Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
natali

Выпадение волос!

Рекомендованные сообщения

Я догадываюсь, что Вы не ходили месяц три раза в день на магнитотерапию.

мне прописали 10 сеансов раз в день

бабуля у меня в санатории лежала, ей тоже раз в день делали

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Что не говорите, но правильное питание и репейное масло делает свое дело! А магнитики могут и размагнититься :smile3:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А для тех, кому совсем уж невмоготу могу посоветовать (опять-таки из своего опыта) - втирать ежедневно в кожу головы спиртовую настойку красного перца. Вряд ли вылечит совсем, но приостановить процесс и даст возможность и время разобраться с причинами.

Насчет настойки :да::да::да:

Все дорогие препараты сделаны именно на основе красного перца. Механизм очень прост. Перец раздражает кожу головы, тем самым повышает кровообращение и как следствие несет питание к волосяным луковицам. Но по опыту могу сказать, что настойка стимулирует рост новых волос, а выпадение предотвращает отвар из корня лопуха. Какой механизм действия не знаю, но реально помогает.

Поделиться сообщением

Настойку можно купить в аптеке или приготовить самому: горький перец режем пополам, складываем в банку и заливаем хорошей водкой(не спиртом!!!) и на две недели в темное место. Затем разводим с кипяченой водой (я развожу 1:4) иначе могут быть ожоги, и после мытья головы брызгаю на корни волос. Месяц побрызгали, месяц нет. После сушки запаха не остается.

Поделиться сообщением

Корень лопуха я покупаю у бабок на базаре. Заливаю горячей кипяченой водой, настаиваю на водяной бане 15 минут, даю остыть естественным путем. После мойки - втираю в кожу головы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

как странновато звучит, но шампунь для гривы коней помогает очень, только концентрированный, нужно розбавлять

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу присоединиться к обсуждению темы выпадения волос.У меня тоже существует такая проблема,но я перечитав массу литературы и посоветовавшись со специалистами,реально понимаю почему это происходит. У каждого причина своя и подход к лечению,соответственно,тоже должен быть свой. Знаю точно, что проблему следует искать изнутри.Я сейчас пью витамины и делаю маски собственного приготовления.Эффект не заставил долго ждать себя..когда волосы завязаны в хвост,внизу как ещё одна стрижка-карэ :) Скоро прийдётся расчёску менять-для густых волос :)) Если интересно,поделюсь рецептом. Ира

Ну так поделись, же!

Поделиться сообщением

Питание правильное важно для шевелюры... Недавно друга постигла такая проблема, так ему кроме сбалансированного питание помог бальзам

Поделиться сообщением

Правильное питание хорошо как для волос, так и для организма в целом. Но если волосы выпадают по причинам гармональной перестройки организма ( после беременности) или по причине повышенной выработки тестестерона (как у мужчин), то тут уже питание не поможет. Случайно ученые открыли аминоксидил. Кому интересно, в этой теме есть полное описание.

Поделиться сообщением

Кальция вам не хватает, творог кушайте побольше:blum2:

Кальций - это для костей, ногтей, зубов. Для волос биотин нужен (витамин Н). Есть специальные витамины в аптеках "Деакура" с биотином. Для волос очень хорошо помогают. Стоят гривен 50-60 вроде

Поделиться сообщением

У меня тоже очень сильно выпадали волосы, я ополаскивала их отваром крапивы, два раза ополоснула и волосы окрепли. И я даже забыла что они у меня когдато выпадали.

Поделиться сообщением

Если вы уверены в том , что волосы вас покидают с корнем, тогда лечите кожу головы, вам здесь помогут специалисты, и укрепляйте корни волос (по 1 ложке таких трав крапива, кора дуба, календула, залейте кипятком.....волосы полоскать) репейное масло с перцем очень помогает....таких рецептов очень много в нете...

когда выпадения прекратятся, втирание никатиновой кислоты поможет ускорить рост волос (как и в каких пропорциях в нете тоже можете найти)

удачи :)

Поделиться сообщением

девочки вчера попробовала новый рецепт маски, волосы обалденные , эффект ламинирования волос как в салоне, рецепт очень прост:

1 столовая ложка желатина

3 столовые ложки горячей воды

1 чайная ложка шампуня

Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.

