Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Ага на распутьи, где больше заплатят. Кстати а кто в курсе, сколько на евромайдане счас платят? А то может и мне пойти туда знаменем помахать, а то электроника так и дохнет ко всем собачьим чертям.....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В последнем случае аварии в ЖРД оказался посторонний предмет, это на 99,9% что умышленная диверсия аналогичное было и в лунную гонку.....

И обанкротили судя по-всему умышленно,

Есть вариант попробовать отсудить назад ракету, но тут нужно участие прежде всего государства, иначе вряд ли хватит сил.....

А за счет Зенита можно было бы перевернуть земной шар....

Рахманец, Магирус мне не хочет помогать, он ни одну просьбу мою никогда не выполнил, а только деньги постоянно клянчит.

Вполне возможно что Бореалис его перекупил. или Тимошенка...

Мне очень нужна ваша помощь на харьковском для поднятия там моих тем....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Уже продали всё что можно и нельзя!!!

Если б только продавали, так ведь многое просто воровали, как тот же ЧМП....

При такой плотности воров и взяточников Украина идет прямиком к банкротству, и будет все крайне тяжело и херово! Но может после этого воры сбегут в теплые края.

Поделиться сообщением

Кучма некогда всячески бахвалился и похвалялся ракетами Зенит, доставшимися ему в наследство от СССР, которые летали и были по сути лучшими ракетами в мире, и давали хороший заработок Украине и украинцам.

Но это все чудовищное недоразумение для Украины, ибо все что дает и давало заработок, его разворовали и распродали почти на чисто, как тот же черноморский флот, умыкнули его начальники и чиновники и с концами, и никто даже и не почесался, чтоб подать на них в международный трибунал, и вернуть награбленное, ибо сама власть в этом была капитально замешана, точно также и предприятия все распродали, разворовали и расприхватизировали, и везде полный молчек, прямо гробовая тишина, а баранам и лохоухим ослам все пофиг и на все начхать, им корма хоть и хреновенького кидают в кормушки, а остальное их всех и не касается нафиг!

Так вот на счет ракет, были они почти самыми лучшими в мире, но с одним маленьким дефектиком, двигатели на них покупали в России и покупали весьма недешево, хотя вроде свои люди сочтемся как говорят, и движки не лучшие, Зенит из-за них не раз горел синим пламенем!!!!

В опщем ракету таки продали американцам и русским и еще кому-то, и давно продали. Скорее всего Кучма это сделал, и думаю хорошо поимел

на этом..... Правда часть акций оставалась еще у Украина и украинцев.

Ракету можно было слегка модернизировать, поставить на нее хорошие другие движки, и была бы классная ракета и давала бы большой доход государству.

Но кто-то где-то счел, что ну его нафик сие государство и сих акционеров, их всех можно хорошо кинуть и кинули.....

Ракету злоумышленно обанкротили, и ее скупили русские, НО при этом в штатах строится ракета, Антарес или Таурус, копия Зенита, и с уже новыми движками, и строится на денежки и на заказы НАСА!!!!

Я точно пока не в курсе, но скорее всего Антарес проектировали именно на Южмаше, где производились усопшие Зениты.

Очень хитрый клубочек здесь получается, Зенит и морской старт обанкротили, а вместо него вылез в штатах Антарес, и кто его хозяин, хрен поймешь, думаю, что скорее всего кто-то из бывших владельцев Зенита. Но это уже вопрос для глубокого разбирательства соответствующими органами, впрочем на это надежды нет по-сути, ибо ни одно дело подобного рода в Украине почти не заводили, на море воровства!

В общем нас очередной раз круто кинули и лоханули..... и трахнули в придачу....

У Зенита якобы не было заказов и заказчиков, Антарес уже набрал их полное ведро...... Правда НАСА своей ракете дает денег без ограничений и в особо простом режиме, только карман подставляй... Крутая комбинация в общем вышла товарищи лохи блинн.

Если Кучма здесь не у дел, то тогда и его больше всех кто-то лоханул.....

Что за простыня?

Поделиться сообщением

Ох Серж, Серж... Где только я тебя не встречаю.... Понятно, что другие завсегдатаи сего уважаемого форума вряд ли знают известного в кругах любителей космонавтики персонажа. Странно, что он стесняется дать ссылку на свой сайт, между тем, советую всем ознакомиться: http://...

А теперь к сути. Итак, Серж, когда-то занимавшийся в ракетомодельном кружке, предлагает покинуть избранным (им) представителям загнивающего (по его мнению) человечества покинуть пределы Земли. Тем более, что всех без исключения землян (по теории Сержа) ждет ад (по терминологии Сержа, ГИена Огненная). Улетевшие в Космос в ад не попадут.

