Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Какое к нам уважение такое и к ним.(я взрослый и матерные (материнские )

слова не употребляю.

Вы предлагаете, нам в РФ не уважать украинцев, приезжающих на заработки и живущих тут у нас уже несколько десятилетий?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

мля, путлер не успокаивается : Путин срочно созвал Военный совет. Россия готовит в Украине миротворческую операцию?

Сегодня, 8 мая, в Москве прошла неформальная встреча глав государств, входящих в Организацию договора о коллективной безопасности. Александра Лукашенко, Сержа Саргсяна, Алмазбека Атамбаева и Эмомали Рахмнова Владимир Путин вызвал в Москву для экстренных переговоров, главная тема которых – ситуация в Украине.

http://glavcom.tv/video/8142.html

Поделиться сообщением

Да вы просто Русских ,живущих у вас,научитесь уважать!.Мать вашу!.

а кто русских не уважает ? не мели дурныць:]

Поделиться сообщением

Не, скорее наоборот - защищаться от нападения Украинской армии. Это без шуток. Украина сконцентрировала около российско-украинской границы около 15000 военных, при этом российские войска отведены от границы.

Как я понял, америка хотела развязать войну с Россией, и воевать с Россией до последнего Украинца, наверное предполагалось выставить Россию агрессором, но они никак не поддаются на провокации - не вводят войска. Видимо придётся напасть Украине на Россию.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не, скорее наоборот - защищаться от нападения Украинской армии. Это без шуток. Украина сконцентрировала около российско-украинской границы около 15000 военных, при этом российские войска отведены от границы.
:рукалицо: шо ты морозишь, епать вам мозги моютO_O а думалку включить никак ?:заст:

Поделиться сообщением

Как я понял, америка хотела развязать войну с Россией, и воевать с Россией до последнего Украинца, наверное предполагалось выставить Россию агрессором, но они никак не поддаются на провокации - не вводят войска. Видимо придётся напасть Украине на Россию.

А мы их хлебом и солью:гг: Я вот думаю, ну войдут они в РФ...и что? города будут градом утюжить...бред какой то:)

Поделиться сообщением

Это наверное мозговой вирус какой то!!! ...то просто трындец!!!

Ты б это одесситам накануне того дня рассказал- и всё б обошлось..

Поделиться сообщением

:рукалицо: шо ты морозишь, епать вам мозги моютO_O а думалку включить никак ?:заст:

Сам не хочу и фигею с того, какие приходится принимать варианты, чтобы всё сходилось в этой системе.

Поделиться сообщением

А мы их хлебом и солью:гг: Я вот думаю, ну войдут они в РФ...и что? города будут градом утюжить...бред какой то:)

прячься в погреб, а то живьём сажрём:рукалицо:

Поделиться сообщением

Это наверное мозговой вирус какой то!!! ...то просто трындец!!!

это не вирус, там всё отрофировалось:заст:

Поделиться сообщением

Ты б это одесситам накануне того дня рассказал- и всё б обошлось..

Ты так и не докопался до истины? ... Жаль...

Поделиться сообщением

прячься в погреб, а то живьём сажрём:рукалицо:

Точите вилы ждите злого Путлера! (смайлик сам выбери, а то лень как-то)

Поделиться сообщением

15000 много не наутюжишь. Это ведь количество не для самой войны, а для масштабной провокации. А дальше уже закрутится мельница. Мясо будут дружески подкидывать все - от штатов и ЕС до Катара и ОАЭ.

Поделиться сообщением

Ты так и не докопался до истины? ... Жаль...

Я как-то не паталого-анатом, в последствиях ваших истин копаться..

Поделиться сообщением

Сам не хочу и фигею с того, какие приходится принимать варианты, чтобы всё сходилось в этой системе.

вот смотри кто на каво нападает, кто чьи границы нарушает

Как вставить видео с YouTube?

думай, голова, шапку куплю:гг:

Поделиться сообщением

15000 много не наутюжишь. Это ведь количество не для самой войны, а для масштабной провокации. А дальше уже закрутится мельница. Мясо будут дружески подкидывать все - от штатов и ЕС до Катара и ОАЭ.

Типа изобразят из них русских солдат? так это...нормальный русский солдат всегда с медведем...они надеюсь это учли

Поделиться сообщением

вот смотри кто на каво нападает, кто чьи границы нарушает

Как вставить видео с YouTube?

думай, голова, шапку куплю:гг:

Это нападение России на Украину?

Поделиться сообщением

Это нападение России на Украину?

не совсем, но вчера этот дрынчик был в рашке, как думаешь он оказался в украине ?

Поделиться сообщением

не совсем, но вчера этот дрынчик был в рашке, как думаешь он оказался в украине ?

А причём тут нападение России на Украину? И кстати, а что машина из России никак не может пересечь границу с Украиной, это преступление?

Поделиться сообщением

Жирик всех победит!!! Возражения есть?

пущай сначала с ляшко сразится:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...