Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Olia

Семья/работа няней

Рекомендованные сообщения

Вопрос в том, что для конкретного человека важнее: рекомендации или самолюбие

нет - вопрос уже в том - чтобы найти новую работу.

или ты думаешь так легко возьмут кого-то "с улицы"?

ты уходишь - на весь день твой ребенок и твоя квартира в ее распоряжении...

если деньги/золото/шмотки и т.д. наживное, то ребенок - его не оставишь с кем попало.

поэтому доходят до того, что ставят скрытые камеры... - это крайность - но это факт и он присутствует.

а когда есть рекомендации или через знакомых - то уже больше шансов.

агентство - как бы по умолчанию - "проверяет" кандидатов)

+++ зарплата - когда ищешь просто бабушку-соседку присматривать - то там парой тысяч можно обойтись)

а когда идет "заявка" на почти "гувернантку" - сейчас дети с трех лет английский учат) то оплата на порядок выше - но и требования жестче.

абсолютно нормально проверить твои "достижения" на прошлом месте работы.

--------------------------

например, я бы вообще не взял няню-психолога)

отдал бы предпочтение педобразованию - учитель младших классов)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
нет - вопрос уже в том - чтобы найти новую работу.

или ты думаешь так легко возьмут кого-то "с улицы"?

ты уходишь - на весь день твой ребенок и твоя квартира в ее распоряжении...

если деньги/золото/шмотки и т.д. наживное, то ребенок - его не оставишь с кем попало.

поэтому доходят до того, что ставят скрытые камеры... - это крайность - но это факт и он присутствует.

Сливая паспортные данные, человек не пойдёт на воровство, если конечно там нет мега сокровищ.

а когда есть рекомендации или через знакомых - то уже больше шансов.

агентство - как бы по умолчанию - "проверяет" кандидатов)

Пусть уже лучше друзей каких номерок кинет, что дадут типо рекомендацию. Не всё так сложно :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сливая паспортные данные, человек не пойдёт на воровство, если конечно там нет мега сокровищ.

да - постажироваться бы тебе хоть месячишко в РОВД))))

Пусть уже лучше друзей каких номерок кинет, что дадут типо рекомендацию. Не всё так сложно

ну начиная уже так банально с вранья - хорошая карьера будет))))

*если я бы спалил даже на таком - то сделал бы такую потом "рекламу" на мамских форумах - что потом уже и на уборку не устроится в семьи...

просто из принципа.

потому что здесь доверяешь самое дорогое - ребенка.

никаких "погрешностей" быть не должно.

Поделиться сообщением

А может вовсе переквалифицироваться?А что я молодая да и всегда все учила очень тщательно только правда не знаю в какую сферу.Дай Бог что-то получиться.:)

я согласна с вами господа но тогда давайте думать или я получаю зарплату и порчу отношения или не получаю но и не факт что она мне даст рекомендации так как отпускать меня не хочет,выгодно очень когда за 200 гривень в день делается вся твоя работа..

Поделиться сообщением

Olia, главное не бойтесь ничего неизведанного :да: устраивайтесь и работайте

кстати если будете няней идти то сразу расскажите из за чего ушли

удачи вам:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А может вовсе переквалифицироваться?А что я молодая да и всегда все учила очень тщательно только правда не знаю в какую сферу.Дай Бог что-то получиться.

ну на гувернантку Вы однозначно не тянете - грамотность хромает - а значит банально - чему научите ребенка???

няня - попроще - но опять же - главное - грамотная речь - чтобы ребенок слышал правильную речь.

---------------

впереди последняя сессия - что ж тогда зря потраченные годы на образование???

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!!!!!!!!!!я рада что есть люди от которых можно получить поддержку.

Поделиться сообщением

почему же зря?я не боюсь допускать ошибки в словах, ето не самое главное .Для меня важнее правильно изрекать свои мысли и желания.

Поделиться сообщением

ну на гувернантку Вы однозначно не тянете - грамотность хромает - а значит банально - чему научите ребенка???

няня - попроще - но опять же - главное - грамотная речь - чтобы ребенок слышал правильно.

---------------

твои запросы тыщ на 15 и потянут

Поделиться сообщением

почему же зря?я не боюсь допускать ошибки в словах, ето не самое главное .Для меня важнее правильно изрекать свои мысли и желания.

это тонкий троллинг так что не обращайте внимание:да:

Поделиться сообщением

твои запросы тыщ на 15 и потянут

это не мои запросы.

*это просто сфера требующая это.

------------

сейчас при поступлении 6-летки в первый класс узнай требования: что он уже должен знать и уметь)

вот потом и подумаешь...

Поделиться сообщением

Что ж раз так то мне все стало понятно,спасибо за вашу помощь и время!

Поделиться сообщением

ну судя по всему выше успехов явно не наблюдается.

объясню: элементарно не смогли объяснить нанимателю, что совмещение всех тех обязанностей, что пытаются на Вас навесить - явно не на пользу пойдет детям - т.к. не особо совместимо.

