Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Lenivii Kot

Всё. Революция закончилась. Майдан "развели как котят".

Рекомендованные сообщения

Тогда объясните мне дураку что в стране происходит и за кого голосовать если половина кандидатов в Рули уже была у кормушки, вторая лузеры для массовки, а да есть ещё Янукович кличковский и при этом со всех сторон говорят что у нас демократия а у русских выборы под Путлера заточены чем Украинский выбор лучше?

Выбор есть, целых 23 кандидатуры. Если порассуждать, то считаю, что за бывших у власти голосовать не стоит, большего чем они дали от них не дождешься. За представителей крупного бизнеса тоже голосовать не стоит, вряд ли они поднялись без поддержки хотя бы коридоров власти. Получается, по моим понятиям, голосовать можно за незамазанных, трезво мыслящих кандидатов, если они предложат вразумительную программу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я пока ещё не определился. Каждый сам пусть анализирует и принимает решение самостоятельно

Возразить нечего, действительно, каждый должен думать своей головой.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
с таким раскладом надо за Яцыка он торговлю развязал на все 1000% пока вся Украина против русских лясы точит

Яцык не баллотируется.

Поделиться сообщением

А вы то сами люди довольны Майданом и всей этой псевдореволюции?

Было ведь, более менее уже стабильно, а что сейчас? Перебили работу напрочь, куча народу вообще или без ЗП в лучшем случаи или вообще на улице без работы остались.

Спасибо Майдановцем!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пацаны встали за нормальную тему , а развели как котят -не реально было выступать !!

А можно уточнить, за какую тему?

Все такие экономисты стали как тв посмотришь. ))) смешно и противно одновременно

Поделиться сообщением

Начало протеста было против коррупции при власти и взяточничества . Далее правый сектор ((( .

В раше первый тост - за корупцию ))) . - там не слаще , просто не стреляют ...

Поделиться сообщением

Добились НЕТ коррупции, НЕТ взяточничества? Нет!

Спасибо майдан! Зато разгромили центр, убили почти все отрасля.

А знаете почему? У нас народ не умеет думать, причина проста, голова для того, что бы шапку носить.

Поделиться сообщением

Начало протеста было против коррупции при власти и взяточничества . Далее правый сектор ((( .

Ну сейчас с ней родимой усиленно борются... Даже губернаторство не спасает... Ну а она есть в любой стране...

Поделиться сообщением

Интересно тогда почему за Майдан платили олигархи, они что против коррупции... не смешите мои седые уши.

Просто у одной ОПГ есть возможность зимой привезти в Киев тысяч 30 крестьян в которым нечего делать на огородах, зарплату им никто не платят - а на Майдане бесплатная жратва и массовка, массовка, массовка!

Можно хоть охрипнуть цитируя наружу диалог левого и правого полушарий.

А у другой ОПГ такой возможности нет.

Вот вся украинская политика вместе с украинской революцией.

В мире этом всё просто устроенно, не надо придумывать сложных объяснений если есть простое. "Бритва Окакма".

Впрочем реально недовольных ситуацией в стране на Майдане очевидно было достаточно - но непонятно совершенно на что они надеялись когда стояли на Майдане.

Поделиться сообщением

Не смешите - народ за деньги не встанет !!!

Народ конечно не встанет, но отдельные личности - с удовольствием!!!

Поделиться сообщением

Добились НЕТ коррупции, НЕТ взяточничества? Нет!

Спасибо майдан! Зато разгромили центр, убили почти все отрасля.

А знаете почему? У нас народ не умеет думать, причина проста, голова для того, что бы шапку носить.

Ты чьих будешь, холоп?

Поделиться сообщением

Люди, скажите честно! Как вы сейчас живете, после когда экономику привели почти в дефолт, а в стране погром. Вам легче стало? Радуетесь теперь?

Каждый день проезжаю биржу труда, таких очередей я не то, что давно не видел, я наверное никогда такого не видел. Люди просто остались без работы из-за тугих умов майдаунов. Нужно быть только кретином, что бы думать, мол будем в европе будет круто и хорошо.

Я особо не поддерживаю Януковича, но согласитесь, в стране было уже более менее стабильно. Он прекрасно понимал, что для нас европа, значит будет полная ...а, поступил очень верно, что отказался. Но, как некоторые выражались на майдане, подставкам под флаги этого не понять!

Поделиться сообщением

Ты чьих будешь, холоп?

А это имеет значение?

Киевлянин я в 3м колене. Оскорблять не буду, опускаться до твоего уровня.

Обычно я это предпочитаю слушать в глаза, дабы в лоб дать можно было, ну или к себе в зал приглашаю.

Достали интернет воины.

Поделиться сообщением

Люди, скажите честно! Как вы сейчас живете, после когда экономику привели почти в дефолт, а в стране погром. Вам легче стало? Радуетесь теперь?

Каждый день проезжаю биржу труда, таких очередей я не то, что давно не видел, я наверное никогда такого не видел. Люди просто остались без работы из-за тугих умов майдаунов. Нужно быть только кретином, что бы думать, мол будем в европе будет круто и хорошо.

Я особо не поддерживаю Януковича, но согласитесь, в стране было уже более менее стабильно. Он прекрасно понимал, что для нас европа, значит будет полная ...а, поступил очень верно, что отказался. Но, как некоторые выражались на майдане, подставкам под флаги этого не понять!

Это чудо, ща станет втирать, что майдан за три месяца развалил все отрасля. Ты знаешь, что все послушные мальчики в это время уже спят?:]

Поделиться сообщением

Это чудо, ща станет втирать, что майдан за три месяца развалил все отрасля. Ты знаешь, что все послушные мальчики в это время уже спят?:]

Народ, не напрягайтесь, лучше от этого всё-равно не будет...

Поделиться сообщением

Народ, не напрягайтесь, лучше от этого всё-равно не будет...

Та я шо, я ниче... это пацаненок пришел сюда истину зажечь

Поделиться сообщением

"А вы где были"(С) в феврале 2014?:)

Поделиться сообщением

Та я шо, я ниче... это пацаненок пришел сюда истину зажечь

Ну, кого в частности сейчас понесло, все поняли. Предлагаю тебе в мою сторону больше не писать. Доказывать ничего не собираюсь. Тут голова либо для того, что бы думать, либо шапку носить...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...