Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Отзыв о гадалке Марфе, которая спасла мой брак!
Никогда не думала, что обращусь к гадалке… но когда всё рушится на глазах, хватаешься за любую надежду. Наш с мужем брак был на грани: постоянные ссоры, холод, обиды, как будто нас кто-то разъединял. Я чувствовала, что между нами что-то стоит, что-то чужое… И тогда судьба свела меня с Марфой.С первого разговора я поняла передо мной не просто гадалка, а женщина с настоящим даром. Она не задавала лишних вопросов, а сразу начала говорить то, что болело внутри. Марфа увидела, что на нас действительно была негативная программа, зависть, вмешательство со стороны… И она помогла. Очистила, убрала всё плохое, что мешало нам быть вместе.После её работы начались настоящие чудеса. Муж стал меняться: мягче, внимательнее, как будто вернулся тот человек, которого я когда-то полюбила. А главное, мы снова стали семьёй. Настоящей. Без ссор, без боли, с теплом и поддержкой.Марфа, вы стали нашим ангелом-хранителем. Спасибо вам за то, что спасли мою семью. Это больше, чем просто помощь — это настоящее чудо!Вот ее номерок +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хочу от всей души поблагодарить астролога Елену. Я попала к ней в непростой период, было много вопросов и сомнений, не понимала, куда двигаться дальше. С первых минут почувствовала, что могу ей доверять. Елена с огромной чуткостью и вниманием разобрала мою натальную карту, объяснила, что происходит и почему, дала очень точные рекомендации.После нашей встречи многое начало меняться. Я стала по-другому смотреть на себя, на свою жизнь. Удивительно, но почти сразу начали происходить хорошие перемены: у меня начались новые, очень тёплые и гармоничные отношения, а в работе всё пошло в гору, появилось вдохновение, энергия, начали приходить новые возможности.Елена — настоящий профессионал и человек с тонким пониманием и большим сердцем. Она действительно помогла мне найти внутреннюю опору и поверить в себя. Благодарю её за это и искренне рекомендую всем, кто ищет ответы и поддержку.Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

Поделиться сообщением

Хочу рассказать свою историю… слезы наворачиваются до сих пор, хотя сейчас всё хорошо. Просто не могу не поблагодарить ту, кто вернула мне мою жизнь мольфарку Варечку.Когда мой муж ушёл, мир рухнул. Мы были вместе много лет, у нас семья, дети… А потом  тишина, пустота, обида, боль. Я просто не знала, как дальше жить. Плакала каждый день, ночами молилась  но ничего не менялось. Он отдалялся всё сильнее.По совету знакомой я обратилась к Варечке. С первой минуты общения я почувствовала, что передо мной не просто человек. Варечка говорила так, как будто знала меня всю жизнь. Она чувствовала мою боль и говорила именно то, что в тот момент мне нужно было услышать.Варечка провела обряды, очистила моё пространство, работала с нашей связью с мужем. Давала мне слова, молитвы, силу… И я почувствовала, как внутри что-то меняется. Потихоньку. Без резких чудес, но с настоящей верой. А потом произошло то, чего я уже почти не ждала.Муж сам вышел на связь. Он стал говорить другие вещи... мягкие, живые, как будто что-то внутри него проснулось. И через время он вернулся. С самыми простыми словами ...Прости...Я хочу домой. И он действительно вернулся в семью, к детям, ко мне.Я не могу объяснить, как это работает. Но я точно знаю одно  если бы не Варечка, ничего бы не было. Она не просто помогла  она спасла мою семью, вернула мою любовь, мою силу, мою надежду.Варечка, если вы читаете это спасибо вам за всё. От всей души, от всей моей женской боли, которую вы помогли залечить. Вы настоящее чудо ! Ее номерок  +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram

