Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

Ждем от них настоящих мужских поступков, а не таких, что сами можем сделать..

простите..сами подумали,что написали? в свете обсуждаемой темы:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

а напишите-ка вы нам что-нибудь умное, в свете обсуждаемой темы)))

Нам интересно будет:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а напишите-ка вы нам что-нибудь умное, в свете обсуждаемой темы)))

Нам интересно будет:)

нам-это,простите,кому?

ну мне на мой скудный умишко приходит только одно- в семейных отношениях советчиков посылают..причем далеко и оправдано,что далеко..ибо только муж и жена могут досконально разобраться,что у них произошло и как из этой ситуации выходить...ибо учесть все аспекты извне-нереально. одни пары-мирятся и прощают..другие-расходятся...ну

от где-то так...

Поделиться сообщением

Не такая уж "Цаца" эта "Федора" (и наоборот). Вам, наверное, не попадались нормальные мужики, поэтому Вы и бризжите слюной (ядом). Желаю Вам найти свое счастье и у Вас все будет хорошо! А если Вы замужем...O_O-выражаю искреннее соболезнование Вашим мужьям.

Поделиться сообщением

Читать выше, а не только последний пост. :заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

да ..судя по всему посмеяться над собой - для некоторых- неподьемная ноша..извините что помешал очень содержательной дискуссии

Поделиться сообщением

я тебя умоляю

Все нормальные люди думают, переживают, страдают ,принимают решение и делают выбор.

..."крестьянские" рассуждения: разве это в духе фатальной женщины:???:

само собой, что измена измене рознь и возможны вариации...но, вариант предательства исходит от самого предателя. из глубин его духовного существа и, как правило, мало зависит от внешних причин...а, если мужчина чувствует, что предательства нет, то, можно, например, высечь жену крапивой по попе и жить дальше...по-крестьянски...в соответствии с предложенными рассуждениями:да:

Поделиться сообщением

Не такая уж "Цаца" эта "Федора" (и наоборот). Вам, наверное, не попадались нормальные мужики, поэтому Вы и бризжите слюной (ядом). Желаю Вам найти свое счастье и у Вас все будет хорошо! А если Вы замужем...O_O-выражаю искреннее соболезнование Вашим мужьям.

психолог из тебя никакой:]

ни разу не попал:крутяшка:

Поделиться сообщением

..."крестьянские" рассуждения: разве это в духе фатальной женщины:???:

само собой, что измена измене рознь и возможны вариации...но, вариант предательства исходит от самого предателя. из глубин его духовного существа и, как правило, мало зависит от внешних причин...а, если мужчина чувствует, что предательства нет, то, можно, например, высечь жену крапивой по попе и жить дальше...по-крестьянски...в соответствии с предложенными рассуждениями:да:

извините, мистер:задумчивый:

а можно я буду тем, кем мне хочется.

Если вы не против, я сниму шкурку фатальной и наряжусь в крестьянку:фокус:

Поэтому плиз, то что вы написали , повторите в более простой форме...крестьянской...так сказать:соска:, для моего примитивного умишка)):крутяшка:

Поделиться сообщением

психолог из тебя никакой:]

ни разу не попал:крутяшка:

Ну, если б не попал, то и реакции б не было! Вообще я ни в кого и не целился (а на некоторых "спецов" в области психологии, просто патронов жалко).

Поделиться сообщением

то что вы написали , повторите в более простой форме...крестьянской...так сказать

...когда баба с мужиком семью создают, то они. как две половинки, ценности общие семейные имеют: дети, или другое на выбор...и, если одну из этих ценностей при измене задевают, то это называется предательством...:соска:

Поделиться сообщением

Ну, если б не попал, то и реакции б не было! Вообще я ни в кого и не целился (а на некоторых "спецов" в области психологии, просто патронов жалко).

реакций нет у покойников.

А мне любо-дорого порадоваться за тебя:крутяшка:

Поделиться сообщением

...когда баба с мужиком семью создают, то они. как две половинки, ценности общие семейные имеют: дети, или другое на выбор...и, если одну из этих ценностей при измене задевают, то это называется предательством...:соска:

а если предатель не жена, а муж?

Его тоже в топку?:крутяшка: или как?

Поделиться сообщением

...предательство пола не различает...

мой вопрос не в этом))

Мужа, предавшего жену, тоже в топку?

