Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

так никто не ответил-это провокация или нет? и что скажете на мнение обычного крымчанина(доктора мед.наук) http://www.youtube.com/watch?v=9iI3kfqzhTo&list=FL7JWa8Zyhza510oaqmgAE-Q&index=2

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я из России и большинство адекватных людей думают что Пукин выжил из ума или им специально манипулируют для того чтобы стравить два братских народа-отвлечь людей от разрухи в стране а под войну все разворованное можно списать-неужели народ так зомбирован ТВ киселевским и соловьевским?....

Давай дома об этом поговорим. Не люблю когда за меня, адекватного, говорят.:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
http://www.youtube.com/watch?v=8ZByPctX0Og а все-таки хорошая сегодня погода Харькове-и нет никаких вооруженных товарищей из самообороны купивших в магазине автоматы гранотометы и броневики тигр...

Поделиться сообщением

я из России и большинство адекватных людей думают что Пукин выжил из ума или им специально манипулируют для того чтобы стравить два братских народа-отвлечь людей от разрухи в стране а под войну все разворованное можно списать-неужели народ так зомбирован ТВ киселевским и соловьевским?....

Ты говори за себя, за меня не надо. Был бы адекватом, то уважал бы других

Поделиться сообщением

да дайте крымчанам самим разобраться насчет призыва бойкоту чуток погуглить и масса примеров-хотя б навскидку http://www.youtube.com/watch?v=WOPe7EOiWvQ а насчет провокаций- а принуждение сдать оружие воинским частям это не провокации? ну вот чем не провокации ?-
правда тут думаю титушки проплаченные.Причем если б не вооруженные "отряды самообороны",то уверен народа было побольше .

http://www.youtube.com/watch?v=WOPe7EOiWvQ

Ну тут ни слова про бойкот, только в названии. Наоборот люди жалуются что их не спросили. Говорят что хотят сказать свое слово. А как еще человек культурно может высказать свое слово кроме как на референдуме? Только референдум это непосредственное и прямое проявление власти народа.

Отличное видео про то как люди с разными взглядами культурно обсуждают свою судьбу. А над беспристрастностью человека выложившего это видео я бы задумался.

Второе видео непонятно о чем.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
http://www.youtube.com/watch?v=WOPe7EOiWvQ

Ну тут ни слова про бойкот, только в названии. Наоборот люди жалуются что их не спросили. Говорят что хотят сказать свое слово. А как еще человек культурно может высказать свое слово кроме как на референдуме? Только референдум это непосредственное и прямое проявление власти народа.

Отличное видео про то как люди с разными взглядами культурно обсуждают свою судьбу.

Второе видео непонятно о чем.

второе видео о том что гопники отключили свет в ВЧ и провоцировали морпехов-когда те решили прогнать их убегали и спрятались за БТРы с опознавательными знаками РФ...

Поделиться сообщением

второе видео о том что гопники отключили свет в ВЧ и провоцировали морпехов-когда те решили прогнать их убегали и спрятались за БТРы с опознавательными знаками РФ...

Из видео это не следует. Да и достоверное ли оно?

Поделиться сообщением

А ты уверен , что БТР российские?

на выхлопных трубах сверху российский триколор-да не суть именно в этом видео-таких случаев масса-достаточно в ютубе набрать "провокация Крым воинская часть и т.п."...

Поделиться сообщением

на выхлопных трубах сверху российский триколор-да не суть именно в этом видео-таких случаев масса-достаточно в ютубе набрать "провокация Крым воинская часть и т.п."...

Ну вот, Вы уже повелись на провокацию. А делать этого не надо. Напрямую из видео ясно только что где-то, что-то, кто-то. А где, кто и что не поймешь.

Поделиться сообщением

P.S.считаю что на майдане победил уставший от произвола народ единственный достойный лидер это Ярош(хотя против него всячески пытаются устраивать провокации типа обращение от его имени к покойнику Умарову и т.д.)-это действительно лидер националист(не путать с нацистом) способный обьединить всех славян-многие этого смертельно боятся и всячески его пытаются преподнести бандеровцем фашистом и пр. но это не прокатит-Русские для него тоже братья и национализировать он все хочет-жидоолигархи панике пока народ этого не понял хотят наоборот стравить два братских народа-вот откуда ложь киселевско-соловьевско-геббельсовская...смертельно боятся майдана России ЖИДООЛИГАРХИ кому есть что терять!

