Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Я и так в милиции работаю, в отличии от тебя - настоящего интернет-героина...

а что толку от вас мусоров вы после майдана показали свою эффективность да и раньше вы только за мзду работали

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а что толку от вас мусоров вы после майдана показали свою эффективность да и раньше вы только за мзду работали

Мусор - это ты!

А я - офицер милиции. И эффективность от меня нормальная...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да читал я. как вы работаете.))) Не смеши, работает он. Шхеришься, небось, от майдаунов - вот и вся твоя работа.

Ты ещё брехуна киселёва посмотри по зомбоящику...

Поделиться сообщением

Нет, реально в России территории дофига. Людей, которые потом будут партизанить в составе РФ нам тоже не надо. Хорошие отношения между правительствами и между гражданами необходимы.

Вообще многие русские, наблюдая за плакатами про москалей на майдане, непонимали, при чем тут Россия. У вас 23 года независимость, а вы все москалей обвиняете. Вы сами выбрали такого президента, а обвиняют нас.

Так они до сих пор искренне считают что восточная украина бунтует только из-за того, что Путин волну гонит и деньгами снабжает "сепаратистов". Признать что в стране реально существуют 2 разные позиции по ключевым вопросам - никому в голову не приходит! У меня складывается впечатление , что на Украине все обкурились....:)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как только путлер сунул свою свиную рожу в крым, так дружба и закончилась...

неее....дружба еще тогда могла закончится,когда майдановцы кричали: русских на ножи и Рада надумала запретить русский язык, на котором литературном мы с тобой общаемся.

Поделиться сообщением

Так они до сих пор искренне считают что восточная украина бунтует только из-за того, что Путин волну гонит и деньгами снабжает "сепаратистов". Признать что в стране реально существуют 2 разные позиции по ключевым вопросам - никому в голову не приходит! У меня складывается впечатление , что на Украине все обкурились....:)))

да им так проще...если, что случилось - Путин виноват и это уже звучит, как аксиома у населения...да и власти удобно. Я вот думаю, что все эти митинги на востоке дело рук нынешней власти...как удобно отвлечь народ от повышения тарифов, падения уровня жизни итп, а уж введение войск РФ это вообще мечта...только не будет этого...не нужен РФ не Донецк, не Харьков, не Луганск и тем более война с Украиной

Поделиться сообщением

да им так проще...если, что случилось - Путин виноват и это уже звучит, как аксиома у населения...да и власти удобно. Я вот думаю, что все эти митинги на востоке дело рук нынешней власти...как удобно отвлечь народ от повышения тарифов, падения уровня жизни итп, а уж введение войск РФ это вообще мечта...только не будет этого...не нужен РФ не Донецк, не Харьков, не Луганск и тем более война с Украиной

Там же население себя с Украиной похоже не идентифицирует и если будет серия референдумов как в Крыму... что-то мне не хочется даже думать об этом.

Поделиться сообщением

qtkN9V2YIdM.jpg

В понедельник, 7 апреля, в здании Донецкой ОГА проходит заседание областного совета. На нем депутаты Донецкого областного совета и сторонники федерализации Украины объявили о создании Донецкой народной республики.

Поделиться сообщением

В понедельник, 7 апреля, в здании Донецкой ОГА проходит заседание областного совета. На нем депутаты Донецкого областного совета и сторонники федерализации Украины объявили о создании Донецкой народной республики.

мало ли что хотят

турчинов сказал что жестко надо задавить

Поделиться сообщением

Там же население себя с Украиной похоже не идентифицирует и если будет серия референдумов как в Крыму... что-то мне не хочется даже думать об этом.

Это и правда катастрофа, если референдум проведут и будет большинство - Россия не сможет не отреагировать и по сути это начало войны.

Правда там ситуация отличная от Крыма. Крым всегда был русский - восточная украина нет. И население в Крыму все русское было всегда - там украинцев никогда толком и не было. А в восточной Украине все таки украинцы есть.

Поделиться сообщением

Не был. Ибо нет квалификации для таких дел.