Поделиться сообщением

Я приехала в США впервые 11 лет назад по Work&Travel и тогда для меня чувствовался этот американский дух. При этом жила я в маленьком городке, а в Нью-Йорке была не больше недели. Будучи студенткой я работала продавцом консультантом. Работа не очень была из-за начальства, но мы все-равно с подругами наслаждались как могли, вместе работали. Позже я устроилась в мотель уборщицей и параллельно в буфет официанткой. Тогда от нелегала я услышала историю и решила, что никогда не останусь здесь жить таким путем. А вот в кафе было классно, начальник милашка, они сделали мое лето. Потом вернулась домой, закончила университет. А дальше... Дальше несколько лет поработала на госслужбе за копейки и возненавидела свою профессию. Перешла в частную сферу, но на доходах это никак не отобразилось. Тем временем те девчонки с которыми  была по программе и которые остались в США уже  наладили свою жизнь и обзавелись семьями. Я же понимала, что мои годы прошли в пустую и перспектив никаких нет. Поэтому решила вернуться в США и начать всё с чистого листа. Там переоформила визу на студенческую под видом того, что учусь в колледже. Так закрепилась, но из штатов выезжать не могла. Сбережения быстро таяли и нужно было где-то искать подработку. Нью-Йорк оказался не той Америкой, о которой мечтают. Жила на квартире с двумя руммэйтками. Квартира маленькая, дом старый как и большинство в Бруклине. Работа с чувством одиночества - чисто приходишь заработать и вернуться домой. Машину себе позволить не могла, ездила в основном на метро и автобусах. Ко всему привыкаешь со временем, но в один момент я поняла что и тут моя жизнь скатилась в полное дно без перспектив. Осознание этого пришло когда я стояла ночью на остановке и 30 минут ждала своего автобуса, а он так и не пришел. Я буквально разрыдалась и поняла что в жизни сильно не везёт и что здесь что-то не так. Хоть к гадалке иди. Так я нашла контакты мага Захара. Он мне сам рассказал всё о моей жизни как будто всё видел моими глазами. Но, главное дал надежду. Сказал, что всё можно довольно быстро исправить. Он занялся чистками, и буквально через две недели я встретила моего нынешнего мужа. Он американец и довольно состоятельный в финансовом плане. Работать мне больше не приходиться и, разумеется, с миграционкой вопросы решились автоматически. Собственно так сбылась моя американская мечта. Но, зато я счастлива и любима, и ни в чём не нуждаюсь. А мага Захара рекомендую. Общалась с ним через WhatsApp. Его номер +380954248510

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Моя женщина ушла. Не навсегда но тогда мне казалось, что именно так. Просто закрыла за собой дверь. И тишина, в которой раньше было её дыхание, стала оглушающей. Я не спал. Не ел. Я просто существовал рядом с этой болью. Пробовал всё: писал, ждал, надеялся. Но ничего не менялось. Только сердце сжималось крепче.
В тот момент мне
сказали«Обратись к Катюше. Она помогает».Я не поверил сразу. Но когда теряешь самое дорогое, вера это последнее, что остаётся. Я написал.Катюша не обещала чудес. Не клялась вернуть её завтра. Она просто начала делать то, что умеет. Спокойно. По-настоящему. С теплотой, в которой я уже давно не чувствовал себя живым.Она не задавала лишних вопросов. Не копалась в прошлом. Не лезла с советами.Катюша просто взялась за дело спокойно, точно, с внутренней уверенностью, которую чувствуешь сразу.
Без обещаний, без громких слов только действие. Тихое, но сильное.И с каждым днём вокруг будто начинало что-то меняться. Не в голове в самой жизни.
Стало меньше случайных ссор. Звонки чаще. Сны спокойнее.
Воздух дома стал будто теплее. А в сердце ощущение, что она всё ещё рядом. Просто… на расстоянии дыхания.Я не пытался что-то «исправить». Не бегал за ней.Я просто доверился Катюше. И это было самым правильным решением.А потом она вернулась.Без лишних слов. Просто стояла на пороге. Такая же… и совсем другая. С тёплым взглядом.И я понял это не случайность.Это результат.Результат той самой невидимой работы, которую Катюша сделала так, как умеют только настоящие женщины силы.Если ты сейчас потерял ту, кого любишь не сдавайся.Иногда достаточно одного правильного человека, чтобы всё вернулось на свои места.
Катюша: +380634460606 (WhatsApp / Telegram)
Проверь сам. Потом скажешь спасибо.

