Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Дійсно, це не українська армія. Якщо Ви уважно читали.

Я звинувачую в цьому бездарних українських політиків, що привели країну до стану війни.

Согласна, в первую очередь, виноваты мы сами. Но с другой стороны, дождаться ослабления соседа во всех отношениях, и ножом в спину - чисто по-российски. Только не начинайте снова этот бред на тему, что Россия не при чем. До Вас об этом сообщило 100500 человек. Так что не утруждайте себя повторением.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

810daee84e46.jpg

Дійсно, це не українська армія. Якщо Ви уважно читали.

Я звинувачую в цьому бездарних українських політиків, що привели країну до стану війни.

Вот тебе бездарные политики, узнаёшь?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а кто б купил той мамаше мозги, чтобы она не выводила ребёнка на прогулку во время боевых действий. хотя... мозги ей уже нинада скорей всего.

Ось якби люди пожили бодай декілька днів серед бойових дій, можливо вони б інакше все сприймали. Далеко не в все в цьому житті можна прорахувати наперед.

І взагалі відсутність мізків - це ще не привід позбавляти людину співчуття та залишати сам на сам з її горем. Мене дуже дивує те, що в такі скрутні часи суспільство ніби втратило останню людяність.

Согласна, в первую очередь, виноваты мы сами. Но с другой стороны, дождаться ослабления соседа во всех отношениях, и ножом в спину - чисто по-российски. Только не начинайте снова этот бред на тему, что Россия не при чем. До Вас об этом сообщило 100500 человек. Так что не утруждайте себя повторением.

Ні, я не збираюсь повторювати, я скажу інакше. Росія піклується про свої геополітичні інтереси і її дії зовсім не відрізняються від дій інших, так званих цівілизованних країн світу. Але мені дійсно дуже шкода, що Україна опинилася заручником у цій ситуації.

Вот тебе бездарные политики, узнаёшь?

Авжеж. І не тільки його. Можна навіть зробити загальне фото майже з усім українським політикумом, кожному там знайдеться місце.

Ну не всім народом він був скинутий, а лише його частиною, давайте будемо відвертими.

Хоча я і підтримував тих, хто хотів зміни влади.

І чому саме його спочатку скинули, а потім іншого обрали? Ось якби одразу обрали іншого - це дійсно демократичний вибір народу. Щодо Путіна - можливо він і ворог України для багатьох, проте я не можу сказати, що він бездарний політик. Я не виправдою його політику, але вона більш послідовна ніж україньска. Ще раз хочу зазначити, що особисто я не схвалюю дій Путіна.

Поделиться сообщением

Це все зрозуміло - країна намагається зберегти територіальну цілісність. Це дійсно поважна причина, але коли українські вояки розповідають, що вони роблять усе можливе, щоб уникнути зайвих жертв серед цивільного населення, я хочу звернути вашу увагу на ключове слово "зайвих". А скажіть мені, будь ласка, хто повернить матері дитину, що померла на її очах? Хто зможе забрати її біль та страждання? Для неї ніколи не буде вагомим аргументом або втіхою те, що її донька попала до відносно невеликої кількості "мінімальних жертв серед мирного населення", як розповідають нам наші шановні українські ЗМІ.

І найтрагічніше те, що не всі шляхи мирного вирішення конфлікту були використані.

Хрен тут есть беженец настоящий, они на украинском там никто не разговаривают, и в рашке они живут почти как в концлагерях, откуда там в поле интернет???

Жертв среди мирного населения около 500, детские жертвы считанные.

Они сами виноваты, что молчали, когда наемники бесчинствовали на площадях, и сами виноваты, когда ложились под украинские бтры.... и сами виноваты, что не уехали во-время, когда началась война, и что гуляли себе как в мирное время.

Зато рашисты теперь вывозят детей сирот в рашку..... а сейчас есть сообщение, что терры убили младенца....

Поделиться сообщением

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 5 с

Зелло, Луганск шумно

камрод идет сильный бой!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 38 с

Ну что Буря пошла...

Молимся за ребят...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин

Зелло, в Луганске бой все глубже и глубже...

Поделиться сообщением

Сьогодні, 00:01

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 19 с

Зелло, Луганск идет очень сильный бой в городе во многих местах...

Поделиться сообщением

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 46 с

Зелло, над Луганском птички...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 27 с

Птички знают куда лететь.

охота за колонной терров...

Поделиться сообщением

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 57 с

Ну, что суки не ждали, это не последний для вас сюрприз)))

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 9 с

Колонна терров очень вкусная по-ходу...