Дело хорошее. Вот для того, чтобы убедить даже немногих в том, что предлагаемый путь приведет к спасению, нужно несколько больше, чем словеса. Ну, хоть бы придумал какое откровение, голос в голове, открывший истину про путь к спасению, Вангу какую-нибудь, что ли... У основателей религий бы поучился, как они свои секты раскручивали

Ладно, не пытаемся убедить в истинности Святого Пути к спасению, а просто ищем энтузиастов, готовых отправится в Космос (из любопытства скажем). Таких много. Есть и богатые. Серж уверяет, что знает, как сделать ракеты дешевле всех. Но это слова. Что нужно, чтобы им поверили? Внятная информация:

1. Сведения об авторе. Нет ни на одном форуме. Кто он, где живет, какое образование - никто не знает. Неизвестна даже фамилия. Серж, ради такого дела не грех и свой якобы имеющийся диплом отсканить и выложить.

2. Доказательства возможностей автора создать заявленное. Допустим, ракету. Серж - первое, что сделает потенциальный инвестор, это даст твой проект на отзыв авторитетным специалистам. Они его оценят, и вынесут вердикт: возможно сделать за просимую сумму или нет. Серж "эскизный проект" - это не рисунок в графическом редакторе. Да, в процессе проектирования проект меняется, превращаясь в технический, но тем не менее, в нем должны содержаться расчеты конструкции и не из разряда :может так сделаем, а может, эдак".

3. Допустим, сам Серж ракету нормально спроектировать не в состоянии (хотя за семь лет его нытья в нете можно было окончить ВУЗ или хоть самообразованием выучиться на ракетчика. Приходится искать специалистов. Специалисты могут работать за деньги, или на энтузиазме. Если на энтузиазме, то зачем им ты, Серж? Если за деньги, то ты им должен заплатить. Ты это уже понял - теперь ищешь тех, кто поможет тебе раскрутить бизнес. Серж, но вопрос остается тот же: если человек сам способен раскрутить бизнес, то он это сам без тебя и сделает, накой ты ему? Если ты сам, как утверждаешь, можешь раскрутить бищзнес, зачем тебе единомышленники? Раскручивай, и нанимиай бухгалтеров, технических директоров и т.п. Ах, у тебя все прогорает, чего бы ты не начинал? Ах, на тебя сам Сатана с Христом ополчились? Так они также ополчатся и на вас вместе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

любитель космонавтики, Вы слышали о "не судите да не судимы будете?" Вот и не трогайте нашего сима! И вообще, Магирус уже Конституцию заканчивает писать для Лунной республики, а Вы нас расхолаживаете своими нелепыми подозрениями!

Поделиться сообщением

Ох Серж, Серж... .

Это некий троль с марсианского форума, чрезмерно умный и мастер ядовитейшей критики, сам боится выставить свой ник с основных форумов, а других критикует, что мол прячутся! От своих я не прячусь, что надо могу показать и рассказать, но исключительно своим. Чужим пока категорически не желательно, потом видно будет....

Спецы пока мне не нужны, вполне сам обойдусь, на счет партнеров по бизнесу да нужны и взаимо выгодно, У меня есть чего предложить партнерам, сами врядли подобное сделают, впрочем это разговор впустую ибо в интернете партнерами и не пахнет.

Да Христос и сатана всех сильней, и они просто бесятся от своего всесилия, и даже издеваются надо мной как хотят, ибо у меня по сути народа практически и нет, вот если б был народ, тогда бы они с нами считались бы, а так.... хрен тебе....

Самое отвратное, что сатана управляет всеми засранцами как своим хвастом или пальцами, вот поэтому люди и делают зло и все делают по большому счету себе во вред, и ради сиюминутной выгоды, которая им потом поперек горла станет....

Поделиться сообщением

любитель космонавтики, Вы слышали о "не судите да не судимы будете?" Вот и не трогайте нашего сима! И вообще, Магирус уже Конституцию заканчивает писать для Лунной республики, а Вы нас расхолаживаете своими нелепыми подозрениями!
1. я атеист 2. Сим (Серж) не ваш, он достояние всего рунета 3. Да, я был не прав. Раз пишется Конституция - Свободной Анархистской Лунной Колонии быть!!! Ещ-е обязательно надо создать Флаг, Герб, и Униформу с обязательной цветовой дифференциацией штанов скафандров. С нетерпением жедм-с. Чао. Торжественно обязуюсь здесь больше не писАть и не пИсать :де::ладоши:

Поделиться сообщением

любитель космонавтики, приятно иметь дело с разумным человеком :) Вы совершенно правильно заметили, флага и герба у нас еще нет. Не возьметесь ли Вы за разработку дизайна оных?

Поделиться сообщением

так Магирус, бери в помощники любителя космонавтики, судя по нику, он человек непосторонний!

Поделиться сообщением

Да нет, товарищ работает в руководящих органах, и к тому же весьма стыдлив или стеснителен, не любит привлекать к своей особе внимание.

Магирус что-то бегает по Майдану, и даже заходит сюда редко, странно что у него еще время на остальное остается, для начала можно было бы пару действующих конституций изучить для сравнения.

Поделиться сообщением

сим, так он изучает! И Вы же не забывайте, что он еще и модератор, знаете, как он здесь работой загружен! Но он обязательно выделит время и все напишет!

