Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Olia

Семья/работа няней

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Olia, я своей няне плачУ в два раза больше, она смотрит только за одним ребенком и я считаю, что нагружать няню еще и дополнительной работой - во-первых, неэтично, во-вторых, непродуктивно, т.к. тогда она не сможет должным образом уделять внимание ребенку. Да, и рабочий день стандартный - 8 часов. Если мне нужно, чтобы няня присмотрела за ребенком сверхурочно, тариф увеличивается в два раза.

Вам просто попались очень хитрозадые работодатели. Сейчас хорошие няни нарасхват, а тем более, у Вас психологическое образование! Прощайтесь Вы с ними и ищите приличную семью, не тратьте свое время и силы на никчемных людей.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Maximka, у меня уже есть :) Но если вдруг буду искать, то обязательно к Вам обращусь :]

Поделиться сообщением

Maximka, у меня уже есть Но если вдруг буду искать, то обязательно к Вам обращусь

только обязанности проговорите конкретно)))

а то судя по его "остроумности" на первой странице - он может предложить широкий спектр услуг)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Обязанностей у няни - выше крыши :)

Я вот только не поняла, что так удивило Максимку, это стандартная оплата услуг высококвалифицированной няни.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
что так удивило Максимку, это стандартная оплата услуг высококвалифицированной няни.

его не удивило)

он подчеркнул, что будет "бонус")))

Поделиться сообщением

Andrey, в смысле?

пост № 10 - смотри до редактирования)

Поделиться сообщением

Olia, я своей няне плачУ в два раза больше, она смотрит только за одним ребенком и я считаю, что нагружать няню еще и дополнительной работой - во-первых, неэтично, во-вторых, непродуктивно, т.к. тогда она не сможет должным образом уделять внимание ребенку. Да, и рабочий день стандартный - 8 часов. Если мне нужно, чтобы няня присмотрела за ребенком сверхурочно, тариф увеличивается в два раза.
А я то думаю, чего на вас юристы парикмахерами вкалывают:]

Поделиться сообщением

Ну вот, наехали... :) Это не потому, что я такая вся крутая, просто для меня принципиально, чтобы няня была вменяемая. У меня уже была ситуация, когда дочь была маленькая, ее няня совершенно искренне рассказывала ребенку, что Луна больше Солнца. И при этом человек совершенно искренне обиделся на меня, когда я удивилась, как можно не знать такие элементарные вещи. Поэтому мне проще сэкономить на чем-то другом, но взять няню, которая в состоянии дать пятилетнему ребенку необходимые знания.

Да, и парикмахер у меня только один, и она не вкалывает. И вообще, мы с ней уже давно дружим :)

Поделиться сообщением

Ну вот, наехали... :) Это не потому, что я такая вся крутая, просто для меня принципиально, чтобы няня была вменяемая. У меня уже была ситуация, когда дочь была маленькая, ее няня совершенно искренне рассказывала ребенку, что Луна больше Солнца. И при этом человек совершенно искренне обиделся на меня, когда я удивилась, как можно не знать такие элементарные вещи. Поэтому мне проще сэкономить на чем-то другом, но взять няню, которая в состоянии дать пятилетнему ребенку необходимые знания.
А, то есть все, кто получают меньше восьми штук, умственно отсталые? Да за такие деньги у меня б детё к семи годам знало радиомеханику с юриспруденцией на уровне дипломированных специалистов.
Да, и парикмахер у меня только один, и она не вкалывает. И вообще, мы с ней уже давно дружим :)
Ну я думаю... С олигархами оно дружить выгодно :]

Поделиться сообщением

А, то есть все, кто получают меньше восьми штук, умственно отсталые?

Странный подход к жизни. Просто сейчас услуги няни стОят именно столько. Меня устраивает соответствие цена-качество, так в чем проблема?

С олигархами оно дружить выгодно

Наверное. У меня нет знакомых олигархов, так что я не в курсе.

Да речь-то сейчас не обо мне. Девушка пишет, что у нее хорошее образование, она воспитывает двух детей, а из нее поломойку делают и при этом платят крохи! Это же несправедливо!

Поделиться сообщением

Странный подход к жизни. Просто сейчас услуги няни стОят именно столько. Меня устраивает соответствие цена-качество, так в чем проблема?
Проблема? У кого?:)
У меня нет знакомых олигархов, так что я не в курсе.

