Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

...попробую ответить на общий вопрос соответствующим образом...как для девушки "с другой планеты"...) при общем подходе разумно сразу давать определения: кто и что есть человек?.. "вообще"?.. духовное существо по сути...животным образом оно (существо) может проявляться, но, не во всём...как это понимать?..живёт, например, сосед рядом с нами, а, мы думаем - что за человек?..чем дышит?..чем живет?..именно,, не на что и как живёт, а чем?..пытаясь ответить на этот вопрос, мы пытаемся уловить то главное, духовное, человеческое, что есть в нём...то же верно и для внутренней рефлексии, направленной на самого себя...что находится в основе человека как духовного существа?..свобода его воли и его вера...в кого-то, или, во что-то, включая себя...изменяют люди от недостатка веры...в себя и других, т.е. это, как правило, неуверенные люди...не случайно, основу вер-ности составляет вера...

Благодарю за развернутый ответ!

Последнее предложение очень верное, но нельзя измену в общем описать подобным выражением.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я в кино видела, как невеста-жена прямо на своей свадьбе изменяла,

муж еще и гвоздь не успел взять в руки.) :]

Такое только в кино и бывает!:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хм, конечно я смотрю с другой стороны баррикады - но мое убеждение крепнущее постоянно что не все определяется мммм ну виртуозностью партнера. Личная жизнь не целиком сводится к "секасу". И думаю первопричина гораздо глубже.

Если один из партнеров идет на измену, значит где нужно причину искать???

Вы ее где будете искать, в грязных вещах, в неубранной квартире, а может "кто сегодня выгуляет песика"??? Куда еще глубже копать???

А советовать сменить "пассию" - это для "добрачного" периода, а не после 21 года совместной жизни.

Многие жить полной грудью начинают, когда скинут с плечь такую ношу. Не любимая жена/муж, дети выросли у них началась собственная жизнь. Что остается?! Время для счастья настает! Живи и радуйся! Только единицы решаются на такой шаг. Остальные сидят, терпят, боясь что-то изменить... До конца жизни...

Поделиться сообщением

я измену никогда не прощу

где же была любовь

уйду и ее отпущу

мне не нужна ее кровь:заст:

Правильно, Паша! Так и надо!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Понятное дело больно!

PS Как пел Леопольд: "Неприятность эту мы переживем!"

Поделиться сообщением

У меня была подруга, она как-то поучала общего нашего товарища примерно такими словами: "Я считаю, что проще разругаться и разойтись. А, правильно - сдать анализы (хаха :) ) и, если все чисто, разобраться в чем дело и попробовать наладить отношения." В принципе, я с ней в чем-то согласна.

Поделиться сообщением

Что делать? А делать всё для того ,чтоб не изменяла.......знаю точно ! Женщине быть по природе хранительницей домашнего очага...А коль не сумели создать его, то и получается: измены,обманы.....а видимо потому,что семья создавалась не работой извилин в мозгу, в бурной работой гормонов.....А они -эти гормоны-феромоны до сказу доводят !!!.....

Поделиться сообщением

Женщине быть по природе хранительницей домашнего очага..

вы уже давно адаптировались и если надо коня на скаку остановите и много чего еще, мы же наоборот все катимся вниз:задумчивый:

Поделиться сообщением

изменила жена? да пошла она нафиг, даже через 50лет супружества(:

Во,во Паха....была она простым приложением....и пошла нафик!!!! А то, что этот супруг возможно виновен в её измене...слабо подумать! Женщина разве только сексуальное приложение к мужчине.?....Но мужики не думают,не заморачиваются....они действуют...вояки-рыцари хреновы!!!!>:

А потом плачут....жена изменила....а хоть один задумался.....почему она так поступила...да ни вжисть...пошла нафик и весь сказ!!!!

Поделиться сообщением

Во,во Паха....была она простым приложением....и пошла нафик!!!! А то, что этот супруг возможно виновен в её измене...слабо подумать! Женщина разве только сексуальное приложение к мужчине.?....Но мужики не думают,не заморачиваются....они действуют...вояки-рыцари хреновы!!!!>:

А потом плачут....жена изменила....а хоть один задумался.....почему она так поступила...да ни вжисть...пошла нафик и весь сказ!!!!

А что, ей талоны на усиленное питание после этого давать?!(с)

Поделиться сообщением

А что, ей талоны на усиленное питание после этого давать?!(с)

А что с мужиками делать,когда они ныряют в гречку постоянно и поясняют это полигамностью своей природы?....Изменила, ведь не просто так...взяла и изменила....:???::???:Женщина ,имеющая детей,мужа,который понимает и уважает её, никогда не изменит....это её природа.

Изменить женщина может самодуру мужу или мужу импотенту,осыпающему её деньгами. Ну, это моё мнение .Ведь не первый день живу на свете! Всякого повидала:да:

Поделиться сообщением

Ну и не выясняйте....и не вините её за измену....ищите свою вину в неумении любить,удовлетворять, ценить,уважать -ЖЕНЩИНУ!!!!!

Поделиться сообщением

я пожалуй соглашусь с девчёнками! если один из партнёров идёт на измену, значит его что-то не устраивает и он пытается это компенсировать на стороне....

в любом случае надо разобраться, а не рубить с горяча

Поделиться сообщением

Ооооо!!! Слова не мальчика -но мужа!!! Умница ! Спасибо за поддержку....ведь всё не так просто..... ИЗМЕНА - это как боль на проблему в организме......ведь причину лечат и боль уходит...Так почему нет желания разобраться в случившемся....А потому, что не обучены красоте человеческих взаимоотношений...а потому что строим их на игре и желаниях гормонов....и очень редко на уважении и понимании...опять моё мнение!

Поделиться сообщением

Ramyne, понимаешь какое дело, ент я сейчас такой грамотный и вроде всё понимаю, но я не знаю как бы я поступил, если бы столкнулся с такой ситуацией...

с одной стороны можно понять и простить, а с другой стороны-тебя ведь предали...

и если девушку или парня что-то не устраивает и ничего не помогает, то зачем мучить себя?

Поделиться сообщением

А что с мужиками делать,когда они ныряют в гречку постоянно и поясняют это полигамностью своей природы?....

найти любовника и плевать на выебеньки мужа.

Поделиться сообщением

Да, я понимаю. Ла здесь вопрос то какой....изменила жена.....Ну, что ? Вот так просто...захотелось...Нет,милый собеседник....ведь это уже ответ на ,что толкнуло её на такой шаг. Да, больно,обидно.И если вина только её....ненасытной бабы...то гнать в шею! Есть такие особи среди нас.....от жиру бесятся....А многие и не с жиру, а просто муж не видит в ней женщину, а любовниц имеет. Вот и уходит дамочка на измену! Я в жизни мало видела красивых семей.....живущих в любви и гармонии чувств...УВЫ!

Поделиться сообщением

найти любовника и плевать на выебеньки мужа.

Правильно...умные дамочки и мужики так и поступают...И на стороне кайф и дома лад...

Накой ляд о любовных связях терщать друзьям и подругам....или делать всё на виду!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...