или пусть живёт?

Поделиться сообщением

Мужа, предавшего жену, тоже в топку?

или пусть живёт?

...ответ должен быть адекватен: пусть живёт и мучается...от угрызений совести:)

Поделиться сообщением

...ответ должен быть адекватен: пусть живёт и мучается...от угрызений совести:)

ваш ответ неправильный.

А мой правильный: понять и простить:де:

Поделиться сообщением

ваш ответ неправильный.

А мой правильный: понять и простить

...это представление навязано христианской цивилизацией, в частности, о непротивлении злу насилием: ответ должен быть адекватен, также, как и сам человек :де:

Поделиться сообщением

...это представление навязано христианской цивилизацией, в частности, о непротивлении злу насилием: ответ должен быть адекватен, также, как и сам человек :де:

Ярик, а вы знаете, что только сильная личность умеет прощать и просить прощение?

И буквально понимать выражение : Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую" может пониамть только демагог-пустозвон.

а как вы думете, Ярослав, адекватный это синоним сильного?

Поделиться сообщением

прежде чем требовать, нужно самому дать.

А всё ли ты дал своей жене, как женщине,чтоб иметь право требовать от неё верности тебе?

то есть верность сама по себе существовать не может? я хочу сказать а что должен делать мужчина чтобы жена была верной? может быть регулярно мусор выносить или кран чинить или зарабатывать сколько? 10000 грн? во сколько или во что нынче верность оценивают?

и так, для справки

Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных.

а это значит что предпосылок к верности не может быть, и правильно кто-то сказал - либо верность есть, либо нет

У всего есть мотивы и предпосылки))

и у предательства тоже.

я правильно понял мысль, что предательство можно оправдать?

то есть если мотивы и предпосылки были к измене так может быть нужно было просто уйти?

Поделиться сообщением

то есть верность сама по себе существовать не может? я хочу сказать а что должен делать мужчина чтобы жена была верной? может быть регулярно мусор выносить или кран чинить или зарабатывать сколько? 10000 грн? во сколько или во что нынче верность оценивают?

и так, для справки

а это значит что предпосылок к верности не может быть, и правильно кто-то сказал - либо верность есть, либо нет

я правильно понял мысль, что предательство можно оправдать?

то есть если мотивы и предпосылки были к измене так может быть нужно было просто уйти?

1. Мужчине нужна женщина ( не хозяйка, не повариха, не мать его детей, а женщина), это по умолчанию. И женщине нужен мужчина( аналогично).

Когда таковой(ая) перестают рядом быть, человек инстинктивно начинает искать замену.

2. Верность сама по себе не существует, она существует только применительно к отношениям.

3. Оправдать можно все. Для этого надо понять человека. ( я не говорю о преступниках или моральных уродах). Надо оправдывать, или нет, дело лично каждого.

4. Можно и уйти, если нужно.

5. В жизни всё относительно, и верность тоже.

6. Надо уметь прощать:да: Жизнь -длинная дорога.

Поделиться сообщением

только сильная личность умеет прощать и просить прощение?

...во-первых,не только...во-вторых прощать можно ни всё...в третьих - представлением о "грехе" нас уже 1000 лет делают согбенными, что вообще несовместимо с понятием личности, а ни то что, с "сильной"...

Поделиться сообщением

...во-первых,не только...во-вторых прощать можно ни всё...в третьих - представлением о "грехе" нас уже 1000 лет делают согбенными, что вообще несовместимо с понятием личности, а ни то что, с "сильной"...

ой)))) а я грешна, ох как я грешна:задумчивый:

шо-то вы заумный дюже, мистер волЬк))

Проще быть не пробовали? Шоб не всегда мозгами жить, а иногда и сердцем))?

Славно получается, смею вам заметить.:крутяшка:

Поделиться сообщением

5. В жизни всё относительно, и верность тоже.
и беременность тоже? ))это я к примеру...

нет,уважаемая- в жизни есть вещи относительные и есть абсолютные...та же верность. Либо она есть-либо ее нет! и все!

шо-то вы заумный дюже, мистер волЬк))

Проще быть не пробовали? Шоб не всегда мозгами жить, а иногда и сердцем))?

знакомо мне это...когда кончаются аргументы- переходить на личности...не очень приемчик-то..-попахивает!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...