Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Lenivii Kot

Всё. Революция закончилась. Майдан "развели как котят".

Рекомендованные сообщения

ага, нам звонят из России и рассказывают нам же, что у нас происходит :]:]:] (жаль нет смайла *бъёЦЦа головой об стену*)

Да нам то по большому счёту было бы похеру. Проблема в том что какого-нибудь Саакашвили вам обком вашингтонский назначит - а потом войска вводить.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Запад спонсирует Кличко, а Кличко всех остальных...

Магирус гат,бабло зажал западное:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да нам то по большому счёту было бы похеру. Проблема в том что какого-нибудь Саакашвили вам обком вашингтонский назначит - а потом войска вводить.

Ну вот и занимайтесь своими проблемами :)

Поделиться сообщением

У меня уже из кармана доллары.. Нет - Евро вываливаются!!! там так платят, так платят!!! Мне аж страшно... Ещё пару дней похожу, а потом буду с банком заключать договор, чтобы инкассаторов присылали за мной... Мало ли что...

Поделиться сообщением

----------------

как это зажал???

Мы кагбе чтим заветы дедушки ленина.....делится нужно.Эт такой себе ненавязчивый намек:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Что ребята Гражданская Война дишит нам в спину когда брат будет бить брата так помолимся за наши души не дай бог

Поделиться сообщением

----------------

как это зажал???

Мы кагбе чтим заветы дедушки ленина.....делится нужно.Эт такой себе ненавязчивый намек:]

Дедушка ленин много с тобой поделился?

Поделиться сообщением

У меня уже из кармана доллары.. Нет - Евро вываливаются!!! там так платят, так платят!!! Мне аж страшно... Ещё пару дней похожу, а потом буду с банком заключать договор, чтобы инкассаторов присылали за мной... Мало ли что...

Ну вам то зачем платить. Есть некий процент людей которые верят в сказки. Им надо сказки рассказывать - но сказочникам один хрен платить приходится:)

Экономика, сцуко, оранжевых революций!

Поделиться сообщением

"Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики Кэтрин Эштон обеспокоена обыском в штаб-квартире «Батькивщины».

«Накануне моего визита в Украину я с беспокойством слежу за новостями о том, что милиция силой ворвалась в офис наибольшей оппозиционной партии „Батькивщина“. "

Зашухерили малину! Маруха Катька в беспокойстве...:)

Поделиться сообщением

Дедушка ленин много с тобой поделился?

-----------------

ты эта...не влазь в тему.Мы тут сами разделим с магирусом нам причитающееся.Раньше нуно было стоять за ривалюцию.А то приперся на готовенькое:]

Хотя.по большому счету мне дедушка ленин дал нормальное детство,бесплатное обучение и много чего из позитивного.

СССР всегда останется у меня в памяти великой страной без бандюков,неприязни к ментам,отзывчивыми людьми и много чего из нормального

Поделиться сообщением

"Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики Кэтрин Эштон обеспокоена обыском в штаб-квартире «Батькивщины».

«Накануне моего визита в Украину я с беспокойством слежу за новостями о том, что милиция силой ворвалась в офис наибольшей оппозиционной партии „Батькивщина“. "

Зашухерили малину! Маруха Катька в беспокойстве...:)

-----------------

какая то она не такая на ипальнег...эта Кэтрин Эштон.У нее муж есть или она с горя в политико подалась?

Поделиться сообщением

-----------------

какая то она не такая на ипальнег...эта Кэтрин Эштон.У нее муж есть или она с горя в политико подалась?

А ты можешь писать нормальным языком?

Поделиться сообщением

А ты можешь писать нормальным языком?

------------

вот шо такое нормальность,тоесть критерии нормальности?Если брать классическую литературу как точку отстета нормальности то это кагбе и низзя так как это пережиток комунистическаго режиму.А вот если приязать мой типо базар к быстро меняющемся литер.словам то кагбе и выходит что чичас я говорю норм.языком.

Кароч запутано все и еще нихто не установил заведомо конкретные параметры нормальности.Если брать к примеру психиатров ...так я боюсь даж и брать от них ихнюю точку нормальности.Оне там все походу ушибленные и притом давно....еще по институту.

Ты бы для развязки зашел к ментам и услышал как оне говорят.Ну дык у мну хоть пару слов проскальзывает из культурных а у них вообще мрак.И их почему то психиатр считает нормальными и если плясать от конечного результата разрешения психиатра допуска к работе ментов то кагбе получается что они в паре не совсем здоровы в плане интилегту.