Поделиться сообщением

Щиро вдячна магу Захару за його видатний дар та реальну допомогу в складній для мене ситуації. Впевнена, що він допоможе і вам. Пишіть чи телефонуйте йому на месенджер типу Вайбер, Ватсап чи Телеграм за номером +380954248510 Воно того варте. Самі переконаєтесь

Поделиться сообщением

Рекомендую Александру Петровну. Она профессионал своего дела. Говорит все четко и ясно, лишних вопросов не задает. Мне помогла разобраться в очень непростом вопросе. За что я ей очень благодарно. Она гадает на картах, проводит обряды, открывает денежные каналы, снимает порчу и сглаз, снимает венец безбрачия, поможет излечить болезнь, это то что я о ней знаю. Много кто из моих знакомых к ней обращался, и видела люди пишут положительные отзывы. Очень приятная женщина. Трубку всегда берет. Можно ей писать на вайбер. Гадает по фотографии. Ее номер +380681259803 есть вайбер и телеграм, зовут Александра Петровна

Поделиться сообщением

Я пишу этот отзыв со слезами на глазах… Потому что ещё совсем недавно моя жизнь была в руинах. Я любила человека всей душой, жила им, верила в нас… А он просто ушёл. Без слов. Без объяснений. Как будто ничего и не было. Я осталась одна  с разбитым сердцем, с тысячами вопросов в голове и ощущением, что я просто… не нужна.Я пыталась держаться, но не получалось. Я перестала есть, не могла встать с постели, просто смотрела в потолок и думала: «За что? Почему со мной?» Ни подруги, ни родные не могли понять, как сильно мне больно. Я медленно угасала изнутри.И в какой-то момент я решилась… мне посоветовали астролога  Елену. Елена смотрела на мою карту и говорила… А я плакала. Потому что она видела меня насквозь. Как будто знала, что происходит в моей душе. Она объяснила, что происходило в отношениях, почему всё пошло так. И что это испытание  не наказание, а нужный шаг, чтобы я… наконец, нашла себя. Она говорила со мной как с родным человеком. Не осуждала. Не успокаивала фальшью. Она просто была рядом. И это было важно.Но самое удивительное  она сказала, что меня ждёт любовь. Настоящая. Что скоро в мою жизнь войдёт мужчина, который не сломает меня, а полюбит такой, какая я есть. Я слушала её , и не верила. Но она верила за меня. Верила в моё будущее, когда я сама в него не верила.Прошло чуть больше месяца  и всё произошло. Я не знаю, как это объяснить… но я снова живу. Снова улыбаюсь. Я встречаю рассвет не в слезах, а с надеждой. Этот человек рядом  и я понимаю: всё было не зря.Елена  вы стали моим светом во тьме. Я не знаю, как вас благодарить. Вы не просто астролог. Вы  человек, который возвращает души с самого края. Спасибо вам… от всего сердца. Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp

