Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Видео чип только меняный, еще там питание ремонтилось, были глюки, хотел еще отдать на тест, но полетел чип питания, и не первый раз подобное случается.

Сколько пожег ноутов, просто уже не счесть, бывало и 2-3 раза один и тот же жег,

ноуты надежные, я от фуфла уж отказался

А сегодня с торговлей хренец полный, как по команде..... Блин такая злоба взяла что все крушить и ломать охота,

Я его десять лет посылаю на, и до него никак не доходит, что с меня ему ни... больше не поиметь.....

Боги это предельно тупые создания, типа суперкомпьютеров, процессоры работают чрезвычайно быстро, нашим суперкомпам за ними не угнаться, но результат мышления предопределен как дважды два, или как на счетах, у людей нет предопределенности, и еще, у них ни капли сочувствия нет, чисто хищные интересы, пока не сожрут свою жертву любым образом, не остановятся.

В старину были такие правители и рабовладельцы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я его десять лет посылаю на, и до него никак не доходит

Так может от того и все беды, что Вы Христа посылаете, Вашего спасителя?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ага, он меня спасает, от денег, от бап, от ноутов, от ракет, и тп.... пусть других спасает, тогда как церковники погрязли в богатстве, бабах, и во всем остальном, как-то не очень эквивалентно.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не общаюсь, а вижу по их тупым действиям, когда они имеют дело со скотом. то все в порядке, и так как и должно быть, а вот если оказывается не скотина, тот тут абзац, программа просто выходит из строя, и начинается бесконечное зависание, или как с испорченной грамафонной пластинкой, один и тот же обрывок мелодии повторяется бесконечно....

Поделиться сообщением

от бап

Так может у вас нет "бап" потом у, что Вы женщин так называете? Почему так унизительно? Ведь и всех нас - "бапа" родила, по сути

Поделиться сообщением

Депутат Киевсовета от партии "УДАР" Георгий Ярошенко - новый "смотрящий" от председателя СБУ Валентина Наливайченко по украинской таможне!?! Историю суперскандала изложил зампред Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олийнык. Несколько очевидцев слышали рассказ бизнесмена, который может нанести тяжелый урон репутации председателя СБУ Валентина Наливайченко, мэра Киева Виталия Кличко, и близкого друга Кличко и спонсора "УДАР" народного депутата Валерия Ищенко. Поверить было бы трудно, но это правда. Свидетелями разговора было еще 10 человек в приемной облгосадминистрации, в том числе другие зампреды облгосадминистрации, частные лица.

Итак, сегодня в Днепропетровске объявился депутат Киевсовета Георгий Ярошенко. Он собрал на летней площадке гостиницы "Бартоломео" представителей крупнейших брокерских компаний Днепропетровской области.

На встречу к Ярошенко представителей бизнеса пригласили... сотрудники Службы безопасности Украины!

Ярошенко представил информацию, содержащую коммерческую тайну: полные сведения о всех компаниях, которые были представлены на встрече. Он владел всеми данными о бизнесе.

После этого Ярошенко сказал: "Я - новый "смотрящий" по таможне. У меня полномочия от Наливайченко. При Калетнике вы работали вот по такой таблице. А теперь будете работать вот по такой, и "сдавать" "кассу" будете вот сюда. Все вопросы будете решать со мной. Я обеспечиваю работу по всем портам, и по Днепропетровской области. Все схемы - "черные", серые" и "белые" будут идти только через меня. Я - депутат Киевсовета, у меня прямая связь на самый верх, и я обеспечу вам растаможку по нашей схеме во всех пунктах пропуска. Вопросы есть?" Вопросов не было. Такой информацией, и такими рекомендациями от СБУ мог владеть только человек, облеченный доверием власти.

Все договорились. Но один бизнесмен - участник встречи с Ярошенко, приехал в облгосадминистрацию, и в присутствии многих свидетелей рассказал эту потрясающую историю. Завершил он рассказ так: "У меня нет вариантов - буду упираться, они меня уничтожат в Одессе. Я не могу от вас ничего просить. Вы мне просто скажите - революция закончилась? И я все пойму".

