Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Уйдет ли в отставку Янукович?

Отставка Януковича...  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Отставка Януковича...

• Да, уйдет.
      0
    • Нет, останется до 2015 года
      3
    • Мне все равно.
      0

Рекомендованные сообщения

он один и единственный легитимный президент
ты хоть понимаешь, какую ахинею несешь?

Кто этого проффесора выбирал-то?

только не надо мне тут распинаться и доказывать,что выбирал его народ Украины!!!!!! Это трындежь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты хоть понимаешь, какую ахинею несешь?

Кто этого проффесора выбирал-то?

только не надо мне тут распинаться и доказывать,что выбирал его народ Украины!!!!!! Это трындежь.

А кто его выбирал ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если бы оппозиция действительно хотела блага для Украины, она не стала бы устраивать этот шабаш на Майдане, который вылился в полный разгром Киева и остановку деятельности госучреждений.

Недовольны ситуацией в стране? Так определитесь, в конце концов, со своими требованиями и озвучьте их. А то сегодня они кричат "За евроинтеграцию!", завтра уже – "Банду геть!"

И выдвиньте свои предложения. Орать-то каждый может, но кто даст гарантию, что, придя к власти, оппозиция не станет вести себя еще хуже регионалов? Как минимум, лидеры оппозиции должны были предоставить свое видение развития страны.

Я услышал от них только план по свержению Януковича. И то его Тимошенко из тюрьмы прислала! Эти три клоуна – Тягнибок, Кличко и Янукович – вообще ни на что не способны. Допустим, свергнут они Януковича, и что дальше? Мародерство, хаос и нищета?

Настоящие патриоты никогда бы не устроили такое потрясение, как Евромайдан, для нашей еле дышащей экономики. Хотя, о чем я говорю? Какие из наших оппозиционных лидеров патриоты? Им лишь бы до власти дорваться и хапать начать!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

дед, неужели на майдане не могли понять, что янукович не будет ступать дважды на грабли, которые уже были в 2004 году? У него уже есть иммунитет к этому, и майдан зашел в тупик.... А чтобы его держать, будут провокации

Поделиться сообщением

Разве есть альтернатива?

Есть, убрать всех старых что со стороны власти и со стороны оппозиции, и впустить новых людей, а лучше бизнесменов разных мастей, которые реально захотят чтобы их заводы и фабрики и другие объекты-кормилицы, приносили доход и на благо Украины...(знаю, знаю, сейчас начнется, "да куда, они воры, они бандиты и так далее..." :] )

Я всегда говорил что человек при власти должен знать свою работу, а не как у нас идет назначение "кум кума погукав..."

Поделиться сообщением

От всех отраслей по одному человеку в парламент и пусть решают судьбу Украины.

Так Вы за гражданское общество и европейский выбор или за олигакратию?

Поделиться сообщением

Киевляне,расскажите как на майдане чисто или срач?А то понять не могу :)5-й канал говорит,что всё чисто и аккуратно,а за спиной журналиста мусорка какая то

Поделиться сообщением

Киевляне,расскажите как на майдане чисто или срач?А то понять не могу :)5-й канал говорит,что всё чисто и аккуратно,а за спиной журналиста мусорка какая то

Так разве порошенковские каналы правду хоть раз говорили? На выходных пойду пофоткаю.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...