Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Это интересно...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ковчег Завета считается одной из главных святынь христианского мира. Он представляет собой специальный ларец, сделанный из акации и инкрустированный золотом; венчает его крышка из чистого зо лота. В нем помещались золотой сосуд с манной небесной, жезл Ааронов две скрижали с десятью заповедями Ветхого Завета, полученные Моисеем от самого Господа Бога. Три тысячи лет назад в эпоху царя Соломона древние израильтяне утратили Ковчег, в котором хранились древние реликвии.

Последнее реальное упоминание о Ковчеге Завета относится к 586 году до н.э. Он был спрятан вместе с другими предметами первого храма в пещере под Голгофой перед тем, как царь Навуходоносор взял Иерусалим. Существует список вещей, унесенных в Вавилон (2 Цар.25 гл.), но Ковчег Завета туда не включен!

Впрочем, если для большинства! представителей западного мира местонахождение библейского Ковчега пока остается загадкой, то в эфиопском городке Аксум даже ребенок прекрасно знает, где находится утерянная святыня. Как и большинство православных христиан Эфиопии, все жители этого пыльного, незащищенного от ветров города уверены, что Ковчег аккуратно спрятан в каменной часовне, в самой большой церкви города, и охраняет их родину на протяжении уже почти трех тысячелетий.

По преданию, появление евреев в Эфиопии связывается то ли с вавилонским пленением то ли с разрушением Иерусалима Титом. Сами же они, как и их христианские соотечественники, рассказывают легенду о Соломоне и царице Савской, указывая на них . как на своих далеких предков. В эпопее «Слава царей», апокрифе, призваном обосновать династические права так называемой Соломоновой династии, говорится, что Абиссиния была той самой землей, из которой царица Савская совершила поездку к Соломону, желая убедиться в его необычайной мудрости. От союза с Соломоном у нее появился сын Менелик, которому и суждено было сделаться родоначальником абиссинских правителей. Достигнув зрелости, Менелик отправился в гости к отцу. А вернувшись в сопровождении молодых иудеев на родину, и привез в Эфиопию Ковчег с реликвиями.

Поделиться сообщением

Нифига не понял по аглицки но что то не то с молоком творится....

все то...добавлено обычное ПАВ...жидкое мыло,шампунь или моющее средство..что необычного-то? да,очень красиво- яркие краски на фоне белого..но ничегошеньки странного

Поделиться сообщением

Это действительно интересное явление.Рисунок зависит от частоты генерируемо сигнала.Я что то подобное делаю.

Поделиться сообщением

Рахманец это очень интересно, какой генераток используешь, прямоуголку или пилу, и как вращаешь пространство опиши пожалуйста я этим интересуюсь, сегодня рамку кондер соберу попробую от сети антигравитацию

Поделиться сообщением

частоту как подымаешь и какие катухи используешь чтобы крутить пространство, если есть практические идеи и желание поделиться своими наблюдениями, то заходи на мой сайт alternativnost.com я там мастер федя и там в основном практика, буду рад тебя видеть в наших рядах

Поделиться сообщением

Эффект Бифельда-Брауна (Biefield-Brown Effect) заключается в том, что электрический конденсатор будет перемещаться в сторону положительного полюса и будет сохранять это движение, пока не разрядится. Это движение не противоречит закону физики, что каждое действие вызывает аналогичное противодействие. Сила противодействия присутствует, но, в случае гравитации, она не явно выражена.

Используя эту технологию, Браун построил дисковидный аппарат 24 футов диаметром, который предположительно достигал скорости 17 футов/с в его лаборатории. Диски были вариацией простого конденсатора из двух пластин, заряженных постоянным напряжением 50 кВ. Когда диски заряжались, они начинали двигаться по круговому пути. Для поддержания их полета требовалась энергия всего 50Вт, что соответствует потреблению маленькой лампочки.

Браун также построил экспериментальные диски диаметром 3 фута. Когда они заряжались напряжением 50КВ, скорость их перемещения была столь впечатляюща, что изобретением заинтересовались военные. Диски при полете издавали мягкое гудение и были окружены сиянием. Многие ученые и инженеры были свидетелями полетов дисков Брауна, но лишь некоторые из них верили, что в основе движения лежит открытый им эффект. Недостаток профессиональной и финансовой поддержки вынудили Брауна перебраться во Францию. Проведя там тесты в вакууме, Браун заявил, что диски летали с еще большей эффективностью.

Томас Таунсенд Браун умер на Авалоне, Catalina Island, California, 22 октября 1985 года. Его лаборатория была разукомплектована, большинство оборудования продано. Томас Браун получил множество патентов на различные электрокинетические аппараты на базе эффекта Бифельда-Брауна, но с его смертью практически все исследования были прекращены.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Паша, когда я (в начале кризиса) жил в своих Карпатах (почти два года), - я много експерементировал, но никаких практических результатов...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Игорь шо таки от сети не летал этот кондер?числа фибоначи использовал при постройке?мы радиантку добывали и делали трансмутацию воды, сейчас буду делать высоковольтную катуху, еще вместе поэкспериментируем

Поделиться сообщением

Просмотрел фильмы о полётах , это только эфект на зрителя.

Данный летательный аппарат может подниматься и опускаться только в

высоковольтном постоянном поле , между плюсом и минусом и не вкоем случае автономно. Ионы идут от минуса к плюсу и захватывают ,,литательный аппарат,,

поднимают напряжение ,,лет. апар,, сильнее притягивается к плюсу, понижают

напряжение он под своим весом опускается в низ.Типа ,конденсатор у которого

имеется посредине автономная пластина.

Присмотритесь, внизу стол заизолирован с которого аппарат взлетает.

Это моё мнение такое.

Поделиться сообщением

Рахманец ты мне так и не ответил, вопрос на стр13, это кондер и есть, только мне интересно еще форму проверить

Поделиться сообщением

В нас здесь свет отключили , а без тока ПК не хочет работать.

Ответ по следующему вопросу пока дать не могу.

Ответ. Так как якорь в трехфазном двигателе крутится.

Но бывает не только трех фазные а и намного больше.

Если бы ПК на этой платформе делали то информация находилась бы не на плоскости

(0, 1) а в трехфазном измерении тоист куб.по плоскости и по вертикали с фазовой

записи и поиск.Это уже с области фантастики для некоторых.Я не имею ввиду тебя.

Конденсаторы и индуктивности полностью отсуствуют.

Поделиться сообщением

Рахманец мне это очень интересно, а сверхединичными установки делал, и как крутишь без кондеров и катушек, опиши подробней пожалуйта и простыми словами без заучных формул я профан в этом сленге

Поделиться сообщением

Но согласись что ёмкость и индуктивность (конденсаторы и катушки) вечно нуждаются в подстройке и регулировке и занимают много места.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...