Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Слава Украине! Героям слава!

Рекомендованные сообщения

больно смотреть

Но обобщать - тоже в корне неверно. Идиотов всегда хватает.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хочу сказать, что не только в Киеве происходит такое уродование окружающих построек и беспорядки. Людям, строившим все это очень больно смотреть на весь этот беспредел.

Это ерунда. Никакие постройки, кроме дома профсоюзов, который спалил наш "доблестный беркут", сильно не повреждены. И то, это всё решаемо, а значит, это не проблема, а затраты, которые люди и спонсоры готовы покрыть. А вот жизни героев обратно не купишь. Вот это проблема

Брусчатка и пострадавшие здания, это такая ерунда по сравнению с рухнувшим режимом кровавого диктатора

Неравнодушные люди помогают приводить места боевых действий в порядок. Надо будет - и деньгами скинемся

Поделиться сообщением

Такой красивейший город весь изуродовали. Как же жалко! Интересно, за чей счет восстанавливать будут?:(

а чего бы тебе не выйти и не помочь своими способностями восстановить город? Можешь хотя бы дерево посадить вместо сломанного...или пару пакетов мусора вынести в собственных руках .

демагогию разводить ты мастерица Покажи себя в деле

Поделиться сообщением

только человеческая особь с недоразвитым мозжечком может думать, что горстка управленцев может победить миллионный народ, который поднялся по всей стране.

В истории человечества не было ни одного такого факта. И никогда не будет.

Для Вас вся страна - это запад и центр? По-моему Вы забыли про Восток и Юг. Прозомбировали Вас, только Вы, к сожалению, это еще не поняли...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как вставить видео с YouTube?

Ссылочки для тех, кто считает, что "народ поднялся по всей стране":D
И заметьте здесь еще нет Запорожья, Луганска, Донецка, Днепропетровска, ах да, это ж не Украина. Вы думаете, там кто-то рад вашему Евромайдану? Или кто-то его поддерживает?

Поделиться сообщением

Ой, а куда делись мои последние два сообщения? :] А так хотелось вам ссылочки скинуть на тему "народ по всей стране поднялся". Видать не судьба. Ну да ладно, верьте дальше, что Киев и Запад - это вся страна. Тем более СМИ вам в помощь.

Поделиться сообщением

Буду рад если прочитаете. Я из Херсона . Последнее время работаю в Киеве. Я никогда не был активным сторонником Майдана . Вернее методов борьбы . Понимал, что люди правы . Но были какие то сомнения . Сейчас нет . Поздно . Очень хочу чтоб услышали земляки. Я несколько раз там был . Добрее людей я не видел . Через два дня после расстрела я шел туда . Возле Майдана увидел на доме табличку "Обережно падають бурулї" Когда пришел домой взял ручку и написал. Заранее простите я не поэт.

Обережно падають бурулї

А навколо пролїтають кулї

Долетить до серця не спитає

Ї назад дороги вже немає

Ти ходив по небу, дихав свїтом

Через кригу ти побачив лїто

Через мїсяць ти почув свїтанок

Ї душа сама пїшла у танок

Довго хтось стояв, дивився

На каменї, там де кров пролився

На повїтря , що було колюче

Ї на тишу , болїсно спївучу

Доле, доле не слїпа ти мати

Як знайшла кого тепер прибрати

Кращих завжди хоче бог до себе

Ї злетїла свїтла сотня в небо

Героям слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Значит когда душа всмятку - самогон? А церковь, добрые дела как ? Радость в жизни - когда кому-то помог. А не смог помочь-печаль. А хуже всего - цинизм . Меня так воспитали.

Поделиться сообщением

Для Вас вся страна - это запад и центр? По-моему Вы забыли про Восток и Юг. Прозомбировали Вас, только Вы, к сожалению, это еще не поняли...

:] а ты наверное получила прозрение свыше.....?

или глаза протерла?

Поделиться сообщением

Обережно падають бурулї

А навколо пролїтають кулї

Долетить до серця не спитає

Ї назад дороги вже немає

Ти ходив по небу, дихав свїтом

Через кригу ти побачив лїто

Через мїсяць ти почув свїтанок

Ї душа сама пїшла у танок

Довго хтось стояв, дивився

На каменї, там де кров пролився

На повїтря , що було колюче

Ї на тишу , болїсно спївучу

Доле, доле не слїпа ти мати

Як знайшла кого тепер прибрати

Кращих завжди хоче бог до себе

Ї злетїла свїтла сотня в небо

Героям слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:класс:

+100!

Поделиться сообщением

Россия по сравнению с Украиной живет как Чили под Пиночетом, только это все красиво завуалировано. Киевские события будут напоминанием Путину, что в его жизни тоже внезапно могут произойти неприятные перемены.

Только коричневые на Красной площади как у вас на майдане маршировать не будут, и парламента Российского коричневого как ваша рада не будет .

Поделиться сообщением

враньё :)

Ты можешь в это не верить. Но называть это враньем у тебя нет никакого права.

Поделиться сообщением

да :) дубасить ментов у которых приказ - стоять и терпеть :( это герои :]

вроде год назад Магирус выкладывал видос ....где шпана битами забивала пацана в Киеве ......... какой кошмар .да

но тут не так ........ Беркут можно :да: они же взяточники и коррупционеры :D у каждого бентли и дача ньюорке :кросафчег:

мне интересно не только видос но хотя бы факт на словах послушать .сплетню .когда это успевали альфовцам ну типа спецназу вашему беркуту взятки давать :] :D

Правильно, а зачем терпеть, можно между делом вместо резиновых пуль заряжать свинцовую картечь и подкалиберные пули на кабана. Можно к свето-шумовым гранатам на скотче приклеивать гайки и болты. Можно пацана збросить с 15 метров на асфальт.

Можно и голову отрезать задержанному. Потому как не терпится...

http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/26/88271/

А за выполнение приказа к ним претензий нет.

Кстати к опозиционным политикам тоже доверия нет.

Потому как решали все простые люди. И мешали самым хитрожопым раскладывать свои пасьянсы.

Вот это правда майдана:

http://kriminal.tv/news/chudo-spasshee-majdan-v-perelomnuu-noch.html

Поделиться сообщением

Правильно, а зачем терпеть, можно между делом вместо резиновых пуль заряжать свинцовую картечь и подкалиберные пули на кабана. Можно к свето-шумовым гранатам на скотче приклеивать гайки и болты. Можно пацана збросить с 15 метров на асфальт.

Можно и голову отрезать задержанному. Потому как не терпится...

А за выполнение приказа к ним претензий нет.

Согласен - что Беркут герои?

Кстати к опозиционным политикам тоже доверия нет.

Потому как решали все простые люди. И мешали самым хитрожопым раскладывать свои пасьянсы.

ну всё по моему :] выходит

в основном те же самые политики .... делят кресла :гг:

плевали на майдан ... вы в очередной раз лохи :]

сначала Оранжевая революция ....для банановой республики ...словами накормили :D

теперь Коричневая революция :D не всмысле (коричневая) будем считать "чайная" :D:D:D:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...