Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Nastya

Пользователь
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Nastya

    Интернет-банкинг

    Ггг, у моей мамы был счёт в укрсиббанке. Полгода после закрытия счёта приходили смски, что она денег должна.
  2. Nastya

    Интернет-банкинг

    Конечно, лучше перестраховаться, чем недостраховаться, но я со временем стал проще к этому относиться. Главное, не ходить на стрёмные сайты и не сидеть без антивируса.
  3. Nastya

    Интернет-банкинг

    1) очень тяжело, хотя когда-то ко мне вернулся платёж и я смог его забрать, правда, с комиссией. 2) разный уровень хакеров, ищущих чайников в сети и взламывающих пентагон. зачем ломать какой-то крутой сайт или банковскую систему, если можно сделать элементарный фишинговый сайт, туда завести 1000 неопытных с вконтакте, и получить профит. Мой ответ "нулевая". Если какая-то система упадёт, то только при содействии изнутри.
  4. Nastya

    Интернет-банкинг

    Вы так даже не шутите, потому что пугает сама мысль) Вероятность взлома нулевая, собственно говоря. Заплатив квитанцию в банке наличкой вы рискуете больше, потому что деньги могут уйти в никуда. Тут хоть можно отозвать платёж, заблокировать карту, вычислить, куда деньги пошли...
  5. Nastya

    Качество интим услуг Киева

    ЛОЛ, сходи в клуб
  6. Nastya

    Качество интим услуг Киева

    А представьте, что это провокация. Вы ж знаете, что у нас теперь наказывают не только проституток, но и "пользователей" их услуг. И вот киевские менты хопача - и записывают юзернеймы
  7. За эти деньги, думаю, лучше Логан взять
  8. Nastya

    Интернет-банкинг

    Надеюсь, что помог)
  9. Nastya

    Интернет-банкинг

    Платить по Интернету лучше всего. И не только потому что удобнее, чем отстоять очередь, но и дешевле. Особенно, экономишь, если платишь не только коммуналку, но и за интернет, телефон (стационарный и мобильный) итд. По Интернету плачу уже давно, с 2009. С марта месяца пользуюсь Портмоне. В отличие от несовершенных систем многих банков, не подвисает. Хотя это мелочи, как по мне. Важно, что это дешевле, чем платить через инет-банкинг многих банков, потому что тут чётко: абонплата, а не комиссия. Некоторые счета можно оплатить бесплатно. В общем, мне нравится этот сервис. http://www.portmone.com.ua/v2/uk/
  10. Такое разграничение абсолютно искусственное, просто есть дешёвка, написанная по шаблону и исключительные вещи. Читать Донцову - это двигаться по кругу: похожие герои, похожие повороты, просто тягучий сериал. Но и Бальзак или Стендаль не удивит вас кричащим разнообразием. Чтобы литература развивала, а не превращала в робота, надо перечитать классику, но в какой-то момент и она становится слишком скучной и въедливой. Тогда критерием становится желание узнать что-то оригинальное, а не пройтись уже пройденной тропой.
  11. Аферисты, которые проверяют организм по компьютеру, звонят в поликлинику, где им сливают всю информацию о вас. Тут главное быть убедительным и впихнуть свои БАДы.
  12. Да и зря сдувала с такого парня пылинки. Поругаться можно и с пенсионерками в метро, а хорошая жена - на вес золота.
  13. Это, конечно, её просчёт. Ссориться надо, чтобы было разнообразие.
  14. Покупал раз футболку. Не подошла по размеру - валяется) Технику брать ок, а вот шмотки очень неудобно. Разве что есть возможность померять ту же модель в магазине и заказать её.
×
×
  • Создать...