Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Мэр Славянска: Местная милиция с народом и она не против захвата Неля Штепа поведала о том, что все жители Славянска встали на защиту проросийских активистов, захвативших здания горадминистрации и милиции.

Мэр Славянска Неля Штепа рассказала в прямом эфире LifeNews о захвате пророссийскими активистами зданий городской администрации и милиции.

- Мы узнали о захвате в 8 часов утра, мне перезвонили жители и сообщили об этом. В здании находятся более 1000 человек. Я спросила у них - кто они, они ответили, что являются донецкими ополченцами. Я многих знаю, это наши люди и они выставляют требования о проведении референдума. Мы все согласны, я не могу им противоречить, - сообщила мэр Славянска. - Три дня назад я написала премьер-министру Украины обращение, в котором сообщила, что надо садиться за стол переговоров. Весь Славянск сегодня вышел на улицы города и поддерживает активистов. Сейчас со здания городской администрации сняли украинский флаг и водрузили на него российский.

Неля Штепа рассказала о том, что она выступает против вооруженного подавления действий активистов властями Украины.

- Весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание. И если власти Украины попробуют подавать восстание, погибнет огромное количество гражданских людей. Этого нельзя допустить. Если кто-то пойдет против людей, то прольется кровь и им не отмыться, - считает Неля Штепа. - Лично я не допущу этого, я стою на страже своего города. Эти люди пришли к нам с миром, у них нет агрессии по отношению к нам. Донецкая милиция сегодня с народом, который пришел. Мы мирный народ, брат против брата не пойдет.

Мэр Славянска также сообщила, что весь город выступает за проведение референдума.

- Мы будем проводить референдум, то что происходит у нас, говорит о том, что властям Украины необходимо задуматься. Я уверена, что они завтра объявят о решение проведения в регионах Украины референдума. Правда, мне интересно, почему они раньше не спросили у народа, чего он хочет? - задается вопросом мэр Славянска. - В городе 92 процента предприятий работает с Россией и для нас важны партнерские отношения с этой страной. Славянск считает Россию своим страшим братом, мы - Донбасс и россияне - родные по крови и мы не будем воевать с Россией. Вы слышите, горожане на улице скандируют "Молодцы", киевские власти должны услышать, что народ хочет диалога, хочет стабильности, мира и порядка.

Утром 12 апреля сторонники федерализации захватили здание милиции и горадминистрации Славянска.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У Донецьку сепаратисти, які мітингували під облуправлінням МВС України, зайняли будівлю відомства.

Про це Українській правді повідомив один з учасників Євромайдан Донецьк.

"Станом на зараз мітингувальники захопили обуправління МВС. Міліція перейшла на бік протестувальників", - зазначив він.

Разом з тим Остров повідомляє, що до мітингувальників під прапорами СРСР та Народного ополчення біля управління МВС прибув автобус з колишніми співробітниками спецпідрозділу "Беркут", бійці в малинових беретах з Георгіївськими стрічками на бронежилетах увійшли до будівлі главку.

Мітингувальники, які при цьому скупчилися під будівлею, скандували "Молодці" та "Беркут".

Також, за даними видання, мітингувальники очікували, що "Беркут" виведе до них начальника ГУ МВС у Донецькій області Костянтина Пожидаєва і "по-народному" відправить його "у відставку".

Однак відставки не відбулося: співробітники "Беркута" вийшли з главку, сказали, що вони завжди були з народом і ніколи не будуть виконувати антинародні накази і сіли в автобус.

При цьому натовп вимагав від них "взяти владу на себе".

Окрім того у Донецьку близько півсотні сепаратистів з георгіївськими стрічками блокують військову частину на вулиці Купріна, 1, повідомляє Hromadske.TV.

Сепаратисти поставили перед воротами мікроавтобус та кажуть, що намагаються перешкодити бійцям внутрішніх військ виїхати з частини.

"Блокуємо, щоб не рубали в капусту наших хлопців у Слов'янську і на Червоному Лимані', - зазначив координатор групи сепаратистів.

Також вони звернулися до Віктора Януковича з закликом "хоч телефоном" підтримати їх та давати вказівки силовикам.

Українська правда

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022198/

Поделиться сообщением

Бутусов по Славянску.

Только что звонил знакомому в Славянск, который находится на улице у горотдела милиции,и общался с сотрудниками захваченного горотдела милдиции. Вот что он рассказал:

"Горотдел ВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек, которая подошла к городу после наземного марш-броска - форма и обувь очень грязные. Бойцы действуют как слаженное воинское подразделение, они вооружены автоматами с подствольными гранатометами, которых нет на вооружении милиции - то есть это они не могли захватить, а привезли откуда-то с собой. Милиция в горотделе применить оружие не решилась. За 15 минут до штурма получили информацию о подходе диверсантов - забаррикадировались. Диверсанты подошли открыто, бросали взрывпакеты. Вырвали решетку окна грузовиком, и спокойно захватили сотрудников милиции и оружейную комнату. 30 местных жителей, которые пришли к ним после после захвата горотдела с опознавательыми георгиевскими ленточками получили оружие милиции. Линейный отдел милиции и служба госохраны Славянска никакой активности не проявляют. Горотдел расположен на центральной улице Славянска, там постоянно пребывает вокруг толпа любопытных - 500-1000 человек. Какую-то активность в поддержку диверсантов проявляют только мэр города Штепа и сотрудники предприятий, которые принадлежат членам горсовета из Партии регионов. Никаких силовых подраздлеений в Славянск пока не прибыло. Это очевидно спланированная диверсионная акция. Будем наблюдать за развитием ситуации".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В Краматорске афганцы вышли на защиту горотдела милиции

