Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Katerina25

Что делать если муж меня не хочет?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сыпони ему виагры )

А почему вы сразу думаете, что тут проблема с потенцией? :)

У кого что болит... :]

Возможно у него (мужа) всё нормально с этим делом. Просто бытовуха достала видимо. А может есть любовница!

Как правило тут одно из двух...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как все легко, оказывается.

звучит легко, а сделать это на самом деле трудно

Поделиться сообщением

Во первых не надо напрягать откровенными разговорами и романтическим ужином. Проявите мудрость, сделайте вид что Вам не до "этого". Как вариант делайте попытки по утрам.

Поделиться сообщением

Проявите мудрость, сделайте вид что Вам не до "этого".

Да, да.:да: Может, засранец, задумается.

Поделиться сообщением

Во первых не надо напрягать откровенными разговорами и романтическим ужином. Проявите мудрость, сделайте вид что Вам не до "этого". Как вариант делайте попытки по утрам.

по утрам с несвежим дыханием изо рта? :чё: бееее

Поделиться сообщением

может он увлекся чем-то или кем-то, простите

наверное все-таки это рыбалка, или шахматы:гг:

Поделиться сообщением

Себя нужно УВАЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
последнее слово ни к чему!:] ну в смысле,что орать не нужно!:D

Поделиться сообщением

dom-magii, только давайте без рекламы тут, вы и так уже разместили ее не там где следовало

Поделиться сообщением

Миша, Я прочитала первый пост, он был еще в 2010 году, я так понимаю вы что-то новое обсуждаете или все ту же проблему?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Понятненько))))))

По теме могу сказать, что муж может не хотеть по двум причинам:

1. Он действительно очень устает на работе, просто нужно куда-то на выходным поехать на природу, расслабиться, отдохнуть и возможно все наладится.

2. У мужа есть пассия, которую он очень сильно хочет, а на жену уже просто не стоит.

Поделиться сообщением

М-да, читаю я тут реплики и просто не понимаю, как вы можете давать советы людям или так прикалываться, мол развод, себя уважать и прочее. Это все хорошо, но пока не приникнешься тем, что в этой ситуации в душе человека, можно не только не помочь, а навредить.

Мноя подруга была вточно в таком же положении - муж просто перестал ее хотеть. И что она только не пробовала, и разговоры, и подозрения, и угрозы разные, догадки, себя с ума всодила, мужа, да и всех подруг заодно. Я не выдержала и прямо ей сказала - Ирина, а ты не пробовал в себе что-то изменить, там имидж, прическу, на масаж пойти, что-ли. Ты же на себя просто внимания не обращаеш. Она подулась-подулась ,а потом и впрямь занялась собой. Постриглась, перекрасилась, волосы стали просто шелковистые такие, загляденье. На масаж какой-то пошла, вроде антицеллюлитный... и расцвела! Уже потом она расказывала, что муж то ее не хотел из=за ее такого внешнего вида. А теперь то она собой занимается регулярно, муж ее даже сам на тот масаж возит в салон где0то на Леси Украинки, вроде название италиянское такое, Брависимо что-ли. У нее вообще про этот салон в последнее время только и разговоров, я вот даже думаю самой туда сходить. Говорит, там акции какие-то разные есть и скидкив понедельник хорошие, и мастера там наилучшие, и сервис, ну вобщем салон премийм класа ,как она говорит. Вот так. Так что не ищите причину в злобном и плохом муже, а займитесь собой, пользы от этого намного больше будет и вам, и мужу, инервам вашим

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...