Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

У меня произошёл конфликт с детским врачом офтальмологом. Привела ребенка 2-х лет на осмотр для детского сада к районному врачу офтальмологу . Врач закапал глаза ребенку и сказала подождать 20 мин. ребенок плакал так как испугался. Пока мы ждали я успокоила ребенка и мы зашли в кабинет для дальнейшего осмотра. Увидев врача ребенок опять начал плакать. Мы сели, чтобы доктор провел осмотр, но у ребенка началась истерика и я попросила подождать пару мин. чтобы я успокоила его, на это доктор возмущалась и нервничала а медсестра подошла к ребенку и глядя ему в глаза сказала «если ты не дашь посмотреть глаза я силой их открою». Я сделала ей замечание и попросила написать в карте что я отказалась от осмотра. когда она писала отказ кричала, говорила что ребенок ненормальный я неадекватная и вообще не знаю чего хочу! я попросила писать отказ молча так как была намерена написать жалобу глав врачу а не ругаться с ней (это происходило при ребенке). выйдя с кабинета проследовала в кабинет глав врача но он был занят, я решила подождать. находясь в приемной глав врача где были еще врачи зашла врач офтальмолог посмеялась и сообщила своим коллегам что я пришла жаловаться на нее уходя показала мне нецензурный жест рукой и ушла. Я спросила у стоящих рядом врачей видели ли они это? они молча покрутили головой и разошлись. я поняла что доктор не понесет даже минимального наказания в виде выговора. спустилась к ней в кабинет, подождала когда выйдут мамочка с ребенком, зашла в кабинет и прижала ее голову к столу несколько секунд подержала(я даже не поняла как это произошло) и когда осознала что сделала не желая продолжать драку отпустила ее. она попыталась со мной драться но я ее каждый раз отталкивала от себя и говорила чтобы она успокоилась и не провоцировала меня. потом она стала в дверном проеме не давая мне выйти, я сказала чтобы она вызвала милицию если она не может, могу вызвать сама и сообщила что буду ждать приезда милиции под кабинетом ( происходило это не больше 5-7 мин. ребенок в этот момент находился в коридоре под присмотром женщины), выйдя из кабинета взяла ребенка, зашла к глав врачу сообщила о произошедшем и попросила вызвать милицию, я сказала что хочу присутствовать при написании на меня заявления, чтобы убедиться в правдивости ее слов. глав врач сказала чтобы я уходила у них и так много проблем, и милицию они вызывать не будут. выходя я подошла к секретарю и оставила свои данные на случай приезда милиции. теперь я подсудимая по ст. 125 ч 1.на суде она подала иск на возмещение морального и материального ущерба в размере 5000 тис. грн. дала чеки за бензин на сумму 800грн, 1. товарный чек без даты и кассового чека 2. дата на кассовом чеке 2009г. а на товарном 2012г. (а произошло это в 2013г). за якобы порванный халат чека нет. большинство препаратов принимала амбулаторно. Материальный ущерб 2448 грн. Моральный 1552 грн.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...