Возникла неловкая пауза. Честно сказать, я не мог поверить, что это возможно.

На стол положили доказательства пребывания Ярошенко в Днепропетровске. Скан-копия паспорта из гостиницы "Бартоломео". Я глянул гугл. И оказалось, что Ярошенко - № 38 в списке партии "УДАР" на выборах в Киевсовет - и он депутат столичного горсовета. А еще - Ярошенко - правая рука и директор предприятия "Південний" учредителем которого является народный депутат фракции "УДАР" Валерий Ищенко. Скрин несложно найти в интернете. Ищенко - владелец ряда торговых сетей, рынков и МАФов. Посмотрели. Высокопоставленный сотрудник компетентных органов вышел на связь - и подтвердил по интеркому, что Ярошенко действительно имеет полномочия с самого верха СБУ, и совершил поездки по всем регионам Украины.

Корбан взял трубку, набрал Ярошенко - 067 408 07 03, и вдруг сорванным голосом закричал в трубку: "Ты, педераст, слушай меня внимательно! Мы тебя в розыск объявим - и мы тебя найдем! Мы с тобой разберемся по закону! А не сможем по закону - по совести разберемся! Здесь война - люди каждый день идут на фронт, сегодня нам раненых привезли 26 человек! И два "двухсотых! А ты, гнида, приехал к нам рэкетом заниматься! Приедь сюда - нам туту скажи, что ты "смотрящий"! Мы тебя ждем здесь! Мы тебя запишем "смотрящим" в батальон, который сейчас отправляется на Снежное, на границу, ты у нас в головном дозоре пойдешь, кровью будешь, мерзавец, смывать свое преступление!"

Ярошенко сказал, что он уже покинул границы Днепропетровской области, и приближается к Киеву и бросил трубку.

Корбан набрал народного депутата Валерия Ищенко, наорал и на него. Ищенко нагло соврал, сказал, что да, Ярошенко это его сотрудник, но он не несет ответственности за его действия. И бросил трубку. Набрали одного из руководителей СБУ - он сказал, что Ярошенко не их сотрудник, они не в курсе. Позонили главе таможенной службы - он сказал, что о Ярошенко ничего не знает.

Но это еще не был шок. Шок наступил, когда позвонил один из сотрудников спецслужбы и сообщил:

Ярошенко Георгий Анатольевич, в апреле и мае 2014-го года неоднократно посещал Крым, принимал участие в неофициальных переговорах с представителями незаконного марионеточного "правительства" Крыма!

Это просто невероятно, чтобы в это можно было поверить. Депутат Киевовета, приближенный к одному из ведущих украинских политиков, ведет переговоры в Крыму, а потом с помощью СБУ вымогает деньги с предпринимателей. Боюсь поверить... Не хочу в это верить. Надеюсь, что официальные органы Украины проведут полное расследование этой истории и дадут официальную трактовку.

Я искренне надеюсь, что СБУ даст официальную оценку наглым заявлениям Ярошенко. И более того - я прошу официально предоставить ответ - находился ли Георгий Ярошенко в Крыму, и с какой целью он осуществлял этот визит.

Думаю, президент Украины и Генеральный прокурор должны взять расследование действий депутата Ярошенко под личный контроль.

Вот сссылка, которая показывает тесные деловые связи Ярошенко и Ищенко:

http://www.korr.com.ua/rassledovaniya/item/1436-bej-okkupantov-dokumenty/1436-bej-okkupantov-dokumenty.html

Поделиться сообщением

Якщо ви думаєте що приїздили тільки до Дніпропетровська - то помиляєтесь. Позавчора на Західну регіональну митницю приїхала бригада СБУ з Києва в кількості біля 20 чоловік. Як ви думаєте вони приїхали з корупцією боротись??? Побори на митниці як були так і продовжуються. Нічого не помінялось. Я про це писав і раніше пробував в міру своїх можливостей оприлюднити цю інформацію і нічого з того не вийшло. Поки наше центральне керівництво не зрозуміє що саме СБУ є найбільшою "кришею" криміналу в Україні при чому криміналу крупного - вони дрібницями не займаються доти нічого у нас не поміняється. Якогось недоумка царева вони зловити не можуть нема в них на це професіоналів а "кришувати" організовану злочинність - тут вони мастаки.

http://censor.net.ua/news/289877/k_dnepropetrovskim_biznesmenam_priezjal_chelovek_kotoryyi_hotel_stat_novym_smotryaschim_zamgubernatora/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

http://censor.net.ua/user/82985

Поделиться сообщением

Видео чип только меняный, еще там питание ремонтилось, были глюки, хотел еще отдать на тест, но полетел чип питания, и не первый раз подобное случается.

