Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Lenivii Kot

Всё. Революция закончилась. Майдан "развели как котят".

Рекомендованные сообщения

Хуже будет, когда у Путина руки будут развязаны!

Кстати русские потеряли на олимпиаде весьма большие деньги, типа как из-за Украины.

Счастье, что у Путина руки были связаны Олимпиадой. Так бы он мог подкинуть Вите солдатиков, а так - кровью марать Олимпиаду - не кошерно: могут быть потом проблемы с визами

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

К вышеуказанной резолюции присоединился своим заявлением и В.Янукович, объявивший что всё произошедшее в последние дни в Украине это не что иное как нацистский государственный переворот, с каким он в корне не согласен и какому никоим образом не подчиняется, а собирается в результате определенных действий вернуть всю полноту власти в стране в "конституционное русло" в результате соответствующих поездок по Востоку и Югу Украины для формирования необходимых для этого сил и ресурсов.

Янукович заявляє про державний переворот і не збирається йти у відставку

час публікації: 16:08

останнє оновлення: 16:08

Янукович заявляє про державний переворот і не збирається йти у відставку

Президент України Віктор Янукович заявляє про державний переворот і не збирається йти у відставку.

Як повідомила радник Президента Ганна Герман, Янукович записав відеозвернення, яке буде зараз викладено в мережі Інтернет.

За її словами, у зверненні наголошується, що в Україні є всі ознаки державного перевороту.

"Я роблю все, щоб в країні не було крові. Зараз до мене йдуть сигнали про переслідування людей. Я намагаюся захищати людей, яких переслідують на роботі, по дорозі до школи, і намагаюся не допустити подальшого кровопролиття. Мене намагаються залякати і схилити до того, щоб я подав у відставку добровільно. Але я не збираюсь подавати у відставку", - процитувала слова Януковича Герман.

Також Янукович наголошує, що він є законно обраним Президентом і він залишається в Україні.

За словами Герман, Янукович обіцяє зараз продовжувати поїздки по південному сходу України, зустрічатися з людьми і радитись з ними, як не допустити розколу країни.

http://www.newsru.ua/ukraine/22feb2014/perevorote.html

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
К вышеуказанной резолюции присоединился своим заявлением и В.Янукович, объявивший что всё произошедшее в последние дни в Украине это не что иное как нацистский государственный переворот, с каким он в корне не согласен и какому никоим образом не подчиняется, а собирается в результате определенных действий вернуть всю полноту власти в стране в "конституционное русло" в результате соответствующих поездок по Востоку и Югу Украины для формирования необходимых для этого сил и ресурсов.

давай ссыль на заявление

а то сплошное бла-бла шоу

Поделиться сообщением

давай ссыль на заявление

а то сплошное бла-бла шоу

Бэлла, я конешно страшно извиняюсь, но шо у Вас сейчас на глазах прямо таки макияжные томпоны O_O:подмиг: - дана же под сообшениием ясная ссылка - http://www.newsru.ua/ukraine/22feb2014/perevorote.html

Пы.Сы. По сообщениям СМИ прямо сейчас в Донецке на площади начинает формироваться "Восточный фронт". Начинают уже предметно накалять обстановку.

Поделиться сообщением

Бэлла, я конешно страшно извиняюсь, но шо у Вас сейчас на глазах прямо таки макияжные томпоны O_O:подмиг: - дана же под сообшениием ясная ссылка - http://www.newsru.ua/ukraine/22feb2014/perevorote.html

Пы.Сы. По сообщениям СМИ прямо сейчас в Донецке на площади начинает формироваться "Восточный фронт". Начинают уже предметно накалять обстановку.

Дык, я так понимаю, что дядя Витя не планирует посетить Донецк: ему не до этого сейчас

Да, какое-то движение есть в Донецке, только я сомневаюсь, что кто-то в серьёз это воспримет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Дык, я так понимаю, что дядя Витя не планирует посетить Донецк: ему не до этого сейчас

Да, какое-то движение есть в Донецке, только я сомневаюсь, что кто-то в серьёз это воспримет

Может быть и так - не серьёзно. Однако нынешние заявления на митинге в Симферополе говорят об обратном.

