Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Lenivii Kot

Всё. Революция закончилась. Майдан "развели как котят".

Рекомендованные сообщения

если бы у людей были крылья, они мешали бы им ползать) Не расстраивайся

Ну ладно.. (сморкается).. пардон мадам!:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кучка ...подняла на уши весь центр Киева - вот что происходит.

Кучка, то кучка, но из-за этой Кучки уже Крым потеряли и пол-Украины на очереди.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кучка, то кучка, но из-за этой Кучки уже Крым потеряли и пол-Украины на очереди.

А путлер белый и пушистый?

Поделиться сообщением

По зомбоящику вещают, что у вас полный пипец

Одни СМИ пишут одно, другоие другое

То кто-то просит американцев ввести войска

То другие просят ввести российские войска.... фигня какая-то :)

Что на самом деле происходит?

Хочу услышать непредвзятое мнение из самой гущи событий )

Раскидайте на пальцах кто кем недоволен и из-за чего весь сыр бор

Смотри Интер, смотри Вести24 и Дождь , читай российские форумы приличные и сравнивай. Я лично наблюдаю гопак на граблях, усталости не видно, задор не снижается, так что нас ждет много любопытного и много полезных приобретений. В России все радуются американским санкциям, например фортелям с кредитными картами Виза и Мастеркарт, ржут над амерами и поздравляют китайцев с расширением банковского бизнеса прибылями.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Конечно далеко не белый и пушистый, ла и президенту нельзя быть таким, иначе съедят вместе со страной, но и не абсолютное сосредоточение зла, как Вы хотите нас убедить... Короче не самый плохой президент... У Вас хуже были, и если не ошибаюсь все!

Поделиться сообщением

Было бы правильно не коверкать имена и фамилии людей, вне зависимости от Вашего к ним отношения. Это элемент культуры, господа европейцы.

"Белый и пушистый" у нас Обама - нобелевский лауреат Премии мира.

А Путин - один из самых влиятельных и авторитетных людей мира.

Он не подписывался нравится всем во всем мире. Он с командой работает на РФ и россияне его поддерживают.

Поделиться сообщением

А почему Путлер?

Да потому что у западных пропагандистов фантазия давно кончилась.

Зло, Зло! Добро, Добро! Тупые методы воздействия на религиозный мозг в который забито представление о Аде и Рае - на самом деле это просто имена древнееврейских тёток которые переписывали начисто библейские байки.

А насчёт Януковича - если и давали ему денег(сильно сомневаюсь) то я понимаю почему. Один хер у вас что ни президент - то ворьё.

Но лучше что бы он был пророссийски ориентирован, от этого сплошные плюсы.

И нам и вам. Но Путину выделять денег Януковичу точно было без надобности - достаточно было показать что это "его человек".

Что бы Янукович выиграл последние выборы.

Поделиться сообщением

Происходит то, что украинцев разыгрывают, как ставку в карты. У современных мальчиков игры уже не в солдатики, пасьянсы-преферансы. Покер уже с живыми людьми на кону и покер-фэс тоже присутствует

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Юлька поднимет революцию в стране за сутки))

правящая власть костьми ляжет, но её не выпустят..она им , что смерть с косой.

Сутки прошли

Поделиться сообщением

не

седой и волосатый

как лягушка...

3,14.. болы разве нет?

ога

причем с разных стран))))

Поделиться сообщением

Поправьте меня. Майдан не нужен уже Вашему временному правительству, а отправить его в пешее путешествие не получается?

Интересно, а что сами майданутые об этом думают?

Раду жечь или разойтись?

Поделиться сообщением

Поправьте меня. Майдан не нужен уже Вашему временному правительству, а отправить его в пешее путешествие не получается?

Интересно, а что сами майданутые об этом думают?

Раду жечь или разойтись?

"майданутые" это народ. Это у вас Мнение Пу=мнение народа (включая карманную оппозицию). При чем Мнение Пу - первично и с заглавной буквы.

Так, что сначала разберись к кому из миллионов "майданутых" ты обращаешься. Мнения у нас, панимаш-ли разные.

Поделиться сообщением

"майданутые" это народ. Это у вас Мнение Пу=мнение народа (включая карманную оппозицию). При чем Мнение Пу - первично и с заглавной буквы.

Так, что сначала разберись к кому из миллионов "майданутых" ты обращаешься. Мнения у нас, панимаш-ли разные.

Вижу, что ты один из них.

Спрошу тогда тебя.

Вот сейчас майдан на кого давит.

На временное правительство или на народ Украины.

Сегодня смотрел как в Одессе около 300 майданутых встетились с проросийским митингом.

Вопрос.

А что они там делали с палками и в касках?

Свой народ в стойло загоняли или что?

Проясни человек без лица. )

Поделиться сообщением

Майдан это народ который сказал - Аз есмь.

Ну вот как тебе, в котором десяток поколений рабов оставили свои гены это объяснить?

Мы не белые и пушистые, и даже не собираемся косить под праведников.

Мы хотим очиститься от коросты.

Наша молитва - "Дай!"

За пазухой камень и нож

Спор с несогласным - лай

С наших трибун - лож

А где-то за далью стран

ДалЕко от наших квартир

Плещется океан

Любви спасающей мир

Нам - через боль и страх,

Через кровавую жуть,

Постыдного прошлого крах...

Сегодня мы выбрали путь!

Путь ,как ты понимаешь, не в вашу сторону. Это тебя и бесит, не так ли, швондер с пламенным сердцем?

Поделиться сообщением

простите, что (кого) вы называете коростой?

Переадресую этот вопрос вам. Чиста для проверки IQ. Не стесняйтесь, можете брызнуть своим содержимым:подмиг:

Что, по вашему, является нашей коростой?

Поделиться сообщением

Переадресую этот вопрос вам. Чиста для проверки IQ. Не стесняйтесь, можете брызнуть своим содержимым:подмиг:

Что, по вашему, является нашей коростой?

Не, ну вы же собрались очищаться... а для меня украинский народ родной по крови.

Поделиться сообщением

Не, ну вы же собрались очищаться... а для меня украинский народ родной по крови.

Т.е. тест на IQ проходить отказываетесь? Чиста потролить зашли?

Поделиться сообщением

Т.е. тест на IQ проходить отказываетесь? Чиста потролить зашли?

а почему вы меня пытаетесь заставить проходить тесты? Вы местный психолог? А зашёл я сюда посмотреть о чём говорит украинский народ. Я сюда пришёл без дубины и коктейля Молотова если чё ))) Давайте по теме... Так чё за короста, от которой вы собрались очищаться?

Поделиться сообщением

а почему вы меня пытаетесь заставить проходить тесты? Вы местный психолог? А зашёл я сюда посмотреть о чём говорит украинский народ. Я сюда пришёл без дубины и коктейля Молотова если чё ))) Давайте по теме... Так чё за короста, от которой вы собрались очищаться?

Судя по задаваемым вопросам типа "Вы местный психолог?", "что такое короста" и т.п. вы не похожи на "посмотреть":подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...