Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Olia

Семья/работа няней

Рекомендованные сообщения

[СКРЫТЬ=опять офф]теоретически - можно. Просто девушка ждет ответа на свой вопрос,а мы тут все за... оффтопили :)[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Просто девушка ждет ответа на свой вопрос,а мы тут все за... оффтопили

а пометки на теме БФ нет - значит можно)))

+ это ж даже не мы будем - если досрочно все не зафлудим)))

Поделиться сообщением

Эх вы, у человека, может, новая веха в жизни начинается, а вы - "сиськи"... Ну вот совершенно не чувствуете торжественности момента! :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эх вы, у человека, может, новая веха в жизни начинается, а вы - "сиськи"... Ну вот совершенно не чувствуете торжественности момента! :)

так надо раздел соответствующий выбирать:]:]:]

Поделиться сообщением

на учебу себе зарабатывала репетиторством - учила малышей читать-писать

круто)я б теж так заробляла)))

Поделиться сообщением

а вы - "сиськи"...

уже показывали?)) Хде?))

киньте ссыль - провтыкал млин)))

Поделиться сообщением

она по русски не умеет:]

Дык мы, типа, в Украине живем :подмига:

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф]а ну перестали все оффтопить а то ща забаню всех и не посмотрю что многие из администрации:гг:[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

А может вовсе переквалифицироваться?А что я молодая да и всегда все учила очень тщательно только правда не знаю в какую сферу.Дай Бог что-то получиться.:)
Это мы должны ответить? Вопрос в том, чего вы хотите от этой жизни. Не думаю, что няня это предел мечтаний, хотя у женщин в головах всё по другому устроено. Вы ж не ради этого поступали на психолога? Знаю девок с высшим юридическим, которые ни к чему не стремятся, а занимаются тем, что клеят папки да открывают конверты в канцелярии. Спрашивается, на кой тогда в ВУЗе было учится, место занимать...

Поделиться сообщением

Действительно зачем спрашивать совет у постороних людей ви сами должни знать что вам нужно в этой жизни и я так понимаю вопрос не в зарплате я в самолюбии:)

Поделиться сообщением

от я дивуюсь, в сфері нерухомості велика тєкучка кадрів, а пропонують зп 10000, а потім на співбесіді кажуть, що зп від "сделки",і не факт,що в місяць хоч одна буде...

печально...

Если не работать, то не факт.

А кто работает, тот зарабатывает.

Текучка кадров, от того, что те кто приходят, думают деньги с неба сыпятся. Так и многие клиенты думают, что работа легкая.

В недвижимости "пахать" надо, вот тогда и будет результат, и не одна сделка в месяц.

Поделиться сообщением

Olia, что там у Вас? Я переживаю.

Твердо решили сразу уходить или поговорите с работодательницей, попросите повышения зарплаты при нынешних обязанностях хотя бы до 6 тыс.?

Поделиться сообщением

А я бы не рисковала оставаться, даже с повышением. Делать уборку, готовить, когда на руках маленький ребенок, как по мне, просто нереально. Кроме того, 10 часов в день физического труда... А зачем тогда высшее образование?

Поделиться сообщением

Я точно решила уходить этот месяц доработаю и все .конечно скажу ей

Поделиться сообщением

Olia, Вы же обязательно отпишитесь! Нам же тоже интересно, как у Вас все сложится :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...