Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
порубаты на шматочки потим систы рокив нанадцять:D

Эк тебя сегодня торкнуло, шо курил?:чё:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эк тебя сегодня торкнуло, шо курил?

грибочки ел он :гг: :D

ничего не надо тому, кто никому не нужен.

вот блин..... таких вопросов , у меня никогда не стояло на повестке дня ..

я всегда , кому то нужен :язык: и главное , что мне тоже кто нужен

Поделиться сообщением

Что то мы плавно уходим в океан кто кому нужен, а не что делать ,когда она изменила....думаю всем надоел этот вопрос....чего делать-чего делать....Жить надо на полную катушку чувств!!!! Зализать раны и вперёд за за ней....путеводной звездой.....:банан:

Поделиться сообщением

вот блин..... таких вопросов , у меня никогда не стояло на повестке дня ..

я всегда , кому то нужен :язык: и главное , что мне тоже кто нужен

позитивное мышление:]

Поделиться сообщением

Что то мы плавно уходим в океан кто кому нужен, а не что делать ,когда она изменила....думаю всем надоел этот вопрос....чего делать-чего делать....Жить надо на полную катушку чувств!!!! Зализать раны и вперёд за за ней....путеводной звездой.....:банан:

Однозначно:класс:

жить на полную катушку, не смотря ни на что)):ладоши:

Поделиться сообщением

Если подозреваешь кого либо во лжи — притворись, что веришь ему, тогда он лжет грубее и попадается. Если же в его словах проскользнула истина, которую он хотел бы скрыть, — притворись неверящим; он выскажет и остальную часть истины.

Поделиться сообщением

Если подозреваешь кого либо во лжи — притворись, что веришь ему, тогда он лжет грубее и попадается. Если же в его словах проскользнула истина, которую он хотел бы скрыть, — притворись неверящим; он выскажет и остальную часть истины.

:класс:

Поделиться сообщением

Измена - это отсутствие любви. Если человек любит, он не изменит никогда. А если нет любви, в чём обвинять-то человека?

в млятстве :]

Поделиться сообщением

Да но не всегда все так просто, иногда нет белого и черного, а есть серое…. И что делать когда есть чувство и хорошая семья, разрушать все, просто глупа. Да и под чистую это вина двоих, а не того кто изменил…. Ну и измены разные. Поэтому так категорична относится нельзя. В жизни все бывает!

Согласна! каждая ситуация слишком индивидуальна, чтоб категоричить! и лучше разобраться в случившемся, если это возможно и есть еще с кем. И сделать для себя выводы...сразу не выйдет - со временем...

Поделиться сообщением

Семья вообще сложная штука. Чтобы она бьыла полноценной и никто ни кому не изменял надо прилагать усилия, а большинство мужчн считают, что если в ЗАГС завел, то можно и раслабиться. дальше оно само как-то будет идти. Нет граждане мужчины. Женщине надо постоянно что-то давать, чтобы получать ее верность, любовь и горячий борщ с пампушками!

Поделиться сообщением

Женщине надо постоянно что-то давать

не надо ей ничего давать

надо дарить внимание и любовь а иначе и не фиг жениться

Поделиться сообщением

не надо ей ничего давать

надо дарить внимание и любовь а иначе и не фиг жениться

Имено внимание и любовь я и имела ввиду...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...