Поэтому сейчас в Киеве не портфели надо делить, а объявить всему Народу Украины - единственному источнику как права и власти в стране, так, самое главное, и всех средств жизнедеятельности общества страны - ясную и требующуюся всему Народу Украины (как на Западе и Востоке, так на Севере и Юге) программу всей его дальнейшей жизнедеятельности - которая четко и доступно покажет народу что теперь:

- именно он становится основой всего дальнейшего развития Украины - что именно ему теперь будет принадлежать власть в стране (истинное народовластие) и как именно эту власть он будет осуществлять на практике;

- именно народу (а не государству или олигархам) 90 в лице территориальных общин теперь принадлежит земля, недра и все базовые стратегические отрасли и предприятия народнохозяйственного комплекса страны;

- именно ему (в лице конкретных труженников) теперь будет принадлежать львиная часть создаваемго ими прибавочного продукта, а не чиновникам, олигархам и прочим паразитам на теле народа;

и т.д.

Потому как именно такая программа и конкретные механизмы ей практической реализации только и только консолидируют всю нацию в стране в единое целое, а никак не потуги того, что вместо банды одних паразитов теперь Народом Украины попытается править в свое чиновничье-олигархическое удовольствие шобла других паразитов.

Поделиться сообщением

Да посмотрите.

Только сейчас в Киеве не портфели надо делить (чем классически и бросились заниматься "оппозиционеры" не имевшие по сути никакого особого отношения к практическому Майдану), а объявить всему Народу Украины - единственному источнику как права и власти в стране, так, самое главное, и всех средств жизнедеятельности общества страны - ясную и требующуюся всему Народу Украины (как на Западе и Востоке, так на Севере и Юге) программу всей его дальнейшей жизнедеятельности - которая четко и доступно покажет народу что теперь:

- именно он становится основой всего дальнейшего развития Украины - что именно ему теперь будет принадлежать власть в стране (истинное народовластие) и как именно эту власть он будет осуществлять на практике;

- именно народу (а не государству или олигархам) в лице территориальных общин теперь принадлежит земля, недра и все базовые стратегические отрасли и предприятия народнохозяйственного комплекса страны;

- именно ему (в лице конкретных труженников) теперь будет принадлежать львиная часть создаваемго ими прибавочного продукта, а не чиновникам, олигархам и прочим паразитам на теле народа;

и т.д.

Потому как именно такая программа и конкретные механизмы ей практической реализации только и только консолидируют всю нацию в стране в единое целое, а никак не потуги того, что вместо банды одних паразитов теперь Народом Украины попытается править в свое чиновничье-олигархическое удовольствие шобла других паразитов.

Правый сектор (Д.Ярош со товарищами) - ау! - не хлопай ушами.

Пока не развели "как котят" всех всё те же уже осточертевшие всем личности (что от бывшей власти, что от её "оппозиции") - бери бразды победы Майдана в свои руки и выдвигай народу конкретную программу его дальнейшей жизнедеятельности.

Поделиться сообщением

Сейчас в Киеве не портфели надо делить (чем классически и бросились заниматься "оппозиционеры" по сути никакого особого отношения к практическому Майдану не имевшие), а объявить всему Народу Украины - единственному источнику как права и власти в стране, так, самое главное, и всех средств жизнедеятельности общества страны - ясную и требующуюся всему Народу Украины (как на Западе и Востоке, так на Севере и Юге) программу всей его дальнейшей жизнедеятельности - которая четко и доступно покажет народу что теперь:

- именно он становится основой всего дальнейшего развития Украины - что именно ему теперь будет принадлежать власть в стране (истинное народовластие - снизу от самого народа, а не сверху от "цара-батюшки" ) и как именно эту власть он будет осуществлять на практике ;

- именно народу (а не государству или олигархам) в лице территориальных общин теперь принадлежит земля, недра и все базовые стратегические отрасли и предприятия народнохозяйственного комплекса страны;

ну и т.д. (времени всё детализировать и расписывать нет).

Потому как именно такая программа и конкретные механизмы ей практической реализации только и только консолидируют всю нацию в стране - от Запада до Востока и от Севера до Юга - в единое целое, а никак не потуги того, что вместо банды одних паразитов теперь Народом Украины попытается править в свое чиновничье-олигархическое удовольствие шобла других паразитов.

