Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Випадки грабежу озброєними людьми техніки, що належить компанії "АПК-ІНВЕСТ", власник якої - депутат Борис Колесніков, почастішали в Краматорську.

Про це "ОстроВу" повідомило джерело в правоохоронних органах.

За його словами, в селищі Малотаранівка (Краматорськ) 15 травня невідомі люди, погрожуючи застосувати зброю, присвоїли бульдозер та два трактори, що належать компанії.

Наступного дня, 16 травня, у селищі Шабелівка (Краматорськ) озброєні люди заволоділи легковим автомобілем, також зареєстрованим на "АПК-ІНВЕСТ".

Крім того, троє невідомих з пістолетами пограбували АЗС в Кіровському районі Донецька, - повідомляє прес-служба управління міліції в Донецькій області.

Вони проникли в операторську АЗС по вул. Кірова і, погрожуючи застосувати зброю, викрали 2 900 гривень.

Також невідомі обстріляли літак, що належить компанії ДТЕК, яка входить до складу бізнес-імперії Ріната Ахметова.

"20 травня невідомі на території аеропорту з вогнепальної зброї пошкодили повітряне судно "Agysta", - розповіло "ОстроВу" джерело в правоохоронних органах.

У самій компанії, за його словами, збитки оцінили в 50 тисяч євро.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

сбитый беспилотник

С него снято целевую нагрузку. Полученная информация анализируется. Кроме топлива на его борту была капсула с едкой жидкостью неизвестного химического состава, которая передана для изучения. В аппарате обнаружены отдельные элементы с маркировкой, которое может быть идентифицировано, как такое, которое может быть изготовлено в одном из соседних с Украиной крупных государств", - отметили в ведомстве

Поделиться сообщением

Військові відбили свою частину в Луганську. Серед них всі живі.

Середа, 28 травня 2014, 22:45

Напад бойовиків, які намагалися захопити луганську військову частину №3035 Східного територіального об`єднання Нацгвардії, відбито.

Про такі дані станом на 21:45 повідомляє прес-служба Нацгвардії.

"Втрат серед особового складу військової частини немає. Нападники відступили від території військової частини після невдалої спроби штурму", - йдеться у прес-релізі.

Як відомо, вдень 28 травня терористи напали на військову частину №3035. Повідомлялося, що можуть бути загиблі як з боку військових, так і з боку терористів.

Українська правда

Поделиться сообщением

InfoResist ‏@InfoResist 50 мин.

В Луганск к воинской части свозят оружие. Готовятся атаковать второй раз. Обновляется http://fb.me/6PsAnmLkb

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Потеряв, по разным данным, от 5 до 6 человек убитыми при нескольких попытках штурма, сепаратисты пошли на переговоры, в результате которых достигнута договоренность о том, что украинские нацгвардейцы покидают расположение части. В настоящий момент проходит их передислокация. Данные о потерях украинских военных уточняются. По предварительной информации, никто из нацгвардейцев не погиб, есть несколько раненых. - Передаетhttp://informator.lg.ua/

Поделиться сообщением

Хрень несешь,Сим.Брешешь яки собака.Никак госдеп данные тебе лично сливает?Родня у меня в Луганщине и знаю.что там происходит.

Поделиться сообщением

27 травня під час превентивних антитерористичних заходів у Харкові співробітники СБУ під час спроби виїзду до Російської Федерації затримали одного з керівників сепаратистів у Краматорську Івана Лисенка, відомого під прізвиськом "Псих".

Лисенко організував та озброїв групу із 40 бойовиків для терористичної діяльності та дестабілізації ситуації в місті.

Затриманий визнав, що підпорядковувався призначеному громадянином РФ І. Гіркіним (прізвисько "Стрєлок" так званому військовому коменданту Краматорська (прізвисько "Терець", який прибув з території АР Крим.

У складі терористичної групи Лисенко тероризував місцеве населення, брав активну участь у диверсійних актах на території Донецької області.

Зокрема у середині квітня Лисенко з іншими бойовиками намагався захопити військовий аеродром Краматорська, вчиняючи озброєний напад на пости українських військових. Брав участь у розробці та організації захоплень військових части, розташованих у Донецьку.

23 квітня його бандитське угруповання штурмувало Краматорську райдержадміністрацію, застосовуючи вогнепальну зброю проти людей, які охороняли будівлю.

Крім цього, зловмисник разом із іншими найманцями виконував доручення Гіркіна з викрадення людей.

Поделиться сообщением

По сообщению, из Донецка выехала большая группа в направлении границы России, хотят уйти к себе обратно.

Поделиться сообщением

Дело в том что в Славянске работают российские журналисты. Которых нац гвардия и обстреливает. Что бы они правду не доносили.

Ведется обстрел из гаубиц и минометов, иногда вертолеты обстреливают позиции ополченцев, но с этим уже закончили уже 7мь вертолетов потеряли. Снаряды они куда попали туда и попали, осколки не выбирают в кого попасть. Не думаю, что обстреливают целенаправленно журналистов.

Поделиться сообщением

yalymka, а Вам не приходило голову, что два Ваших поста - совершенно о разных вещах? Цирк.

Поделиться сообщением

Даже немцы правду Вам говорят , а не слушаете

Не видно, что говорят немцы. А Вы не хотите услышать? Хотя бы ради того, чтобы не выглядить истериком?:подмиг:

Поделиться сообщением

Не видно, что говорят немцы. А Вы не хотите услышать? Хотя бы ради того, чтобы не выглядить истериком?:подмиг:
Ссылку вставил , на ваших ресурсах походу блокируется .

