Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Новогодние конкурсы 2013 - 2

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да мало ли что ещё!

Новогодний стол, например. Весь, а не отдельными блюдами.

Новогодний костюм.

Самый смешной и необычный момент на Новый год. (фото или рассказ)

Новогодний подарок.... :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ама, новогодний подарок - есть, новогодний момент-рассказ - тоже есть. :)

Поделиться сообщением

ты не с теми договариваешся: у меня клоноф дофига

посмотрим)))

*перехлопаю/отсею тока так))))

голосовать будут только с одного акка.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну мне кажется, что честно. Ну вот, например, ты сделала 20 елочных игрушек, а я только одну. И ты победила. Ты же выиграешь не потому, что ты сделала больше, а потому, что у тебя лучше :) Логично?

Логично!... не всё равно не совсем честно:)

2. Самая новогодняя ёлочная игрушка и новогодний подарок, сделанная своими руками (желательно руками вашего ребенка:))

В этом пункте не совсем понимаю формулировку "желательно руками вашего ребёнка", я так понимаю, это ведь не детский конкурс, получается какая-та мешанина :чё:

И ещё вопрос: новогодний подарок, это ведь может быть всё что угодно, например Морской коллаж, это не новогодняя тематика, подобное может проходить в конкурсе?

Поделиться сообщением

Анаис! Похоже, ты тоже в милиции работаешь! :]

Просто хотелось к конкурсу привлечь и деток тоже :) В крайнем случае, разделим на две номинации.

это ведь может быть всё что угодно

Почему нет?.. :)

Поделиться сообщением

Хелли, не похоже:] ... и как это по-одесски отвечать вопросом на вопрос :)

Просто я люблю чёткость, конкретность и порядок)) и ещё честность!

Сама удивляюсь, как во мне живут две натуры - творческая и педант :)

А по поводу конкурса, думаю, что всё таки надо разделить на две номинации, даже не разделить, а сделать детский конкурс на лучшую работу своими ручками, отдельно, и наверное ввести две категории - дети дошколята и школьники, ну или как-то так))

Будет и детям интересно, и приз у них будет свой отдельный, а то получается, как бы промежду прочим всунули их во взрослый конкурс и при этом никакого поощрительного приза)))))

Поделиться сообщением

Анаис, дело не в этом. Просто у нас не так много пользователей на форе + не все же будут участвовать, а предположить, что будут участвовать еще и дети - эта цифра стремится к нулю :) Поэтому объединили все вместе. Если появится хотя бы один деть-участник, мы тут же отделим номинацию, ок? :)

Поделиться сообщением

Анаис, дело не в этом. Просто у нас не так много пользователей на форе + не все же будут участвовать, а предположить, что будут участвовать еще и дети - эта цифра стремится к нулю :) Поэтому объединили все вместе. Если появится хотя бы один деть-участник, мы тут же отделим номинацию, ок? :)

Согласна, что детей для участия в конкурсе может не оказаться:)

Моё дитё уже большое, и это будет выглядеть комично:]

Я сама ещё не знаю буду ли принимать участие в конкурсе, хочется всё таки побороться за главный приз, а у меня ещё пока ни ёлочки, ни блюд, ни подарков, про рассказ вообще молчу :гг: :)

Поделиться сообщением

ой

Шо "ой" шо "ой", и вот куда ты спешишь?:]

я уже грешным делом подумала, что конкурс начался))))))))

Поделиться сообщением

Шо "ой" шо "ой", и вот куда ты спешишь?:]

а ну вас)))):гг: ушла срочно перекрашиваться)))))))))))))) больше не бууууудууууу))))

Поделиться сообщением

а ну вас)))):гг: ушла срочно перекрашиваться)))))))))))))) больше не бууууудууууу))))

ага, и котов перекрась тоже))))) и усы с бородой не забудь приклеить :гг: себе:]

Поделиться сообщением

конечно начался, кое-кто под себя и номинации требует уже:]

Поделиться сообщением

у меня ещё пока ни ёлочки, ни блюд, ни подарков, про рассказ вообще молчу

Значит у тебя еще все впереди! :)

Поделиться сообщением

Я би кстати не много предложил поменять условия конкурса а конкретно что касается заявок кандадатов я би придложил не только самим кандидатам писать но и людям постороним предлагать своих кандидатов ну конешно с форума просто есть такая поговорка со сторони лутше видно а во вторих не каждий решиться видвинуть свою кандидатуру ну в силу определених причин таким образом сечяс би било не пять кандидатов а намного больше:)вот к примеру NOi возмите заслужений товарищ не льзе ему чего не будь не дать или Emeli или Паша Анархист тот воп ще полний Романтик ну вопщем если будет возможность рассмотрите мои кандидатури

Поделиться сообщением

А шо тут дают, и кто даёт?

Красотка Анаис, приветствую вас милая. Голосую за вас везде, и всегда, тут и там))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...