Пока не развели "как котят" всех всё те же уже осточертевшие всем личности (что от бывшей власти, что от её "оппозиции") - бери бразды победы Майдана в свои руки и выдвигай народу конкретную программу его дальнейшей жизнедеятельности.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Предисловие... Прошу в этой теме не переходить на личности. Я простой человек как и большинство из вас. Я не принадлежу к какой-либо партии. В этой теме я хочу лишь попросить вас задуматься на определённые темы и осмыслить свою позицию. Я не пытаюсь учить кого-либо жизни. Каждый сам решает в какой стране и в каком мире он хочет жить. В общем всем умеющим объективно думать и кому не безразлично что творится в его стране читаем дальше...

Происходящее в Украине многих приводит в ужас. Люди, желая лучшего будущего, вышли на улицы и сражались за свою страну, своё счастье, свою свободу. Сражались ценой своей жизни! Всем надоела корумпированное правительство. Казалось бы всё верно и так должно быть.

И вот уже победа близка. Парламент принял постановление об отставке Виктора Януковича, инициируются внеочередные президентские выборы, а так же вернулись к конституции 2004-го года. Вроде бы ВОТ ОНО, то за что мы так боролись.

Но вдруг, на волне эйфории и всеобщей радости, начинают происходить не понятные (покрайней мере для меня) вещи. Теперь "мы" хотим освободить Юлю Тимшенко. С требуны сказали и все не думая соглашаются со всем кто что ляпнет. Парламент принимает решение освободить Тимошенко и декриминализировать все статьи, по которым её засадили. Выходит что на засидании парламента в миг провели судебное разбирательство и были предъявлены все доказательства снимающие вину с нашего экс-премьера.

Со стороны это выглядит так, что одна банда сгоняет другую с кормушки и совершенно нагло на глазах у всех освобождает из тюрьмы своих соратников. И снова мы коровы и кушаем всё что нам насыпят!!! Мы уже забыли, что Тимошенко разворовывала Украину так же как и другие корумпированные чиновники. Мы уже не помним (а может помним, но молчим) какие проблемы с газом она нам устроила. Если суд над ней считать предвзятым, не стоило бы провести апеляционный суд и справедливо разобраться в её вине? Видимо тем, кто рулит Майданом, это не нужно.

Мы выгнали одних бандитов... может не стоит пускать в правительство очередных?

В итоге хочу сказать лишь следующее... Я никого не осуждаю! Каждый сам выбирает свою жизнь! Если большинство действительно хочет Юлю Тимошенко назад, то почему бы и нет. Если это то, за что десятки отдали свои жизни - так тому и быть. Но если эта статья заставила вас задуматься и взглянуть на ситуацию со стороны и без оранжевых очков, то я надеюсь вы ещё успеете сделать свой выбор.

С надеждой на светлое будущее моей родины, Саша.

Поделиться сообщением

В этом русле еще никто не думал, о причинах майдана---все думали только про то что им навязали, а так как любые варианты отметаются, то это наталкивает на мысль что в действительности, оно именно так как я и описал. И либо: два лярда транша Россия обещала Януковичу за захоронение своих радиоактивных отходов а Европа обещала свои лярды за захоронение своих отходов, либо Россия и Европа под общий шумок, уже все это доставили на место назначения, а оппозиция и правящая партия играли в майдан---ТАКИЕ БАБКИ---ради них и убить не жалко. Так что я не принуждаю никого думать в этом русле, однако все может быть . И я думаю, что если вы захотите пройти экскурсию по шахтам Донбасса, вам покажут не все шахты, а только те которые не обвалились в период майдана, по соответствующей причине. Это можно проверить ,я думаю обременительно,но можно.

Поделиться сообщением

Ребята. Сколько же говорили.

Вы своей мирной акцией, совсем неподготовленной, тупо Ваше мнение, притащили тех, у кого мнение есть - не сходное с вашим, но теперь с ними Вам придется биться.

Поделиться сообщением

Из двух зол выбирают наименьшее....есть такая поговорка..