Сколько пожег ноутов, просто уже не счесть, бывало и 2-3 раза один и тот же жег,

ноуты надежные, я от фуфла уж отказался

----------------------

чипа питания нету)))Их называют по другому.Шим питания тоесть обычный DC/DC который инвертирует с одного U на другое.Обычно или по заряду убивается но более чаще дежурка 3,3 и 5 В.Дешевый ремонт.

Насчет видеочипа.Сколько проработал после замены?Если около месяца то скорее всего тебе его не меняли а просто отреболили или прогрели.По сути от перегрева(забит радиатор,высохшая жвачка(термопрокладка) отваливается кристалл и когда посткарта показывает что убит видеочип то его греют секунд 30 при температуре 280-300 гр.по С и он кагбе восстанавливается и начинает работать.Но ненадолго так как благодаря нагреву размягчается компаунд которым залеплен сам кристалл и кристалл кагбе по новой шарами прикатывается.Этим пользуются скажем ..недобросовестные ремонтеры которым цель-сбить бабки а там трава не расти.

Определить легко что меняли чип,на каждом чипе есть датакод.Достаточно сравнить датакоды к примеру севера и юга и тогда станет понятно.Это при условии что дорогой ноут ,в бюджетных ноутах ставится к примеру 216-0752001 это есть и видеочип и север.Югом может и чип быть или какой нить хаб 55,65.

Ну вроде бы тебе немного обьяснил.Перекинь видео и не парься,видяшник по цене не более гривнев 500.Это уже из нормальных но не супер.Ребята с Ровно продают нормальные чипы(сам покупаю у них).Они даже и ставят их и наскока мне ведомо то дешево и гарантию дают вроде бы на полгода.А если на полгода то поверь-чип новый:)

Поделиться сообщением

Рашисты к чему-то готовятся, очень вероятно, что не сегодня завтра начнется большая война.

Поделиться сообщением

Начальник Главного оперативного управления Генштаба, генерал-майор

Александр Шутов отстранен от занимаемой должности.

Об этом Украинской правде сообщил информированный источник.

Отставка была утверждена утром 15 июня. По данным источника,

поручение об отстранении Шутова поступило непосредственно из Администрации президента,

точная причина и формулировки пока неизвестны.

Также источник отметил, что поручение поступило после того как выяснилось,

что Шутов находится в родственных связях с экс-министром обороны Павлом Лебедевым (сын генерал-майора

некоторое время состоял в браке с дочерью Лебедева).

Как сообщалось ранее, к Порошенко пришли первые митингующие с требованием "почистить кадры".

http://odnako.su/news/politics/-119367-poroshenko-uvolil-nachalnika-genshtaba---smi/

Поделиться сообщением

Чип сам доставал, новые не всегда бывают лучшие, видео ни при чем, чип питания дохлый, и индикация совсем не реагирует. Если по 500 ремонт делать, то ничего не заработаешь,

Поделиться сообщением

Рашисты к чему-то готовятся, очень вероятно, что не сегодня завтра начнется большая война.

Сим,какая война... так избиение младенцев:подмиг: Не ведется Путин на провокации! Не будет войны... Вот зачем на посольство напали? глупо...

Поделиться сообщением

Начальник Главного оперативного управления Генштаба, генерал-майор

Александр Шутов отстранен от занимаемой должности.

Об этом Украинской правде сообщил информированный источник.

Отставка была утверждена утром 15 июня. По данным источника,

поручение об отстранении Шутова поступило непосредственно из Администрации президента,

точная причина и формулировки пока неизвестны.