Поделиться сообщением

Я пишу этот отзыв со слезами… Сначала от боли, а теперь  от огромной благодарности.Мы с мужем были вместе 11 лет. Пережили всё: трудности, переезды, рождение дочери. А потом он изменился. Холод, раздражение, тишина. Потом узнала ЧТО у него другая. Моложе. Свободная. Лёгкая. А я  уставшая, настоящая, с кругами под глазами и сердцем в клочья.Он собрал вещи и ушёл. Просто так. Без разговоров, без объяснений. Я буквально перестала есть и спать. Дочка всё чувствовала, всё видела. Я стояла в душе и не могла дышать — казалось, грудная клетка вот-вот лопнет от боли.Подруга сказала обратись к Марфе. Она не просто гадалка. Она  последняя надежда, когда всё рушится.Я не верила. Но позвонила.Марфа приняла меня как родную. Спокойно, с теплом, с каким-то немыслимым пониманием. Она сразу сказала всё, как есть  даже то, чего я никому не рассказывала. Она увидела, как его увели, как на него воздействовали, как закрыли ему разум и сердце. Я плакала, слушая её. А она говорила твёрдо: Ты его вернёшь. Но надо действовать.Мы провели несколько обрядов. Я выполняла всё, что она просила. И случилось то, что я уже считала невозможным: он начал звонить. Потом приехал. Потом признался, что всё это время как будто жил не своей жизнью. Попросил прощения. Вернулся. Обнял дочку. А потом  и меня. Сильно. По-настоящему.Сейчас он рядом. Мы снова вместе. Тихо, аккуратно, но с любовью. А я каждое утро мысленно говорю: Спасибо тебе, Марфа. Ты вернула мне не просто мужа — ты вернула мне смысл, надежду и свет.Если вы читаете это в слезах ... значит, вы знаете, о чём я говорю. Не теряйте веру. Есть такие женщины, как Марфа. Она не чудо — она Сила.Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

Поделиться сообщением

Лучшая гадалка и предсказательница, которую я знаю — это Анжелика. Человек с по-настоящему сильной интуицией, глубоким пониманием человеческой судьбы и редким даром видеть невидимое. Её консультации на картах Таро — это не просто предсказания, а точный анализ текущих событий, скрытых влияний и возможных сценариев будущего.
Анжелика умеет не только описать ситуацию так, будто она лично в ней присутствовала, но и помочь разобраться с тем, что мешает вам двигаться вперёд. Она чётко видит предстоящие трудности, помогает их избежать, указывает на слабые места в планах и подсказывает — стоит ли принимать то или иное решение. Причём не абстрактно, а очень конкретно, с ясными примерами и аргументами.
С ней чувствуешь поддержку, уверенность и внутреннее спокойствие. Она — не просто гадалка, а настоящий духовный наставник, с которым хочется советоваться в самых важных жизненных вопросах. Я уже не раз обращалась к ней, и каждый раз её советы и предсказания сбывались до мелочей.
Анжелика работает онлайн, что очень удобно — вам не нужно никуда ехать. Всё можно обсудить через Viber или WhatsApp. Она всегда отвечает с теплотой и вниманием, создаёт атмосферу доверия и душевного уюта.
Очень советую всем, кто ищет настоящую помощь и хочет понять, что ждёт впереди!
Контакт для связи: +380975800235 (Viber / WhatsApp)

Поделиться сообщением

Последние несколько лет всё валилось из рук. На работе постоянные проблемы, дома сплошные ссоры с женой, да и здоровье стало подводить. Чувствовал себя абсолютно разбитым, будто кто-то выкачивает из меня все силы. Пытался сам разобраться, но всё без толку.
Как-то разговорился со случайной знакомой, и она, видя моё состояние, посоветовала мага Александра. Она так убедительно рассказывала, как Александр помог ей вернуть мужа в семью, что я решил, что терять мне нечего. И это было лучшее решение в моей жизни! Александр ничего меня не спрашивал, но рассказал всё в деталях о том что со мной происходило. Сомнений, что на мне была  порча не было никаких. Когда он начал работать, я почувствовал, как с меня спадает какой-то тяжёлый груз. Будто годами жил под чёрным покрывалом, а теперь его просто сняли. Постепенно начали налаживаться дела на работе, вернулось взаимопонимание с женой, а главное то, что я снова почувствовал себя полным сил и энергии. Александр настоящий профессионал. Он не просто снял порчу, он ещё и объяснил, как в будущем защититься от негатива. Я безумно благодарен ему за то, что вернул мне нормальную жизнь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так очень советую обратиться к Александру. Он реально творит чудеса. Писал и общался с Александром через его WhatsApp +380971792179