И не надо тут кивать на пришедших, ибо, если бы попарэдники три года не грабили страну, не было бы этого всего...

Поделиться сообщением

Ну вот когда что то проясниться, то и приходи сюда, а то если бы да кабы бы, это переливание из пустого в порожнее....

ак что я не принуждаю никого думать в этом русле, однако все может быть

Поделиться сообщением

Процитирую: "кончится это той кровавой баней которая этих бендеровцев сопровождала на протяжении всей их истории."...

Махайте флагами дальше.

Поделиться сообщением

Из двух зол выбирают наименьшее....есть такая поговорка..

И не надо тут кивать на пришедших, ибо, если бы попарэдники три года не грабили страну, не было бы этого всего...

Да тема не о том, чтобы из двух зол выбрать наименьшее.

Тема о том, что общий народный Майдан в Киеве и в иных областях Украины сражался именно за то, чтобы вместо злой жизни народа его жизнь сделать действительно благополучной.

Народный Майдан сражался не за то, чтобы всего лишь очередной раз поменять одну свору властителей над собой на другую свору , одну банду, грабившую и насиловавшую народ - на новую шайку прохиндеев, какая будет его тоже грабить и насиловать, но уже не так больно и наглядно.

Народ сражался за то, чтобы фундаментально изменить всю систему (цели, принципы и нормы) всей жизнедеятельности общества страны.

Потому как без такого коренного слома старой системы - системы властвования кучки паразитов над всем населением страны - и построения совершенно новой системы, в которой и сама власть, и все материальные средства обеспечения жизнедеятельности, а, самое главное - результаты труда народа - будут принадлежать именно самому народу страны, а не клану паразитов жировавших на его теле.

Мы - гладиаторы на сцене бытия.

Мы - гладиатоpы на сцене бытия...

И наша жизнь - чудовищная битва!

Поживу чуя кpужат тучи воpонья,

А на тpибунах злобный pев вместо молитвы.

Опять тpибуны опустили пальцы вниз -

И мы теpзаем дpуг у дpуга душу, тело!

Лишь для того, чтоб чей-то выполнить капpиз,

Веpшим свое бpатоубийственное дело.

На части pвем - зубами, сглатывая кpовь.

А воpонье кpужит над нами чеpной тучей.

Мужчин и женщин, молодых и стаpиков

Мы пpодолжаем убивать, калечить, мучать.

И чем ужаснее на сцене бытие,

Тем сатанеют на тpибунах все сильнее.

Тем гpомче каpкает над нами воpонье,

Хваля в захлебе нашей смеpти эпопею.

Но мы же сами им тpибуны возвели,

И их же сами усадили на балконы,

Свою им плоть и душу сами отнесли,

И им же сами создаем двоpцы и тpоны.

Пиpует с нечестью очеpедной маньяк,

Смеясь бpосая нас на самоpастеpзанье.

А мы веками не осмыслим все никак,

Что сами отдали себя на поpуганье.

Мы - гладиатоpы на сцене бытия...

И наша жизнь - чудовищная битва!

Поживу чуя, кpужат тучи воpонья,

А на тpибунах злобный pев вместо молитвы.

Но коль повязаны мы все одной судьбой,

То не дpуг дpугу - а лишь тем, кто нами веpтит,

Нам, pади жизни - надо дать последний бой!

И навсегда pазpушить все тpибуны смеpти.

Владимир Быкадоров. Харьков 1997.

Поделиться сообщением

http://www.newsru.com/world/23feb2014/stopped.html

если так будет не только 22.02, а каждый день и изо дня в день, то надежда, что всё было не зря - есть

Поделиться сообщением

http://www.newsru.com/world/23feb2014/stopped.html

если так будет не только 22.02, а каждый день и изо дня в день, то надежда, что всё было не зря - есть

Это хорошо что народ начал ставить всех своих слуг на место - место слуги народа, а не господина над ним, высшим "гарантом" того что будет якобы как добрый царь-батюшка заботится и защищать всех (как уже успела объявить Юля).