14:35 / 12.04.2014 — Новости Донбасса

Весь личный состав Краматорского горотдела милиции приведен в полную боевую готовность. Об этом сообщает "Восточный проект".

"После того, как в Славянске сепаратисты захватили местный гороотдел милиции, появилась информация, что подобную участь ждет и краматорский милицейский участок. Якобы со стороны Амвросиевки к нам едут вооруженные люди. Возле входа в здание горотдела стоят милиционеры с автоматами, также на месте присутствует руководство краматорской милиции во главе с начальником Виталием Колупаем. Кроме того, к горотделу съезжаются ветераны войны в Афганистане, десантники и пограничники. Их подняли по тревоге, чтобы защищать горотдел от возможных захватчиков. Многие из бывших военных в камуфляже, они все с белыми повязками, некоторые – с гвардейскими ленточками. Всего возле горотдела сейчас около 40 бывших военных", - пишет издание.

Также усилено охраняется здание исполкома Краматорского горсовета.

Українська правда · 1 мин назад

У Краматорську сепаратисти також захопили будівлю міськуправління міліції

Поделиться сообщением

сим - всё будет хорошо :)

Украине нИчего не угрожает :язык:

Славянску Слава! :гг:

Поделиться сообщением

Запад готов ввести против РФ третью стадию санкций

Власти Франции, Германии и Польши готовы перейти к третьей стадии санкций против РФ. Об этом заявляют председатели комитетов по иностранным делам национального собрания Франции Элизабет Гигу, Бундестага ФРГ Норберт Реттген и Сейма Республики Польша Гжегож Схетына, информирует news.еizvestia.com.

«Каким будет мир в 21-м веке, когда вы не можете полагаться на верховенство закона? Защита послевоенного мирного порядка является основой наших экономических интересов. Таким образом, базируясь на европейских ценностях, мы инвестируем и вводим санкции не только, чтобы защитить наши ценности, но и обеспечить наши долгосрочные экономические интересы. И мы готовы перейти к 3-му этапу санкций против России», — заявил Реттген.

Другие представители согласились с ним и выразили поддержку Украине.

Третья фаза санкций предусматривает широкие экономические санкции против России в целом.

Поделиться сообщением

не вижу :] они там с куками намудрили :D не гражданам низя :D

пропаганда не должна утечь за пределы планеты майдан :]

Поделиться сообщением

Запад готов ввести против РФ третью стадию санкций

Власти Франции, Германии и Польши готовы перейти к третьей стадии санкций против РФ. Об этом заявляют председатели комитетов по иностранным делам национального собрания Франции Элизабет Гигу, Бундестага ФРГ Норберт Реттген и Сейма Республики Польша Гжегож Схетына, информирует news.еizvestia.com.

«Каким будет мир в 21-м веке, когда вы не можете полагаться на верховенство закона? Защита послевоенного мирного порядка является основой наших экономических интересов. Таким образом, базируясь на европейских ценностях, мы инвестируем и вводим санкции не только, чтобы защитить наши ценности, но и обеспечить наши долгосрочные экономические интересы. И мы готовы перейти к 3-му этапу санкций против России», — заявил Реттген.

Другие представители согласились с ним и выразили поддержку Украине.

Третья фаза санкций предусматривает широкие экономические санкции против России в целом.

я лично считаю что Запад санкциями работает на Путина и на Мид РФ :гг:

нечего было деньги олигархам выводить из страны :]

а то по суду не выдают :( капитал вернётся в Россею :прыг: уря :язык:

Поделиться сообщением

я лично считаю что Запад санкциями работает на Путина и на Мид РФ :гг:

нечего было деньги олигархам выводить из страны :]

а то по суду не выдают :( капитал вернётся в Россею :прыг: уря :язык:

Лии мне вас очень хочется попустить что скажете может дадите мне такую возможность:)

Поделиться сообщением

Лии мне вас очень хочется попустить что скажете может дадите мне такую возможность:)

у тебя новые доводы за дороги? накопились :]

Поделиться сообщением

На сейчас- красный лиман, славянск, дружковск, красноармейск

краматорск.

Ну и сам луганск-донецк.

Краматорск ведь собирались защищать, даже афганцы вышли, неужели пересрались все, или мусора оружие не выдали?

