Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

мирумир

Пользователь
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. мирумир

    Ваше отношение к России

    Геополитика для "блондинок" https://www.youtube.com/watch?v=AYYGc7GFcYg
  2. мирумир

    Ситуация в Крыму

    Сегодня глядя на лицо Алексея Михайловича, понял что жив наш народ.
  3. Такие люди владеют информацией, которая нам и не снится. Мы с вами видим лишь верхушку айсберга. Пока худшие опасения не оправдываются. Дай Бог чтобы и дальше так шло.
  4. Вот вам худший вариант. Все только начинается. Маховик раскручивается. Ждем чем ответит "временное" в Киеве. Смирятся с отделением Крыма? Будут воевать? Даже если они не захотят, а вероятно они захотят, иначе чем объяснить народу разруху, господа из-за океана настоят. Нынешней власти в Киеве выгодно воевать, это позволит перевести внимание с внутренних проблем на "москали виноваты". Вот уже и Майдан не слышно. И про расследование гибели Небесной Сотни ничего. Внешний враг всегда объединял славян. Типа "наших бьют". А Украинские СМИ врага делают успешно, причем среди враг-Путин начинают проскальзывать уже и враг-Россия. Риторика начинает меняется. Готовят народ к войне. На войну бабло США дадут и оружие дадут. В Сирию же дают, Украина чем хуже Сирии? Они любят чужими руками воевать. Но армия Украины слаба и нац гвардией вопрос не решить. Да и славяне стрелять друг в друга будут наверное неохотно. Потекут в Украину крепкие профессиональные ребята прошедшие не одну войну? Как минимум инструкторы будут. Готовы Украинцы жить по правилам военного времени? Сейчас воюют не в поле как раньше, а в городах. Война из ратной битвы в чистом поле как в стародавние времена, давно стала грязной и отвратительной. Посмотрите что в Сирии. Ввяжутся НАТО своими войсками? Они не дураки воевать с Россией. И уж точно не начнут первыми. Будут как США во 2 Мировую смотреть кто побеждает и помогать проигрывающей стороне. В данном случае помогать Украине ровно на столько, чтобы был баланс и война длилась как можно дольше, истощая силы и Украины и России. План заокеанских "господ" в действии. Что-бы мы не делали - проиграем, пока будем играть по правилам "господ".
  5. Какие глупости у Вас в голове. Не в том направлении мыслите. Еще раз, США славяне не нужны. Они спят и видят как бы так сделать чтобы нас поменьше стало, чтобы попроще отобрать у нас нашу богатую землю. Причем никакого видимого захвата военного не будет. Просто будет правительство на 100% зависящее от "господ". Механизм отработан годами. На карту посмотрите и все станет ясно. Такой кусок у такого немногочисленного народа. Слюной изошлись. Тоже и с Европой, да и Китай не проч урвать при случае. Говоря нашу я говорю про землю славян как народа. Государства, как показывает история меняются, меняются правительства и т.д. остается только народ, если не передохнет. Китайская мудрость - в споре двух побеждает третий. Вы лучше обратите внимание на то, что творится в Украине. "Временное правительство" ничего не контролирует и дальше все хуже и хуже. Клепают указы которые никто не выполняет. Армия официально просит финансовой помощи у граждан. Моральный дух силовиков на нуле. Чтоб хоть как-то попытаться навести порядок создают нац. гвардию. Государства как такового почти нет. Одно дело распад СССР с его промышленностью, армией и т.д. Там было что делить. А что у распадающейся Украины, которую грабили все это время? И все это на фоне разобщенности народа внутри Украины. Запад хочет в ЕС, Юго-Восток категорически против. Молодые хотят в ЕС, люди в возрасте наоборот. Причем каждые готовы доказывать свою правоту и даже силой. И все это еще подогревается всякими языковыми и националистическими вещами. Попытка загнать в "западное русло" Юго-Восток силой на этом фоне приведет к ужасным последствиям. Это уже будет гражданская война. Санкции? "Господа" уже добились чего хотели, программу минимум Украинцы выполнили сами. Зачем Европе применять санкции которые ударят по ним же самим? Они что дураки? Бабло дадут "временному правительству" под честное слово? Правительству, которое ничего не контролирует. У них его девать некуда? Новости из Европы почитайте. Как они решают финансовые проблемы. Россия "сидит" на одной газовой игле вместе с Европой. "Труба" будет работать бесперебойно. Вот "санкции" Яроша - это да, это уже реально. Но не подумайте что посыл только в Россию. Скорее даже в Европу. Не знаю уж к чему, но поживем увидим. Возможно так и бабла стрясут с Европы. Помягче условия по кредитам и т.п.
  6. Киевская Русь помните из истории? Чья это история? Наша общая или чья-то другая?
  7. Если он и "зомбирован" как Вы говорите, то на добро. Добро!
  8. Предлагаю переименовать тему в "Началось воссоединение братьев" и все пойдет на лад. Почему? Смотрите
  9. мирумир

    Евромайдан

    И смех и грех.
  10. Мнение навязать невозможно. Можно только на своих ошибках научиться. Украина молодое государство, им еще учиться и учиться.
  11. Может и так. Тогда новоиспеченные силовики займутся протестными акциями на востоке страны. Что тоже не хорошо. Так или иначе конфликт только нагнетается.
  12. Объявят сразу как войдут Российские войска в ответ на провокацию. Всем очевидно что Киев политическую борьбу в Крыму проиграл. Остается надеяться, что не успеют до вхождения Крыма в Россию. Тогда не решаться. Но похоже что успеют. Правый сектор уже мобилизован. Осталось получить "официальный статус" на убийство и пополнить оружие. Но их тоже мало, как и "вежливых людей". Надеюсь им не подкинут мобилизованных за последние дни сопляков.
  13. Совершенно очевидно, что армия Украины не способна противостоять Российской. Но, не эти цели преследует Киев. Хотят развязать бойню в угоду сукам западным. А всего-то борьба за власть. Да хрен бы с ним Пускай Янукович правит до срока. Переизбрать его же можно. И вопрос Крыма сразу отпадает. И люди живы.
  14. http://www.avakov.com/news/?year=2014&news_id=4640#4640 http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru&part=news&sub=read&id=32907 20 000 простых парней хотят отправить на бойню. А всему миру покажут что Российские войска убивают добровольцев. Эх, ну зачем это все? Ради чего? Путин человек слова. Введет войска как только Украинцы начнут убивать друг друга в Крыму. Остается надеяться на чудо, благоразумия уже не осталось у правителей. Надеюсь я ошибаюсь.
×
×
  • Создать...