Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Lenivii Kot

Всё. Революция закончилась. Майдан "развели как котят".

Рекомендованные сообщения

Судя по задаваемым вопросам типа "Вы местный психолог?", "что такое короста" и т.п. вы не похожи на "посмотреть":подмиг:

честно... )))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Судя по задаваемым вопросам типа "Вы местный психолог?", "что такое короста" и т.п. вы не похожи на "посмотреть":подмиг:

И мне про коросту интересно. Так что там у вас? и кто короста?

Поделиться сообщением

Вот ща все брошу и начну бисер метать:гг: недождетесь:нет:

вот и поговорили... а метать можно на Майдане. Там есть перед кем. Говорят там свинарник строить затеяли )))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот ща все брошу и начну бисер метать:гг: недождетесь:нет:

Ну вот это всё и объясняет... Когда мысли вложены из вне, объяснить их не получается...

Поделиться сообщением

Чисто для просвещения. На черкасском форуме встретил такой термин как "даунбасс" в контексте врагов майдана. Это тоже эуропейские ценности?

Поделиться сообщением

Поправьте меня. Майдан не нужен уже Вашему временному правительству, а отправить его в пешее путешествие не получается?

Интересно, а что сами майданутые об этом думают?

Раду жечь или разойтись?

Если выберут неправильного презика, то можно и Верховный совет сжечь...

Поделиться сообщением

Для тех, кто действительно хочет разобраться в том кто, зачем, как делает революцию я предлагаю данную нарезку. Видео долгое 2,5 часа, но досмотреть нужно. У тех, кто досмотрит до конца, появятся ответы на все вопросы. Данные сюжеты были сняты еще до 2013 года.

После просмотра прошу комментировать данное видео и высказывать своё мнение.

http://www.youtube.com/watch?v=T_o8DB0H4Gw

Поделиться сообщением

Для тех, кто действительно хочет разобраться в том кто, зачем, как делает революцию я предлагаю данную нарезку. Видео долгое 2,5 часа, но досмотреть нужно. У тех, кто досмотрит до конца, появятся ответы на все вопросы. Данные сюжеты были сняты еще до 2013 года.

После просмотра прошу комментировать данное видео и высказывать своё мнение.

http://www.youtube.com/watch?v=T_o8DB0H4Gw

Открыл Америку. Может в Росии Штаты и подсуетились, но в Киеве больше на лапы ФСБ похоже. А в Донецке, Луганске и Харькове и сейчас засланцы воду мутят.

Поделиться сообщением

Открыл Америку. Может в Росии Штаты и подсуетились, но в Киеве больше на лапы ФСБ похоже. А в Донецке, Луганске и Харькове и сейчас засланцы воду мутят.

Ага, ФСБ с начала 90-х упа-унсо прикармливала...

Поделиться сообщением

Я чего то видно не понимаю ведь только пару недель назад правый сектор называли по всем каналам спасателями Украины, а теперь все каналы говорят про агентов ФСБ в их лице и бандитов, и это наводит на мысль что Путлеровская пропаганда это цветочки по сравнению с Украинскими СМИ, да и на днях смотрел 112 канал там беременная ведущая сравнивала детские пособия в России и Украине и пришла к выводу что в Украине благодать а на следующий день Яценюк говорит что их урезают, сравнивали зарплаты и цены в РФ и Украине и говорили что в России при больших з\п очень дорогая жизнь но вчера залезли на Авито и сравнили цены и з\п в Херсоне и Волжском что в Волгоградской области могу сказать так з\ п в России в 2,5 раза больше, квартиры в два раза дороже правда кредиты на покупку жилья подешевли но все остальное максимум в 1,5 раза дороже и то это только пока т,к повышение налогов и цен на газ плюс обесценивание гривны положительно на цены явно не повлияет да и мяса за 800 рублей я не видел

Поделиться сообщением

СМИ что с одной, что с другой стороны друг друга стоят. У меня тарелки стоят, то я иногда сравниваю. Полная противоположность.

Поделиться сообщением

Тогда объясните мне дураку что в стране происходит и за кого голосовать если половина кандидатов в Рули уже была у кормушки, вторая лузеры для массовки, а да есть ещё Янукович кличковский и при этом со всех сторон говорят что у нас демократия а у русских выборы под Путлера заточены чем Украинский выбор лучше?

Поделиться сообщением

за кого голосовать

Я пока ещё не определился. Каждый сам пусть анализирует и принимает решение самостоятельно

Поделиться сообщением

За того кто меньше трындит на публику, а больше делает реальною А то получается что в лидерах сплошные демагоги. А по факту: победит не сильнейший и не умнейший, а тот, у кого больше денег. К сожалению!

Поделиться сообщением

Украине такой парламент, как сейчас, нахрен не нужен. Это просто дармоеды...

Да-да ))) Даешь вечный майдан! :]:]:] А лучше Катьку Лолшто с печеньками в раду посадить - так по крайней мере честнее будет, все равно же она вам говорит что и как делать. :]:]:]

Поделиться сообщением

За того кто меньше трындит на публику, а больше делает реальною А то получается что в лидерах сплошные демагоги. А по факту: победит не сильнейший и не умнейший, а тот, у кого больше денег. К сожалению!

с таким раскладом надо за Яцыка он торговлю развязал на все 1000% пока вся Украина против русских лясы точит

Поделиться сообщением

Не уж-то - Рабинович?! O_O

Поделиться сообщением

Наверное, это мясо единорога.:]:]:]

Не, есть и такое (из каталога "Метро"):

Корейка теленка на кости

999.00 руб. (с НДС)

Новая Зеландия вакуумная упаковка ~ 600 гр арт. 387678 1 кг

Вырезка барашка

929.00 руб. (с НДС)

Новая Зеландия вакуумная упаковка ~ 800 гр арт. 284898 1 кг

Правда там же:

Корейка свиная бескостная

239.00 руб. (с НДС)

охлажденная вакуумная упаковка арт. 328742 1 кг

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...