Также источник отметил, что поручение поступило после того как выяснилось,

что Шутов находится в родственных связях с экс-министром обороны Павлом Лебедевым (сын генерал-майора

некоторое время состоял в браке с дочерью Лебедева).

Как сообщалось ранее, к Порошенко пришли первые митингующие с требованием "почистить кадры".

http://odnako.su/news/politics/-119367-poroshenko-uvolil-nachalnika-genshtaba---smi/

Янукович в Белоруссию собрался... скатертью:да: Не любят у нас лохов и предателей

Поделиться сообщением

Сжег очередной ноут и не из дешевых!!! И не один раз уж его чиню. Блиннн да сколько ж можно???? Обещал уж свалить нафиг, нет остался и продолжает злодейство

Мозги мне все кованными сапогами оттоптал, это все просто чудовищно!!!!

Но я еще не главный страдалец, некоторых он просто до смерти мучает и гораздо сильнее чем его самого, люди просто не выдерживают, орут благим матом, и погибают от невыносимых страданий.

Вечный вор, нет ни одного вора, чтоб обворовывал постоянно одного конкретного человека, а этот ко мне привязался.

А я когда то по чудовищной дурости отдал ему лучшие годы и сдал свой бизнес и наследство....

Счас был бы богатейшим человеком в мире, а парашка в полном дерьме лежала б....

защитничег бандитов

Если кто думает, что он поклоняется бандитскому божеству и ему зачтется, то смеяться я буду с них по-полной....

Люди хотя бы должны знать с чем имеют дело....

Любая власть портит кого угодно, даже короткая, а вечная бесконечная власть портит бесконечно....

путлер виноват - 100%!

Поделиться сообщением

И осиновый кол должен торчать в трансформаторной подстанции

Да!

А в Киеве на улице Фрунзе 103-А есть хорошая мастерская по ремонту ноутов...

Поделиться сообщением

Янукович в Белоруссию собрался... скатертью:да: Не любят у нас лохов и предателей

Путин его принял как друга ,говорят :-Скажи кто твой друг а я скажу кто ты.

Теперь яник ищет нового друга, переходящий талисманчик.

Поделиться сообщением

http://stailker.livejournal.com/402595.html

2. Путин не знает, что делать с Украиной. В нашей стране сейчас дежурит примерно 1500 профессиональных диверсантов (слухи о десятках тысяч преувеличены). Несколько раз они получали команду «Готовность №1», но потом слышали «Отбой». Несколько раз Путин был близок к тому, чтобы начать полноценную войну с Украину, но всякий раз давил по тормозам.

Ну так о том и речь была, не раз были такие моменты, я об этом каждый раз говорил, но ничего в ответ не слышал, кроме насмешек, оскорблений, и хихиканья, их огромное счастье что у Путина с решительностью проблемы, иначе можно себе представить, где уже большинство мужиков было бы

Поделиться сообщением

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны запретил любое сотрудничество с Россией в военно-промышленном комплексе, сообщает РИА «Новости».

По словам первого вице-премьера Украины Виталия Яремы, обнародованный ранее указ и.о. президента Украины Александра Турчинова запрещал сотрудничество в военной сфере с точки зрения изготовления и поставок России оружия и вооружения.

Тем не менее, этот приказ позволял работать совместно с Москвой в сфере изготовления продукции двойного назначения, например такой, как двигатели к вертолетам, которые могут быть использованы и в военных, а также в гражданских целях.

«Сегодня президент категорически запретил, практически с этого дня мы прекратили любое сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса с Российской Федерацией», — сказал Ярема в эфире телеканала ICTV в понедельник.

Поделиться сообщением

В Луганске объявлена воздушная тревога

Луганске объявлена воздушная тревога, в городе была слышна стрельба, сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что люди пытаются укрыться в безопасных местах, слышна сирена.

Между тем в штабе ополчения агентству сообщили, что в сторону города летят самолеты украинской армии.

Поделиться сообщением

Борис Акунин обратился к Путину: «Жалко мне Вас.»

Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.

Оно Вам надо?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...