, а народ продолжал голодать. А как жили победители? В землянках и разрушенных строениях. Да и вообще, говоря современным языком, ульянов и его банда были незаконны. Всё, что они делали, было основано на насилии. октябрьский переворот 1917 года - на немецкие деньги. Так Германия отправила в жопу своего главного соперника в мире! После переворота, вторжение в Украину в 1918 году и уничтожение украинской государственности...

Поделиться сообщением

А первый спутник када запустили?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...