Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Katerina25

Что делать если муж меня не хочет?

Рекомендованные сообщения

Ярослав-Волхв,

Как то вы волчара стали смущаться и краснеть в ответах частенько 282697a8b0.gif

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
стали смущаться и краснеть

...:застен словами всё не выразишь...:застен особенно, при обращении к женщине...:подмиг

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
.. словами всё не выразишь... особенно, при обращении к женщине...

Ну вот!Теперь меня смущаете,я даже незнаю как продолжать наше общение что бы не вводить вас в краску

ba55c3653e.gif

Добавлено через 21 минуту

Если по теме,такая ситуация просто может закончиться вот этим:

"Мы спим в разных комнатах, мы ужинаем в разное время, мы проводим свой отпуск врозь, - словом, мы делаем все, чтобы сохранить наш брак."f607ef5210.gif

Поделиться сообщением

В последнее время мой муж отказывается от близости со мной! Постоянно придумывает какие-то причины, чтобы избежать близости! Что делать?

Хорошо выглядеть это 100%. Хотя бы на крайний случай - если все-таки есть другая. Еще наверное не помешает быть готовой к тому, что возможно не он Ваше счастье. То есть надо быть спокойной и уверенной в себе. Не стоит грузить его вопросами "Почему?", скорее всего ответа не будет - лишь раздражение. Старайтесь не думать об этом. Проводите время с подругами, не у себя на кухне за чашкой чая, а ходите в кино как минимум(естественно без мужа). Развивайтесь (курсы, тренинги, общение с новыми людьми). Я думаю он начнет, хотя бы интересоваться чем и с кем Вы заняты. Дайте ему время подумать. Если Вы для него ценны, он сделает все, что бы вновь завладеть Вашим вниманием. В противном случае Вы попусту тратите время.

Поделиться сообщением

В последнее время мой муж отказывается от близости со мной! Постоянно придумывает какие-то причины, чтобы избежать близости! Что делать?

В первую очередь поговорить с мужем.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ярослав-Волхв, о том что не устраивает обоих!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Но сначала решить для себя: готова ли ты к ответу, который тебе не понравится?

Поделиться сообщением

Nartsiss, Когда начинаешь,говорить и прояснять для себя что либо,нужно быть готовым к любому повороту событий.Если нет,то зачем тогда начинать разговор?

Поделиться сообщением

Nartsiss, Когда начинаешь,говорить и прояснять для себя что либо,нужно быть готовым к любому повороту событий.Если нет,то зачем тогда начинать разговор?

Так а я о чем?

Поделиться сообщением

alla67, Nartsiss, ...предмет разговора не сильно прояснился...:) нет бы, реснички, например, нарастить...это так волнительно!..а муж скажет: "ах!..ах!..такого чуда я не ждал: неужели это всё моё?.."

Поделиться сообщением

если он Вас не хочет значит хочет другую или же у него возможно какие-то проблемы со здоровьем, или вы просто запустили себя. Приведите себя в порядок и вперед с распросами:прыг:

Поделиться сообщением

Mik@, ...а если муж не хочет другую, и со здоровьем всё в порядке, и жена себя "не запустила"...вопрос: как его "соблазнить"?..:)

Поделиться сообщением

Mik@, ...а если муж не хочет другую, и со здоровьем всё в порядке, и жена себя "не запустила"...вопрос: как его "соблазнить"?..

если все так, то и его тоже уже никто не хочет ......и жена в том числе :гг::D:кросафчег:

Поделиться сообщением

легче, было бы жить на белом свете, если бы ты был полностью прав...

Белому свету легче, а мне? )))))))))):нет:

Поделиться сообщением

alla67, Nartsiss, ...предмет разговора не сильно прояснился...:) нет бы, реснички, например, нарастить...это так волнительно!..а муж скажет: "ах!..ах!..такого чуда я не ждал: неужели это всё моё?.."

Однажды моя клиентка сказала, что хочет сделать бикини-дизайн. Я спрашиваю: "сюрприз для мужа?" Она говорит: "Вы знаете ему, по-моему, все равно."

Так что, думаю, ресницы ничего не решат.

Поделиться сообщением

Наверное у мужа нужно спросить...Хочет ли он вообще что либо.Потом и себя в список ни на роком внести.Где то между борщем и пивом.

Честно прям даже не знаю че и сказать.Особенно когда ситуация меня не касалась в жизни.Но больше нужно решать проблему,если ты ее таковой считаешь,чем о ней просто думать как о том,что она есть

Поделиться сообщением

Nartsiss, alla67, ...дело в том, что Mik@, конечно, всё верно "очертила", но, если у мужа со здоровьем, то надо идти к врачу и.т.д....тогда вопрос темы никак не раскрывается, т.к. обсуждаем, что дважды два четыре...интересно же узнать женский взгляд на это: советы, соображения, оригинальные мысли...:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...