Поделиться сообщением

Пишу этот отзыв со слезами на глазах… Потому что ещё совсем недавно моя жизнь рушилась на глазах, а теперь я снова чувствую тепло, любовь и надежду  всё благодаря одной удивительной женщине, настоящей спасительнице моей семьи.Мой муж… он был моей опорой, моим всем. Мы прошли многое вместе .. радости, трудности, рождение детей… А потом всё как будто потемнело. Он стал другим  холодным, раздражённым, как будто чужим. Потом  просто ушёл. Без объяснений. Только прости, я больше не могу. Я упала в ту пропасть, откуда, казалось, выхода нет. Дети плакали, я плакала. Дни сливались с ночами, я не ела, не спала. Сердце рвалось на части.Я не знала, что делать. Просто молилась. И однажды, как знак, подруга рассказала о женщине, которая ей когда-то помогла  сильная гадалка, ясновидящая. Я долго не решалась, думала ну что она может? Но потом… просто пошла. Со слезами. С отчаянием.Когда мы поговорили, она сразу увидела всё. Словно заглянула в мою душу и его сердце. Сказала что вы ещё не всё потеряли. Он любит, но его закрыли, ему не дают вернуться. Я не всё понимала, но верила ей. Она провела работу .. чистку, защиту, молитвы. Я каждый день ждала… и через 9 дней мой муж написал.А потом он пришёл. Стоял на пороге, с глазами полными слёз… Он обнял меня, как будто боялся отпустить. Сказал: Прости. Меня как будто держало что-то, не давало дышать. Я будто очнулся. Мы плакали вместе. Долго. И тогда я поняла .... чудеса бывают. Просто надо попасть в нужные руки.Сейчас у нас всё иначе. Мы будто начали всё с начала, но глубже, теплее. Дети счастливы, дом снова наполнен светом.Эта женщина… она не просто гадалка. Она ангел. Я буду благодарна ей до конца своих дней. Если бы не она  я бы не писала этот отзыв, я бы не сидела сейчас в обнимку с мужем, не слышала смех своих детей. Я бы просто выживала. Спасибо вам, родная. Вы спасли не только мой брак — вы вернули мне жизнь. Ее номер  +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram

Поделиться сообщением

Хочу искренне порекомендовать Орисю тем, кто столкнулся с проблемами в отношениях. Она по-настоящему сильная ясновидящая, и я это прочувствовала на себе.

Я встречалась с молодым человеком два года, всё было хорошо, но в какой-то момент он начал резко отдаляться. Я не понимала, что происходит, пока не выяснилось, что его мама была против нас и наводила порчу. Я была в отчаянии…

Мне посоветовали Орисю. Я написала ей в Telegram, ничего не рассказывала — но она сама всё почувствовала и рассказала, как есть. Орися провела чистку, поставила защиту — и буквально через короткое время он начал меняться. Стал мягче, добрее, снова потянулся ко мне. Сейчас мы снова вместе, и я знаю: без неё этого бы не случилось.

Спасибо тебе, Орися, от всей души! Ты действительно спасаешь людей.

📞 WhatsApp / Telegram: +38 068 380 6275

Поделиться сообщением

В самый непростой момент моей жизни, когда я стояла на перепутье и не понимала, куда двигаться дальше, судьба буквально привела меня к Елене. Тогда я чувствовала себя потерянной: ни уверенности, ни внутреннего покоя, одни вопросы  без ответов. И именно в этот момент встреча с Еленой стала настоящим светом в конце тоннеля.С первой минуты общения я почувствовала её тепло, внимательность и искреннее желание помочь. Елена не просто разобрала мою натальную карту  она помогла мне понять причины происходящего, подсказала, где мои слабые места, а где скрытые ресурсы. Она не давала сухих прогнозов  она говорила так, что сердце отзывалось. После её слов я почувствовала уверенность, словно внутри всё встало на свои места.Её поддержка была бесценной. Благодаря её советам я приняла важное решение, которое сначала пугало, но в итоге изменило мою жизнь к лучшему. Она помогла мне увидеть, что этот кризис  не конец, а начало нового, более осознанного этапа.Елена  не просто астролог, она как проводник, как добрый и мудрый друг, который с тобой рядом, когда особенно нужно. Она говорит не только языком планет, но и языком сердца. И это чувствуется в каждой детали её работы.Благодарю её от всей души и рекомендую всем, кто оказался в непростой жизненной ситуации. С Еленой становится легче, яснее и спокойнее. Это действительно встреча, которая остаётся в памяти надолго.Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp

