Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Riddle

ищу друга-любовника

Рекомендованные сообщения

та название бордюра опечалило, они бы еще ретардером обозвали

может отвлечемся от политики? это вообще что-то из области архитектуры...смотрите, что нашла...

Заходите на наш поребрик.

— Поребрик? Да разве такое бывает?

— Конечно, бывает – но только в Питере.

— А в Москве?

— В Москве нет.

— Ну, а в Америке?

— И в Америке…

— И в Греции тоже нет?

— И в Греции тоже.

— Что же это такое?

— Это граница – откуда можно увидеть разное: разные культуры, разные языки, разные жизни. А еще это самое лучшее место на улице – где всегда было так интересно пройти в детстве. Пройти там, где не ходит никто. Пройти Между. Пройтись Сверху. По самой грани.

И еще на нашем поребрике можно, не страшась автомобилей, просто посидеть и поговорить – со старыми друзьями и новыми знакомыми. Что еще? Еще здесь можно даже построить свой дом.

— Дом на поребрике?

— А почему бы и нет? Дом на поребрике – дом на перепутье, дом, где всегда рады гостям. И каждый заходящий сюда на какое-то время становится питерцем.

Ведь поребрик есть только в Питере.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
О, ты тут...

только с работы - кофе пью)))

день какой-то сумасшедший:задумчивый:

Поделиться сообщением

только с работы - кофе пью)))

день какой-то сумасшедший:задумчивый:

На поиски уже время не хватает?)) Так девой старой и останешся))

Привет))

Поделиться сообщением

На поиски уже время не хватает?)) Так девой старой и останешся))

Привет))

привет))

ну во-первых точно не девой, во-вторых не останусь:] поиски закончились, называемым, гражданским браком:] вроде мне все нравится:]

Поделиться сообщением

я хотел это написать но подумал что может он думает по сабжу за друзей-любовников:задумчивый::заст:

мне кажется, что любовник вполне может быть классным другом))) а вот друзей переводить в разряд любовников - занятие хлопотное и неблагодарное. в итоге: ни любви, ни дружбы:задумчивый:

Поделиться сообщением

опана, разговоры за жызь )))

не ну а шоO_O чего бы пятничным вечером за жисть не поговорить:] тебе шо важнее: любовница или подруга?

Поделиться сообщением

для начала жОна, а потом уж как то разберусь:заст:

я ничего не поняла:застен тебе сначала жену подавай, потом при жене ты любовницу заведешь????? это же не прилично - жене изменять! тебе мама в детстве этого разве не говорила??????

Поделиться сообщением

пойдем от обратного, а если нет жены- то это тоже любовница?

это же классика: "любовница" от слова "любовь", а "жена" вообще не понятно от какого слова:]

мне больше нравится слово "супруги" - т.е. " с одной упруги", вместе тянут семейный воз:]

вот как только пойму, что готова впрягтись в упругу - тут же в загс побегу:)

Поделиться сообщением

это же классика: "любовница" от слова "любовь", а "жена" вообще не понятно от какого слова:]

мне больше нравится слово "супруги" - т.е. " с одной упруги", вместе тянут семейный воз:]

вот как только пойму, что готова впрягтись в упругу - тут же в загс побегу:)

типа съехала :гг:

"жена" вообще не понятно от какого слова:]

в украинском это слово "дружина" от слова друг, которое мне больше по душе:)

Поделиться сообщением

типа съехала :гг:

в украинском это слово "дружина" от слова друг, которое мне больше по душе:)

я не съехала)) я считаю, что в совместном проживании двух людей самое главное это доверие. а какие измены при доверии? а вот когда нет доверия - можно разбегаться по разным углам))) в идеале: любовница, жена, друг в одном лице)) ну а там как получится:)

вот что нашла: "Изначально слово «жена» означало то же, что сейчас означает слово «женщина». Свидетельства тому можно найти в многочисленных славянских текстах. Когда мужчина говорил о своей супруге, он употреблял выражение «моя жена», т. е. «моя женщина»."

Поделиться сообщением

я не съехала)) я считаю, что в совместном проживании двух людей самое главное это доверие. а какие измены при доверии?

дорогая, тя процетировать?:]

Поделиться сообщением

дорогая, тя процетировать?:]

не нана:застен я знаю, что несу всякую чушь:застен

Поделиться сообщением

пятница?:гг:

ну да:заст: она самая....и неделька была шо просто зашибись:]

имею я право в анабиоз впасть?:D

Поделиться сообщением

а почему бы и да:]

аська есть?

аська???? кто-то еще аськой пользуется???? скайп)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...