Вы ж будущий психолог - а элементарно не смогли себя же и оградить от давления)

Поделиться сообщением

это не мои запросы.

*это просто сфера требующая это.

а ты сходу понял как у нее с грамотностью

телепат видящий всех по постам:гг:

Поделиться сообщением

ну судя по всему выше успехов явно не наблюдается.

объясню: элементарно не смогли объяснить нанимателю, что совмещение всех тех обязанностей, что пытаются на Вас навесить - явно не на пользу пойдет детям - т.к. не особо совместимо.

Вы ж будущий психолог - а элементарно не смогли себя же и оградить от давления)

ну все уже поняли что ты самый умный и прав пожизненно на все сто

Поделиться сообщением

ну все уже поняли что ты самый умный и прав пожизненно на все сто

давай по существу)

"претендуешь - соответствуй"

----------

я не имею привычки "советовать" - если не компетентен.

выше я просто высказал, что я думаю по этому поводу - и это явно не руководство к действию.

Поделиться сообщением

Что же если разобраться как они меня взяли на работу,то изначально я работала в их туристической фирме занималась загранпаспортами,визами,ваучерами и когда собралась уходить по личным причинам,Директриса смотря в мое резюме предложила прогулки с её 5 месячным малышом,конечно я согласилась.Так как не подозревала о таких поворотах.

Поделиться сообщением

выше я просто высказал, что я думаю по этому поводу

когда сделал вывод не по работе а по постам ТС

и это явно не руководство к действию.

давай по существу)

"претендуешь - соответствуй"

ну сьезжать ты научился ты же юрист

Поделиться сообщением

Что же если разобраться как они меня взяли на работу,то изначально я работала в их туристической фирме занималась загранпаспортами,визами,ваучерами и когда собралась уходить по личным причинам,Директриса смотря в мое резюме предложила прогулки с её 5 месячным малышом,конечно я согласилась.Так как не подозревала о таких поворотах.

не ищите никогда советов и правды в сети

и радуйтесь что вас не послали далеко

чтобы понять всю подноготную инета

просто идите и работайте

Поделиться сообщением

Директриса смотря в мое резюме предложила прогулки с её 5 месячным малышом,конечно я согласилась.Так как не подозревала о таких поворотах.

теперь знаете: что надо оговаривать все обязанности, а еще лучше прописывать.

--------

няни - в своем большинстве - это ж я так понимаю - работают неофициально/без уплаты налогов и т.д.?

в своем роде - на "честном слове" ?

вот отсюда и мысли: кинут с зарплатой или нет...

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Прошу прощения что немного не по рубрике но очень прошу вашего совета.

Я работаю уже пол года няней и мне платят за 20 рабочих дней 4000 гривен.(за двоих)

Я закончила пед университет по специальности "Практический психолог" имела опыт работы с различным детским возрастом.Но так сложилось что пошла в семью, где двое детей девочке 9 лет и мальчику уже 11 месяцев. В мои обязанности входили сначала прогулка и кормление малыша гигиена понятное дело ,со временем прибавляеться глажка,уборка и приготовление пищи .Вопрос стоит ли мне за такие деньги работать дальше???Я работы не боюсь просто очень устаю да и на душе не спокойно,что кто-то только гуляет и зарабатывает 6000 а я вкалываю по 10 часов и вот так.Спасибо за ранее))

Я не понимаю что ви хотите услишать сожаление что ви работаете за 4 а не за 6 а может просто нужно оставатся человеком любить детей а там кто знает как жизнь сложится:)

Поделиться сообщением

Не сожаления я жду. Хотела получить информацию о ценах и требованиях на сегодняшний день,а получила кучу информации почти не по теме. А с чего вы взяли что я не люблю детей???Если люблю то нужно вообще бесплатно работать,или ето нормально что на меня сели и свесили ноги??моё недовольство на детках не когда не отражалось и не будет..

Поделиться сообщением

Как то в моей биографии была нехватка денег , жена вдруг говорит:-Мне заводить

богатого любовника или ты пойдёшь дополнительно подрабатывать?Я быстро согласился на дополнительную работу , так как знаю что у неё язык подвешен правильно

и вигуру, сам выбирал.Всё быстро наладилось.

Поделиться сообщением

Не сожаления я жду. Хотела получить информацию о ценах и требованиях на сегодняшний день,а получила кучу информации почти не по теме. А с чего вы взяли что я не люблю детей???Если люблю то нужно вообще бесплатно работать,или ето нормально что на меня сели и свесили ноги??моё недовольство на детках не когда не отражалось и не будет..

Продолжаю информацию почти не по теме а как на счет самоуважения:)

Поделиться сообщением

Как то в моей биографии была нехватка денег , жена вдруг говорит:-Мне заводить

богатого любовника или ты пойдёшь дополнительно подрабатывать?Я быстро согласился на дополнительную работу , так как знаю что у неё язык подвешен правильно

и вигуру, сам выбирал.Всё быстро наладилось.

я бы просто ушел:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...