Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Olia

Семья/работа няней

Рекомендованные сообщения

Продолжаю информацию почти не по теме а как на счет самоуважения

она молода еще и неопытна

боязнь перед начальством

ведь до няни они уже были начальством

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Olia, в общем-то, Андрей прав, с грамотностью нужно что-то делать. Примерьте ситуацию на себя: Вы бы взяли для своего малыша няню, которая пишет с ошибками и заведомо понятно, что Ваш ребенок будет так же безграмотен? :подмиг:

Я не пытаюсь Вас обидеть, просто Вы спросили о требованиях. Лично для меня - очень важно, чтобы няня была грамотным человеком во всех отношениях. Читайте больше книг, ситуация очень быстро исправится :)

Кроме того, тогда Вы сможете работать уже не няней, а пойти в гувернантки или репетиторы. Я, к примеру, училась в универе и на учебу себе зарабатывала репетиторством - учила малышей читать-писать, детей постарше - английский, математика. Несколько часов в день несложной работы, и хватало - и на учебу, и на многое другое :) Мне кажется, есть смысл потратить немного времени на самоусовершенствование. :подмига:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не сожаления я жду. Хотела получить информацию о ценах и требованиях на сегодняшний день,а получила кучу информации почти не по теме.

По моему, Вам тут по теме, в основном и ответили :)

О ценах - это о зарплатах гувернанток/нянечек?

Поделиться сообщением

Не сказала бы что боязнь,просто я более мягкий человек и не когда не диктовала свои требования,на предыдущих работах все складывалось проще так как были администраторы. Сейчас конечно понимаю и возьму на заметку как нужно ето тоже опыт .Так что не судите строго.

Да Магирус я об этом. Я просмотрела весь интернет но там есть требования к няне и зарплата но нет обязаностей на ету же зарплату.

Поделиться сообщением

в общем-то, Андрей прав, с грамотностью нужно что-то делать.

я не уверен что ты и андрон знает язык и мову на отлично без помощи редактора компа:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А что касается ухода... Я бы все же предупредила за две недели, объяснив, что у Вас высшее образование и Вам бы хотелось найти работу по профессии. А если работодатели попытаются кинуть с зарплатой, объяснить, что есть такая замечательная вещь, как интернет, и что достаточно просто везде на мамских форумах поделиться впечатлениями, после чего - найти хорошую няню им будет очень непросто. Да и о турфирме можно будет добавить... :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Прошу прощения что немного не по рубрике но очень прошу вашего совета.

Я работаю уже пол года няней и мне платят за 20 рабочих дней 4000 гривен.(за двоих)

Я закончила пед университет по специальности "Практический психолог" имела опыт работы с различным детским возрастом.Но так сложилось что пошла в семью, где двое детей девочке 9 лет и мальчику уже 11 месяцев. В мои обязанности входили сначала прогулка и кормление малыша гигиена понятное дело ,со временем прибавляеться глажка,уборка и приготовление пищи .Вопрос стоит ли мне за такие деньги работать дальше???Я работы не боюсь просто очень устаю да и на душе не спокойно,что кто-то только гуляет и зарабатывает 6000 а я вкалываю по 10 часов и вот так.Спасибо за ранее))

если есть инфа про 6000 - уточняйте, где кто и за что, и разговаривайте с работодателем про повышение з/п.

в принципе "погулять" с ребёнком стоит 15-25 грн/час

Поделиться сообщением

Olia, вы сами должны всё обговаривать и не смущайтесь

лучше сразу избежать непоняток чтобы потом их не было:)

Поделиться сообщением

в принципе "погулять" с ребёнком стоит 15-25 грн/час

теперь знаю куда обратится:) я взрослый ребенок :заст: погуляете со мной:заст: мама заплатит:заст:

Поделиться сообщением

Я просмотрела весь интернет но там есть требования к няне и зарплата но нет обязаностей на ету же зарплату.

Так я подозреваю, что это уже оговаривается конкретно на собеседовании

Поделиться сообщением

я не уверен что ты и андрон знает язык и мову на отлично без помощи редактора компа:)

Паша, у меня в универе был такой предмет, как филология и жутко свирепая преподавательница. Так что даже если бы я захотела писать безграмотно, у меня бы ничего не вышло :)

Я даже правильно говорю слово "крапИва", а не "крапивА", и "красИвее", а не "красивЕе" :) Представляешь, до какой степени нам мозги промыли! :]

Кроме того, а кто мешает ТС тоже пользоваться проверкой орфографии? Мне кажется, что это тоже - возможность подправить свой русский :)

Поделиться сообщением

Helly, а с мовой у тебя как?:) и когда это было:заст: я в смысле учёба:задумчивый:

буду в Одессе то спецом возьму текст и проверим за чашкой кофе :)

Поделиться сообщением

Helly, а с мовой у тебя как?

Тоже неплохо. Правда, учить пришлось уже во взрослом возрасте. Не виртуоз, но пишу более-менее грамотно. Тем более, что с мовой легче - как слышишь, так и пишешь. :)

и когда это было

Не очень давно. Кроме того, окончание учебы - это не повод все забрасывать. Вот видишь, с тобой общаюсь и совершенствуюсь в языке и саморекламе :]

и проверим за чашкой кофе

Всеми конечностями "за" :)

ТС, простите за оффтоп :)

Поделиться сообщением

Helly, готовься ибо времени у тебя много:)

с тобой общаюсь и совершенствуюсь в языке и саморекламе

я себя никогда не рекламирую :да: и пишу с ошибками:да:

Поделиться сообщением

и пишу с ошибками

Ну ты же не планируешь становиться няней! :) Так что для тебя это некритично. Зато ты умеешь делать хорошо что-то другое.

Поделиться сообщением

Ну ты же не планируешь становиться няней!

только ребенком которого может выгуляет одна няня:заст: и то не дома а в киеве:да:

Поделиться сообщением

я не уверен что ты и андрон знает язык и мову на отлично без помощи редактора компа

да мне пофигу, что ты думаешь)

я никогда редактор не включал.

и тоже не всегда пишу правильно и иногда сам себя перепроверяю.

*но я слишком много пишу/читаю - поэтому пишу в принципе грамотно.

коверкать в шутку слова при написании я могу только здесь себе позволить - потому что здесь - я отдыхаю.

я себя никогда не рекламирую и пишу с ошибками

нет - пишешь как раз грамотно - не ставишь только никогда почти знаки препинания)

Поделиться сообщением

я знаю об этом и поэтому в гувернанты к тебе не пойду

[СКРЫТЬ=офф]меня уже поздно воспитывать))))

*проще пристрелить)))))))))):D[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

я никогда редактор не включал.

[СКРЫТЬ=офф]У меня вообще браузер на мове - все слова русские тупо подчёркнуты - так что всё вручную проверяю))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...