Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Tetty

Посоветуйте психолога в Киеве

Рекомендованные сообщения

На сайте У Психолога собраны дипломированные психологи Киева https://upsihologa.com.ua/baza-city-12-page-1.htm вполне можно подобрать для себя специалиста в столице или онлайн.

Изменено пользователем psyfiles

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Работает группа взаимоподержки для людей , страдающих депрессией, по Программе 12 Шагов Анонимных депрессивных.  
Собрания проходят на территории храма Агапита Печерского в парке им. Пушкина, пр. Победы, 40Б каждую субботу в 14:00. 
Для начала участия в группе достаточно перейти по https://chat.whatsapp.com/LnGay7yQsRmCEAXkYUOmzF
Больше инфо о сообществе Анонимных депрессивных и городских группах на www.daonline.ru

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Привет!

К нам тут приехали далекие родственники из Харькова, в ужасном состоянии. Особенно ребенок, подросток. Очень хочется им помочь. Кроме жилья и еды, мы еще решили повести девочку в частную клинику Ренессанс- Киев, пусть с ней поработает профи. Иначе она вырастет с огромной психологичесткой травмой, этого допустить никак нельзя. Тем более у нас есть такая возможность.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Попробуйте обратиться в Зебру. Есть такой центр на Подоле. Я с детьми выехала за границу, но очень долго в себя приходила. Потом знакомые посоветовали пообщаться с психологом онлайн - и через пару недель заметила, что начинаю "оживать"

Изменено пользователем Солистка

Поделиться сообщением

Я обратилась за личной консультацией к психологу и астрологу Юлии Лихацкой. 

Я осталась недовольна консультацией. Я ей сообщила, что не довольна консультацией, ну что ж бывает. После этого Юлия в подробностях выложила описание нашей консультации у себя в инстаграм. Она не указала мое имя, но я, как клиент, поняла, что это обо мне. Также это поняли мои друзья, которые были подписаны на Юлию. Там были прямы оскорбления, мат в мою сторону, издевательства и высмеивания. Юлия нарушила тайну консультации, но помимо этого она могла довести клиента до самоубийства или тяжелой депрессии. Где здесь этика психолога и его ответственность? Между прочим, доведение до самоубийства - это уголовная статья. Понимают ли клиенты Юлии Лихацкой, что на моем месте могут оказаться они, если не будут нравится Юлии и не будут довольны ее работой? Юлия Лихацкая - преспступница, которую нельзя допускать к консультированию. 

Поделиться сообщением

жоден психолог не може зробити те, що робить Міланія (інстаграм milaniya_zlatova), вона не просто лайф-коуч, вона також бачить біополе людини і підбирає "лікування" в залежності від ваших проблем, а не від того, що треба суспільству. Я ходив до психолога рік і то була лише викачка грошей, і блаблабла. У тих психологів купа власних проблем, а вони розказують іншим як треба жити. Не бачив жодної людини, якій бі допоміг психолог. Зато 100% результат після двох визитів до пані Мілани.

Поделиться сообщением

На сайте oksanagerman.ru можно подобрать себе психолога. Либо сама Оксана, либо она порекомендует кого то из своих коллег. Работают на совесть ????

Изменено пользователем Александра Ким

Поделиться сообщением

Мне было удобно общаться через видеосвязь с психологом Оксаной Герман, так как я находилась в другом городе. Оксана внимательно выслушала меня и помогла разобраться в моих сложностях. Ее подход был доброжелательным и профессиональным. Рекомендую ее услуги всем, кто ищет психологическую поддержку. связаться можно ее по контактам на ее сайте оксанагерман ру.

Поделиться сообщением

Здравствуйте мне помогла психолог Белла , в личных отношениях . Я записалась к ней на консультацию онлайн ! Была разбита ,не понимала  как дальше быть . И она мне помогла очень хороший человек и специалист 

+380634300493 можете писать ей в вайбер 

Поделиться сообщением

Мы с мужем не понимали друг друга, собирались расстаться, решила сходить к психологу, я была уже без особых надежд и честно говоря, сомневалась, что нам как паре можно помочь. Но три звонка видеосвязи  хватило, чтоб разрешить кризис и гармонизировать отношения. Постепенно, не без усилий каждого, но очень результативно и основательно. Огромнейшая благодарность Раисе и искренне наилучшие рекомендации! Быть счастливым человеком, быть в гармоничных отношениях - это нормально, так должно быть. Иногда мы не в силах этого достичь, и это тоже нормально. Не знать чего-то, запутаться может каждый. Не стыдно получить помощь, более того, опасно для жизни запускать свое здоровье, ездить в неисправном авто, быть в депрессивном, или подавленном состоянии, испытывать эмоциональный дискомфорт на продолжении длительного времени без выхода. До определенного момента можно справляться самому, но, если понимаешь - не помогло, понимаешь, что ты не счастлив по жизни и не можешь разобраться - лучше признаться в этом себе и обратиться за квалифицированной помощью. Более квалифицированную помощь, чем та, которую я получила от Раисы , мне трудно представить. Всем желаю душевной гармонии, счастливой жизни и такого замечательного психолога как Раиса! Ее телефон +380739279797 вайбер