Поделиться сообщением

Ссылку вставил , на ваших ресурсах походу блокируется .

О, все-таки читать умеет! :)

Поделиться сообщением

Американцы говорят

Ялимка, Вы смотрите американцев? Да как Вы можете?! Они же... они... они печеньки раздают!O_O

Поделиться сообщением

Прикинте на сколько страниц тема майдана растянулась у нас на форуме . НЕ для рекламы-просто показать .:да: Модератор и автор темы с Полтавы

Или все-равно БАН ?

Ну вообще-то все к тому идет. Очень сложно общаться с напрочь зашоренными людьми.

Поделиться сообщением

Лед тронулся. Путина хотят убить!

«За последние два месяца, Президент Российской Федерации практически полностью изменил систему своей охраны. Кроме ФСО ( Федеральная Служба Охраны) , Президента начали охранять частные охранные фирмы из Германии и Белоруссии.

Путин переехал из своей резиденции в Ново — Огарево в неизвестное место «, — рассказывает нашему московскому коллеге, экс — сотрудник ФСО на основе анонимности.

«Путина хотят убить и я в этом уверен. Президента РФ охраняли более тысячи охранников ( в том числе спец. водители, двойники, снайперы, повара и т.д. ). Охрана Путина была настолько совершенной, что казалось бы его невозможно достать.

Однако из моих собственных источников, мне стало известно, что Президент РФ сократил втрое ФСО, зато нанял частные фирмы из Германии и Белоруссии.

Это говорит только об одном — Путина хотят убить. В свои времена такие охранные ротации делал Брежнев . Ссылаясь на собственные источники также мне стало известно, что В.В. изменил маршрут кортеджа и обновил запасной автопарк ( тот, что вводит в заблуждение ) . Он его усилил и сделал более совершенным для того, чтобы в случае покушения на него, убийцы думали, что он едет именно в новом кортедже.

Президент РФ переехал из Ново — Огарево и пересилился в неизвестное место о котором знает только его близкое окружение . Об этом мне рассказали уволенные охранники ФСО которые сейчас находятся в Украине в поисках работы.

Интересный и тот факт, что Путин стал больше появляться на публике. На самом деле это хорошо.

Чем больше он находится на публике тем легче его наружке поймать агентов которые высекают охрану Президента.

Обычно это делают американцы и немцы.

Я больше чем уверен, Путина хотят убить, или он вводит в заблуждение свое близкое окружение», — рассказывает экс — сотрудник ФСО нашему московскому коллеге.

Учитывая абсурдные политические идеи Президента РФ по внешней политике, которая приносит миллиардные убытки российским бизнесменам, врагов у Путина вряд ли стало меньше …

Стоит заметить, что Янукович начинал так же …

ELISE.COM.UA

Поделиться сообщением

Не думаю, он просто предостерегается, на всякий случай, скорее всего. Но все равно же на публике он появляется.

Поделиться сообщением

Лед тронулся. Путина хотят убить!

«За последние два месяца, Президент Российской Федерации практически полностью изменил систему своей охраны. Кроме ФСО ( Федеральная Служба Охраны) , Президента начали охранять частные охранные фирмы из Германии и Белоруссии.

Путин переехал из своей резиденции в Ново — Огарево в неизвестное место «, — рассказывает нашему московскому коллеге, экс — сотрудник ФСО на основе анонимности.

«Путина хотят убить и я в этом уверен. Президента РФ охраняли более тысячи охранников ( в том числе спец. водители, двойники, снайперы, повара и т.д. ). Охрана Путина была настолько совершенной, что казалось бы его невозможно достать.

Однако из моих собственных источников, мне стало известно, что Президент РФ сократил втрое ФСО, зато нанял частные фирмы из Германии и Белоруссии.

Это говорит только об одном — Путина хотят убить. В свои времена такие охранные ротации делал Брежнев . Ссылаясь на собственные источники также мне стало известно, что В.В. изменил маршрут кортеджа и обновил запасной автопарк ( тот, что вводит в заблуждение ) . Он его усилил и сделал более совершенным для того, чтобы в случае покушения на него, убийцы думали, что он едет именно в новом кортедже.

Президент РФ переехал из Ново — Огарево и пересилился в неизвестное место о котором знает только его близкое окружение . Об этом мне рассказали уволенные охранники ФСО которые сейчас находятся в Украине в поисках работы.

Интересный и тот факт, что Путин стал больше появляться на публике. На самом деле это хорошо.

Чем больше он находится на публике тем легче его наружке поймать агентов которые высекают охрану Президента.

Обычно это делают американцы и немцы.

Я больше чем уверен, Путина хотят убить, или он вводит в заблуждение свое близкое окружение», — рассказывает экс — сотрудник ФСО нашему московскому коллеге.

Учитывая абсурдные политические идеи Президента РФ по внешней политике, которая приносит миллиардные убытки российским бизнесменам, врагов у Путина вряд ли стало меньше …

Стоит заметить, что Янукович начинал так же …

ELISE.COM.UA

Это типичный пример того, что вам втюхивают уже совершенно не стесняясь все, что только в голову придет. У ФСО специалистов высочайшего класса столько, что они без ущерба для безопасности Вовчика могут всех "незалежных" президентов по охранять и европейских половину.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...