Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
natali

Выпадение волос!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Миша, специалист по волосам, точнее, по их выпадению

Sedoy, только лысой башкой об стену :blum2:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Народные средства иногда может и лучше, но он всегда действуют медленно, тут терпения надо, которого часто у людей просто нет ))

Поделиться сообщением

короче вас послушать, так лучше лысым быть, тогда проблема выпадения волос не будет беспокоить:blum2:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
лучше лысым быть

так проще - зачем нервничать из-за лысины, если можно просто побриться наголо))

Поделиться сообщением

просто дамы умело это скрывают ))))

на самом деле, некоторым дамам хорошо и с лысиной, вон, Чичериной, например ))

Поделиться сообщением

Мне помог шампунь Миглиорин какой-то западной фирмы. Выпадение волос прекратилось. Вот бы еще они возобновились, было бы вообще круто :)

Поделиться сообщением

бывает, что помогает ЛЮБОЙ хороший шампунь, который приходит на замену плохому, от которого выпадали волосы ))

Поделиться сообщением

а вобще за волос отвечает витамин D!!! очень хорошая смесь репейное масло + миндальное масло и кокосовое масло + витамин A, B6, C,D,E, PP!!

D больше всего надо положить!!!! и на корень , 2 часа посидеть и смывать!!!

Делать 2 недели каждый день, и потом потихоньку появится результат!!!!

Это мне так советовали а от себя я добавила еще и таблетки- витаминные в комплексе, растирала одну таблеточку и в эту смесь!!! Просто бомба!!

Поделиться сообщением

а вобще за волос отвечает витамин D!!! очень хорошая смесь репейное масло + миндальное масло и кокосовое масло + витамин A, B6, C,D,E, PP!!

D больше всего надо положить!!!! и на корень , 2 часа посидеть и смывать!!!

Делать 2 недели каждый день, и потом потихоньку появится результат!!!!

Это мне так советовали а от себя я добавила еще и таблетки- витаминные в комплексе, растирала одну таблеточку и в эту смесь!!! Просто бомба!!

Я ж уже вроде кидал ссылочку )) Все начинается с нехватки витаминов, хотя ИМХО эти витамины лучше получать в натур виде. Вот только где набрать необходимую "дозу"? :(

Поделиться сообщением

Я ж уже вроде кидал ссылочку )) Все начинается с нехватки витаминов, хотя ИМХО эти витамины лучше получать в натур виде. Вот только где набрать необходимую "дозу"? :(

не все витамины)))

Поделиться сообщением

не все витамины)))

А так же нервы, плохое питание, бессонница, стрессы, и т.д. и т.п. )) Вообщем все ок! ;):good:

Поделиться сообщением

вопрос еще в том, что в погоне за натуральными витаминами можно нарваться на такое отравление, что двадцать раз пожалеешь, что отказался пить таблетки ((( рад одного витамина съешь килограмм нитратов - и привет :swoon:

Поделиться сообщением

вопрос еще в том, что в погоне за натуральными витаминами можно нарваться на такое отравление, что двадцать раз пожалеешь, что отказался пить таблетки ((( рад одного витамина съешь килограмм нитратов - и привет :swoon:

Так а где в наше время брать продукты без химии, нитратов и с натуральными витаминами???

Поделиться сообщением

Так а где в наше время брать продукты без химии, нитратов и с натуральными витаминами???

и мне сообщите))

Поделиться сообщением

Волосы выпадают от стрессов и нехватки нормального питания, т.е. естественных компонентов, а не искусственных гамбургеров!

Поделиться сообщением

продукты брать на натуральных хозяйствах: или самим организовывать, или пользоваться услугами уже организованных - под Киевом таких не одна точка.

Поделиться сообщением

А еще я недавно прочитала, что все эти супер классные шампуни далеко не полезные и тоже способствуют к привыканию и ослаблению волос. Теперь перешла на простые российские линии.

Поделиться сообщением

одна моя подружка работает на фирме, где, как бы это правильно сказать.. занимаются лошадьми... так вот один раз у нее дома в ванной я увидел шампунь "конский", там так и было написано

подумал "чего сейчас не придумают, чтобы продавать женщинам", а оказалось что это действительно конский!! и она им мыла голову!!

к чему это я? к тому что даже после такого волосы у нее не выпадали)))

Поделиться сообщением

Правильно, лошадям всякую гадость в виде витаминов добавлять не будут!

угу, а людей, значиццо специально травят-вытравливают :rofl:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...