Поделиться сообщением

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 44 с

А птицы кружат, летают, летают,

херачим....

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 24 с

еще птицы!!!

Поделиться сообщением

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 32 с

Ну что- ночью больше техника терров ездить не будет!!!

Поделиться сообщением

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин

Ждем еще один сюрприз...

Не знаю правда когда, но ждем...

Поделиться сообщением

Кто шо думает как будут развиваться собития я лично думаю в Крыму сейчас сезон виживания они годик так поживут а потом сами поднимут востание против Путина специально не пишу против России русские нам не враги нам враг тот человек которий всем управляет и стравливает обичних людей друг с другом:)

Поделиться сообщением

Украинские военнослужащие продолжают отбивать атаки террористов. Наиболее активные бои идут в Амвросиевке, Мариновке и Изварино. Кроме того, как сообщил глава МВД, около Мариновки трагически погиб командир роты Нацгвардии

На данный момент идут тяжелые бои в районе города Амвросиевка, села Мариновка (оба Донецкая область) и поселка Изварино (Луганская область). Об этом во время брифинга заявил спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Три населенных пункта - Амвросиевка, Мариновка и Изварино - именно там сейчас идут тяжелые бои», - сообщил Лысенко.

Он отметил, что украинские военные сейчас ведут бой за эти города, и ни на один метр не отошли. Спикер СНБО добавил, что сейчас в этих пунктах невозможно даже уточнить количество потерь.

По его словам, в районе Амвросиевки обнаружены следы заезда военной техники со стороны РФ.

«Около полудня погранотряд в районе Амвросмиевки нашел засыпанный ров и следы заезда техники вглубь около 70 м и 5 единиц техники и возможно Град», - заявил Лысенко.

В то же время сегодня у Мариновки, в результате второй попытки уничтожить блокпост Нацгвардией при большом преимуществе сил террористов, трагически погиб командир роты спецназначения в/ч 3029 лейтенант Богдан Завада из города Запорожье.

Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков в соцсети.

«Перед этим он подбил БТР терористив, уничтожил 10 террористов и этим помог перегруппироваться бойцам Нацгвардией на блокпосту. После трагической гибели лейтенанта, террористы взяли телефон лейтенанта и начали издеваться по телефону над женой погибшего... Сообщили ей, что мужа больше нет. Без отца остался 12-летний сын. Подал рапорт Президенту о присвоении Богдану Заваде звания Героя Украины», - сказал Аваков.

Поделиться сообщением

"Итоги недели"

Игорь Степанов

Кстати: БУК отведен в Ростовскую обл и там уничтожен. Спецназ ФСБ РФ этой ночью расстрелял восьмерых сотрудников ГРУ ( "казаков" ) , непосредственно сбивших малазийский боинг. Такой вот производственный травматизм у мирных ополченцев.

Поделиться сообщением

ох, посмеявси :))))) поджигатель ноутов, уход в астрал по перекрытым каналам, шаманские бубны и прочая хрень :))))))

Поделиться сообщением

Блиннн, как же все эти штучки надоели,

Сейчас три ноута висят мертвым грузом в лучших магазинах, и уже не первый месяц, а до того, чуть не с лету разбирались, опять сижу без денех, а один из ноутов - сонька, вообще их на ура хватают....

Явно очередные подлючие происки христа, он никак от меня отцепиться не может, тупо не дает жить и хрен тебе, а ведь если б ноуты не грохнул и не заморозил, уже б мог ракеты строить и пулять, и Путлеру по кремлю в том числе но всем похер

Сил просто нет как я его ненавижу....

продолжает моих бап п...ь

Путин - чисто пешка, он делает то, что заведомо херово по максимуму его стране, но его зомбировал христос, и тот не способен отвертеться. Кстати путин почти пол года ведет чудовищную психическую атаку на нас, типо вот нападу, вот вот наеду.... на самом деле он чисто передаточное звено.

Думаю, что ему во что бы то ни стало надо украинцев поставить на колени, для того и война.

Поделиться сообщением

Лисичанск отбили рашисты?! Это наконец война???

Судя по последней карте таки да!!!!

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215074831,page=10

Но наши пока молчат.

Скорее всего это регулярные войска с рашки УЖЕ ВОШЛИ.

Разбить их видимо не в состоянии, поскольку они с буками, а без самолетов хрен чего сделать можно, вон под шахтерском вроде бы разбили "огромную" колонну рашидов, но она без танков шла, и как пишут, потери укров "втрое" меньше рашистских

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...