Поделиться сообщением

P.S.считаю что на майдане победил уставший от произвола народ единственный достойный лидер это Ярош(хотя против него всячески пытаются устраивать провокации типа обращение от его имени к покойнику Умарову и т.д.)-это действительно лидер националист(не путать с нацистом) способный обьединить всех славян-многие этого смертельно боятся и всячески его пытаются преподнести бандеровцем фашистом и пр. но это не прокатит-Русские для него тоже братья и национализировать он все хочет-жидоолигархи панике пока народ этого не понял хотят наоборот стравить два братских народа-вот откуда ложь киселевско-соловьевско-геббельсовская...

Очень хотелось бы чтобы Вы были правы. Но факты говорят об обратном.

Поделиться сообщением

так никто не ответил-это провокация или нет? и что скажете на мнение обычного крымчанина(доктора мед.наук) http://www.youtube.com/watch?v=9iI3kfqzhTo&list=FL7JWa8Zyhza510oaqmgAE-Q&index=2

Вот ответ.

Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов.

Он сказал, что...

Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей

, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей,

то над большей частью территории страны.

При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется,

планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры

(убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока),

на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов,

поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.

Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским.

Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ,

работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.

Поделиться сообщением

Сообщение от Ерема Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=YI0qE...mgAE-Q&index=6 так никто не ответил-это провокация или нет? и что скажете на мнение обычного крымчанина(доктора мед.наук) http://www.youtube.com/watch?v=9iI3k...mgAE-Q&index=2

Комаровский не доктор а кандидат наук и живет он не в Крыму а в Харькове.

http://www.komarovskiy.net/pages,contacts

Удивительно как люди легко ведутся на дезу и провокацию.

Поделиться сообщением

считаю что на майдане победил уставший от произвола народ

На сегодня это Пиррова победа. Ну сковырнули Янека, ну сковырнули Кабмин.

Но правила игры остались прежние. Вновь заступившие на посты не могут быть смещены ,пока вновь не сбежится Майдан.

Майдан даже не зарегистрирован в Минюсте, как общественная организация и не имеет даже юридической возможости выдвинуть кандидатов в Президентиы или депутата от своего имени.

Поделиться сообщением

Спасибо данному форуму за нормальное общение. Пользуясь толерантностью администрации данного форума, хочу изложить свое четко сложившееся мнение по сложившейся между нашими государствами ситуации. Думаю, что многим простым украинским гражданам интересно мнение простых граждан России и решусь высказать свое.

1) Я считаю,что Крым - это русская земля и самоопределение крымчан их святое и неотъемлемое право. Но хочу чтоб они проголосовали за присоединение к РФ.

2) Украина- это независимое государство и решать проблемы должны сами украинские граждане.

3) Призывы к целостности Украины должны быть подкреплены реальными гарантиями основных свобод человека, как то право разговаривать на своем языке и все вопросы решать в установленном законодательством порядке.

4) Территория Украины и России, не смотря на независимость обеих стран,является одним геополитическим пространством, слишком много связывает обе страны, от глобального экономического сотрудничества до элементарных родственных связей между простыми жителями.

А теперь мои опасения.

1) Пришедшие к власти националисты приведут страну к междоусобной войне, поэтому чешско-словацкий развод один из хороших примеров.

3) Присоединение к РФ других областей Украины приведет к непредсказуемым последствиям для простых россиян. Так что, уж лучше бы украинцы сами устраивали свою судьбу.

4) В Украине этот кризис всерьез и надолго, и боюсь что количество россиян будет увеличиваться за счет бывших граждан Украины.

5) Атомные станции на территории Украины. Интересно,они под надлежащим контролем?

6) Свара, которую вскоре затеют между собой лидеры Майдана может закончится полной анархией. И тогда будет ввод ограниченного контингента НАТО или, не дай бог, РФ. Причиной могут стать опять же атомные станции.

Еще раз хочу повторить- это мое личное мнение и мои личные опасения. Никого не хочу учить жить и как действовать. Хочу пожелать Украинцам поскорее решить свои проблемы. Да, признаю, даже в быту иногда близкие люди надоедают друг другу хуже горькой редьки, видать и меж нашими народами такое произошло. Конечно остались родственные связи, но и это только для свадеб и похорон. Очень не хочу, что бы Украине в связи с данной ситуацией стало хуже. Мира всем нам!

Поделиться сообщением

Нашел на просторах сети. Я против военных действий. За мир любовь и вечное незыблемое счастье. Но как поспоришь с этим молодым (вероятнее всего) человеком?

Вы пришли с оружием в мою страну, в мой дом. И теперь уже не важно абсолютно ничего, братья не братья, славяне не славяне — вы автоматически и без раздумий попадаете в категорию врагов. На импульсе межнейроных связей, где–то в самых диких уголках головного мозга — на зверином инстинкте вы попадаете под категорию врага. Поймите раз и на всегда — вы станете для украинцев такими же нелюдями, как фашисты в 41м.