Поделиться сообщением

Висловлюю глибоку вдячність магу Олександру за його професіоналізм, тактовність та ефективну допомогу у моїй непростій ситуації. Його унікальний дар дозволив мені знайти рішення там, де традиційні методи були безсилі. Рекомендую звертатися до нього за необхідності. Він консультує онлайн, може працювати дистанційно та веде особистий прийом якщо на те є необхідність. Номер Олександра +380971792179

Поделиться сообщением

Пишу это с дрожью в руках и со слезами, которые наворачиваются даже сейчас, когда боль уже отступила… Когда всё рушилось, когда сердце разрывалось от безысходности, я осталась один на один со своей тишиной. Мой любимый человек тот, с кем я мечтала о будущем вдруг стал чужим. Холод, обиды, отдаление… я пыталась бороться, но чем больше старалась, тем сильнее всё ускользало.Я обращалась к друзьям, к психологам, к себе… но настоящую помощь я нашла только у Катюши.Она стала для меня не просто гадалкой. Она стала светом в самом тёмном туннеле. Катюша не давала громких обещаний, не рассказывала сказок. Она просто услышала меня. Тихо, бережно, как будто обняла душу. С первой минуты я почувствовала, что могу довериться ей полностью.Её слова… они были как глоток воздуха, когда задыхаешься. Её работа тонкая, глубокая, волшебная. Она помогла мне не только понять, почему всё разрушилось, но и как вернуть то, что по-настоящему дорого. Я начала меняться. Не ради него... ради себя. А потом… случилось то, чего я уже не ждала.Он вернулся. С самыми простыми, но самыми настоящими словами: Я понял, что без тебя не могу.
И мы снова вместе. Только теперь по-настоящему. С любовью, с теплотой, с верой друг в друга.Если вы сейчас стоите на грани, если ваше сердце болит и плачет так же, как когда-то моё  просто позвольте Катюше вам помочь. Она не просто видит. Она чувствует. И возвращает к жизни не только отношения.. она возвращает вас к себе.Спасибо тебе, родная. От всего сердца.Катюша: +380634460606 (WhatsApp / Telegram)

Поделиться сообщением

Иногда судьба рушится за один миг. Муж ушёл. Дом опустел. Сердце сжалось от боли, а душа просто кричала от одиночества. Я не знала, как жить дальше, каждое утро начиналось со слёз, каждую ночь я молила о чуде. И это чудо пришло… в лице удивительной женщины Марфы.Я пришла к ней, почти не веря ни во что. Измученная, раздавленная, без надежды. Но Марфа просто посмотрела на меня и будто заглянула в самое сердце. Она не осуждала, не обещала невозможного. Просто говорила с такой теплотой и уверенностью, как будто знала, что всё наладится. И это дало мне силы.Марфа не только провела сильный обряд, но и помогла мне понять, где мы с мужем потерялись, где в нас ещё жила любовь. Словно осторожно, шаг за шагом, она вела нас обратно друг к другу. И однажды… он вернулся. Просто пришёл, как в первый день, со слезами на глазах. Мы долго молчали и обнимали друг друга, как будто прожили целую вечность порознь.Я не верю в случайности. Я верю, что Господь посылает нам нужных людей в самый тёмный час. Для меня такой человек Марфа. Добрая, искренняя, с огромным даром и сердцем, в котором хватает места для чужой боли.Спасибо вам, Марфа. За то, что вернули не только мужа, но и свет в мою жизнь. Низкий поклон.С любовью и бесконечной благодарностью,Людмила.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