Однако прямо сейчас на сессии ВРУ та же Богословская с трибуны заявила что уже начались подковерные торги за властные должности, кресла и высокие положения над народом. Уже готовы как всегда нести деньги нынешним калифам на час - Турчинову, Яценюку и т.п. - за своё тёплое местечко в очередной иерархии власти над народом.

Так что - еще очень и очень рано говорить о том что всё может измениться к лучшему. Потому как у власти до сих пор те - как из состава "оппозиции", так и из состава бывшей "власти" - кто прорвался туда лишь с одной целью - быть господином, хозяином над народом как "рабочей скотиной". "биомассой", а не быть подвластным народу слугой выполняющим именно то что определяет сам народ.

Вот такие дела.

Поэтому до тех пор пока сам народ не изменит всю систему власти в стране и не заменит полностью на своих представителей всех кто до этого был в этой систему (будь то представители бывшей властной команды, будь то оппозиционные этой команде представители, но уже годами сидевшие в депутатских или чиновничьих креслах) - ничего существенного не изменится.

Только перевыборы всей системы - президента, ВРУ, КМ, всего судейского корпуса, всех региональных и местных органов власти (как выборных, так и назначаемых сверху её ветвей) - и замены всех нынешних и прошлых правителей совершенно на новых - из состав самого народа, сражавшегося на Майданах страны, сможет дать реальный начальный материальный и моральный базис для изменения всей жизнедеятельности общества нашей страны в действительно лучшую, прогрессивную и действительно человеческую форму.

Поделиться сообщением

Махайте флагами дальше.

Спасибо. Шли бы вы к себе на родину и не пиз*дели бы тут о том что вам не ведомо.

Поделиться сообщением

Не подскажете, от какого числа эфир? Просмотрел все выпуски - похожего не нашел.

Да и голос не Киселева. Помимо несовпадения артикуляции, есть еще мелочь - на России1 логотип не пропадает никогда, а здесь он на самых "шокирующих" кадрах исчезает. Грубовато, на мой взгляд. Повнимательнее надо работать.

Поделиться сообщением

Не подскажете, от какого числа эфир? Просмотрел все выпуски - похожего не нашел.

Да и голос не Киселева. Помимо несовпадения артикуляции, есть еще мелочь - на России1 логотип не пропадает никогда, а здесь он на самых "шокирующих" кадрах исчезает. Грубовато, на мой взгляд. Повнимательнее надо работать.

Это очередной стеб на объективность канала Россия.

Поделиться сообщением

А таки шо вы хотели? :] Зато отменили закон о региональных языках и повалили памятники Ленину (наверно, на них кровавый режим тирана и основывался :гг:). А кто-то (Турчинов, вроде) сказал, что в казне денег нема. Зато победа, воздух свободы, Юля опять же... Европа нам поможет. Все идет по плану, вопрос только по чьему и какая роль отведена в нем господам "мирним протестувальникам"?

Поделиться сообщением

Сейчас в Киеве не портфели надо делить (чем классически и бросились заниматься "оппозиционеры" по сути никакого особого отношения к практическому Майдану не имевшие), а объявить всему Народу Украины - единственному источнику как права и власти в стране, так, самое главное, и всех средств жизнедеятельности общества страны - ясную и требующуюся всему Народу Украины (как на Западе и Востоке, так на Севере и Юге) программу всей его дальнейшей жизнедеятельности - которая четко и доступно покажет народу что теперь:

- именно он становится основой всего дальнейшего развития Украины - что именно ему теперь будет принадлежать власть в стране (истинное народовластие - снизу от самого народа, а не сверху от "цара-батюшки" ) и как именно эту власть он будет осуществлять на практике ;

ну и т.д. (времени всё детализировать и расписывать нет).

Потому как именно такая программа и конкретные механизмы ей практической реализации только и только консолидируют всю нацию в стране - от Запада до Востока и от Севера до Юга - в единое целое, а никак не потуги того, что вместо банды одних паразитов теперь Народом Украины попытается править в свое чиновничье-олигархическое удовольствие шобла других паразитов.

привіт всім! я чомусь думав, що цю надзвичайно важливу тему,як на мене повинно обговорювати пів Украіни! де люди? чи наші співвідчизники

помирали дарма?хочеться почути думку людей.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...