Вернулся из военкомата. Люди приходят сами. Выздоравливают белобилетчики, приходят и совсем дети и люди уже не призывного возраста. Не молодая женщина, работник военкомата, записывает мои данные и, что я умею. На выходе, одевая куртку, спрашиваю:

— Много приходят?

— Много. Я восхищаюсь. — заплакала.

Параллельно еще вчера закончились основные приготовления для первых этапов партизанской войны. Мы развалили свою армию сами, знаем об этом и не надеемся всерьез на нее. Собраны еда, вода, медикаменты, стоят заправленные машины. Какое–то оружие. На случай когда пропадет связь — обговорены места встреч и минимальный план дальнейших действий. Мы понимаем, что это смешно, нас не учили, мы не подготовлены. Мы не участвовали в майдане и в целом нам плевать на политику. Но я скажу за большинство Одесситов — мы уйдем в катакомбы, растворимся в области по оврагам и лиманам. Здесь у каждого второго в радиусе 70 км от города есть дача, подвал и ружье.

Вы хотите бороться с "бандеровцами", которые еще неделю назад были мифическим пугалом, козырем пропаганды. Завтра "бандеровцами" станет несколько миллионов украинцев — вы породите их сами.

Мы не хотим войны, нам очень страшно. Но страну мы не отдадим. Пожалуйста, уходите домой.... (с) неизвестный

Поделиться сообщением

Нашел на просторах сети. Я против военных действий. За мир любовь и вечное незыблемое счастье. Но как поспоришь с этим молодым (вероятнее всего) человеком?

Вы пришли с оружием в мою страну, в мой дом. И теперь уже не важно абсолютно ничего, братья не братья, славяне не славяне — вы автоматически и без раздумий попадаете в категорию врагов. На импульсе межнейроных связей, где–то в самых диких уголках головного мозга — на зверином инстинкте вы попадаете под категорию врага. Поймите раз и на всегда — вы станете для украинцев такими же нелюдями, как фашисты в 41м.

Вернулся из военкомата. Люди приходят сами. Выздоравливают белобилетчики, приходят и совсем дети и люди уже не призывного возраста. Не молодая женщина, работник военкомата, записывает мои данные и, что я умею. На выходе, одевая куртку, спрашиваю:

— Много приходят?

— Много. Я восхищаюсь. — заплакала.

Параллельно еще вчера закончились основные приготовления для первых этапов партизанской войны. Мы развалили свою армию сами, знаем об этом и не надеемся всерьез на нее. Собраны еда, вода, медикаменты, стоят заправленные машины. Какое–то оружие. На случай когда пропадет связь — обговорены места встреч и минимальный план дальнейших действий. Мы понимаем, что это смешно, нас не учили, мы не подготовлены. Мы не участвовали в майдане и в целом нам плевать на политику. Но я скажу за большинство Одесситов — мы уйдем в катакомбы, растворимся в области по оврагам и лиманам. Здесь у каждого второго в радиусе 70 км от города есть дача, подвал и ружье.

Вы хотите бороться с "бандеровцами", которые еще неделю назад были мифическим пугалом, козырем пропаганды. Завтра "бандеровцами" станет несколько миллионов украинцев — вы породите их сами.

Мы не хотим войны, нам очень страшно. Но страну мы не отдадим. Пожалуйста, уходите домой.... (с) неизвестный

Разжигание розни вот что это. Армии воевать не будут без приказа. А вот гражданские начитавшись таких неизвестных могут сделать что угодно надев маску.

Поделиться сообщением

не помню где и кто спрашивал, но памятники ВОВ и вечный огонь никто не трогает!

[СКРЫТЬ=...]%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_1941-1945_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5,_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

В ГДР - украинцы были свиньями - что поменялось ???

Ну вот не надо всех под одну гребенку, у русских тоже предателей хватало. Люди выживают как могу, так было и будет во все времена.

Поделиться сообщением

Ну вот не надо всех под одну гребенку, у русских тоже предателей хватало. Люди выживают как могу, так было и будет во все времена.

А ты статистику погугли, каков среди предателей был процент тех и других.

Поделиться сообщением

не помню где и кто спрашивал, но памятники ВОВ и вечный огонь никто не трогает!

[СКРЫТЬ=...]%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_1941-1945_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5,_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg[/СКРЫТЬ]

нууу,в свете того,что к власти пришли люди,с нацистскими идеями,то можно смело прибавлять "пока" не трогают

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...