Хорошенько промыть волосы только водой. Объем и блеск будут обалденные!

Поделиться сообщением

Недавно подруга подарила оживляющую сыворотку от Ирен Букур. Классная вещь от выпадения. Я раньше всякими масками пользовалась, но тут прикол что её смывать не надо - экономия времени охохох какая!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я рекомендую для волос продукцию тианде. вы найдите отзывы в сети, даже фотки есть, какие там волосы становятся - просто прелесть, смотришь и - ах!

я недавно зарегилась (бесплатно), покупаю для себя со скидкой 35%, это космецевтика, качество шикарное.

если надо - то и вам оформлю скидку.

Поделиться сообщением

Девчонки всем советую от выпадения волос и просто очень полезную маску- маска кефирная, желательно брать кефир 3,2 жирности нанесите на волосы и держите 1 час затем хорошенько промойте с шампунем я делаю такую маску один раз в неделю

Поделиться сообщением

У меня волосы всегда были неплохими, но в последнее время стали сильно выпадать. Разные шампуни не очень-то помогали, а помогли мне

]маски для укрепления волос[/url]. Волосы стали лучше расти и перестали выпадать.

Поделиться сообщением

Мне очень помог отвар из корня лопуха, хотя раньше я к этому относилась скептически.

Поделиться сообщением

Выпадают волосы...Придумываем маску,Мажемся...проходит месяц.Дисбаланс в организме приходит в норму,волосы перестают выпадать.Ага значит вот эта масочка мне помогла,ну какая же я умница -сама придумала.Нужно всем рассказать...Так и появляются маски для волос...

Поделиться сообщением

От алопеции мало реально действующих средств.Ro liss самое(одно из самых)эффективных.Он помогает всем от очаговой и андрогенной алопеции практически в первые дни а не как другие средства кому то помогло а кому то не помогло ,а на поверку оказывается,что помогло только рекламным агентам.Всё зависит только от времени.Если у человека андрогенная алопеция в запущенной форме,понятно,что за месяц волосы не отрастут.И совершенно не вредный.Лет через 10 у каждого будет ролиссочек.:)

Поделиться сообщением

Ой девочки, спасибо за советы, буду пробовать ваши рецепты. у меня волосы ужасно выпадают, скоро совсем лысой стану с такими темпами.

Поделиться сообщением

Отличительной чертой лечения алопеции травами является наружная терапия, проводимая, как правило, после химиотерапии. Наружно назначаются кашицы из свежих растений, ванны и ополаскивания из отваров и настоев как свежих, так и сухих трав. Применяются также масла и мази.

В основе лечебного эффекта трав лежит стимуляция ростовых зон волосяных фолликулов. С этой целью применяются растения, содержащие в своем составе жгучие вещества. За счет раздражающего действия веществ резко усиливается кровоток в коже волосистой части головы, что способствует усилению роста волос. С этой целью применяют мытье и ополаскивание волосистой части головы отварами крапивы двудомная и жгучей, шишками хмеля обыкновенного, корнем и цветками лопуха большого (репейника), травой череды трехраздельной.

Лопух большой.

• отварить в течение

• жидкость выкипит в горячую печь на несколько часов;

Хмель обыкновенный.

• что закипевшей воды.

Череда трехраздельная.

• кипятка,

Переступень белый.

• кипятить

Крапива двудомная.

• кипятка, .

И где в этих растениях жгучие вещества, особенно после термообработки? Если Вы намекаете на крапиву, то после кипятка её можно на язык ложить.

Знаком с гнёздной (нет термина очаговая) аллопецией не понаслышке. Применяли действительно жгучие растения. Например втирание кашицы лука.

Про волосы и химиотерапию: Волосы по традиционной китайской медицине считаются "кончиками" крови. Т.е. по состоянию волос можно говорить о качестве крови. Есть случаи когда люди меньше теряли волосы или быстро их восстанавливали принимая вместе с химиотерапией мумиё, и это так, ведь мумиё как раз улучшает кровь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...