Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лутчая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогоав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.

Поделиться сообщением

Когда моя семья оказалась на грани распада, я была в полном отчаянии. Муж ушел к другой женщине, и казалось, что все, что мы строили годами, разрушилось в один миг. Я не знала, куда обратиться и что делать.По совету знакомых я обратилась к гадалке Марфе. С самого начала меня поразило то, насколько точно она увидела ситуацию по картам. Она рассказала такие детали нашей жизни, которые никто посторонний знать не мог. Каждое ее слово отзывалось в сердце, потому что все совпадало с реальностью.Марфа сказала, что у нашей семьи еще есть шанс, объяснила, почему произошел разлад, и дала рекомендации, которым я следовала. Со временем отношения с мужем начали меняться, мы снова стали общаться, а позже он вернулся домой. Сейчас мы вместе и стараемся сохранить то, что едва не потеряли.Для меня это был очень тяжелый период жизни, и я искренне благодарна Марфе за поддержку, внимание и надежду, которую она мне дала тогда, когда я уже почти перестала верить в лучшее.Если вы оказались в сложной жизненной ситуации и ищете человека, который внимательно выслушает вас и поможет разобраться в происходящем, могу сказать, что мой личный опыт обращения к Марфе оказался положительным. Я благодарна ей от всего сердца,вот ее номер +380931150260  Viber / WhatsApp

Поделиться сообщением

К разным тут людям обращалась, но почему то зацепил один отзыв за Лилю и решила удостовериться сама, так как очень нужна была помощь и я не сдавалась и искала настоящего специалиста.
Многие обманывали, некакого результата, но поговорив с Лилей, я поняла что это настоящий экстрасенс- ведунья, сама очень приятная была в разговоре.
Помощь она мне дала и не только советом, но и делом.
Подробности не буду говорить, но скажу в кратце, она смогла вернуть моего мужчину в семью и поставила защиту от любовницы, которая наводила на него приворот.
Советую Лилю и вырываю из сердца ее контакт для вас.
+380638055486(ватсап вайбер)
+19297133433(сша)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Долго искала ведунью, которая мне поможет. Все предсказания были невпопад. Ничего не помогало. Потом мне посоветовали хорошую ведунью, которая помогла моим знакомым и я решила ей написать. Она провела определенные обряды и я увидела результат. На работе все наладилось. Муж вернулся в семью. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм. В общенни приятная и услуги не навязивает. Рекомендую однозначно!

Поделиться сообщением

Когда муж ушёл, мой мир буквально рухнул. Каждое утро начиналось со слёз, а каждый вечер заканчивался отчаянием. Мне казалось, что жизнь больше никогда не станет прежней.Именно тогда я обратилась к мольфарке Варе. Не потому что верила в чудо, а потому что уже не знала, за что ещё можно ухватиться. Варя не осуждала, не давала пустых обещаний, а внимательно выслушала меня и поддержала в самый тяжёлый момент моей жизни.Благодаря Вари в нашей семье начали происходить перемены. Мы с мужем снова стали общаться, смогли услышать друг друга и постепенно восстановили отношения. Для меня это стало настоящим подарком судьбы.Сегодня я снова просыпаюсь рядом с любимым человеком и каждый день благодарю жизнь за второй шанс. Я бесконечно благодарна Варе за её поддержку, участие и надежду, которую она помогла мне сохранить тогда, когда я почти перестала верить в счастливое будущее.Если вы сейчас переживаете такую же боль, как когда-то переживала я, искренне желаю вам найти свой путь к счастью. Мой опыт обращения к Варе оставил у меня самые тёплые чувства, и я всегда буду вспоминать этот период с благодарностью.Номер +380632574828 viber/WhatsApp

Поделиться сообщением

От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив.
Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было.
А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела.
Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая.
У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту.
Я рекомендую, этот человек от Бога.
Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду+380 93 266 5520 ( Ватсап )
( +19297133433 USA)

