Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Руль не просит ещё?:)

НЕ поки не просить. він ще від коми не отямився

тут що європейців пригнічують .. я оон напишу))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
судя по всему да :гг:

да ладно уж...тебе просто моя картинка понравилась)))ти заміжня? або в цей важкий час не вигідно мужика в будинку тримати?

Вступила Україна в EU. Сидять два кума хохла випивають.

Один питає:-ну шо?

Другий відповідає:-Та херня цей EU - я без роботи, дружина в Італії підлоги миє, син вийшов заміж за німця, дочка повія у Франції! А в усьому винні москалі!! Говорили нам: "не вступайте в EU, не вступайте в EU!" Знали падлюки, шо мы назло зробим!!!!

читаю цей анекдот і думаю: Україна в смертельній опасності.Только рятувати її потрібно від деяких з вас.

Поделиться сообщением

бл... дер...мо забаненное вылезло из па раши, и гадит по полной, блин, чего модераторы ушами хлопают????

Я эту тварь мороро вижу на сквозь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
бл... дер...мо забаненное вылезло из па раши, и гадит по полной, блин, чего модераторы ушами хлопают????

Я эту тварь мороро вижу на сквозь.

Народ, предатели везде во власти, они сдают город за городом рашистским выродкам, в том числе и на форуме они,

здесь делать нечего, я пожалуй сваливаю, пока еще есть патриотические форумы, советую патриотам туда перебазироваться. Впрочем скоро все задавят....

Поделиться сообщением

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

:]

Подтверждение того, что он и есть мороро

Поделиться сообщением

не сей разлад в массы. Благородный человек всегда идет на диалог, подлый — только на оскорбления.

Поделиться сообщением

Подтверждение того, что он и есть мороро

а что такое мороро на бандерлогском? твоєму мозку черепна коробка не тисне?

Поделиться сообщением

Для edmonsur.

Тебе не кажется, что ты изрядно уже испытываешь терпение нормальных людей?

Хамить не стоит, даже если твое сомомнение не совпадает с мнением о тебе других людей.

Так отзываться о моих согражданах может лишь посторонний в Украине человек.

Попытайся быть поскромнее или же найди место для своих высказываний на другом форуме. Кстати, могу посоветовать аналогичный твоему поведению форум, а именно, харьковфорум. Таких там привечают.

Поделиться сообщением

А что касается моего предыдущего сообщения в этом разделе об участии бывших сотрудников МВД Украины в составе бандформирований в донецком и луганском регионах, так, думаю, необходимо принять закон, который бы "обеспечил" этим людям сроки за подобные действия на зонах "общего" пользования.

Это, уверен, остудит горячие головы, как бывших, так и нынешних сотрудников милиции, участвующих сегодня в антиукраинских мероприятиях, и увелит число "обслуживающего персонала" в украинских лагерях строгого и особого режимов.

Поделиться сообщением

Для edmonsur.

Тебе не кажется, что ты изрядно уже испытываешь терпение нормальных людей?

Хамить не стоит, даже если твое сомомнение не совпадает с мнением о тебе других людей.

Так отзываться о моих согражданах может лишь посторонний в Украине человек.

Попытайся быть поскромнее или же найди место для своих высказываний на другом форуме. Кстати, могу посоветовать аналогичный твоему поведению форум, а именно, харьковфорум. Таких там привечают.

как отзываться? из мухи слона раздуть хочешь? и кто сказал что ты нормальный? не проверенный это да. тут я соглашусь.

Поделиться сообщением

он там не выживет и часа))

у нас там колорадов быстро нейтрализуют

смешно до жути... у нас там а сидишь тут:класс:

IP свой кстати жду уже весь день:]

Поделиться сообщением

гроши выслать? своих небось нема:] дуст тоже гроши

Высылай на дуст,- Фидоре, до востребования.:)

Поделиться сообщением

А что касается моего предыдущего сообщения в этом разделе об участии бывших сотрудников МВД Украины в составе бандформирований в донецком и луганском регионах, так, думаю, необходимо принять закон, который бы "обеспечил" этим людям сроки за подобные действия на зонах "общего" пользования.

