Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Спроецируйте данную ситуацию на гарнизон Брестской крепости времен 1941г. и поумничайте по поводу советов (нет интернета, журналистов, мобилок, Сталин со своим приказом не отвечать на провокации - далеко). Как поступать командиру вч? В герои или «я сдался, зато мне не стыдно смотреть в глаза матерей солдат, которым я приказал сложить оружие».

Как бы это тебе попроще, Жокер…

Виноваты в данной ситуации не командующий и не морпех, которые не могут поступать иначе т.е. «правильно». Ситуация создана так, что ЛЮБЫЕ их действия будут неправильными.

А теперь внимание, тест на IQ – кто виноват?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а ты можешь пересказать весь диалог?

смотреть не хо ролик.

Да я сам в 19 лет уже командовал в осназе точкой - мне весь ролик не надо смотреть.

Всё понятно с начала. Адмирал зарплату отрабатывает. На личный состав ему насрать - а значит нет на украине флота, потому что флот это экипажи в первую очередь.

И флот, и армия нормальная они сразу видны - командование оно потому и командует что ситуацию держит в руках постоянно.

Если невозможно сохранить всю часть - значит сохранить флаг, штаб хоть из 3х человек, командование которое сможет новую часть собрать.

А проповеди читать офицерам в ситуации поражения... это не адмирал, это портрет в телевизоре.

Угадайте что будет дальше делать командир морпехов.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Спроецируйте данную ситуацию на гарнизон Брестской крепости времен 1941г. и поумничайте по поводу советов (нет интернета, журналистов, мобилок, Сталин со своим приказом не отвечать на провокации - далеко). Как поступать командиру вч? В герои или «я сдался, зато мне не стыдно смотреть в глаза матерей солдат, которым я приказал сложить оружие».

Как бы это тебе попроще, Жокер…

Виноваты в данной ситуации не командующий и не морпех, которые не могут поступать иначе т.е. «правильно». Ситуация создана так, что ЛЮБЫЕ их действия будут неправильными.

Попроще - в 41ом война на выживание народов была. А не крымский референдум. Не надо попроще сравнивать жопу с пальцем.

Поделиться сообщением

Попроще - в 41ом война на выживание народов была. А не крымский референдум. Не надо попроще сравнивать жопу с пальцем.

слив засчитан:]

Поделиться сообщением

Да все просто. В итоге все сводится к тому, что они все это затеяли, чтобы вы не узнали, сколько они украли.

а вам что до того, кто что у нас украл? тебе лично это жить мешает?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:] пионер-герой?

Да почему пионер то!

Комсомолец уже тогда был.

Стать героем, принять ислам и всё такое - слава богу не было возможности.

Возможность была потом, в 90ые... но в армии слава богу подготовили.

Всё бы вам с ног на голову перевернуть!

Поделиться сообщением

А собсно кто поддерживает Россию в крымской афере? Ну, навскидку с десяток стран назовите. Бедный Путин борется за мир во всем мире со всем миром:] (это я доступно загнул?)

Поделиться сообщением

А собсно кто поддерживает Россию в крымской афере? Ну, навскидку с десяток стран назовите. Бедный Путин борется за мир во всем мире со всем миром:] (это я доступно загнул?)

Что-то мне ваш фэйс знаком. Где я вас мог видеть?

Поделиться сообщением

Спроецируйте данную ситуацию на гарнизон Брестской крепости времен 1941г. и поумничайте по поводу советов (нет интернета, журналистов, мобилок, Сталин со своим приказом не отвечать на провокации - далеко)......

Какое нахер "спроецируйте на гарнизон Брестской крепости"??? Если бы в морпехов стреляли - они бы и вели себя как защитники Брестской крепости и стреляли бы в ответ и держались бы до последнего. А в данный момент ваши "лидеры" через букву "П" просто хотят сделать из них козлов отпущения. Военный действует по уставу и там четко прописано, о том, что если нет связи с командованием он должен поступать по обстановке защищая личный состав, флаг подразделения и вверенное ему имущество. Связь с командованием была все это время - но факт в том что командование само боится отдать такой приказ, и хочет подставить кого то из младших чинов - типа "он все начал, нервы не выдержали, мы не причем" - это тупо страх за свою жопу в уютном кресле и нихрена они не думают об интересах страны. А командиры морпехов тоже не дураки, они знают что их ждет в этом случае если они начнут играть в Рэмбо - либо смерть либо военный трибунал, причем от своих же - и третьего не дано. Парни не хотят быть ни пушечным мясом ни козлами отпущения, а потом будет еще интересней когда УВОЛЯТ или ПОСАДЯТ всех кто приехал на материковую Украину без оружия и без техники. И поверь так и будет - у этой власти нет чести.