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Меня зовут Наталья,мне 30 лет.
В 22 года умерла мама от аневризмы головного мозга, которую ранее при обследованиях не нашли. Остались с папой вдвоем, спустя 4 года умирает папа из за болезни.
Как только мне исполнилось 27. Начали беспокоить отдышка, головокружение. Часто вызывала скорую.Пошла по врачам ,очень многих обошла но результата не было. Анализы в норме.
Симптомы стали учащаться. Каждый день нехватка дыхания, хапаю воздух, подскакивает пульс. Учащенное дыхание.
Одна подруга мамы как то сказала: тебе бы к психологу сходить или к неврологу.
Я записалась к неврологу: назначили антидепрессанты .Начала принимать было страшно, но становилось чуть лучше.А потом обратно возвращалось.Пульс подскакивал 150,страх что никто не поможет,страх умиреть,нехватка воздуха,сдавливание в горле и др.Начала искать психолога и нашла в интернете психолога Раису.После первого приема меня немного отпустило,мы часто с ней встречались и мне становилось легче и легче.Она очень приятная в общении ! Она вывела меня с этого состояния,меня перестал преследовать страх.С помощью Раисы у меня жизнь наладилась ! Моя благодарность Раисе! Обращайтесь к Раисе, она отличный специалист ! Оставлю ее номер +380739279797 вайбер/ватсап

Поделиться сообщением

Хочу выразить благодарность Раисе, к которой я обратилась в состоянии бессилия и беспомощности, но спустя несколько сеансов мне стало намного лучше.У меня были панические атаки и др. С ней сразу выстроилась доверительна связь, сессии проходят спокойно и легко, но результативно, так как она расставляет все по полочкам, объясняет причину возникновения эмоций, реакций и как мы планируем работать с ними. Благодаря доверительной связи, могу спокойно рассказывать о своих мыслях и эмоциях, зная что она поможет посмотреть на проблему с других сторон, поддержит и объяснит все. Она своего рода «проводник в жизнь», который ментально держит за руку и ведет к лучшей осознанной жизни!Советую, тел.+380739279797  Telegram, Viber, WhatsApp

Поделиться сообщением

Встречались с Раисой вместе с бывшим супругом, решили воссоединиться. Раиса нас выслушала, помогла нам найти наши зоны роста(проблематику в коммуникациях), осознать и принять ошибки каждого по отношению к друг другу. Все было в спокойной обстановке, без оценок и осуждения. Мы смогли сами понять, что было не так, почему мы не слышим друг друга и как с этим быть дальше. Получили домашнее задание. У обоих осталось приятное впечатление от встречи, не было раздраженности, появилось облегчение и понимание куда двигаться дальше. Есть желание продолжить встречи. Большое спасибо Раисе за понимание, умение слушать и слышать, за советы, над чем нужно работать. Впервые муж смог открыто сказать, в чем он бывает не прав, что для меня очень важно. Я тоже смогла честно сказать о своих переживаниях без опаски, что это приведет к ссоре. Ещё раз спасибо Раисе!ЕЕ номер +380739279797  Telegram, Viber, WhatsApp

Поделиться сообщением

Обратилась к Раисе с целью разобраться в себе, решить некоторые вопросы которые меня на протяжении полугода мучали. Очень довольна результатом! Буквально 3 сессий мне хватило, чтобы осознать многие вещи в своей жизни. Для меня оказалось важным, как Раиса попала в точку и конкретизировала суть моей проблемы в итоге. В голове я понимаю свою проблему, но становится гораздо понятнее, когда другой человек показывает картину целиком, с плюсами и минусами, подсвечивает слабые места. Я очень благодарна за поддержку на протяжении всей встречи, никакого осуждения, только понимание. Все конкретно, точно в цель. Записала во время встречи себе довольно много хороших мыслей, спасибо огромное за эти маленькие прозрения!С психологом Раисой  сразу нашла общий язык. Очень внимательная, чуткая, вежливая, пунктуальная и тактичный специалист! Не было сложностей рассказывать свои переживания. Разговор складывался очень легко. Очень рада, что нашла через этот сайт Раису.Профессионал своего дела!ЕЕ номер +380739279797  Telegram, Viber, WhatsApp

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...