Поделиться сообщением

Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Когда от меня ушел любимый человек, казалось, что вместе с ним ушла и моя жизнь. Каждую ночь я засыпала в слезах, а каждое утро просыпалась с одной мыслью: «Почему это произошло с нами?» Я перестала улыбаться, перестала радоваться жизни. Все вокруг потеряло смысл. Сердце буквально разрывалось от боли, а душа кричала от отчаяния.Я молилась, плакала, просила судьбу дать нам еще один шанс. Но время шло, а между нами оставалась только тишина. Мне казалось, что я потеряла человека, которого любила всем сердцем, навсегда.В самый тяжелый момент я обратилась к ясновидящей Матроне. Тогда это была моя последняя надежда. Я уже ничего не ждала, просто хотела хоть немного облегчить свою боль.Прошло совсем немного времени, и случилось то, о чем я уже не смела мечтать. Он написал. Потом позвонил. Мы долго разговаривали, плакали, просили друг у друга прощения. Все обиды словно растворились, а между нами снова появилось то тепло, которое когда-то нас соединяло.В тот день, когда он крепко обнял меня и сказал: «Я больше не хочу тебя терять», я не смогла сдержать слез. Я плакала у него на плече от счастья, потому что думала, что этот момент уже никогда не наступит.Сегодня мы снова вместе. Я благодарю судьбу за этот шанс и от всего сердца благодарю Матрону за поддержку, внимание и надежду, которую она помогла мне сохранить тогда, когда я уже почти перестала верить.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап

Поделиться сообщением

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380 93 266 5520 ( Ватсап )
( +19297133433 USA)

Поделиться сообщением

Девочки, к кому я только не обращалась со своей проблемой и все зря. Я уже опустила руки и решила смериться. Но я дала еще один шанс себе и человеку на которого я очень сильно понадеялась, прочитав очень хороший отзыв. И я не ошиблась в этот раз в выборе. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

Девочки, к кому я только не обращалась со своей проблемой и все зря. Я уже опустила руки и решила смериться. Но я дала еще один шанс себе и человеку на которого я очень сильно понадеялась, прочитав очень хороший отзыв. И я не ошиблась в этот раз в выборе. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

Поделиться сообщением

Привет всем! Хочу поделиться просто невероятной историей, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, причём в самом лучшем смысле. Я, как типичный айтишник на фрилансе, человек вроде бы логичный, привыкший кодить и полагаться на факты. Но в одно время что-то шло не так. Постоянные срывы сроков, клиенты пропадали, энергия на нуле, да и в личной жизни полная тишина. Начал думать, что это просто полоса неудач, но потом случайный знакомый на конференции посоветовал обратиться к ясновидящему магу Захару.
Я отнёсся с интересом и не ошибся. Написал Захару по WhatsApp на его номер +380954248510 и договорился о консультации.  Во время консультации он просто начал говорить. Ничего не спрашивая! Рассказал и про детали из моей жизни о которых никто не мог знать, и про мои проблемы с клиентами, и про ощущение выгорания, и даже про мои отношения, точнее, их отсутствие. Это по хорошему шокировало. Собственно, Захар детально смог объяснить причинно следственные связи того, что со мной происходило и не оставалось ни малейших сомнений, что на мне была порча и стало понятным как она на меня влияет. У меня появилась надежда и я попросил мне помочь. Захар согласился и сказал, что скоро всё изменится. Он проводил какие-то свои ритуалы почти каждый день. И вы не поверите! Буквально через пару недель я почувствовал, как будто с меня сняли какой-то тяжёлый груз. Появилась энергия, креативность вернулась, клиенты стали звонить сами, проекты пошли как по маслу. И самое главное то, что я встретил девушку, о которой давно мечтал! Это просто мистика какая-то, но Захар реально помог мне. Если у вас тоже что-то не клеится и вы чувствуете, что это не просто так, очень рекомендую обратиться к нему. Он настоящий профессионал в своём деле, пусть и таком необычном.

Поделиться сообщением

Честно, даже не знаю, с чего начать… Я долго не верила ни в гадалок, ни в ясновидящих, но к Лилии пришла уже в полном отчаянии. У меня были полностью разрушены отношения ...мой мужчина ушёл к другой, и я узнала, что на нём действительно был приворот от соперницы. Я была сломана, думала, что это конец.

Лилия не стала обещать «чудеса за ночь», но сказала, что всё можно исправить. Она сняла с него тот негатив, почистила нас обоих, поставила мощную защиту, и самое главное... вернула наши чувства. Отношения восстановились просто на глазах, и сейчас мы готовимся к свадьбе. Это даже говорить странно, но я реально выхожу замуж ... о чём мечтала столько лет.

Это не реклама, не заказ — я от души советую её всем, кто ищет настоящую помощь, а не красивые слова. Она одна из немногих, кто действительно видит, знает и делает.
Ее телефон для связи (+380 93 266 5520 ( Ватсап ), также другой номер США +19297133433

Поделиться сообщением

Добрый день! К кому я только не обращалась со своей проблемой и все зря. Я уже опустила руки и решила смериться. Но я дала еще один шанс себе и человеку на которого я очень сильно понадеялась, прочитав очень хороший отзыв. И я не ошиблась в этот раз в выборе. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...