Поделиться сообщением

Когда началась война в 2022 году, мы, как и тысячи других семей, бросили всё и уехали в другой город. Новый дом, чужой воздух, страх за жизнь, неизвестность. Мы держались друг за друга, как за спасение. Тогда я ещё верила что бы ни случилось, мы  семья.Он устроился на новую работу. Начал чаще задерживаться. Я думала устал, много стрессов, надо просто подождать. А потом пришло это чувство… ужасное, липкое, тошнотворное. Женская интуиция. Я всё поняла по глазам. По запаху чужих духов. По равнодушию, с которым он начал на меня смотреть. Его душа уже не была со мной.Он стал чужим. Холодным. Стал упрекать, что я изменилась, что стала нервной, не такой, как раньше. А я просто боролась за нас. Оказалось  у него другая. С новой работы. Моложе, свободная, в нужное время, в нужном месте.Я плакала ночами. Шептала молитвы. Смотрела на детей и не знала, как им объяснить, что папа, возможно, больше не придёт. Я умирала. Тихо. Без шума.И тогда мне рассказали о мольфарке Варе. Я не знала, верю ли. Но позвонила. Просто потому, что терять было уже нечего.Варя встретила меня, как будто знала всё заранее. Она посмотрела и сказала…Это не любовь. Это вмешательство. Он запутан, но он твой. Ты ещё можешь вернуть его.Она помогла. Не словами, а действиями. Ритуалы, чистки, защита, обряды. И я сама менялась рядом с ней. Словно кто-то начал вытирать с меня всю боль, всю усталость, всё предательство.Через некоторое время он пришел со словами…Я как будто очнулся… Что я сделал?.. Как я мог всё разрушить?Сейчас он рядом. Каждый день благодарит за второй шанс. Мы снова семья. Сильно потрёпанная, но живая. Живая благодаря Варе.Она  не просто мольфарка. Она спасает не только судьбы. Она спасает любовь. Когда ты уже сам перестаёшь в неё верить.Спасибо тебе, Варечка. Пусть твоё имя будет благословением для тех, кто потерял веру.Ее номер  +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram

Поделиться сообщением

Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лутчая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда

Поделиться сообщением

Моя встреча с гадалкой Анжеликой Вишневской была предначертана мне судьбой. После длительного периода неудач, когда казалось, что выход найти невозможно, в моей жизни наконец произошло нечто особенное. Я чувствовала, что нужна помощь свыше — и именно в этот момент мне порекомендовали Анжелику. Я безоговорочно ей доверилась, и, как оказалось, не зря. Уже после первой консультации я почувствовала невероятное облегчение и уверенность, что всё наладится.
Анжелика не только профессионал своего дела, но и невероятно чуткий, светлый человек. Она очень точно описала моё прошлое, помогла разобраться в настоящем и подсказала, как избежать ошибок в будущем. Благодаря её поддержке и советам в моей жизни начали происходить настоящие чудеса: я встретила мужчину, с которым чувствую настоящую любовь и гармонию, получила долгожданное повышение по службе, а совсем недавно осуществила свою мечту — купила собственную квартиру. И это далеко не всё! Вопросы, которые раньше казались неразрешимыми, теперь перестали меня мучить, потому что я знаю, как действовать.
Если вы чувствуете, что застряли в жизненном тупике или просто нуждаетесь в мудром совете и поддержке — не раздумывайте. Анжелика действительно помогает, и я с уверенностью могу сказать: её помощь изменила мою жизнь.
Связаться с ней можно по телефону: +380975800235 (Viber или WhatsApp). Рекомендую от всей души!

Поделиться сообщением

Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав.  Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.