Ой, да ладно, хватит скромничать:подмиг:
Да речь-то сейчас не обо мне. Девушка пишет, что у нее хорошее образование, она воспитывает двух детей, а из нее поломойку делают и при этом платят крохи! Это же несправедливо!
Девушке я уже всё посоветовал.

Поделиться сообщением

Helly Спасибо большое вы полностью правы.Так как вчера меня уже попросили убирать квартиру, увольняюсь в конце месяца.

Всем остальным я от вас всех в шоке я в жизни не буду любовницей для меня ето все равно что шлюха,и воровать тем более ето низко,такие советы и врагу не дашь не то что бы незнакомому человеку... Нащет 8000 тисячь каждый в праве решать сколько он хочет зарабатывать,если человек уважает свой труд и себя то и деньги должны соответствовать проделанной работе.

Поделиться сообщением

Так как вчера меня уже попросили убирать квартиру
Надо было с лёту ответить, - "а вы мне тогда плитку дома положите"... Контракт какой то был составлен? Я вообще не понимаю на чём это всё держится.
я в жизни не буду любовницей для меня ето все равно что шлюха
Ну так вам здесь и предлагали стать шлюхой. А что плохого в том чтоб быть любовницей?
Нащет 8000 тисячь каждый в праве решать сколько он хочет зарабатывать,если человек уважает свой труд и себя то и деньги должны соответствовать проделанной работе.
Тут никто с этим и не спорит. Можно хотеть и миллиард зарабатывать, ради Бога...

Поделиться сообщением

О ето самый главный вопрос на чем держится ,не на чем не какого трудового договора вообще ничего .скажем так никто ничего не кому не должен

Поделиться сообщением

Olia, ну так совсем замечательно! За две недели предупредите, и вперед - искать достойную работу.:подмиг:

Поделиться сообщением

О ето самый главный вопрос на чем держится ,не на чем не какого трудового договора вообще ничего .скажем так никто ничего не кому не должен
Ну и кто вам виноват в ваших бедах? Что, так трудно было прописать всё, и поставить подписи?
Olia, ну так совсем замечательно! За две недели предупредите, и вперед - искать достойную работу.:подмиг:
Это типо, чтоб за последний месяц зарплату не получить?:D Пусть работает до получения, и с ходу по тихому сваливает.

Поделиться сообщением

Партизан, все верно зная её она легко киданёт на деньги поэтому я и не знаю. Получив зарплату 31 числа потом 1.2 выходной, а 3 я отпросилась на последнюю сессию,муж предложил тогда ей позвонить и сказать что ко мне поступило более выгодное предложение вот и все.как думаете?

Поделиться сообщением

зная её она легко киданёт на деньги поэтому я и не знаю.

ну конечно лучше тогда не предупреждать.

но главный минус может быть:

если новые работодатели будут просить рекомендации и номер предыдущих для "инфы", то сами понимаете - какие они будут....

Поделиться сообщением

Партизан, все верно зная её она легко киданёт на деньги поэтому я и не знаю. Получив зарплату 31 числа потом 1.2 выходной, а 3 я отпросилась на последнюю сессию,муж предложил тогда ей позвонить и сказать что ко мне поступило более выгодное предложение вот и все.как думаете?
Если решили, уходите не медля. Вы в этом месяце фактически не работали, и какой смысл продолжать, если вам это не нужно? Вас унизили попросив помыть им полы, чего тут ещё церемониться?
если новые работодатели будут просить рекомендации и номер предыдущих для "инфы", то сами понимаете - какие они будут....
Я думаю их там и так нормальных не было б. Отношения уже не из лучших. И на кой тогда рисковать, и давать номер ненормальных людей?

Поделиться сообщением

И на кой тогда рисковать, и давать номер ненормальных людей?

"специфика" при приеме на эту работу построена именно на рекомендациях.

тем более она не из агентства.

------------

тем более она претендует на хорошую зарплату.

это надо аргументировать: не только наличие дипломов/владение методиками и т.д. - но и обязательные рекомендации от предыдущего работодателя.

Поделиться сообщением

Вопрос в том, что для конкретного человека важнее: рекомендации или самолюбие; и на сколько пустяковым является риск остаться без зарплаты, рекомендаций и хорошего настроения.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...