Это, уверен, остудит горячие головы, как бывших, так и нынешних сотрудников милиции, участвующих сегодня в антиукраинских мероприятиях, и увелит число "обслуживающего персонала" в украинских лагерях строгого и особого режимов.

ну тогда и майданавцев туда тоже. разницы в общем не какой. что в Киеве за свободу воевали что сейчас в Донецке. проблемы разговорами решают а не угрозами. Всех не пересожаешь да и думать по другому не станут пока не переубедишь

Поделиться сообщением

Высылай на дуст,- Фидоре, до востребования.:)

а у неё шо шаты нема? зачем до востребования?

Поделиться сообщением

не она агрессивная через чур... не будет ей дуста... хотя по началу думал на ней жениться в германию увезти. евро союз показать. а теперича всё. прошла любовь завяли помидоры...батники жмут и нам с тобой не по пути..ну во общем как то так... ты-ры пы-ры пассатижи и ля-ля тополя

Поделиться сообщением

не она агрессивная через чур... не будет ей дуста... хотя по началу думал на ней жениться в германию увезти. евро союз показать. а теперича всё. прошла любовь завяли помидоры...батники жмут и нам с тобой не по пути..ну во общем как то так... ты-ры пы-ры пассатижи и ля-ля тополя

Она тебе с Германией не поверила- везде ж шпиёны в ватниках!:)

Поделиться сообщением

Она тебе с Германией не поверила- везде ж шпиёны в ватниках!:)

с одной стороны понимаю с другой нет. а я ей больше доказывать не стану...колхоз как говориться дело добровольное

Поделиться сообщением

В Донбассе созданы базы быстрого реагирования, куда перебрасываются сотни силовиков и спецназовцев. Основная задача - уничтожение (не плен) российских военных диверсантов. Силовики ждут отмашки и начнут скорее всего после переговоров в Женеве. Об этом сообщает из осведомленных источников журналист Петро Шуклинов на своей странице в Фейсбук.

"В нескольких ключевых городах Восточной Украины созданы опорные позиции АТО (откуда группы будут выезжать на задания и куда потом будут возвращаться). Въезды в города укреплены блокпостами, тяжелой техникой, вертолетами и спецназом. Туда же сотнями и сотнями перебрасывают силы ВВ и разного спецназа, в том числе армейского. Это уже не секрет - вся информация опубликована. Но других деталей нельзя. На карте - основные точки, где сконцентрированы группы российских террористов (не граждане "за Россию", а именно боевики из РФ или подконтрольные группировки). В какой момент начнется АТО? Команды пока нет, но сил достаточно и начаться операция может в любой момент. Как я могу судить по настроениям, пока задача в том, чтобы укрепить города, куда еще не успели приехать туристы с автоматами. Говорят, лояльных силовиков взбесило убийство альфовцев. Ищут диверсантов. Живыми брать не собираются.

10 пророссийских боевиков расстреляны неизвестными на блок-посту в Донецкой области.

--------------------------------------------------------------------------------

Об этом в своем ФБ пишет посетившая Восток Украины Леся Оробець.

....з позитиву. Є розрізнені групи людей, що не готові йти "під руку" путіна і чинять опір, в тому числі збройний. Мінімум 10 колорадосів були сьогодні знищені. У підтвердженому з трьох джерел випадку, невідомі троє приїхали під блок-пост, убили всіх колорадосів з автоматів і відбули. Волонтерський рух по-донецьки.

Источник: http://censor.net.ua/n281091

https://www.facebook.com/lesyaorobets

Поделиться сообщением

Новостная сводка со Славянска.

15.04.14 Ночь.

Итак, соединения ЗСУ , по всей видимости, уже действительно под Славянском.

Это подтвердилось буквально 20 минут назад на информационных и новостных источниках, которые связались со здешним командиром ополчения. Его заявление:

"Самопроголошений мер Слов'янська В'ячеслав Пономарьов говорить про танки, які рухаються на місто, і запевняє, що налаштований на переговори.

"З різних сторін надходять повідомлення про техніку. Головне - ми не хочемо проливати кров, ми налаштовані на переговори", - повідомив він, передає УНН.".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...