Поделиться сообщением

Благодаря эффективным работам мага Александра наши отношения с супругой не только восстановились, но и стали значительно крепче. Мы преодолели серьезный кризис и она отказалась от развода и вернулась домой. Наш брак теперь основан на глубоком понимании и взаимоуважении. Я считаю, что Александр человек с выдающимся даром и большой силой. Его помощь стала решающей для сохранения моей семьи. Уверен, что он поможет и вам. Не ждите пока станет ещё хуже, а смело обращайтесь к нему. Вам и на консультации станет понятно, что Александр сможет вам помочь. Его номер +380971792179 (Вайбер, Ватсап, Телеграм)

Поделиться сообщением

Я не верила, что такое возможно...Пишу это с дрожью в руках и комом в горле  потому что ещё недавно я просыпалась в слезах каждое утро и засыпала с болью в груди. Человек, которого я любила всей душой, просто ушёл. Без объяснений, без шанса что-то исправить. Я была опустошена. Ни молитвы, ни разговоры с подругами не помогали. Жизнь потеряла краски…И тогда я нашла Катюшу.Не знаю, как это произошло ..будто сама судьба привела меня к ней. Сначала было страшно, неловко, я не знала, можно ли вообще доверять… Но с первых минут общения я почувствовала ЭТО не просто гадалка. Это человек с даром. С душой, полной света и сострадания. Катюша говорила так спокойно, так глубоко, как будто видела не только моё настоящее, но и всю мою боль, мою душу.Она сказала, что всё ещё можно вернуть. Что моя любовь жива. Что есть узел, который можно развязать…Катюша делала обряды, работала со мной, давала советы, молилась со мной, как мама. Это были недели ожидания, надежды и веры и вдруг, совершенно неожиданно, он вернулся.Он сам позвонил. Сказал, что не может меня забыть. Что чувствует, будто что-то тянет его назад, домой ко мне…Сейчас мы снова вместе. Я до сих пор не верю, что это случилось. Катюша изменила мою жизнь. Вернула мне не только любимого, но и веру в чудо.Если вы читаете это и стоите на грани отчаяния  не бойтесь. Доверьтесь ей.Она  ангел на земле.Катюша, если бы я могла, я бы расцеловала ваши руки за всё, что вы для меня сделали.
С бесконечной благодарностью и любовью,вот ее номерок +380634460606 (WhatsApp / Telegram)

Поделиться сообщением

Отзыв о Марфе , которая изменила мою судьбу.Есть моменты, когда ты стоишь на краю. Всё рушится.. привычный мир, отношения, мечты. Именно в таком состоянии я оказалась, когда мой муж ушёл из семьи. Без объяснений, без шанса. Просто исчез. Я пыталась бороться, говорить, объяснять.. в ответ тишина и холод. А внутри пустота.Тогда мне посоветовали обратиться к Марфе. Она не просто гадает, она возвращает то, что кажется безвозвратно утерянным. И я позвонила. Не от веры,а от последней надежды. И вы знаете… с первого взгляда на неё я поняла.. это не случайная встреча.Марфа не задавала наводящих вопросов. Она всё сразу видела боль, предательство, и то, что между нами с мужем стоял не просто разлад, а конкретное разрушительное влияние. Она говорила спокойно, уверенно, но каждое её слово попадало в самое сердце. Потом были обряды. Сильные. С молитвами. С огнём. С душой.А потом… мой телефон зазвонил. Он. Тот самый голос, которого я так ждала. Он говорил тихо, как будто просыпался. Он просил прощения. И он вернулся. Не как раньше.. не временно, а навсегда. Он пришёл домой как мужчина, который понял, что потерял, и боится это снова отпустить.Сейчас мы восстанавливаем семью. Каждый день  как шаг друг к другу. И я знаю без Марфы этого бы не было. Просто не было бы нас.
Марфа, вы не просто помогли. Вы вернули мне любовь. Вы вернули мне семью. А с ней  и себя. Это невозможно забыть.Вы  редкость. Сила. Свет. Спасибо вам за всё, навсегда.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...