так и он нигде не был от по компам технарь

а мусора это есть нехорошие люди в органах вот он и ведет себя даже здесь как мусор

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросу о самоопределении народов путём свободного и честного референдума (о котором разглагольствовал Путин) - почему-то россияне стыдливо молчат о референдуме в Татарстане 1992 года, года больше половины населения проголосовало за независимость и выход из РФ. И про то, как его по-быстрому признали незаконным и противоречащим Конституции. Давайте тролли, включайтесь в работу - бабло ведь зарабатывать нужно,. Да и Кремль требует :) Я понимаю, вопрос неудобный, но такова жизнь, придётся отвечать...

[СКРЫТЬ=Вам самому лень яндекс юзнуть что ли?]Референдум о суверенитете Татарстана — референдум по вопросу суверенитета республики Татарстан, входившей в состав Российской Федерации в качестве субъекта. Проведён 21 марта 1992 года. Результатом референдума стало провозглашение государственного суверенитета республики.

7 февраля 1992 года Татарская ССР — Республика Татарстан переименована в Республику Татарстан[2]. 21 марта 1992 года прошёл референдум о статусе Республики Татарстан. На вопрос: «Согласны ли Вы, что Республика Татарстан — суверенное государство, субъект международного права, строящее свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров?» проголосовало положительно более половины граждан республики, принявших участие в голосовании[3].

Однако, до этого Постановлением Конституционного суда Российской Федерации от 13 марта 1992 года № 3-П были признаны не соответствующим Конституции РСФСР — РФ 1978 года ряд положений Декларации о государственном суверенитете Татарской ССР от 30 августа 1990 года, ограничивающие действие законов Российской Федерации на территории Республики Татарстан, а также постановление Верховного Совета Республики Татарстан от 21 февраля 1992 года «О проведении референдума Республики Татарстан по вопросу о государственном статусе Республики Татарстан» в части формулировки вопроса, предусматривающей, что Республика Татарстан является субъектом международного права и строит свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров[4].

С этого момента читаем внимательно.

22 мая было принято Постановление Верховного Совета о статусе Татарстана как суверенного государства.

30 ноября 1992 года вводится новая Конституция Республики Татарстан, объявляющая его суверенным государством[5].

19 апреля 2001 года Конституционный суд Российской Федерации признал положения о суверенитете Татарстана не соответствующими Конституции Российской Федерации. 19 апреля 2002 года Госсовет Татарстана принял новую редакцию Конституции республики, приведённую в соответствие с Конституцией РФ.

На данный момент Татарстан является независимой республикой. Которых в составе России 22.

Респу́блика Татарста́н, Татарста́н (тат. Татарстан Республикасы, Tatarstan Respublikası) — субъект Российской Федерации, согласно Конституции России — республика (государство)[3].

Флаг.

150px-Flag_of_Tatarstan.svg.png

Герб.

100px-Coat_of_Arms_of_Tatarstan.svg.png

Гимн извините не поняла как вставить аудио.

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

айтишник что ли? )

слесарь по компам в столичном самом главном мвд вот поэтому и звезды тяжелые целый подпол

Поделиться сообщением

Такие же твердые, как шанкр? Вот я точно на фсб не работаю. Мне. пожалуйста койку у иллюминатора забронируйте.

Вы пришли на форум одновременно вместе с фсбэшниками, как можно удостовериться, что это случайное совпадение???

Поделиться сообщением

А зачем мне доказывать? Поживем увидим, раз доказать нечем, подождем, время пока еще есть

Поделиться сообщением

:] ничё так сняли)) можно даже и поверить, если не знать что американцев в Харькове нет.

Вы даете 100% гарантию,что этих "демократизаторов" нет в Харькове,или Вам так просто хочется,чтоб их там не оказалось?!:???:

Поделиться сообщением

Вы даете 100% гарантию,что этих "демократизаторов" нет в Харькове,или Вам так просто хочется,чтоб их там не оказалось?!:???:

а ты реально понимаешь, что если это правда, то "америкосы своих не бросают":гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...