Кароч забей:]

Поделиться сообщением

но та баба реально страшная на фейсу.Я даж боюсь предположить скока нуно водки выжрать шобе она понравилась.

А вот прикинь-все таки одолел необьятное и выжрал водки стока что сетаки приволок ее домой.Ну там...ночку провел с размахом.И вот оно утро....ты просыпаешься и бля-я-я тваю дивизию....лежит оно...рядом...страшное и пля...ивропейское и ище не по нашому чет там варнякаеть.

Да нэхай мэнэ бог милуе ..да шобе я в такую ивропу.Бр-рр-р,да ну его в красную армию и флот одновременно:)

Поделиться сообщением

------------

вот шо такое нормальность,тоесть критерии нормальности?Если брать классическую литературу как точку отстета нормальности то это кагбе и низзя так как это пережиток комунистическаго режиму.А вот если приязать мой типо базар к быстро меняющемся литер.словам то кагбе и выходит что чичас я говорю норм.языком.

Кароч запутано все и еще нихто не установил заведомо конкретные параметры нормальности.Если брать к примеру психиатров ...так я боюсь даж и брать от них ихнюю точку нормальности.Оне там все походу ушибленные и притом давно....еще по институту.

Ты бы для развязки зашел к ментам и услышал как оне говорят.Ну дык у мну хоть пару слов проскальзывает из культурных а у них вообще мрак.И их почему то психиатр считает нормальными и если плясать от конечного результата разрешения психиатра допуска к работе ментов то кагбе получается что они в паре не совсем здоровы в плане интилегту.

Кароч забей:]

Я в милиции работаю уже 22-й год. У нас люди нормально говорят.

Поделиться сообщением

Я в милиции работаю уже 22-й год. У нас люди нормально говорят.

-----------------

во как???o_O

ну тогда это я не в милиции был.И это не я услышал в коридорчике в отношении себя слова-как он уже заипал.Это значит оборотни были а не милиция.Ну тогда пакажь мне насправдишнюю милицию где примут мою заяву о подделке документов и не будут козла дрочить больше месяца в отношении подделки документов державным реестратором.И им не нужно будет носить скрины,распечатки и ссылки и тыкать носом в нарушении закона держслужбовцем.

Пакажь мне эту милицию и я сразу же им и подам заяву...настоящим милицианерам

покажешь или приводить слова станиславского???:]

Поделиться сообщением

Анатолий67

ну давай же адрес.Я уже бамаги подготовил.

Блгодаря одному человеку который шарит в этом деле и тыкает меня носом в статьи для ознакомления с раскладом то я даж могу назвать тебе статьи.Научил немного ориентироваться в вашей кухне:)

Это ст.365 и 366

каков срок рассмотрения когда уже и на бамаге размалеваны статьи и с уряд.порталов скопированы законы и предоставлены следаку а он все морозится и обзывается некультурными словами чтобы я не слышал?

И все улики у него под носом и законы в том числе.Все задокументировано и сделано как в лучших домах парижу.

Давай мне правильных ментов:)

Поделиться сообщением

В Москве предложили увековечить память о разгоне киевских демонстраций, создав в центре столицы улицу имени «подвига подразделения “Беркут” и внутренних войск Украины». С такой инициативой выступили муниципальные депутаты Елена Ткач, Елена Кравченко и Мария Богомолова, сообщает со ссылкой на пресс-службу Общественной коалиции в защиту Москвы агентство «Новый регион».

Нужно на её детей беркут натравить. Ну ей же это нравится?

О, Боже.... :рукалицо::рукалицо::рукалицо:

Никто до сих пор не хочет говорить о том, что беркут - это не законное подразделение

Поделиться сообщением

москвачи жгут:D:D:D http://lenta.ru/news/2013/12/17/berkut/

читай ветку Линды :)

все новости строчат по такой же схеме :]

тыц

когда уже перестанете читать ))))) и спорить

Поделиться сообщением

Что ребята Гражданская Война дишит нам в спину когда брат будет бить брата так помолимся за наши души не дай бог

чушь.

Поделиться сообщением

москвачи жгут:D:D:D http://lenta.ru/news/2013/12/17/berkut/

Да это не для украинцев новость, а скорее для американских и европейских криэйторов. Всё же в информационном поле происходит.

Мотивация: "Если в Москве улицы в честь "Беркута" называют - можно представить что будет если законную власть на Украине свалят майданщики."

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...