Поделиться сообщением

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022206/

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022204/

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022205/

НОВИНИ

18:32У Харкові попри заборону суда зібралися сепаратисти: вимагають референдум

18:21Прикордонники попередили: готові до рішучих дій на держкордоні

18:20фото, відео

У Краматорську сепаратисти вивісили прапор "донецької республіки

Поделиться сообщением

у тебя новые доводы за дороги? накопились :]

Я понял не дадите да ладно я терпиливий:)

Поделиться сообщением

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022206/

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022204/

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022205/

НОВИНИ

18:32У Харкові попри заборону суда зібралися сепаратисти: вимагають референдум

18:21Прикордонники попередили: готові до рішучих дій на держкордоні

18:20фото, відео

У Краматорську сепаратисти вивісили прапор "донецької республіки

у тебя только хорошие новости :гг: сим всё ближе к мечте . ближе к Луне :гг:

я слушал америкосы хотели отказаться покупать РД-180 :кросафчег:

Поделиться сообщением

Инсайдец со Святогорска

Вроде как небольшая кучка сепаратиздов подошла к РОВД...на порог вышел один решительный чел ( бывший мент) фамилию указывать не буду3,14зданул очередью в воздух...сепаратизды разошлись по домам

да и ещё...От наших бэхов...Была команды не стрелять не в коем случае...ща распустили их по домам...но приказали быть на телефонах

Поделиться сообщением

Дмитрий Ярош объявил о всеобщей мобилизации «Правого сектора»

Лидер радикальной националистической организации призвал своих сторонников «защитить суверенитет» Украины, а силовиков попросил не только не мешать, но и содействовать в этом.

12 апреля 2014, 20:22

«Приказываю всем структурам «Правого сектора» провести полную мобилизацию и приготовиться к решительным действиям по защите суверенитета и территориальной целостности Украины», - заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в своем видео-обращении,

«Призываю всех украинских силовиков не только не противодействовать «Правому сектору», но и помогать ему в наведении на украинских землях законного порядка», - призвал Ярош.

Поделиться сообщением

Дмитрий Ярош объявил о всеобщей мобилизации «Правого сектора»

Лидер радикальной националистической организации призвал своих сторонников «защитить суверенитет» Украины, а силовиков попросил не только не мешать, но и содействовать в этом.

12 апреля 2014, 20:22

«Приказываю всем структурам «Правого сектора» провести полную мобилизацию и приготовиться к решительным действиям по защите суверенитета и территориальной целостности Украины», - заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в своем видео-обращении,

«Призываю всех украинских силовиков не только не противодействовать «Правому сектору», но и помогать ему в наведении на украинских землях законного порядка», - призвал Ярош.[/quote Ваш папа знает чем ви тут занимаетесь :)Не ну как можно пить кушать когда людям нечего покласть в тарелку

Поделиться сообщением

Бил когдато в Харькове у Авакова в офисе ну чтоб ви понимали сколько там денег потрачено в туалет там двери бронирование :)

я с Аваковым по работе сталкивалась много раз, несколько лет назад

как и все мужчины, оказавшиеся рядом со мной, он попал в мою паутину:задумчивый:

Поделиться сообщением

Аваков зачищает майдановцев.

На кордоні Полтавської та Харківської областей представники МВС України затримали 10 автобусіс, у яких їхали близько 70 озброєних людей, переважно молоді чоловіки.

Як повідомили в МВС України, колону було зупинено близько 16:00 у с.Чутово, автобуси рухалася в напрямку Харкова.

"Під час огляду транспортних засобів у більшості пасажирів при собі були виявлені предмети і засоби, які могли б бути використані для агресивних дій в умовах масових акцій: ящики з "коктейлями Молотова", велика кількість вибухових пакетів, піки, палиці, щити, біти, каски, ножі, інша холодну зброю", - зазначили в МВС.

За даними МВС, затримано близько 70 осіб, які дають свідчення слідчим.

"На місці затримання працює оперативно-слідча група. Співробітники міліції з'ясовують, куди і з якою метою прямувала настільки чисельна організована і озброєна група громадян. Зазначена група осіб на територію Харківської області не допущена", - заявили в МВС.

Разом з тим активістка Автомайдану Олександра Рязанцева повідомила на своїй сторінці у Facebook: "КПП Чутово, Полтавская область. Наших (активистов) избили, побили машины. Везут в Полтаву в РОВД".

Окрім того активіст Євген Карась на своїй сторінці повідомив: "Донбас захоплюють окупанти. Крайня точка - Слов'янськ. Це сотня кільметрів від Харкова. Менти? Створили блок-пост з БТРом і десятками автоматників. Але під Полтавою, з боку Києва".

"Сотня побитих. Розбиті авто. Витягали з рейсових маршруток і били чоловіків, що не мали прописки східняків (східних областей). Але на більшість машин менти нападали відразу. Бачили київські номери, били скло, тикали автоматами та били прикладами", - заявив він. Також Карась повідомив, що силовики "підкинули кому попало багато зброїї".

"Зачистка по трасі Полтава-Харків йде далі. Спецназ з блок-поста рушив в бік Полтави. Серед затриманих багато аполітичних громадян. Є побиті автомайданівці. Спецоперація Авакова по нападу на націоналістів проходить успішно... Недопустили, щоб українці провели марш єдності в Харкові", - підсумував він.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...