Поделиться сообщением

хорошо сказал:да:

Поделиться сообщением

Какое нахер "спроецируйте на гарнизон Брестской крепости"??? Если бы в морпехов стреляли - они бы и вели себя как защитники Брестской крепости и стреляли бы в ответ и держались бы до последнего. А в данный момент ваши "лидеры" через букву "П" просто хотят сделать из них козлов отпущения. Военный действует по уставу и там четко прописано, о том, что если нет связи с командованием он должен поступать по обстановке защищая личный состав, флаг подразделения и вверенное ему имущество. Связь с командованием была все это время - но факт в том что командование само боится отдать такой приказ, и хочет подставить кого то из младших чинов - типа "он все начал, нервы не выдержали, мы не причем" - это тупо страх за свою жопу в уютном кресле и нихрена они не думают об интересах страны. А командиры морпехов тоже не дураки, они знают что их ждет в этом случае если они начнут играть в Рэмбо - либо смерть либо военный трибунал, причем от своих же - и третьего не дано. Парни не хотят быть ни пушечным мясом ни козлами отпущения, а потом будет еще интересней когда УВОЛЯТ или ПОСАДЯТ всех кто приехал на материковую Украину без оружия и без техники. И поверь так и будет - у этой власти нет чести.

пойди этот бред своим плюшевым игрушкам расскажи)) то же мне пророк - в голове узелок

Поделиться сообщением

Пфффф... не ну точь в точь как в 2008, "никто не поддержит, никто не признает" и что? ))) Вы для начала в политике начните разбираться, это такой стране как Грузия или Латвия нужна чья-то поддержка, чтоб лишний раз тявкнуть или с оружием поиграть. Нам она не нужна - над нами только Бог. А вам давно бы пора понять, что для буржуев в этом мире все решают деньги. Пиндосы в 2008 году поистерили вместе со всей Европой, а в 2009 приехали мириться и предложили провести "Перезагрузку", при этом привезли с собой кнопку с надписью "Перегрузка" - что видимо реально отражало то что с ними происходило...

З.Ы. Федора - у меня дома из плюшевых, только дымчатый британец - кошка, если вы не поняли, но я с ней принципиально не разговариваю на политические темы. :язык: сами все увидите как получится.

Поделиться сообщением

Пфффф... не ну точь в точь как в 2008, "никто не поддержит, никто не признает" и что? ))) Вы для начала в политике начните разбираться, это такой стране как Грузия или Латвия нужна чья-то поддержка, чтоб лишний раз тявкнуть или с оружием поиграть. Нам она не нужна - над нами только Бог. А вам давно бы пора понять, что для буржуев в этом мире все решают деньги. Пиндосы в 2008 году поистерили вместе со всей Европой, а в 2009 приехали мириться и предложили провести "Перезагрузку", при этом привезли с собой кнопку с надписью "Перегрузка" - что видимо реально отражало то что с ними происходило...

З.Ы. Федора - у меня дома из плюшевых, только дымчатый британец - кошка, если вы не поняли, но я с ней принципиально не разговариваю на политические темы. :язык: сами все увидите как получится.

Интеллектуал, не?:]

Поделиться сообщением

- у этой власти нет чести.

Кто бы сомневался. Кончится тем что подпишут заявление в российскую армию - ну надо отдать должное украинским морпехам, до последнего держались:)

Молодцы пацаны, и то что ни одного убитого и не одного раненого - тоже молодцы. Обе стороны.

Поделиться сообщением

забыли тебя спросить, что нам делать:гг:

ога)) мы все

З.Ы. Федора - у меня дома из плюшевых, только дымчатый британец -

вот ей и рассказывай свои размышления на тему " мне так чудится"

если вы не поняли, но я с ней принципиально не разговариваю на политические темы. :язык:

так начинай)) она одна поверит в твой бред:кросафчег:

сами все увидите как получится.

ты тока сильно не плачь за нас. береги себя:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...