Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Katerina25

Что делать если муж меня не хочет?

Рекомендованные сообщения

когда плюют в лицо и за это дают деньги, тогда это не плевок, а роса, вот такие нравы, культ денег(бумаги) короче жопа, но нам пофиг, пусть этот мир прогнется под нас, чем мы под этот изменчивый!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Каждая семья строится по своему, в чужую личную жизнь влазить... себя не уважать.

Я делаю по принципу: вот он я, сейчас готов или буду делать то и то, хочешь присоединяйся, нет - не мешай.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня товарищ с такой развелся - миниатюрная, гимнастка(мс), кулинар волшебный, пыль с него сдувала.

Но он находил уют с друзьями и после 150-200 начинал жаловаться что даже поссориться с ней не может - и повода не дает и от ссоры уходит.

Слишком пресная жизнь.

Это, конечно, её просчёт. Ссориться надо, чтобы было разнообразие.

Поделиться сообщением

Да и зря сдувала с такого парня пылинки. Поругаться можно и с пенсионерками в метро, а хорошая жена - на вес золота.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не хочу говорить за кого-то, но я бы никогда не променял уют, созданный женщиной, на пафосность, окружающий эдакую даму.

вы путаете понятмя:да:

я не про холеные статуи говорю, а про тех женщин, которые при всех своих умениях быть хозяйками и мамами, не теряют за кастрюлями и стирками дар быть женщиной.

Я об этом:да:

Поделиться сообщением

он кстати в Харьков это не к тебе случаем) ты и есть важный чиновник) вот я вас и спалил)))))))

похоже ты знаешь больше, чем я:крутяшка:

Поделиться сообщением

Подождите ! Вам все шутить!:] А может уже и захотел? Вот создают темы и никакой личной ответственности за созданное!

Поделиться сообщением

все растрелять автора)

Федора я много знаю) оглянись назад я за твоей спиной стою, любуюся тобой и на тебя смотрю,

ну все понял, бегу, а то ведь разозлю)

Поделиться сообщением

Подождите ! Вам все шутить!:] А может уже и захотел? Вот создают темы и никакой личной ответственности за созданное!

предлагаю делать ставки: захотел или нет:]

Поделиться сообщением

А шо так конкрэтно? Лично знакомы? Ставка принята!

если мужчина не хочет конкретную женщин без причины- это надолго.

тут и к бабке не ходи:крутяшка:

значит хочет другую.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...