Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Да,совсем забыла добавить! я написала про майдан... а там были не только украинцы,но русские наемники и не только... люди без чести и совести,способные мать родную за гривенник задушить

Не лезь со своими куриными мозгами на киевский майдан - тебя здесь и близко нет и ничего знать ты про героев не можешь...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да нам посрать на то, что ты писала:да:

никто ж не читал все равно

не читала(: да-да... разошлась то как "на пустом месте":]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не читала(: да-да... разошлась то как "на пустом месте":]

Конечно, все твои посты - пустое место. Ибо тебя здесь нет и ситуацію реально ты не знаешь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Народ в крыму очень ждал, когда прийдёт путлер и покажет им кузькину мать.

а меня радует. там не кого не убьют. будут жить спокойно работать..растить детей..умножать свое добро и хозяйство. рад за них..искренне рад.

Поделиться сообщением

а меня радует. там не кого не убьют. будут жить спокойно работать..растить детей..умножать свое добро и хозяйство. рад за них..искренне рад.

Так и раньше всё это было.

Поделиться сообщением

Конечно, все твои посты - пустое место. Ибо тебя здесь нет и ситуацію реально ты не знаешь.

Анатолий...не знаю как по батюшке.А ты пошли меня в игнор... себе нервы потратил,меня развлек...:подмиг:

Поделиться сообщением

не лопну,не боись:подмиг: гордиться мне есть чем...но это уже не по теме и не для тебя.

угу, виртуальная гордость - это смысл твоей жизни:гг:

Поделиться сообщением

Анатолий...не знаю как по батюшке.А ты пошли меня в игнор... себе нервы потратил,меня развлек...:подмиг:

Ольга в рот, рот не порви от развлечений

Поделиться сообщением

переживаешь за меня?

Мария! Береги себя, а то у этого дрочера инфаркт будет, если с тобой очередной секс приключится...

Поделиться сообщением

угу, виртуальная гордость - это смысл твоей жизни:гг:

:чё: какая виртуальная? я горжусь своими детьми,своим мужем-спасателем,имеющим медаль за отвагу,своими тремя образованиями,должностью,работой... страной своей горжусь... Не переживай за меня,дорогая... я не тресну:подмиг:

Поделиться сообщением

Так и раньше всё это было.

да брось...где у власти нацисты там нет своих. им бы только во власти закрепиться а потом потихоньку инфильтрация начнется. так в германии было в своё время.

во... http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%BA-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/a-1581471

Поделиться сообщением

Мария! Береги себя, а то у этого дрочера инфаркт будет, если с тобой очередной секс приключится...

Уси-пуси- сексот какой!:)

Поделиться сообщением

:чё: какая виртуальная? я горжусь своими детьми,своим мужем-спасателем,имеющим медаль за отвагу,своими тремя образованиями,должностью,работой... страной своей горжусь... Не переживай за меня,дорогая... я не тресну:подмиг:

В общем - отрабатываешь рабскую пайку...

Поделиться сообщением

:] пиши ещё, не останавливайся...монитор все выдержит

Поделиться сообщением

да брось...где у власти нацисты там нет своих. им бы только во власти закрепиться а потом потихоньку инфильтрация начнется. так в германии было в своё время.

во... http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%BA-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/a-1581471

уже противно от вашей лжи

Поделиться сообщением

Уси-пуси- сексот какой!:)

что-то ты начинаешь опускаться до моего хамского уровня:гг:

а где же твоя хваленая деликатность подевалась?

Поделиться сообщением

:] пиши ещё, не останавливайся...монитор все выдержит

радость моя,давай тему не засорять! мешаем людям своим флудом. Скажи,где... и там пообчаемся:крутяшка:

Поделиться сообщением

Это больше на вашего путлера смахивает.

Поделиться сообщением

Кстати... Гитлер как и Тягнибок, так же клялся в ЛЮБВИ К НАРОДУ. сколько он за любил до смерти своей любовью ..знают все.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...