Поделиться сообщением

Ох Серж, Серж... Где только я тебя не встречаю.... Понятно, что другие завсегдатаи сего уважаемого форума вряд ли знают известного в кругах любителей космонавтики персонажа. Странно, что он стесняется дать ссылку на свой сайт, между тем, советую всем ознакомиться: http://...

А теперь к сути. Итак, Серж, когда-то занимавшийся в ракетомодельном кружке, предлагает покинуть избранным (им) представителям загнивающего (по его мнению) человечества покинуть пределы Земли. Тем более, что всех без исключения землян (по теории Сержа) ждет ад (по терминологии Сержа, ГИена Огненная). Улетевшие в Космос в ад не попадут.

Дело хорошее. Вот для того, чтобы убедить даже немногих в том, что предлагаемый путь приведет к спасению, нужно несколько больше, чем словеса. Ну, хоть бы придумал какое откровение, голос в голове, открывший истину про путь к спасению, Вангу какую-нибудь, что ли... У основателей религий бы поучился, как они свои секты раскручивали

Ладно, не пытаемся убедить в истинности Святого Пути к спасению, а просто ищем энтузиастов, готовых отправится в Космос (из любопытства скажем). Таких много. Есть и богатые. Серж уверяет, что знает, как сделать ракеты дешевле всех. Но это слова. Что нужно, чтобы им поверили? Внятная информация:

1. Сведения об авторе. Нет ни на одном форуме. Кто он, где живет, какое образование - никто не знает. Неизвестна даже фамилия. Серж, ради такого дела не грех и свой якобы имеющийся диплом отсканить и выложить.

2. Доказательства возможностей автора создать заявленное. Допустим, ракету. Серж - первое, что сделает потенциальный инвестор, это даст твой проект на отзыв авторитетным специалистам. Они его оценят, и вынесут вердикт: возможно сделать за просимую сумму или нет. Серж "эскизный проект" - это не рисунок в графическом редакторе. Да, в процессе проектирования проект меняется, превращаясь в технический, но тем не менее, в нем должны содержаться расчеты конструкции и не из разряда :может так сделаем, а может, эдак".

3. Допустим, сам Серж ракету нормально спроектировать не в состоянии (хотя за семь лет его нытья в нете можно было окончить ВУЗ или хоть самообразованием выучиться на ракетчика. Приходится искать специалистов. Специалисты могут работать за деньги, или на энтузиазме. Если на энтузиазме, то зачем им ты, Серж? Если за деньги, то ты им должен заплатить. Ты это уже понял - теперь ищешь тех, кто поможет тебе раскрутить бизнес. Серж, но вопрос остается тот же: если человек сам способен раскрутить бизнес, то он это сам без тебя и сделает, накой ты ему? Если ты сам, как утверждаешь, можешь раскрутить бищзнес, зачем тебе единомышленники? Раскручивай, и нанимиай бухгалтеров, технических директоров и т.п. Ах, у тебя все прогорает, чего бы ты не начинал? Ах, на тебя сам Сатана с Христом ополчились? Так они также ополчатся и на вас вместе.

Что за простыня?

Поделиться сообщением

сим, так он изучает! И Вы же не забывайте, что он еще и модератор, знаете, как он здесь работой загружен! Но он обязательно выделит время и все напишет!

Можно было бы хоть по кусочкам кидать, все равно мы целиком не переварим, у меня тоже огромная загруженность.... наверно в ближайшее время буду заскакивать на минутки. Надо зарабатывать и ракеты делать, а интернет жрет время немерянно, и с этим крайне трудно бороться, он хуже наркотика!!!

Вы сами очень давно в наши темы не заглядываете! И вас весьма не хватало!!!

Желательно как образец самую совершенную в мире конституцию тоже бы почитать, у кого такая? У шведов? Или у Израиля?

Поделиться сообщением

Надо делать это одновременно, чтобы когда мы прибыли туда, у нас не было анархии

Могду предлжить тебе должность Министра Безопасности Луны. Но надо посоветоваться с сим

Поделиться сообщением

Надо делать это одновременно, чтобы когда мы прибыли туда, у нас не было анархии

Могду предлжить тебе должность Министра Безопасности Луны. Но надо посоветоваться с сим

Этот сейчас насоветует...

Поделиться сообщением

Ка....лы на харьковском похоже забанили, не возможно авторизоваться, пару раз авторизовался, но тут же автооризация слетает.... раньше тоже было тяжело войти, но не на столько сильно

Просьба кто туда заходит, просто сообщите народу, в аналогичной теме,что не могу зайти, видимо забанили.

Поделиться сообщением

Вот жеж врагов космоса и космонавтики более чем хватает и почти что везде...

Поделиться сообщением

Опять Христос за старое, опять зверски усыпил, хотя давно это вроде не делал, и скорее всего опять разносил всякую дезу по интернету.....

У него чудовищная хитрость, делает вид, что он полностью завязал, а когда я совершенно расслабляюсь и даже забываю, вдруг бац по башке, и тю тю......

А ведь я чуял, что снова спать вдруг потянуло, но по тупости не сообразил, что к чему......

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...